모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
대왕꿈틀이 전체글ll조회 10791l 16
첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/종인] 츤데레 남사친과 능구렁이 남친 사이 2 : 24 (네 집으로)  188
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뭉이에여ㅠㅠ
흐어어유ㅠㅠㅠ불맠이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 역사는 밤에 이루어진다죠ㅠㅠ??종인이 몸에서 사리나오겠어여ㅠㅠㅠㅠ드디어 우리 종인이가ㅠㅠㅠㅠ빨리 다음편이 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ이유는 그냥이기 때무니져'ㅅ'

8년 전
독자4
예헷!
8년 전
대왕꿈틀이
이야 1등
8년 전
독자5
제가 짱이져??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
대왕꿈틀이
스.. 스고이..!
8년 전
독자2
까까에여 이야 2등ㅇㅅㅇ 막창집에서 폰하다 뚜왛!! 내일 월요일이에요..(오열) 폭풍야자 시자규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ그러니까 작가님 말이죠..저에게 종인이같은 남자친구를 주세요ㅋㅋㅋ 오늘도 종인이는 참 다정해요 !! 사랑하는게 눈에 보이는거같은 느낌? 연락받고 금방 온거보니 연락을 기다리고 있지 않았을까하는 기분에 제가 더 설렜죠 - 이제 다음편만 기다리면 되는건가요 ???에헹 월요병 잘 이겨내세여..❤️
8년 전
독자3
글잡캡틴미녀에요 다음화는 불마크 다음화는 불마크 다음화는 불마크 다음화는 불마크 다음화는 불맠... 벌써부터 가슴이 도키도키 아 너무 흥분했네요 아 그나저나 남자 선배들 정말 수준... 읽는 데 화가나서 근데 다행이 경수가 사이다 한박스를! 경수도 참 좋은 사람인 거 같아요 책임감있고 ... 경수는 제가 데려가는 걸로 그나저나 오늘 여주 여자가 봐도 너무 귀엽네요 아기강아지 같아ㅋㅋ
8년 전
독자6
큥큥
8년 전
독자7
술만마시면 귀요미로 변하는여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나경수멋있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱멋있어울경수ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ올레다음편은불마크!!!!!!!
8년 전
독자8
꽃이된다
8년 전
독자10
아 기미가 보인다 핑크핑크한 기미가 보인다~ 냄새가 난다 불맠냄새가 난다~ 도경수 머시따~ 담배냄새나는 도경수도 머시따~ 나 술취한 냄새가 난다~
8년 전
독자9
릴리
8년 전
독자20
아 진짜 여주 때문에 계속 웃었어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술만 마시면 진짜 귀여워지는거같아요 여주는. ㅋㅋㅋㅋ 막 애교도 부리고 여주는 의도한것같진 않지만, 알게모르게 막 유혹도 하는것같고... ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 여주때문에 힘들어지는건 종인이뿐이겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 오늘 진짜 경수... 처음엔 무슨 소리지? 하면서 보다가 저도 모르게 얼굴 찌푸리고서 읽다가 경수가 하는 말에 와... 크으... 역시... 이러면서 두번씩 더 읽고. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 경수 너무 멋있어요. 그만하라면서 제가 하고싶던 얘기도 다 해주고, 역시 경수... 윽, 심쿵. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 진짜 어이없게 왜 자기들이 술 마시고 놀고싶은걸 왜 불러서 억지로 마시게 하고 성적인 농담도 하면서 막 그러는지... 진짜 읽으면서 와, 왜 저래 진짜. 싫다, 으... 이러면서 봤어요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 종인인 역시 오늘도 설레네요... 데리러 온다고 약속한것도 지키고 바로 오고... 그리고 화도 안내고 내일 얘기하자면서 막 예뻐해주고... 아, 진짜 너무 설레요. 그리고 여주랑 종인이의 케미가 진짜... 장난아닌걸요? ㅋㅋㅋㅋ 진짜 볼 때마다 느끼긴하지만, 너무 설레고 귀엽고... 윽, 심쿵. ㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 그리고 막 보면서 여주가 허벅지에 손 올리고, 뽀뽀도 막 하고 그럴때 어, 그러면 안될텐데...어... 여주야, 그만... 이러면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 다음편이 드디어 불마크...! 와, 드디어 여주랑 종인이의 불마크를 보는 건가요... 다음편이 빨리 보고싶어지고 막, 그러네요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 아침 밤으로 기온차가 심한데 감기 조심하시고 다음에 봬요 작가님!
8년 전
독자11
구사일생
8년 전
독자12
두큳ㄴ두큰!!!!!다음편이 불맠이라니!!!! 이런독자라서 죄송해요...하지만....불맠을 기다리는게...솔찍헌...독자들의 심정...국어국문학과라는 사람들 수준이 정말....남자들끼리 있는 자리면 몰라도 여자들도 있눈 자리인데..게다가 남자가 여자한테 그런 걸 묻다니...저같았으면 진짜 수치스러워서 눈물났을듯해요...진짜 대학가면 저렇게 술잔치에ㅠㅠㅠ음담패설에ㅠㅠㅜ그래여???그러면 대학가기 시룬데ㅠㅜㅜㅜㅠ그래도 우리 경수가 스프라잍샤워시켜줘서ㅠㅠㅠ다행ㅠㅠㅠ사스가 내남자ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원151.94
얽!!!!다음편이 불맠이라닝! 근데 비회원도 보여주게해주신다닝!!!!! 저는 개인적으러 메일링이용ㅎㅎ 오늘도 재밋엇어용 !
8년 전
비회원54.52
윤슬입니다!!!
이 커플은 어째서 날이 갈수록 달달해지나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여주 술모임간다고해서 걱정했는데... 경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 멋진 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더러운 말 던지는 놈들한테 사이다도 먹여주고ㅠㅠㅠㅠㅠ
여주도 챙겨주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
술 마시러간다고 잔뜩 정색해놓고는 귀엽게 행동하는 여주보고 무장해제되가는 종인이는 옳아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
걱정하는 종인이도 다정하고, 난감해하는 모습마저 다정해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨
다음편이 불맠이라니..... 아이고 참..... 부끄러워라......,
다음편 기다리고있겠습니다!!!!

파일은 작가님께서 편하신대로 해주시면 좋겠습니다!!!!
작가님 힘드시면 안되니까요!!!!!!

8년 전
독자13
민소쿠쨩 저한테 저번에 예고해주신 불마크가 다음편이군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 행복합니다.. 미리 예고를 받아서 그런지 더 기대가 커요.. 작가님이 경수 글 쓰실때도 제가 딱 좋아하는 불마크 분위기라 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
저런 술버릇은.......저런술버릇가지고있는사람이 얼마나 될까여,,,,,,술만 마시면 개가되서,.................그리고 뭔가 암묵적으로 기다린 불맠,,,,,작가님 감사합니다 오늘도 잘읽고가요!
8년 전
독자15
핳 다음편 불맠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감사해여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오늘도 재밌었어여 ㅎㅎ
8년 전
비회원56.250
가지에요! 이번에 경수 완전 멋있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 선배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현실에도 있을까요?? 다음편 불편하지 않으시면 택파 첨부해주셔도 괜찮을까요....??ㅠㅠㅠㅠ 항상 감사합니다 <3
8년 전
독자16
네네스노윙
꺄아아아아아아아아아악 여주 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주변에 경수같은 선배 있었으면 좋겠네요 엉엉..... 머시써.... 짱멋..... 불맠은 언제쯤 나오나 했더니 드디어 다음 편 ㅎㅎ 기대 하겠습니당 >.<

8년 전
독자17
초코
8년 전
독자21
허러러러러러ㅓㄹ허ㅓ러러러러러럴러러ㅓ러러러로로러러러롤대박 불맠??????대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 예전부터 읽으면서 낌새는 보였지만 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 텍파!!!!!!가 젛은거 같아요!!! 메일링은 정말 힘들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ텍파!!!!!!몇백명이 봏수있개 나눠서 첨부하면 편하게 모두 볼수있을거같아용!!!ㅎㅎㅎ
8년 전
비회원45.240
귤껍질이에요! 헐... 다음편이 불맠이라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 너무 좋아하네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메일링이든 텍파 공유든 작가님 편하신대로 하세요! 저는 읽을 수만 있다면 괜찮아용..ㅎㅎㅎㅎ 오늘도 잘보고 갑니다 작가님! 다음편이 많이 기대되네요ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자18
똥잠입니다! 헐 술먹은거 너무귀여워했는데......이렇게 거사를 치루게되는것인지....ㅎㅎㅎ 아 진짜 여주 너무귀여운거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
나이스 다음편 불맠
8년 전
독자22
메론빵
8년 전
독자23
쮸쀼쮸쀼
땨아아아앙아ㅏ아앙ㄱ다음ㄹ화는ㅁ불마크인가여???? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아앙유유유유유유융

8년 전
독자24
말랑이에요♡
술먹는다해서 혹시나 싸우지는 않을까 걱정했는데 싸우기는 무슨 사랑을....(생략) 아니 불마크라니 다음화가 불마크요? 저 현실로 헐소리 나왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 고등학교내용때 고구마 100개는 먹은듯했던 여주랑 종인이가 불마크라니!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 맞아요 술자리 갔을때 경수 정말...bbb 너무 멋있어요 사이다 드링킹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 하고싶은 얘기 제대로 해주네요 경수라도 같이 있었어서 다행이에요 정말... 무슨 저런걸 물어볼까요 ㅂㄷㅂㄷ.... 경수는 왜 여친이 없을까요 이렇게 멋있는데!!!!ㅠㅡㅜㅜㅠㅠ 그리고 술취해서 진짜 애가 되버린 여주도 너무 귀여워요 퓨... 제가 남자였어도 엄청 사랑스러웠을거같아요 읽으면서 여주가 막 뽀뽀세례하는 부분부터 혹시나 하고 마지막 문장에서 진짜 설마...?했는데 진짜네요 다음편 기다리고 있을게요! (딱히 불마크라서 기다리는건 아니예요...ㅎ) 작가님 글 잘읽고가요♡♡♡
+아 그리고 저는 텍파 첨부를 하시는게 편하실거같아요! 메일링하시려면 메일 하나하나 넣으시면서 하셔야되니까 작가님 힘드실거같아서...

8년 전
독자25
다예에요' ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 당황해서 말 못하능거밬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자26
비비빅이에요! 여주 술버릇 진짜 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투도ㅋㅋㅋ종인이도 귀여워서 좋아하는게 보이고ㅋㅋㅋㅋ오늘은 경수도 정말 멋있네요ㅜㅠㅜ같은 학과ㅜ사람들이 다 뭐 저런지...잘 빠져나와서 다행이에요ㅜㅜ
8년 전
독자27
종종걸음입니다 후핳ㅎ흐ㅡ핳핳흫하 어레스트어레스트 이번 편은 여주가 너무 귀여워서 숨이 안 쉬어 집니다 어레스트! ㅠㅜㅠㅠㅜ으아 불맠이라뇨ㅜㅜ 좋은데 싫은 이 기분은 뭘까요 뭔가 이 커플은 지켜주고 싶ㅇ....뭐라니..ㅎㅎ 아무튼ㅠㅜㅜㅜㅜ종인이는 언제나 다정하고 듬직하고 성자같고(?)ㅋㅋㅋㅋ여주는 너무너무 귀여워요♡ 불맠 기대해봅니당♡♡ 아 근데요 자까님 비회원 분들을 위한 불맠 텍파공유나 메일링 암호닉분들은 못 받나용..? 사실 제가 받고싶어ㅅ...♡♡
8년 전
대왕꿈틀이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 텍파 공유를 할 것 같네요. 어차피 무료일 테니 마음껏 받아 가세요 :)
8년 전
독자58
넹 감사해요 내 사랑 꿈틀님♡
8년 전
비회원46.4
쵸파입니다. 크 오늘은 종인이 대신 여주가 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술주정은 글로보면 뭔들 귀여운데 직접 겪으면 아닐 것 같아여. 종인이입장에서는 귀엽겠죠...허허 진짜 도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱멋있다 최고야ㅠㅠㅠㅠ 다음편 불마크...흐흐흫흫히힣 처음 불마크 아닌가요? ㅎㅎㅎㅎ 좋네요!
8년 전
비회원197.67

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여주 진짜 여자인 제가 봐도 너무 귀여운거 아니에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 무슨 대학교가 ㅓ래.. 정말 대학교 다 저런가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무언가 생길 일이라니!ㅎㅎ... 비회원이라 빨리 보고싶은 마음이 크기때문에 텍파..를 원합니다! 근데 메일링도 ㅍ폰 초기화되거나 할ㄸ ㅐ계속 보관할수 있어서 좋은것가아야요!!

8년 전
독자28
뚜뚜임다. 헤헤 다가올일..? (ㅇㅅㅁ)헤헤..여주 술버릇 넘 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ안절부절하는 종니도 귀여움ㅜㅠㅠ다음화...기대함니다.
8년 전
독자29
이런달달하고애기애기한커플들에불마크라니여><왜제가다떨리져.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ후
8년 전
독자30
스윗펌킨입니다 다음편 불마크라니..! 완전 완전 기대되는걸요 ㅇㅅㅁ 종인이랑 여주는 뜨거운 밤을 보내겠죠..?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 기대할게요 워후
8년 전
독자31
하좋아요진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ텍파만들어주시는거기대할께용!항상제밌게보고있어요 빨리오세요ㅎㅎㅎ
8년 전
비회원46.157
망고빙수
아여주귀엽다...저반만따라가도..남친이생기겠지..
눈물이앞을가리는군 도경수가 너무 멋있었따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다음편은 불맠인가여..?ㅇㅅㅁ

8년 전
비회원154.224
찐빵이에요 남자 선배들이 너무한다 할 즘에 경수가 멋지게 처리해줬네요 경수짱짱맨ㅠㅠㅠㅜ멋져ㅜㅠㅜㅜㅠ여주진짜 귀엽네요 종인이도 귀엽고ㅠㅜㅠ다음편은 불 마크고 난 설레고ㅠㅜㅠㅠ작가님 오늘도 잘 읽었습니다ㅠㅜㅠ그리고 텍파 첨부가 더 좋은 것 같아요~
8년 전
비회원209.100, 64
모서리예여! 세상에 설마설마 했는데 다음편 불맠이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 비회원이라 댓글을 못단다는점 정말 ㅠㅠㅠㅠ흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ 불맠 ㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠ 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺄ㅏ아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠ 너무 감격스럽고ㅠㅠ 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고가요!!
8년 전
독자32
여주는 술만 마시면 이로케 귀여워지나요~ㅎㅎ 종인이 정말 참기힘들게따....ㅎ@@
8년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 술버릇 너무귀여운거아닌가여 ... 다음편 불맠이라니 ...!!!! 기대할게요오 ....@.@
8년 전
독자34
세상에... 여쥬 너무 애교쟝이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 구래?
8년 전
독자35
큥쓰큥쓰/ 여주 술버릇이 너무 귀여워서 보는내내 엄마미소를 짓고 있엇네여ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 귀여워도 되는부분?? 다음편에는 음흉한미소를...쿨럭....ㅎㅎㅎ 기대하고 있겠습니당ㅎ^0^
8년 전
독자36
녹차라떼에요~! 아이ㅏ아이아아 너무 설레요 ㅠㅠ 진짜 죽어요 저 ㅠㅠ 이번주에 교통사고가 나서 일상생활도 못하고 하루종일 집에 있어서 너무 심심한데 작가님 글 계~~속 읽어야겠어요 ㅜㅜ 다음글 완전!!!!!! 격하게!!!!!!!!!!!!!! 기다릴게요 ❤️❤️❤️
8년 전
대왕꿈틀이
교통사고..? 괜찮아요? 심하게 다친 건 아니죠?
8년 전
독자61
네~ ㅎㅎ 근데 후유증이 남아서 머리랑 허리 등쪽이 많이 아파서 쉬고있어요 ㅠㅠ 이번 기회에 정주행 해야겠어요 ㅎㅎ
8년 전
대왕꿈틀이
ㅠㅠ 푹 쉬어요! 하루 빨리 괜찮아졌음 좋겠네요 :)
8년 전
독자72
네 감사합니다 작가님도 조심하세요 항상 ^^
8년 전
독자37
다음에 무슨일이여..?? 제가 생각하는 그런 일이죠..?ㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 여주 말 이쁘게 하는거같아요ㅠㅠㅠ 내마음도 분홍색이라니이...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
유후~~~~담편은 불맠이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ조인이 속도로는 왠지 완결 날때까지 불맠은 없을 줄 알았는데ㅋㅋㅋ담편이 기다려지네요
8년 전
비회원238.122
몽디에요! 헐 다음ㅇ편이 불파크라니 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니니가 여주때문에 당황하는게 귀엽기도 하고ㅋㅋㅋ 담편이 막 상상되기도 하고ㅎ..ㅎ... 브금이 진짜 좋네요ㅠㅠ 글 분위기랑 짱 잘어울려서 진짜 계속 듣고 있어욬ㅋㅋㅋ 학교엔 꼭 저런 질 나쁜 선배들이 있죠 휴 그래도 옆에 도선배가 있어서 다행이네요! 다음편두 기다리고 있겠습니당~ 저는 메일링이나 텍파나 아무거나 괜찮을거 같아요!!
8년 전
독자39
형광등입니다!! 다음화 불마크라니 크흡 종인이의 다짐이 무너지는 순간인가여ㅠㅠㅠ 불맠에서도 종인이는 다정하겠죠.. 다정다정
8년 전
독자40
꿍야슈슈 예요!!!!! 진짜 과 사람들 수준봐...경수 아니었음 여주 큰일날뻔 했구만 ㅠㅠ 여주 너무 귀엽고 종인이는 설레고 아주그냥!!!!!!! 작가님도 월요병 꼭 이겨내시고 파이팅....
8년 전
비회원99.65
서쥬니에요!!! ㅠㅠ 불맠이라니 저도 텍파나 메일링 둘다 상관없슴다ㅜㅠ!!! 비회원 생각해주시는 작가님 감사함당★
오늘편은 여주가 너무 귀엽네요ㅜㅠㅠ 귀여운 여주를 어린아이처럼 대하는 다정한 종인이도 좋아요ㅜㅜㅠ 헝 경수도 박력...★멋있다요ㅜㅠ

8년 전
독자41
뚱이
여주ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
독자42
뚱바에요 작가님! 인간덕으로 여주 너무 귀여운거 아닙니까ㅠㅠㅠ 종인이랑 여주 너무 귀여워요8ㅅ8 그리고 경수는 멋있고 국문학과 선배들은 수준이 떨어지네여..ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
몽이에요 아 나도 저런남친좀...ㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레자나ㅠㅠㅠ진짜 다음편 불맠ㅋㅋㅋㅋㅋ히히히힛 여주가 너무 들이댔어 종인이 못참게
8년 전
독자44
망고
여주 술마시니까 완전 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 다음편 불맠이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울어도 되는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자45
ㄷ..드디어 불마크ㅠㅠㅠㅠㅠ다정한데야한종인이기대해봄나다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
털ㄴ업
8년 전
독자48
불마크라니오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니야...기다릴게....... 경수 오늘 너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도경수오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 오열하고 가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
치즈돈가스예요!! 대왕꿈틀이님 신알신 오면 너무 행복합니다 제 삶의 낙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대왕꿈틀이님ㅠㅠㅠㅠ 과대 정말 별로네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 술자리 때 저런식으로 성희롱하는 것도 굉장히 혐오르럽네요 작가님 대학생이신데 이런 일 겪으셔서 곤란했던 적 있으신가요?ㅠㅠㅠㅠ 저도 나중에 대학생이 되면 저런 일을 당할까봐 걱정되네요ㅠㅠㅠㅠ경수같은 사람이 주변에 있으면 얼마나 좋을까요 그러니 경수 제가 납치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡ 종인이도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무다정해요ㅠㅠ데리러오라고 하니까 정말로 빨리 데리러옴.... 8ㅅ8 그리고 겁나 다정해...... 더럽...... 막 허벅지에 손 올리고 뽀뽀하고 그럴때 당황스러웠지만 한편으로는 기분 좋았나봐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬 드디어 다음편이 불마크....!(기대) 이 커플도 정말 많이 발전했네요.....!!
종인이가 고등학교를 졸업하고, 대학교에 가고, 제대한 걸 본 게 엊그제같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 처음 고백했을때 그 설렘을 아직도 잊을 수 없습니다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 여주는 같은 여자가 봐도 술주정이 굉장히 귀엽네요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자49
안녕하세요 디보에요! 드디어... 고대하던 날이 오는 건가여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 편!!!!!!!!!! 여주 술취한 거 너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 좋은 글 감사합니다
8년 전
독자50
시매니저
8년 전
독자51
하흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 읽는내내 달달해서 미칠거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원197.66
허니잼입니더!!!! 여주진짜귀엽네여....여자인제눈에도귀여우니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 불맠기대할게여작가님....전텍파메일링 둘다좋지만 텍파.....좀더빨리보고싶은맘이니 이해해주세요ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 작가님
8년 전
독자52
몽글몽글입니다!!!술마신여주도너무귀엽고술많이마셨는데도화안내는종인이도멋있고경수도멋있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ짱입니다!!!
8년 전
독자53
백현모양처 입니다!! 아니 시즌 1부터 보면서 얘네가 언제쯤 행쇼할까.. 했던게 엊그제 같은데
다음편이 불마크라구여..? 눈물이 앞을 가리네요 됴르르

8년 전
독자54
모찌입니다.... 세상에.... 자까님.... 아니.. 저.. 할 말을 잃.... 아... 짤로 대신하겠슴돠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일인게 아쉬움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
옳아요... 옳습니다... 작가님글은 항상... 옳아여....
8년 전
독자56
경수 멋있어 ㅠㅠㅠㅠ저런놈들은 아주혼쭐이나줘봐야 정신차리지 ㅂㄷㅂㄷ 여주는 술마셔도 귀엽네요.. 종인이가 오구오구할만한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수의멋짐과 여주의 귀여움이 다한거같아여ㅛ 이번글도 잘보고가요 ㅎㅎ♡
8년 전
비회원181.98
김종이ㄴ 입니당
와 경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ됴경슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 선배님에 저런 남친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 여주 부럽당 부러워 아이고 술 취한 모습 너무 귀요워 불맠..전 작가님에 따를래요ㅠㅛㅠ비회원도 챙겨주셔서 너무 너무 감사합니당 마음이라도 너무 기뻐요! 항상 좋은 글 써주셔서 감사해욥❤️

8년 전
독자57
헤헤헤헿 메론빵!!! 해헤헤헤헤헤헿 야 얘네는 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ어 진진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 ㅎㅎㅎ기대하겠습니다 ㅎㅎㅎ헤히헿
8년 전
비회원42.69
요맘때에요!흐아으아이우다음편이불마크!!!!!!!!!!!!!!!!!!!라니!!!아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ하읔ㅋ큐ㅠㅠㅠ좋네요조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원21.187
뀨룽이에여!!! 비회원이 자까님한테는 아무 힘도 안될지도 몰라여..하지만 자까님글을 너무 좋아한단 말이에용! 어떻게 해야지 힘이될까요?? 그래도 항상 댓다는 중이에요 제 진심이 자까님께 와닿았으면.. 근데 불맠은 텍파가 나을거같아요 이메일 하나하나 보내는 것도 힘드실테고 솔직히 메일주소 여기 쓰기 좀 꺼려지거든요; 개인정보니까..아무튼 자까님 사랑해영
8년 전
비회원67.241
[양념빈]양념빈이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자59
오세상에 복숭아에요 오 어떡해 오 세상에 불마크라니 드디어!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변태같아보여도 어쩔수없어여!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자60
불마크땜에 흥분했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해요.. 경수때문에 사이다먹고 헤벌레했던건 다 저쪽으로...
8년 전
독자62
헐 불마크 불마크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나참 거참 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제 올리실건강 ㅕ작가님 잠도 못자겠네여 설레서 ;ㅅ;
8년 전
독자63
아이고 샤니빵입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉말하는것도 까먹곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자64
체리입니다...아니 여기서 끊으시면....어쩌자고.........이러시는지......기절
8년 전
비회원53.239
햄버거 / 핳ㅎㅎ다음편불맠!예! 전 텍파도 메일링도 다 좋습니다 하지만 텍파.. 빨리고보싶기때문이죠! ㅎㅎㅎ 경수박력 너무멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ술마신 여주는 너무너무귀엽네요.. 종이니만나러가께여..할때 너무 심쿵..귀여엉... 오늘 제목부터 음란마귀가 잔뜬낀 져는 불맠을 예상했다지요*^^*
8년 전
독자65
쾌지나첸첸나네

드디어 불맠!!!!! 몌헷!!!!! 풍악을 울려라!!!!!!!!!!!!!!!

8년 전
독자66
밍쏘쿠에요~ 오늘은경수슨배가멋잇게나오고난리ㅠㅠㅠ 여주는술마시니깐애교가난리네여ㅋㅋ 종인이는...그냥할말없이뭐든멋잇음.... 오늘두 잘읽구가여!!ㅎㅎ
8년 전
독자67
우왕!!드뎌 불맠이네요 ㅠㅠ 여태껏 없길래 기대안하고있었는데 ㅋㅋㅋ 다음편도 기대할게요!
8년 전
독자68
아 이번편 정말 좋으네여.....술주정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운술주정이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자69
저기서 끊어서 매우 아쉬워했는데 다음편이 불맠이라니 행복하네욯ㅎㅅㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어머 저 음마 꼈나봐욣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이번편도 애들이 너무 귀여웠어요!!♡♡ 다음편도 기대할게요~ 항상 재미있는 글 써주셔서 정말 감사합니다♡ 작가님 사랑해됴
8년 전
독자70
여주너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편완전기대!!!
8년 전
비회원14.221
0618이에요... 작가님.......... 드디어 둘이......... (감격스러워서 말을 잇지 못하는 중) 마지막 문장 읽고 저 소리 질렀잖아요!!!!!!!!!!!!!!!!1 메일링이든 텍파든 작가님이 제일 안 힘들고 편한 방법으로 하세요 항상 작가님 걱정뿐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요 항상 고맙꾸 사랑ㄹ해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 친구 사이에서 이제.. 어;니ㅣ므ㅏㅣㅝㅠㅠ뉴뉴뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상상만 해도 좋아 미쳐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 술에 취한 것 왜 이렇게 귀엽니 종인이 한계심 빠직 금가는 소리 들린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 좋은 밤 보내세요 ♥
8년 전
독자71
별다방커피입니다ㅋㅋㅋㅋ술취한 여주 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편은 불맠이라니ㅋㅋㅋㅋㅇㅅㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원239.216
와 불막ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저는 텍파첨부가 더 괜찮은거같아요!!! 항상잘보고있습니다★★♥♥
8년 전
비회원236.208
근댕이에요!!!!! 술취하니까 진짜 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 아직 술버릇을 몰라서... 뭔가 저랬으면 좋을거같기도 하고 ㅇㅅㅇ..ㅎㅎ
8년 전
독자73
와ㅜㅜㅠㅠ다음편이 불맠이라고유!?????드디어!!!!?!!?!?!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이와중에 도경수 왜이렇게 멋잇어요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ그런 도경수 제가 가져가겠습닞다ㅏㅏ
8년 전
독자74
안녕내게다가와에요~~~귀엽네요 술취한 모습까지도 ㅋㅋ이러니 종이니가 반하지요!! 경수선배가 도와주는 모습도 카리스마짱이고~~
8년 전
비회원 댓글
dprth8391입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ아종인이너무설렌다 어떡해ㅠㅠㅠ작가님 다음불막은 편하게 텍파였으면 좋겠어요ㅠㅠ
8년 전
비회원204.247
영쓰에요~! 드디어.....불맠...아...조금 늦게보는게 아쉽지만 비회원들 항상 생각해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡저는 텍파든 메일링이든 상관없어용! 그리고 오늘 여주 너무 기엽네요...종인이가 다정하게 대해주는것도 좋고..ㅎ
8년 전
비회원205.167
저[boice1004]로 신청했던것 같은데 댓글에도 없네여ㅎ 저는 메일링이면 좋겠어여ㅎㅎ 텍파가 안열려서ㅎㅎ
8년 전
독자75
킴벌리에요!! ! 하 진짜 여주귀엽다 . . . 경수선배 멋져
8년 전
독자76
리리에요!!ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ역사네요ㅜㅠㅜㅠ드디어ㅠㅜㅠㅜ불마큐ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ종인이 사리나오겠어요ㅠㅜㅠㅜ진짜ㅜㅜㅠㅜㅠ저런남자가 어디있어ㅕㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
독자77
깜종인이에요!!
어머 불막이라니.... 이렇게 빨리 불막이 나올찌는 몰랐는데 ㅎㅎㅎ 나온다고 하니깐 좋네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아 진짜 여주 너무귀엽다 ㅎㅎ 종인이 착하게도 다 받아주네요 ㅎㅎ 술주정 받아주기 힘든데
저는 텍파 첨부하는게 더 좋을껏같아요! 작가님도 편하고 혹시 늦게 알게되더라도 받을수 있어서 좋을껏같아요!
오늘도 잘보고가요!

8년 전
독자78
거꾸로해도정수정/꺄 경수선배도멋있고 종인이도멋있고 여주는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이번편너무재밌어요♡
작가님이덜수고스러운게 텍파면저는텍파가더좋아요ㅎㅎ
종인이현실말투를 자기전에보고자서 너무좋아요'^'

8년 전
독자79
84니니입니다/ 대학가면 꼭 저렇게 짜증나는 질문하는 선배들이 하나씩 있어요진짜...경수아니였으면 여주만 더 난감해질뻔...ㅠㅠ진짜 주변에 좋은사람만둬서 도움도 많이받고...술마시면매교가 많아지는거같은데..종인이는 더 미치겠네요ㅋㄲㅋㅋ다음편 불마크...불마크...사랑합니다~~
8년 전
비회원185.135
답답했던 여주와 종인이의 고딩시절에서 불맠이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 세룬이 말을 듣는구나 종이야^^!
8년 전
비회원106.246
0408이에요 와 술취한 여주 진짜 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 차있는 종인이도 멋있네요ㅋㅋㅋ 경수가 정말 여주 잘챙겨주네요 설마 경수가 여주를....?
8년 전
독자80
젤라입니당! 와..ㅠㅠㅠㅠㅠ 담편 불맠..!! 두근세근.. 저는 이렇게 여주가 술마시고 막 귀여운말투하는게 넘 좋더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달쓰..ㅠㅠ ㅠ
8년 전
독자81
올봉이에요!!! 기다리고 기다리던 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음이 불맠이라ㄴ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 다음편이 나와야 .ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자82
찌개에요!!!! 다음편 어머어마어머ㅓㅓ ㅎㅎ흐흐흐흐종인이 는 여주가 기여워죽겟군누ㅜㅜㅜ
8년 전
독자83
어머어머불맠!!!!!대박내가얼마나기대했는데!!!ㄲ꺄!!!드디어!!!
8년 전
독자84
어머어머 여주 진짜 귀엽다 같은 여자가봐도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자85
루피뚜예요!!
여주 술취한거 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
비회원9.216
쓔쓔에요~~
워후 불마크~~~~~~
아 왜케 귀여운거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠ유유유유ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자86
아아아아아아아엉어ㅏ응ㄲ!!!!!!!!!!!!!!! 담주가 불맡!!!!!!!!!맠!!!!!!!!!!!!!!!!!!자까님!!!@!!!!!!!!!기다릴게요!!!!!!!!! 그전까지 오늘꺼 계속 복습할거에요 ㅠㅅㅠ
8년 전
독자87
나니꺼에요, 작가님! 으아아 경수 정말 멋지네요. 경수말처럼 뭐가ㅜ저리 잘났다고, 좋다고, 부끄러움도 모르고 저러는지 모르겠네요. 경수가ㅜ있었어서 참 다행이에요. 으으 술취한 여주는 평소 여주랑 완전 반대네요! 너무 귀여워요 ㅠㅠ 매니큐어....독학 부분에서 저 심쿵....제가 종인이였으면 하 진짜 .... 다음편 불마크라니 으흐 종인이가 귀여워진 여주에게...!...오늘도 정말 잘 봤습니다 ♡
8년 전
독자88
3관왕센입니당!! 다가올일이..바로..ㅠㅜㅠㅜ북흐
잘읽고갑니당!!

8년 전
비회원190.194
드뎌 불막~~ㅋㅋㅋ 작가님 글 항상 잼있게 보구 있어요ㅎㅎ 작가님 편하신데로ㅋ 빨리보고 싶은 맘은 없지않아 있어요ㅎㅎ 텍파가 아무래도 빨리볼수 있는점이~~ ㅎㅎ
8년 전
독자89
바나나에요! 이버노ㅓ에서 불맠나오나했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ분위기가 딱~~ 여주넘귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ몰입되서ㅠㅠㅠㅠㅠ종인이의ㅡ맘으로 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 글 잘봐씁니당~♡
8년 전
비회원46.141
애를도라도에요
부제보고 불맠이라는건 예상했지만 진짜현실러되니까 좋네요!!! 메일링이든 텍파든 작가님이 편하신걸로 해주세요 그래야 좋죠

8년 전
독자90
꿀잼이에요 불맠이라니 제가 잘못본줄
항상 잘 읽고있어요 다음 편 진짜 기대되요.!!!!!!!!

8년 전
독자91
구글조닌이에요 !! 엉엉 여주 너무귀엽잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ아근데그전에 학괴선배등뭐야..진짜암유발 그치만 사이다 도경수 !!!!모자를쓰고 반항적인모습으로 여주를 은근뒤에서챙겨주는 어둡지만따뜻한경수센빠이 ㅠㅠㅠㅠㅠ제가납치해도돼냐요..ㅠㅠ 아그리고 오늘은진짜여주가너무귀여워요ㅠㅠㅠ종인이박력.. 내앞에서만 술마시래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알게써 .. 아 글에너무심취한것같아요 저도 ㅎㅎ 작가님항상좋은글감사드려요!저는 텍파메일링 둘다 상관은없지만 작가님 편하신대롷시는게 좋아요!!
8년 전
독자92
고기만두입니다!!!훠우~~~!!다음편이 불마크라니!!!사실 왠지 종인이는 끝까지 지켜줄거같아서 불마크 기대 안했는데!!여주의 술 버프!!그나저나 버진이 뭐에요?뭔가 안좋은거일거같아서검색은 못하겠네요...경수가 잘챙겨줘서 고맙네요
8년 전
대왕꿈틀이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경험 없는 사람을 뜻하는 말이에요
8년 전
비회원220.155
다이아입니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여운거 아닌가요ㅜㅜㅜㅜ역시 알코올의 힘이란ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 보고 갑니다.항상 감사해요
8년 전
독자93
달달이 왔어요..드디어 이 달달커플에게 뜨거운 불이..ㅜㅜ근데 우리 여주는 술취한 모습 왜 이렇게 사랑스럽죠? 종인군 힘들게ㅜㅜ사람이 술을 먹으면 용감해 진다는데 우리 여주가 딱 그러네요ㅋㅋ애정표현도 막 하고ㅜㅜ설레이게 말이죠ㅜㅜ 분위기도 달달하니 좋아요 작가님♥
8년 전
독자94
네 여보세요? 다음편에불맠이라구요? 아예그럼죽치고기다리겠슴다 ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱ 아 도선배 진짜 사람설레게하는데 뭐있네여ㅜㅜㅜ 니니가 데리러오는것도 너무좋다진짜ㅜㅜ
8년 전
독자95
아이스크림.......... 김종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 김종인거뵤ㅓㄹ래ㅜㅜㅜㅜㅠ 막 상상가고ㅠㅠㅠㅠ ♡♡♡♡
8년 전
독자96
끄앙 ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ오늘도 니니에게서는 다정함이 배로 흐릅니당 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ쪼아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 불맠이라니 스릉해요♥
8년 전
독자97
배큥아리
아 작가님 눈물날것같아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 불마크?? 둘이 아 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 처음부터 함께한 사람으로서 감격이다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼한것도 신기하구먼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자98
은하수에요! 다음화 불맠삘이였는데 역시..! 기대할게요+-+ㅎㅎ 여주 여자가 봐도 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 진짜 더럽.....♡
8년 전
비회원165.250
자몽이제일조아에요!! 아진짜 이번화 대박 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설레용유어오ㅠ어노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규흐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 메이ㅣㄹ링도 좋코 텍파도 좋은데 더 빨리 볼수있는 텍파가 더 좋네요ㅠㅠㅠㅠ이런 좋은 글 올려주시는거 항상 감사드려요!!
8년 전
독자99
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데경수는진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅓ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ저런선배가왜존재하지않죠제주위에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자100
스폰지밥이에요ㅠㅠㅠㅠ 공부하고 나서 알림 이제야 봤네요ㅠㅠㅠ하...작가님 ㅠㅠㅠㅠ드디어퓨ㅠㅠ불맠이 나오는건가요ㅠㅠㅠㅠ어우ㅠㅠㅠㅠ대박이에요ㅠㅠㅠ헝헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠ종인이랑 여주 너무 이쁘잖아요!!! 작가님의 불맠 필력 기대할게뇨!♥ 오능도 추천 꾸욱
8년 전
독자101
가나여..ㅎ?
8년 전
비회원163.7
체리블루밤입니다ㅋㅋ
다가올일이 전 겁나 기대됩니다ㅠㅠ
아놔아놔ㅋㅋ
벌써부터 궁금하다는ㅋㅋ♡♡♡

8년 전
비회원110.77
멜리멜랑입니닷! 여주 어쩜 그렇게 술마시면 귀여워지는거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌아요 여주가 종인이보고 종이야 하고 부르는것도 넘 좋은.. 오늘도 잘 읽고 감니닷!
8년 전
비회원31.162
럽미베베에요 작가님~세상에...글잡대표 꿀벌커플에게 이런날이 오다니....ㅠㅠㅠㅠ(감격)ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 너무 기대되요...헤헤헤헤...오늘은 글 읽으면서 여주가 얼마나 귀엽고 사랑스럽던지..이 커플은 술버릇도 닮았네요ㅎㅎㅎ항상 좋은 글 감사드려요!!
8년 전
독자102
로리나에용! 허유ㅠㅠ저런 강제적인 술자리 진짜 싫어요ㅠㅠㅠ저런 드립치는 인간들도 진짜 보고있자니 열올랐는데 경수 사이다ㅠㅠㅠ친오빠같아요ㅜㅠ다행ㅠㅠ 여주가 술취하면 도를 넘치게ㅎㅎ 귀여워서ㅠㅠㅠ종이니가 살짝 안쓰러울 때도 있었는데 불맠이라니ㅠㅠㅠ헙 벌써부터 설레네욥!ㅠㅠㅠ (지난번에 추천해주신 노래 너무 좋아여ㅠㅠㅠ다른곡들도 찾아서 듣고 있어요 감사합니다♡)
8년 전
비회원77.7
밤비예영!뽀뽀귀신이라니니니,,,,,,,너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 작가님덕분에 너무 설레서 나른한 오후에 정신이 번쩍드네요 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자103
행쇼
불맠이라니!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다음편이 기대되네욯ㅎㅎ

8년 전
독자104
와 진짜 달달ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종이니는 항상 달달합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원180.172
뚜더지에요!
세상에 종인이턱에 뽀뽀를....ㅎ....헤....
뽀뽀귀신....ㅏ하하 정말 절 망상에빠뜨리시는군요하하하하ㅏㅎ
불맠은 메일링이든 텍파든 상관업슴다 작가님이 편하신대로 하는게제일아닌가용????~~

8년 전
독자105
요호요호~~~~아쉽네 아쉬워 그다음 기대했는데 흐흐흐으흐으르흐늫 자까님 아시져???네에에에??흐으흐으르르르흐흐르읗 아 나 변태같앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원248.185
설렘사입니다..... 어머나 세상에 불맠....♥ 정말 행복하고 이번 편 정말 설레네요!!! 경수야 ㅠㅠㅠ 아이고 이삐라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 메일링이나 텍파 상관없습니다 주시면 감사히 받겠습니다!!
8년 전
비회원204.101
가글이예용ㅠㅠㅠ 워후.. 불마크라니..ㅎㅎ 텍파나 메일링이나 작가님 편한대로 하셔요!! 보는 것 만으로도 어딥니까..♡ㅅ♡ 오늘 경수선배 완전 멋있네여;♡ 사랑입니다 더러브 여주 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인이도 박력 ..♡ ㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 가용!! 작가님 짱 ♡^♡
8년 전
독자106
아 사랑스럽게 쳐다봐주는 종인도 멋있고 술만 취하면 귀엽게 변하는 여주도 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 달달해서 내내 웃음 짓고 봤습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자107
경수완전사이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아김종인너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주술취한모습너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자108
런웨이에요!
요즘 바빠서 통 보지고 못했는데 오늘 몰아서 봐요 여주는 정말 술마시면 너무 귀여운 거 같아요 종인이도 마찬가지구.. 아무래도 경수가 너무 멋있는거 같네요ㅎㅎ 다음편이 불맠이라니!!!! 흐흐 잘 보구 가요!

8년 전
독자109
슈둥슈둥이요!
다음편 불맠이라니...ㅎㅎㅎㅎ 불맠이라니...! 여주 진짜 술마시면 너무 귀여워서 어떻게 해야할지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 오늘 경수 진짜 와... 완전 박력!! 너무 멋있어서 와...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수야 너 짱이였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자110
건망고입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조아여ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원71.125
바자다가에여! 와 다음화 불마크... 불마크...♡ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 조으엄....... 여주가 못 됐네....ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비회원 다음화는 텍파가 더 좋은거 같아여 자까님도 편하고 저도 좋구!
8년 전
비회원222.114
열럽이에욯ㅎㅎ여주너무너무귀여워욯ㅎㅎㅎ항상글잘읽고있습니다!!!..불맠...ㅎㅎ작가님 편하신대로 해주시면 달려올께욥!!!
8년 전
독자111
분무기입니다!!!!
다음 불맠이러니.......ㅠㅠㅠㅠㅠ와아아아ㅏ아
너무 좋다는.....하하ㅏ
글 읽으면서 혹시 불맠일까 싶었는데..... 오예!!!!!!!!
빨리 다음편 보고싶습니다!!!!!!!!!!!

8년 전
독자113
ㅣ다음화 불맠인가요ㅎㅎㅎㅎ좋아용ㅠㅠ
8년 전
독자114
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님ㅜㅜㅜㅠ진짜 재미있어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자115
와진짜 과대 싫다 ㅋㅋㅋ경수 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
비회원106.121
종스팸이에요!!! 어우 진짜 저런 과대있으면
정말 싫을듯...... 그나저나......다음편.....부끄럽네요......♡

8년 전
독자116
메리미입니다!
불마크~~~~~~~~~~~~~? 를 오늘 못 본다는 게 아쉽네여 인ㅌ이는 컴티죠... 근데 컴ㅁ퓨터 이제 꺼야 해여 엉엉 내일 와야지... 엉엉... 불마크가 올라왔는데 보질 모태.... 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자117
알콩 이에요! 경수가 정말 고맙네요 늘ㅋㅋㅋㅋ 다행이에요 경수센빠이가 있어서 그리고 종인이가 있어서...ㅋㅋ 오늘도 잘보고 가요!♡
8년 전
독자118
헐 지금 들어왔더니 여주의 술취한 모습과 다음편 불맠이 절 기다리고 있었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ당장 달려갑니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자119
불가예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙 여주 넘귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마미소...ㅎㅎ♡경수선배 넘 멋있는거 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자120
호이호잇이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 왤케 구여워ㅓㅓ
8년 전
독자121
#두근이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 술주정 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 경수 너무 멋있어여ㅜㅜ 경수 짜우ㅜ
8년 전
독자122
우왕 진짜 설렘사ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ막 두근두근거려 ..
8년 전
독자123
유후 유후~~~~~~♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자124
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자125
ㅠㅠㅠ 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수야 사귀자ㅠㅠㅠ어빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수한테 반하고 또 종이니한 ㅔ 반하구ㅠㅠㅠ여주는 귀엽도ㅠㅠㅠ
8년 전
독자126
아으으으으으으 넘귀엽자나여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 경수 와우 멋져요
8년 전
독자127
여주 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이의 당황한 모습까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무달달
8년 전
독자128
끄앙...진짜 이번 편은 경수가 핥어택!!!!!!! 막 귓가에서 경수 목소리가 들리는 것 같아서 심장이 정말 떨려요ㅠㅠ 경수야ㅠㅠ하트ㅠㅠ
8년 전
독자129
아 어떡해 여주 너무 귀염 ㅜㅠㅜㅠ 맨날 술먹이고 싶 으흐흫 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자130
우왓 넘 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편보러갈게요!!
8년 전
독자131
허허 여주귀여워요 경수진짜 멋져요ㅠㅜㅜ
8년 전
독자132
핫초코에요 아 정말 이게 뭐람 저렇게 독재적인 과대는 정말 ㄴㄴ해 ㅠㅠㅠ 그냥 자기가 심심하니까 사람들 불러다가 놀라고 이게 뭐하는 거니어휴ㅠㅠㅠ 근데 저렇게 취한거 보니까 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 여자지만 정말 카와이해 ㅋㅋㅋ 근데 뭐라구요?? 다음화가 불맠....???ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이와중에 노래가 너무 좋아서 못나가겠다

8년 전
독자133
저런 술버릇 넘 귀엽댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조금있으면 다가올 일이 뭐가있을려나..~?ㅎㅎㅎ
8년 전
독자134
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술 취하면 귀염떠는 커플이네욬 주사도 어쩜 둘 다 이캐 귀여운짘ㅋㅋㅋ
8년 전
독자135
아구ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ애고가 아주 철철 넘쳐부러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조흐네 아느주
8년 전
독자136
악 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋네용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 달달하구............ 저런 남치뉴만나봤우면 하는 버램 엉어엉ㅇ
8년 전
독자137
웟?!!!!?!!!?불맠?!!!??!!!?! 결국 가나요호호호호호????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간적으로 술마시고 어떻게 저렇게 귀여워 질수 있는거져....?? 와.. 술 마시고 진상을 진상을 나 안취해써!!라는 말만 해도 때려패고싶은데 우리 여주는... 귀여옹...
8년 전
독자138
여주 주사완전 뽀뽀귀신인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이반응귀여웤ㅋㅋㅋㅋ경수선배.......완전 멋있어
8년 전
독자139
뿌꾸빰ㅇㅣ에욧! 술취한 여주 너무 귀여운것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이 반응도 귀여운것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수선배 넘나 멋있는것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도!경!수! 훠우! 아아ㅏ 드디어 어머나 ㄴ담편이 불맠!!!!!!!저 너무 기대됩니다 ㅠㅠㅠ불맠 언제쯤 볼 수 있을까 했는데 드디어!!! 아 벌써부터 설레는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자140
세훈이가 말했던 상황이 이런 상황일까요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자141
헐대박쓰ㅠㅠㅠ아이런달달한분위기좋아여ㅠㅠㅠㅠ 아주좋아여ㅠㅠ딱좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 인내심있는종인이두너무기엽고 취한여주도기엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ 이와중에경수섹시하교ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자142
댜박대박...여주 너무 귀요워여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자143
여주 너무 귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 애교쟝이라니 8ㅅ8
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40