모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
1억 전체글ll조회 3122l 6
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
별리미
3년 전
독자2
이제 읽구 오께!
3년 전
독자3
미쳤다리 미쳤어... 아 죽겠네 증말😭
3년 전
독자4
감쟈
3년 전
독자11
자까님 하고 싶은 거 다해요
뱀파이어든 좀비든 자까님 글이면 다 좋아요

3년 전
독자5
조이
3년 전
독자6
어머 뭐야 재욱잉.....................오면 데려다주지 옷만 덮어주고 가냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상해 정말
오늘도 잘 읽고갑니당 ㅎㅎ

3년 전
독자7
펭수인데요 ..... 빨리 재결합 시켜주세요 .... 저 현기증나요..
3년 전
독자8
델리만쥬
아니 나 왜 알람 못봤냐...
아니 재욱씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어서 둘이 풀고 꽁냥합시다 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자9
제발 다시 만나줘...둘이 콩 키우는 거 못보니까 내가 가뭄난 것 같아.........제발.......
3년 전
비회원66.130
완투뜨리입니다!! 재욱 배우남 제발 노여움 푸시고 여주를 다시 받아주시길,,,,,그리고 저 작가님 점비물이나 뱀파이어물((특히 뱀파이어물)) 써주시면 진짜 정주행 100번 하고도 200번 더 할 수 있읍니다,,,,좋은 쪽으로 생각해주데요 제발,,♡
오늘도 좋은 글 감사합니다♡

3년 전
비회원132.142
[뚜비]
할수있는말이 이거밖에없ㄸr...☆
당장 재.결.합.해

3년 전
비회원111.154
저 진짜 인티 엄청 오랜만에 들어오는데 작가님 거 젤 먼저 봤어용 💗 요 글 정주행 다 했어용 역시 꿀잼 ㅠㅠ 이제 매일 글 보러 올게여 ㅎㅎ
3년 전
비회원127.146
체리임다.... 처음 만났을때처럼 서로 얘기도 안하는 둘 볼때마다 제가 다 가라앉아요ㅜㅠㅠㅠㅜ 속상해... 속상해...... 속상훼....
3년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠ다시 만나는거죠 그쵸ㅠㅠㅠ 옷까지 덮어주는거면 다시 사귈꺼야.. 그럴꺼야ㅠ 재욱씨 빨리 관심 좀 줘요!!!
3년 전
독자13
자몽입니다! 흐규흐규 재욱아...데려다주지...헝헝ㅇ 그리고 자까님 쓰고싶은거 다 써주세요ㅠㅠ다 조아요 작가님 글이라면ㅜㅜ
3년 전
독자14
다시 합치자 ㅠㅠㅠ 여주 보면 마음아파 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자15
흐미흐미ㅜㅜ 이정도면 빼박 아직 서로 좋아하는건데 말이죠ㅜㅜ 그냥 재결합하자 애들아ㅜㅜ 그나저나 도환이ㅋㅋ 이 정도면 짝사랑하는 사람한테 고문아닌가요?!!ㅋㅋㅋ 도환씌가 고생이 많네용ㅋㅋ
3년 전
독자16
재욱........... 맘아파. ㅠ
3년 전
독자17
쪼꼬
3년 전
독자18
둘이 재결합시급 서로 힘들어 하는거 못보겠어요ㅡㅜㅜㅠ
3년 전
독자19
다내꺼

완전 재미있어요!!!!
다음편 빤니 써주세요!!!!
궁그미!!!!
허리업 !!!!!!!

3년 전
독자20
복슝아
3년 전
독자22
아니 재욱아 제발...내가 무릎 꿇을게ㅠㅜㅜ다시 재결합 좀 해죠ㅠㅜㅜ용서해줘ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
독자21
뜌뜌
아악 재욱아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편엔 화해하는거죠?! 그런거죠?! 울 애기들 빨리 다시 만나조,,,이 할미 바람이다,,,,,ㅠ

3년 전
독자23
꼬미인데욥 진짜 오늘도 읽으러 후다닥 왔네요 작가님 이제 달달해질때 된건가요....? 뭔가 이렇게 싸우는게 현실반영 백프로이면서도 빨리 달달한거 보고싶은 솔로의 마음.....ㅎ
빨리 서로 오해풀고 행복해지길...!!!!
그래도 작가님이 쓰시는 모든 스토리가 제일입니다 작가님 원하는대로 쓰세요!! 뒤에서 열심히 따라가겠습니당:)

3년 전
비회원15.77
또또
속상하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자24
뭐야 ㅠㅠㅠ 둘이 빨리 다시 꽁냥꽁냥 하자 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이대로 헤어지는건 반대야 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자25
구름입니당
둘이,,,대화 해줘,,,,,,얘기 좀 하자,,,,,,,

3년 전
비회원203.20
하.. 너무 재밌다.. 큰일났다...
3년 전
독자26
몽몽이 .. 이재욱 돌아와 ㅠㅠㅠ 하 속상해 진짜
3년 전
비회원201.130
연어초밥

뭐야뭐야 이재욱🙈 여주가 신경 쓰인 고야??

그리구 뱀파이어물... 이수혁 우도환 김재욱 유아인...추천합니다...

3년 전
독자27
바두리
강이 오늘두 휴....스윗가이.....😽😽 당장 재결합해조 재욱이...... ㅠㅠㅠㅠㅠ 속상해서 눈뮬 날 지경........작가님 글이라면 뭐든!!!!!!🤍좀비, 뱀파이어물 넘 조아요 ㅠㅠ 거기에 섹시한 서람 모임이라니.....코피 퐝🔥🔥 오늘도 감사합니다🤍🤍

3년 전
독자28
냥냥펀치냥냥
섹시한사람들모아놓고 뱀파이어물 너무좋아요ㅠㅠㅠ이수혁 우도환 엤었음 조케따 헤헤
아 이참에 남주 갈아타라 엉엉....ㅅ다해라 여주ㅜㅜㅜ

3년 전
독자29
치킨
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도환이 증맬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찌통스러우면서도 참 ㅠㅠㅠㅠ 정이 많이가는구만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자30
핫도그
아...재욱아...데리고가지...ㅠㅠㅠ

3년 전
독자31
미슈슈입니다아앙!!! 아니 이 브금!!! 예전부터 완전 좋아하던 건데 가수분 이름이 달라져서 다른 노래인 줄 알았는데 역시 그 노래가 맞네요...! 괜히 반가운 이 기분.. 헤헤 둘 다 속앓이는 엄청 하면서 괜히 아닌 척하고!!! 지켜보는 내 마음이 더 타들어가니까 얼른 얼른 화해했으면 좋겠다..가도 또 한편으로는 좀 더 애타게 만났으면 좋겠기도 하고 ㅠ 제가 다 싱숭생숭 ㅠ
3년 전
독자32
[우주]
하진짜 타이밍,,,ㅠㅠㅠㅠ 도환오빠가 챙겨주는거 너무 스윗하다,,,그나저나 옷만 주고 가면어떡해ㅠ 너무 안타까워!!!!으아앙아ㅏㅏ빨리 알콩달콩하라구ㅠㅠㅠ진짜 너무 몰입돼요,,ㅋㅋㅋ 주변사람들이 다 좋아서 다행인거같기도하고ㅠ 재욱이가 안좋아하는 스타일로 입고가서 어떻게든 관심받아보려고 그러는 거,,진짜 마음아프네요,, 얼른 알콩달콩했으면,,, 제가 너무 두서없이 너무 왕왕 거리네요,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ항상 잘 보고 있어요 작가님 언제쯤 이어질까요ㅠㅠ 목빠질꺼같아요ㅠㅠ 진짜 작가님 글때문에 하루를 살아요 제가ㅠ 항상 감사하는 마음으로 정독합니다!!!너무 감사해요!!😘

3년 전
독자33
쏠링
재우가 ...... 그러지마 .......
내 마음이 망고보다 더 아프다 .....
후엥앵앵앵앵앵앵앵
난 일억님 글 보면 .. 너무 .. 행복해 ...
왜 ... ? 왜겠어 ..... ? 글을 이렇게 잘 쓰는데 ...
어떻게 안봐 .. 글을 어떻게 안보냐구 !!!!!!!!

3년 전
독자34
시엘러입니당!
재욱아 ㅠㅠ 왔으면 데려다주지 옷만 살포시 걸쳐주고 가버리면 우째ㅠㅠ 너랑 망고랑 다시 꽁냥거리는거 넘 보고싶다 증말ㅠㅠ 얼릉 화해하자!! 그리고 작가님!! 저는 작가님이 쓰시는거라면 좀비물이든 뱀파이어물이든 다 좋습니다!!

3년 전
독자35
톸톸
아하ㅠㅠㅠ 재우욱 ㅠㅠ 왔으면 데려다 줘야지이이ㅠㅠㅠㅠ 진짜 맘아파ㅠㅠㅠㅠ 얼른 화해하라구요ㅠ 둘다 서로 좋아죽으면서 언제까지 찬바람 쌩쌩 불거냐구요 그만 ㅠㅠㅠ 맴아파요ㅠ 그리구 작가님!!! 좀비물.... 뱀파이어물... 작가님 완전 잘 쓰시잖아오ㅠ 완전완전 조아요ㅜㅜ 완전 기대ㅜㅜㅠ

3년 전
비회원108.72
라넷입니당!
재욱아 ㅠㅠ 그냥 빨리 여주 다시 받아줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘읽고가용!!

3년 전
독자36
뭐야뭐야 오ㅑ 그냥 가 재욱아ㅠㅠㅠ 데따줘여재ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자37
맙소사ㅜㅜㅜㅜㅜ 제발 화해 좀 해주라주ㅠㅠㅠㅠㅠ 애타요ㅠㅠ
3년 전
독자38
쿠우쿠우
재결합해!!!!
다시 콩볶아줘!!!!

3년 전
독자39
마르에용 섹시한 사람 좋아요 써주세요 !!!
3년 전
독자40
팡파랑
3년 전
독자41
아이 원츄 ㅜㅜ 재결합 ㅜㅜㅜ 눈길 한 번 안주더니 왜 겉옷으로 가려조 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자43
졔졔
으아ㅠㅠㅜㅠㅡ 나 속상해ㅠㅠ 다시 오해풀고 만나주라ㅠㅠㅜㅜㅜㅡ느ㅠ

3년 전
독자44
뾰로롱
빨리 다시 합쳐주라ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자46
누리달)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 이 커플 다시 재회하게 해주세효..보는 내가 아주 가슴이 절절하넹.. 괜히 막 신경이 안쓰려 해도 안쓰게 되겠냐구여,, 재욱쓰도 고민이 많을텐데..(글고 섹쉬한 사람들 모으게 된다면 퇴폐 + 치명미 넘치는 배우들로 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 일억뉨 몬지알죠? ㅎ헿헿ㅎ)
3년 전
독자47
아나 도환 당신 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 화해하라구!!!
세상에 저 요즘 좀비물 드라마 보며 살고 있는데 작가님이랑 통해부렀어ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
독자48
휴롬원액기 저 이거 어제 왜 안 읽었어요????? 어쩐지 26 보는데 내용 전개가 갑작스럽더라...
3년 전
독자49
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어
3년 전
독자50
이와중에 우도환 너어어어어 ! 증맬 멋있다ㅠㅠ
3년 전
독자51
으휴진짜...아 근데 이와중에 저는 왜 도환씨한테.설레는거냐구요....진짜즈알...너무잘갱곀ㅅ어....ㅜㅜㅇ
3년 전
독자52
얘들아ㅠㅠ너네 그르지마ㅠㅠ
3년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠㅠ으앙어 재욱이 진짜ㅠㅠ 다시ㅠㅠ이어져요ㅠㅠ
둘이 안쓰러워 죽겠어요ㅠㅠ증말 ㅠㅠㅠ 도환이더 참 착하고ㅠㅠㅠ둘좀 다시ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자54
뭔데ㅠㅠ뭐냐구ㅠㅠ 이재욱 ㅜㅜ 하ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자55
ㅠㅠㅠ둘이 빨리 화해했으면..
3년 전
독자56
다음화에는 꼭 둘이 재결합했으면ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
독자57
진짜 와,,,,
3년 전
독자58
빨리 재결합....
3년 전
독자59
제발 행복하자 여주야 재욱아...
3년 전
독자60
너네 행복만 해 ,, 빨리 화해시켜주세요 ㅜㅜ
3년 전
독자62
머야... 제바루 둘이 다시 사겨...
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40