공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
큥깨비 전체글ll조회 26246l 4

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
금이 금이 궁금이에여ㅜㅜㅜㅜ 뀨리다 뀨리 쭈뀨리ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세니 너무 귀여워여 됴도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모의고사로 깨진 멘탈 붙이고 갈게여.. 레옹 변틸다도 완전 기대되자나여ㅜㅜㅜ 담에 봐여 자까님 오늘도 잘 보고 갑니당!
8년 전
독자2
립밥
8년 전
독자3
호류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센깨비다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세니너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4

8년 전
독자17
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세니야ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ오규오구ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
경수야ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜ이쁘구나ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
여주가 요리사라니 멋져...!

8년 전
독자5
귀엽큥/ 됴깨빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세니놀리기뭐야 너무 귀엽닼ㅎ아....8ㅅ8.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세니도 뀨리 놀리깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워 다글ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자6
대박..ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠ 신알신 울리자마자 왔어요 ㅠㅠ 세니꾸염 ㅠㅠ 진짜 너무 귀엽다 그냥 다 귀엽다ㅠ
8년 전
독자7
둥실이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세니는놀리는것을좋아하나봐요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쥬금ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자8
홀 ㅜㅜㅜㅜ진짜 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자9
초코에몽이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ우앙유ㅠㅠㅠㅠㅠ오규구규ㅜㅜㅜ 세니야ㅠㅠㅠㅠ세니야..ㅠㅠㅠ흐아...카와이찡.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야 ㅠㅠ애기규ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
큥디
헉 작가님 암호닉이 엄청 많아졌어요 ..! 센깨비 ㄹㅇ 진짜 귀여워요 8ㅅ8 ㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
큥깨비
그쳐! 암호닉이 이렇게(행복행복) 센깨비 괜찮져..? 사실 쓰면서 재미없을까봐... 걱정했어요.. 다행이네용!
8년 전
독자11
흐어어어ㅓ엉 다음화 너무 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센깨비 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
해바라기입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ센깨비 너무 귀엽자나여ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ그렇게 가르쳐준 굥수도 귕엽고ㅜㅜㅜㅜ아 그리고 텍파 받았어요! 감사합니당 ;ㅅ;
8년 전
비회원133.122
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변틸다요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일도잘받았어요ㅠㅠㅠㅠ답장도보내써요 자까님 러브
8년 전
독자13
큥큥이에요... 이렇게 귀여워도 되는 건가요... 뀨리도 귀여워요... 사... 됴깨비 ㅠㅠㅠㅜ 하 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제는 해도 너무하시게 됴깨비까지... 아... 귀여워라... 심장에 무리가...
8년 전
독자14
쥉쥉이에요! 도경수 나빴엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 놀리는 스킬잌ㅋㅋㅋㅋ 오세훈은 순진하게 또 따라하구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음작이 레옹이라니...작가님 자 쥬거여....ㅇ-<-<
아! 메일 감사히 받았어요!!

8년 전
큥깨비
제 글 잘 읽어주세요! 됴는 늘 세훈이를 놀려요. 순진한 세니는 늘 속는8ㅅ8
8년 전
독자15
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센깨비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수얔ㅋㅋㅋㅋ세니 왜 놀려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자16
아 센깨비 너무 귀여운거같아요ㅠㅜㅜㅠ 큐ㅜㅜㅠㅜㅜ 됴깨비는 귀여운데 나쁘네옄ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱ 암호닉 [Q]로 신청합니다ㅠㅜ
8년 전
독자18
너무귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
게이쳐에요! 으악 너무 재미이써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메일 잘 받았어요! 고이고이 모셔뒀다는...♥ 오늘도 잘 읽었어요! 뀨리랑 세니랑 완전 재미있을 것 같다느뉴ㅠㅠ 다음편들도 마니마니 기대할게요!♥♥♥♥♥
8년 전
독자20
알찬열
작가님 텍파 잘 받았아영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변틸다 기대하고 있겠습니다?^^♡♡♡♡♡항상 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자22
아귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흡 나한테도 와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자23
신청하고싶다 암호닉.. 받으세요?ㅜㅜ 내 자까님 이런 귀여운글 정말 사랑합니다ㅜㅜ 귀여워뇨ㅜㅜㅜ 암호닉 받으신다면 [큥나와라큥딱] 으로.. 자까님 싸랑해여!
8년 전
독자24
훈훈입니다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어센깨비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리구됴깨비두ㅠㅠㅠㅠ근데 뀨리라는이름....참마음에듭니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ핳ㅎㅎ세니가 불러주니까 정말...뀨리기된느낌이...그나저나 눈을 내리는 도깨비라니...진짜잘어울려요 이제부터는 겨울을 좋아해야겠어욯ㅎ
됴깨비도 너무잘어울려욯ㅎ 앞으로 세니많이 놀려주세여!

8년 전
비회원162.73
시골쥐/ 세니너무귀여워욬ㄱㄱㄲㅋㄱㅋㅈㄱㅈㅋㅈㅋㅋㅋ 이렇게귀여우면어째ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자26
[아침]입니다!아이쿠 메일 받은걸 이제야 확인했네요 헤헤,...이제 전 다음편이 나올때까지 여기에 담요피고 누워있어야겠어요
8년 전
비회원19.230
벚꽃너굴이에오!!!!세니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤 데리고 인누와ㅠㅠㅠㅠㅠ뀨리가 되줄게ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원194.39
암호닉 [씨냥] 아아ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 경수도 귀엽고 세니도 귀여워ㅠㅠㅠ 상상되잖아요 히유ㅠㅠ
8년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 너무 귀여워여ㅠㅠㅠ 글 정말 잘봤어용 작가님❤️ [됴세훈]으로 암호닉 신청할게여 !❤️
8년 전
독자29
[오호랏]으로 암호닉 신청할게요! 정주행 했는데 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
아딘ㄸ짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨비큥입니다아! 뀨리 너무 귀엽잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫄보 뀨리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미니언...뮤....매치...성공적.... 탱!!!!!!!! 작가님은 덩말 저를 사하게 만들려고 마음을 먹은게 분명해여... 세니 주문외울때 정말.... (오열) 됴는 세니 놀리기가 취미가 세니는 뀨리놀리기가 취미라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽잖아요ㅜㅜㅜㅜ 요리사인데 맛이없을리가...!!! 변틸다라니.... 작가님 ㄷ진짜....사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 큥깨비님 다음편....변...틸다... (메모한다)
8년 전
독자31
아카슈에요
ㅎㅎㅎㅎ 세니 착하고귀여운 도깨비인데!! 외모가ㅋㅋㅋ 어쩔수없엉 넌 차도깨비상이야 우왕 뀨리직업 요리사에요? 세니 맛있는게 많이 먹겠다!! 됴도 너무해ㅋㅋ 세니 놀리는건 좋지만 처음 내려가는애한테 참 좋은거 알려준다 응?

8년 전
비회원36.136
[1600]으로 신청할게요ㅠㅠㅠ
아 진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ세니도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ뮤뮤야ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자32
[범블비]로 신청할께요!!!!세니 완전 짱귀ㅠㅜㅠ
8년 전
독자33
특별편 세니마저 이렇게 귀여우면 어떡해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차도도? 차가운 도시의 도깨비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 세훈이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ뮤도 귀엽고 쫄보뀨리도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[햇살]로 암호닉 신청해요♡

8년 전
비회원210.167
아쥬크림
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세니 놀리는 경수도 귀엽고 세니도 귀엽고 뜌리도 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ참 메일 잘 받았습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ변틸다라니...ㅂㄷㅂㄷ 기대하겠습니다유ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
비회원176.110
과즙큥이에요!! 으헝 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ모든일의 원인은 됴였군욬ㅋㅋㅋㄱㅋ그것도모르고 속은 우리세니ㅋㅋㅋㄱㄱ하..귀여워요..너무재밌어요!!
8년 전
독자34
하아아ㅣ잇! 새로운 독자입니다!

[청바지] 로 아모닛 신청이요!!

8년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 오세훈ㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원7.171
작가님ㅠㅠㅠㅠ 너무 잘보구가욤ㅠㅠ [봉봉팜]으로 암호닉 신청하구 갑니드!!
8년 전
독자36
메리미입니다!
오 뀨리가 요리사라니...! 뀨리야 아마 너네 집은 물론이고 가게가 있다면 가게의 식자재가 동이 날 거야 세니가 다 먹어 치울 테니까 헤케

8년 전
독자37
너무해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자39
젤라입니닷! 세니 예헷 예헷 세니~~~ 넘 기여워영ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세니세니~8ㅅ8~~
8년 전
독자40
[태태한 침침이]로 신청합니다ㅜㅜㅜ 으허허후후ㅜㅜㅜ세니야ㅜㅜㅜㅜ기여워ㅜㅜㅜ
8년 전
비회원52.119
아쥬크림
❤️아쥬크림이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 순진해서 됴처럼 같이 놀리고싶어요
뮤도 너무 귀여운 ㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세니세니 뀨애놀리는거재밌그나!!
8년 전
비회원16.80
오늘쿵깨비다정주행했어요!!아진짜귀여워서여러번사르당하고왔네여ㅠㅠㅠㅇ <-<암호닉신청할게요!![요맘때]로신청하겠숨당!!
8년 전
독자42
쥬금이에요!
뮤뮤도 뮤뮤지만 세니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀엽다... 어후...

8년 전
독자43
초코우유!
으ㅏ아ㅏㅇ 센깨비ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ귀여워ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 됴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ됴깨빜ㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ말잘듣네 세니~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이상한거 알려줘가지궄ㅋㅋㅋㅋㅋ흐엉 귀여워ㅜㅠㅠ 근데 요리사가 직업인데... 지금 요리사음식먹고 맛없다고...... (먼산).... ㄴ입맛이 얼마나 까다로운거야...저 비글 도깨비들은 해주는것마다 주는것마다 맛있다고하는데...ㅎㅎㅎ.... 변틸다 완전완전 기대되네요!!!!! 아 그리구 메일 잘받았습니다ㅎㅎㅎ글 잘보고가요!♡

8년 전
독자44
호휴흏류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 넘 귀여워요우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 센깨비ㅜㅜㅜㅜ 됴도 넘나 귀여운 것,, 오늘도 잘 보고 가요!! 작가님 글 볼 수 있어서 행보캅니다,,,♡
8년 전
독자45
[슈초]암호닉 신청하고싶어요!!!!!!!!!! 큥깨비랑 센깨비 만나면 재밌을거같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쥬야랑 뀨리도 만나고!!
8년 전
독자46
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 첨 봤는데 넘웃긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤이랑 씽크 진짜 잘맞아여
8년 전
독자47
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수도넘기엽고 세니 ㅠㅠㅠㅠ뮤뮤납치가능한가요!???? 하.. 작가님글들은 다너무귀여워서 녹아내릴것같아요 ㅠㅠ 항상 좋은글감사드려요!
8년 전
큥깨비
뮤뮤제껍니다.(단호) 넝담 저두 제글 읽어주셔서 감사해요♡♡♡♡
8년 전
비회원252.25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ됴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ됴도 내려주셍ㅅ 됴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
ㅋㅋㅋㄱ세훈이 주문??외우는거 왤케귀엽ㅠㅜㅜ뮤도귀여버ㅠㅜㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1316 1억 12.18 01:12
안녕하신가!!!!!!!!!!!!25 1억 12.17 18:47
엔시티 [정재현/나재민] 호구를 자처 12 네오시리 09.15 11:15
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1232 1억 09.03 23:07
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 19 1억 08.21 02:13
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1046 1억 08.19 01:43
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 B7 콕콕 08.17 20:34
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0924 1억 08.17 03:29
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0818 1억 08.14 23:37
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0712 1억 08.09 01:45
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 A8 콕콕 08.06 20:49
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0622 1억 08.04 00:33
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0520 1억 07.30 22:27
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0423 1억 07.28 22:03
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0320 1억 07.26 23:30
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0217 1억 07.24 01:17
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0121 1억 07.22 21:53
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_end12 1억 07.22 02:32
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1419 1억 07.15 22:55
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1312 1억 07.11 21:59
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1219 1억 07.05 23:09
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1112 1억 07.04 01:20
걍 이런 하이틴 드라마 보고싶어서 쓰는 글6 07.03 00:30
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 15 1억 07.01 01:42
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0919 1억 06.28 22:52
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0816 1억 06.26 02:05
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0712 1억 06.24 01:45
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위