모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
1억 전체글ll조회 5566l 5
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
델리만쥬
3년 전
독자9
아싸 오늘은 일등!!!
역시 글은 작가님글이 최고👍👍❤️

3년 전
독자2
별리미
3년 전
독자3

3년 전
독자4
도그입니다
3년 전
독자5
요허
3년 전
독자6
🥺
3년 전
독자7
💖
3년 전
독자8
복슝아
3년 전
독자12
앞부분 못들어서 다행이다ㅋㅋㅋ들었으면 진짜 갑분싸일텐데ㅋㅋㅋㅋ오늘도 꿀잼입니다 작가님짱!👍👍👍
3년 전
독자10
도그예여🤦🏻‍♂️
3년 전
비회원121.235
헉 보톡스 맞고 몇 일은 술 마시면 안되는거 아닌가욥..?
3년 전
독자11
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 혜윤이 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그캐야 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ😖
3년 전
독자13
혜윤이 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개그캐 너무 귀야워 진짜
3년 전
독자14
구름입니당
이제 서로서로 완벽하게 찐친이 된거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
독자15
쏠링
혜윤님도 넘 넘 귀여웡 진짜 ㅠㅠ
이번호ㅏ는 혜윤님 왕 왕 왕 귀여운 호ㅓ
재우깅 .. 망고 .. 행복해라 ...

3년 전
비회원86.126
뚜자입니다ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ 아 혜윤이 너무 웃겨요ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎ
3년 전
독자16
감쟈
3년 전
독자20
이이잉 혜윤찡 귀요워어엉♡♡
그래서 자까님 저 왜 자꾸 도환님한테 미련갖죠..
이게 바로 서브병인가요 흑ㅜㅜ

3년 전
독자17
뜌뜌
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혜유니 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재욱이랑 망고는 머 말할 것도 없이 귀여운 커플이고요💖 오늘도 잘 읽었습니당!

3년 전
독자18
큰일이다....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
독자19
쭈꾸미!!
헐,,, 혜윤이,,, 어떡해ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으악 정지를 풀려면 돈이 2만원이나 드는군요...????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자21
쿠우쿠우
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혜윤잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 등꼴이 오싹하다....

3년 전
독자22
다내꺼

오늘도 완전 재미있어요!!!!
다음편 언넝 써주세영!!!!
궁그미!!!!!!
다음편 나올때까지 다시 읽어야지 !

3년 전
독자23
팡파랑
3년 전
독자25
ㄴㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 와 저런 얘기를 했는데 내 짝남이 뒤에 있다? 전 죽으러 갑니다,,,
3년 전
독자24
핫도그

혜윤이..지못미...

3년 전
독자26
마지막에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지못미 ㅠㅠ
3년 전
독자27
지니지니입니당 ㅠㅠㅠ
우리 혜유니 부끄러워서 어떡해요ㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자28
누리달) 이제 챱챱 이름 적으면서 댓 달아야징 억님한테 기억되겡 히힣ㅎㅎ 아닠ㅋㅋ 근뎈ㅋㅋ 진짜 주변에 예은님이나 혜윤님 같은 친구 있으면 레알 맨날 대화가 날마다 새롭고 재밌을것 같네욬ㅋㅋㅋ 진짜 너무 유쾌하고 재미집니당
3년 전
독자29
헉..!!한거 저만 그런거 아니죠??ㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋ어떻게 하필 그 타이밍에 그러는거죠??ㅋㅋㅋ 게다가 하필 다 왔네요ㅋㅋ 진짜 너무 글 재밌어요!! 진짜 예은이랑 혜윤이 재밌는 친구들...ㅎㅎ
3년 전
독자30
휴롬원액기 작가님 글은 1,2,3등 하기가 너무 힘들어요...다들 작가님 글만 대기타고 계신건지 신알 울리자마자 와도 댓글이 달려있어요 그래서 오늘은 좀 느긋하게 와봤어요 오늘도 잘 읽고 가요!!
3년 전
독자31
미슈슈에오!! 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막이 너무 임팩트가 커서 앞에 무슨 내용 있었는지 벌써 기억이 흐릿해진 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 비벼!! 부터 들은 거겠죠...? 다들 앞은 못 들은 거 맞겠죠..? 제발.. 우리 혜윤이도 예쁜 사랑하게 해주세요... plz
3년 전
독자32
자몽입니다! 아 마지막에 너무 아찔한데여ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 자까님 실화였다니....워후
3년 전
독자33
냥냥펀치냥냥
아니 인스티즈 감히 일억님을 강제탈퇴???? 돈주고 글쓰게해도 모자른데!!! 진짜!! 넘하네ㅡ,ㅡ 이유라도 알려주지 후...
어니 근데 혜유니 어쩌죠.. 실제있던일이라니 정말 수치플 ㅠㅠㅠ흡,,

3년 전
독자35
톸톸이
와 ... 진짜 혜윤이 어째요ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면 안되는데 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 들은건 아니겠죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 아 재욱 커플도 아 진짜 좋아가지고 눈물이 주르륵 ㅠㅠ

3년 전
비회원15.77
또또
혜윤이 ..ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 어떡해요ㅠㅠㅠㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬

3년 전
독자36
쪼꼬입니다!
3년 전
독자37
마지막 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황해서 어째 말했을지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비회원108.72
라넷입니닷!!
작가님 불맠 너무 재밌게 읽었어요 ㅠㅠㅠ
글구 마지막 손접어 게임..혜윤..네..완전 쪽팔리겠네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
독자38
아 혜윤잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 반응 짤들 너무 웃기자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한참 웃었네ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 귀여워요 흑흐규ㅠㅠ
3년 전
독자39
마르
진짜 혜윤쓰 당황ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 에??? 정지요? 정말 그런거 있구나ㅠㅠ 왜징?ㅠ 그래두 글 올려주셔서 감사합니당🙇🏻‍♀️

3년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 다 수치스러워여ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 혜운이 너무 귀엽다ㅠ
3년 전
비회원46.22
몽구에요!! ㅋㅋㅋㅋ 아 다들 찐친된것같구ㅜㅜㅜ 보톡스맞은걸 본 재욱찌의 반응이 넘 궁금해여...
3년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 어떡해 ㅠㅠㅠㅠ 내가 다 부끄러워요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자42
잉잉잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음글 너무너무 또 궁금해요!!
3년 전
독자43
시엘러 입니당
아..진짜 오늘의 레전드는 혜윤이입니다 ㅋㅋㅋ 와 진짜 ㅋㅋㅋ 어떡해ㅠㅠ 앞부분을 못들었으니까 다행이기는한데 도현오빠빼고 대충 다 아는거같기도 하고 진짜 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ 혜윤이 최고입니다 짱먹어라 진짜!!
오늘도 재밌는 글 써주셔서 감사해요!!

3년 전
독자44
꿈틀이
혜윤이 어떻게해옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 작가님 친구분 얘기라니...ㅠㅠ
저라고 생각하면 넘 아득해지네요..
작가님 글 다 넘 재밌어요ㅠㅠ

3년 전
독자45
뾰로롱이에오
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혜윤잌ㅋㅋㅋ너무 웃기고 기여워여ㅠㅠㅠㅠㅜ

3년 전
비회원132.142
[뚜비]
워후 오늘 진짜 상상하면서 자꾸 실실 쪼갠 화 에용 아늬 전 진짜 이런 일상적인거 진짜 아주 좋아한다구요.. 오늘도 즐감했어용❤

3년 전
비회원214.44
연어초밥

화장실에서 보고 있었는데 마지막 너무 웃겨여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
독자46
와 ...........................
3년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 재밌어요!!!!!! 진짜 혜윤이 캐릭터 너무 찰떡이고 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자49
113 💗 혜윤이 너무 기여운거아니에요?.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자51
[우주]
아아아앜ㅋㅋ부끄러웡ㅋㅋㅋ앞에 못들었겠죠???ㅋㅋㅋㅋㅋ재미져재미져 작가님 잘봤어요!!!!

3년 전
독자52
바두리
헉 마지막에 완전 식겁. . . 혜윤이 드뎌 인정해꾸나 !!!!! 석우만 남아따 😏😏 도화니 살짝 짠내. . . 눈뮬 광광 ㅠㅅㅠ 오늘도 감사해용 🤍🤍

3년 전
독자53
파도
혜윤이 캐릭터 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ서브 커플도 잔뜩 기대즁,,

3년 전
독자54
아 진짜 대리수치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혜윤이 힘내,,
3년 전
독자55
ㅋㅋㅋ손접어 게임 진짜 친구들끼리 야한거 많이 했죠
3년 전
독자56
혜윤이는 결국 개그캐가 되어버린건딬ㅋㅋㅋㅋㅋ약간 의심가고 근데 석우의 마음은 어떨런지 너무 궁금하네여..
3년 전
독자57
저 ㅠㅠㅠ메일링 신청을 못했었는데 ㅠㅠ 다시 하시는지요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
1억
엇 ! 암호닉 신청 하셨으면 가능하쥬! 🙆🏻‍♂️🙆🏻‍♂️🙆🏻‍♂️
3년 전
독자58
감사핮니다 ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) -쵸코애몽키에요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자59
마지막에 식겁했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자60
. 아니 근데 글읽다가 아찔한건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 보는 저도 아찔한데 실제는 진짴ㅋㅋㅋㅋ 말을 다 못하겠네욬ㅋㅋㅋ
3년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅜ우리혜윤이어뜨켘ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ학교생활 다했네진짴ㅋㅋㅋㅋ 아 창피해주거ㅜㅜㅜ
3년 전
독자62
혜윤아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자63
작가님 넘 재미써욤 ㅠㅠㅠ 정주행중임댱 ㅠㅠ
3년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋ앗 어머 적절한 타이밍엨ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ너무 웃었어욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ으어엉
이상황을 어찌 이어갈지 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋ
웃기고 재미있곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
독자65
ㅍ와악 ㅋㅋㅋㅋ 제얼굴이 다빨개지는데요... 아니 설마 다 들은건 아니져?? 그 비빈다는 말망 들은거죠?ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 남자들 나왔을때 넘 놀래서 얼굴 숨겼ㅇ어요...ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
3년 전
독자66
혜윤이 진짜 귀야우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저런친구!!!
3년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혜윤이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자68
진짜 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 혜윤이 개그캐 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자70
혜윤이 너무 귀여웡 사랑스럽자나여ㅜㅠㅜㅜㅠ
3년 전
독자71
혜윤앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨욬ㅋㅋㅋ
3년 전
독자72
아ㅋㅋㅋㅋㅋ혜윤이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ진짜 매력있숴
3년 전
독자74
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 찐친이다
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40