모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
고르기성애자 전체글ll조회 10889l 9
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

비회원147.31
흫흐흐흐흐흐흫흫 (실성) 아 진짜 소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
8년 전
독자2
으히히히힣ㅇ 집착 좋아요ㅠㅠㅠ애들 이즈 뭔들ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ이런 글 좋앙ㅠㅠㅠ잘 보고 갑니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
헠...이런 글 좋아요 신알신 하구 갑니다!
8년 전
독자4
아니어니어니....애들아...왜케섹시해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
대박 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자6
와ㅠㅠ 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠ
8년 전
독자7
엌ㅋㅋ... 이런 들 굉장히 제가 환영합니다
8년 전
독자8
워좋다 아 좋다 아윽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제대로 취저당하고갑니다
8년 전
독자9
우왕 좋다
8년 전
독자10
(말이 없다. 시체인 듯 하다.)
8년 전
독자11
김남준 쩐당..........
8년 전
독자12
남주니.,,.,.남주나,?,,!.,
8년 전
비회원87.50
와..씨 진짜 어우 좋아요 좋아 이런거 아주 좋아요!!
8년 전
독자13
스...스파게티?
8년 전
독자14
헐무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데이런집착당해보고싶네여..ㅎ애들이라면..ㅎㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자15
헐 대박 남주나......소름....흐헣ㅎㅎㅎㅎ...ㅎㅎ.
8년 전
독자16
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱ김남준소름....
8년 전
독자17
남주나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어허ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발린다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
왗김남주뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발린다.......와..소르뮤ㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
와 남준쓰......... 납치되고싶은건처음이네 하하 ^^ 정말정말 잘 보고 가요 ㅎㅎㅎ♡
8년 전
독자20
헐헐.... 신알신 하고가..ㅜㅠ
8년 전
독자21
와 소름돋고 무섭고 좋다 ㄹㅇ취적ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!!!!
8년 전
독자22
정구기가 가장 안 위험해보이니 졍구기를 택할래
졍구기는 그냥 만날 때마다 공포영화 보지 머ㅠㅠ

8년 전
독자23
김남준이요 김남준 김낮누ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 집착당하는거 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
아ㅠㅠㅠㅠ집착당해도 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
독자25
고르기글많아서조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
냄준쨩!!!!!!!!!!!!그로케 웃으면 난 오므라이스가 되버려어!!!!!!!
8년 전
독자27
와ㅜㅠㅠ지금 What am I to you 노래들으면서보니까ㅠㅠㅠ대박낮누야ㅠㅜㅠ 이런고르기글너무너무좋아요ㅠ또써주세여
8년 전
비회원6.181

8년 전
독자28
집착..... 아주좀습니다
8년 전
독자29
헠ㅋㅋㅋㄴㅋㅋ진짜 소름......
8년 전
독자30
소름끼치도록 몰입몰입되네요 근데도 좋아 호우오오오오오오오오
8년 전
독자31
3번3번 남준아 나를 가져
8년 전
독자32
하하하하하하 내가 전혀 생각한 적 없는 우래긔들의 모습에 당황+충격을 먹고 갑니다...... 아 물론 고르라면 김남준을 고르겠어요........설렘사 당할것 같아서에요....8ㅅ8
8년 전
독자33
무섭게 소름돋네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
독자34
헐 ㅇ낮누 소름..... 대박이에여ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자35
와 갈수록 스케일이......정국 남준 대박이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
어우야 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 방탄이라서 좋아여..
8년 전
독자37
왜 좋은걸까..왜 ㅠㅠ
8년 전
독자38
어우ㅠㅠㅠ 낮누 왜이렇게 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이도 무섭고ㅠㅠㅠㅠ작가님 정말 잘 읽고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 갈수록 점점 더 무서워지는 이유는 뭘까요ㅠㅠㅠㅠ뭔가 다른의미로 발립니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원188.42
...특히 김남준꺼 볼때 소오오오름이 팔에 다닥다닥 붙음....
8년 전
독자39
잘보고가요 얀데레...하
7년 전
독자40
근데 왜 난 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원237.17
취저다 빨리 다음화 주시죠?
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴/승관/지훈/순영] 호그와트, 호그와트, 호기,호기, 호그와트 [뿌존뿌존과 함께 하는 고르기!..11 뿌존뿌존 02.04 00:57
세븐틴 [세븐틴/승관/지훈/순영] 호그와트, 호그와트, 호기,호기, 호그와트 [뿌존뿌존과 함께 하는 고르기!..6 뿌존뿌존 01.31 21:56
세븐틴 [세븐틴] 이루어질 수 없는 사랑 고르기 3 (부제: 마지막 이뤄지지 않을 이야기)88 디어, 미루 01.17 05:41
세븐틴 [세븐틴] 이루어질 수 없는 사랑 고르기2118 디어, 미루 01.13 22:54
방탄소년단 [방탄소년단] 빅힛 고등학교의 체육대회 상황 고르기 ToV 01.12 19:29
방탄소년단 [방탄소년단] 소설 소제 좀 추천해주세여!!1 리아몽 01.10 16:40
방탄소년단 2016 새해2 01.01 00:18
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴과 두근두근썰 고르기228 뀨욤 12.30 17:43
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴과 두근두근썰 고르기135 뀨욤 12.28 00:11
방탄소년단 [방탄소년단/김태형&정호석] 의사인 오빠가 갑자기 오프라며 집에 온 상황 고르기51 탄소동생 12.25 12:01
방탄소년단 [방탄소년단/전정국&정호석] 너탄이 위험에 처했을 때 오빠 고르기49 탄소동생 12.25 12:01
방탄소년단 [방탄소년단/정호석&박지민&민윤기] 오빠가 되도 않는 애교를 부리는 상황 고르기47 탄소동생 12.25 12:00
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기&박지민] 나이 차이 많이 나는 오빠한테 혼나는 상황 고르기111 탄소동생 12.25 11:59
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기&박지민] 오빠에게 첫 조카가 생겼을 때 상황 고르기37 탄소동생 12.19 16:54
방탄소년단 방탄소년단) 방탄소년단 역사제 고르기81 12.16 23:46
기타 로그인 후 이용해 주세요 12.06 19:13
세븐틴 [세븐틴] 나에게 운전을 가르쳐줄 세븐틴 고르기5 드라이브 11.22 18:17
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 오빠가 아빠한테 혼나고 있는 상황 고르기29 탄소동생 11.22 13:28
세븐틴 [세븐틴] 이루어질 수 없는 사랑 고르기108 디어, 미루 11.21 01:13
세븐틴 [클리셰범벅] 뜻밖의 선물: 남탕 하숙집에서 내 남자 고르기 152 네게 눈은 내리.. 11.06 22:22
에이핑크 [에이핑크] 오빠 아빠 말고 엄마들도 골라보자12 쪼맹 11.01 17:11
방탄소년단 [방탄소년단/정호석/김남준] 취향저격 고르기 1(병원)15 호야 10.19 23:22
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 방탄 김태형 입니다.00 11 ToV 10.19 21:16
아이콘 [iKON] 아이콘 고등학교 썸남 고르기20 김밥냠냠 10.18 22:08
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/박지민] 취향저격 고르기 0 (병원)26 호야 10.17 20:07
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄이 내 짝이라면27 ToV 10.12 19:54
방탄소년단 [방탄소년단] 야동을 보다가 걸린 상황 고르기72 ToV 10.11 23:21
급상승 게시판 🔥