모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
여봄 전체글ll조회 5204l 17
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아싸
3년 전
독자3
자까님 별로라뇨 말도 안되는것이지요...
바쁘실텐데 계속 글 내주셔서 감사합니다ㅎㅎ
자까님은 암호닉 받을 생각 없으신가용??

3년 전
여봄
엇... 암호닉은 생각 안해봤는데..... 받을까요????
3년 전
독자5
네네ㅜㅜ받아주세요오오
저를 기억해주십쇼!

3년 전
여봄
ㅎㅎㅎㅎ넹넹! 알게씁니다! 그럼 요 글부터 받을게요~~~ 글 수정할게요!
3년 전
독자6
여봄에게
오예에에에 저는 [혜맑]으로 신청할게용♡감사합니당

3년 전
여봄
6에게
네에~ 재밌게 봐주셔서 감사해요ㅎㅎ

3년 전
독자7
여봄에게
아닙니당ㅎㅎ일에 치여사는 삶에 활력소입니다아아

3년 전
독자2
악 작가님 기다렸어요!! 와 찐나혼산 한편 본 기분ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ 잠깐이였지만 다같이 진지한 이야기?하는거 뭔가 좋네요..
3년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 광대 쫌 내려주세요^^; 잇몸이 말라서 입이 안다물어짐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비회원132.142
저 암호닉 신청이요 •¤• 쿄쿄 [쭈브]로 해주세요
아니 즨짜 전혀 재미없지 않아요!! 도대체 이런글이 좋지않다면 무슨글이 좋은거죠.....??? 오늘도 즐감하고 갑니당

3년 전
독자8
저도 쪼꼬미가 되고싶슴당!!
3년 전
독자9
쪼꼬미 되면 잘할자신있는데....ㅎㅎㅎ
3년 전
독자10
아아아!!!!
[샬뀨] 암호닉 신청할래우!!!!!

3년 전
독자11
헐 암호닉 [우쥬] 신청하빔당
3년 전
비회원253.150
아뇨.?.? 너무 좋은데요?? 다들 하나 같이 다 귀여운데요!!!!!!
[암호닉 - 헬로키티] 신청합니다!!

3년 전
독자12
우오아라ㅏ아알 암호닉 [둠칫]신청합니다ㅏㅏ!!
3년 전
독자13
미쳐써용 ㅠㅠㅠㅠ 넘넘 설레버리기..♥️
3년 전
독자14
진짜 다들 쏘스윗해서 녹아내려요 저 진짜. ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 남길오빠... 입에 담기도 설레버려용
3년 전
독자15
암호닉 [곶감] 신청해용!
3년 전
독자16
암호닉 [바람]신청합니다!!
작가님오늘도잘보고갑니당♡♡
새작품말고도 다른배우들작품 카메오출연이나 이런것도 보고싶습니다~~아니면 팬들이보는 촬영목격담(팬들도우쭈쭈하는쪼꼬미)???이런것도...♡
이렇게 보고싶은거 슬쩍놓고가요..ㅎㅎㅎ

3년 전
독자17
세상에 세상에ㅠㅠ 진짜 너무 좋네요ㅜㅜ 아니.. 은솔이 오빠한마디에 이렇게 다들 ㅋㅋㅋ 그와중에 남길씨는 어쩜 질투도 귀엽죠??!!ㅋㅋ 정말 은솔이 우쭈쭈는 바람직합니다ㅜㅜ
3년 전
독자18
[두콩] 암호닉 신청이요! 저 작가님 혹시 괜찮으시다면 어떻게 영화 관련 일 시작하게 되셨는지 여쭤봐도 될까요..?? 그쪽에 관심이 많아서..! 그리고 늘 좋은 글 감사합니다ㅠㅠㅠ
3년 전
여봄
엇 이 댓글을 지금 봤네요ㅎㅎㅎㅎ... 저는 영화과 나와서 선배들 통해서 일 처음 시작하게 됐어요! 영화 구인공고는 필름메이커스 라는 사이트에 많이 올라올 거예요!
3년 전
독자35
아! 그렇군요 감사합니당!! 혹시 전공 관련 없는 분들도 많이 계신가요..???
3년 전
여봄
어떤 쪽을 생각 중이세요? 부서에 따라 다른 거 같은데 아예 다른 전공 하다가 오신 분들도 보긴 했어요!
3년 전
독자40
아아 아직 확실하게 정했다기 보단 원래부터 관심이 있었는데 사정상 다른 과로 오게 돼서요 미련이 남아서 한 번 여쭤봐요..!! 제작쪽에 관심 있어요!
3년 전
여봄
40에게
아아 제작 쪽은 과 상관 없을 것 같아요! 다른 전공들도 많아서ㅎㅎㅎㅎ 근데 첫 경력 쌓는게 좀 힘들 거예요! 그래도 포기하지 말고 이력서 많이 넣어보세요!

3년 전
독자42
여봄에게
아!! 그렇군요!! 진짜 감사합니다! 글과 관련없는 얘기인데 정성스럽게 답글 달아주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠㅠ

3년 전
독자19
암호닉 [쑹야] 신청할게요!
글 읽는 내내 광대가 올라가서 내려오지 않았어요ㅋㅋㅋ 왤케 귀엽죠 다들ㅎㅎ 오빠소리 듣고 신난 김남길이 제일 귀여워요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 오늘 글도 잘 읽었습니다 작가님 감사합니다😄

3년 전
독자20
[복슝아]로 신청합니다!
정우씨 츤데레 사랑합니다 꺄아아아아🙈🙈🙈남길이가 정우씨한테 빠지라고 할때 뒷감당 생각에 내가 다 실제로 무셔웠다...ㄷㄷ

3년 전
독자21
암호닉 [살라]로 신청할께요!
주말만 기다리게 된다구용!! 진짜 재미져요

3년 전
독자22
진짜 나홈자 산다 한편 본줄알았ㄷ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 사랑받는 삶 부럽다....
3년 전
독자23
[구름] 으로 신청합니다!!!
너무 재밌어요!!!! 절대 별로 아님다

3년 전
비회원223.179
[하늘] 신청합니다아ㅏ 작가님 글 완전 재밌어요!! 저진짜 맨날 글올라왔나 확인해요 ㅠㅠ
3년 전
비회원201.130
연어초밥 신청합니다!!!
3년 전
독자24
오늘도 꿀잼 감사합니당ㅎㅎㅎㅎㅎ
다음에는 은솔이랑 김남길 싸우는 것도 보고싶어요 ^^ ,,, 원래 사랑싸움 구경이 제일 재밌는거 이니겠어요? ㅎㅎㅎ

3년 전
독자25
[찜니] 신청합니다 ㅎㅎ 잘보고 있어요 ㅠㅠ
3년 전
비회원117.146
앜 은솔 부둥부둥 너무 죠아용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 글 볼때마다 미소 장착 하고 봅니다 ,,,,,
다음 에피 어.. 은솔이 광고 촬영??! 아님 슨배님들 작품 카메오 출연 ?!
암호닉 [cowkite] 신청합니다

3년 전
독자26
저는 [시엘러]로 암호닉 신청합니다!!
어휴 작가님 너무 재밌어요!! 진짜 볼때마다 웃음이 나오고 행복해진다니까요?! 그러니까 별로이지않나 하는 걱정 안하셔도돼요!! 오늘편만 봐도 진짜 나혼산 본것처럼 싱크로율도 높았구요 항상 생각하는거지만 분량도 많고 또 대사 하나하나 신경쓰시고 정성들이신게 눈에 보여서 늘 감사한 마음으로 보고있어요ㅠㅠ 그러니까 너무 걱정안하셔도 됩니다! 음...남길배우님이랑 은솔이랑 홈데이트 하는거 보고싶어요!!!

3년 전
독자27
역시 남자들은 오빠 호칭을 좋으흐는군오 흫흫흫ㅎ 정우슨배님이랑 둘이나가서 어땟을지 너모 궁금하지마눈... 하 여주 너무귀여워ㅕㅇ여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘에 이 글만 기다려요ㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자29
113 암호닉 신청해요 !_! 기다리고 있었는데 진짜 나혼자산다 평소에도 자주 봐서 그런가 짜 방송 보는 느낌이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현생 힘듯ㄹ텐데 이렇게 와주셔서 너무 너무 감사드림니다 !_!
3년 전
비회원201.37
암호닉신청이요!![복슝]으로 하고싶습니다!! 진짜 나도 저런 선배님들 없나ㅜㅠ 진짜 오늘 글도 대박이에요 짱!!!
3년 전
독자30
꺅!!! 암호닉 [찡이]로 신청하고싶슴당!!!!
3년 전
독자32
작가님... 작가님글 항상 분량폭발 ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ 그리구 너무재밌어요!!! 읽을때마다 엥?벌써끝났어? 하는데 알고보면 너무 집중해서 제가 착각한거에요 ㅋㅋㅋ 그만큼 재밌어요 ㅎㅎ 항상 바쁘실텐데 이렇게 재밌는글 올려주셔서 감사합니다!!
[암호닉 - 썬]신청이요!!!

3년 전
비회원127.146
[수학] 신청이요!!!!
전 이렇게 울 여쥬 예능나가는거 너무 재미있어요ㅜㅜ 다음엔 아는형님이나.. 라스같은..... 매운맛 예능 나가는것도 보고싶어요! 그리고 선물로 잠옷을 받았는데,, 또 받은 선물은 사용해줘야 하는거 아니겠습니까?!ㅎㅎㅎㅎ

3년 전
독자33
으하하핳 다들 너무 귀여워요
막 은솔이가 엄청 부럽고 막 그르네요ㅎㅎㅎㅎ

3년 전
독자36
너무 재밌어요ㅠㅠ!!!!!! 보고싶은 에피소드라면 음 드라마에서 키스신 찍은 다음에 질투하는 김남길ㅠㅠ질투ㅠㅠ!! 작가님 다음 글 기다리고있을께요 항상 재밌는 글 최고에요 ㅎㅎ!
3년 전
독자37
[지니지니]로 신청하겠습니다!!
3년 전
독자38
띠요옹
3년 전
독자39
저 이글만 항상 애타게 기다려요 작가님 ㅠㅅㅜ 읽을 때마다 뭔가 더 몰입되고 막...!!! 울 여주 아는 형님에 나가는 건 어떨까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비회원3.71
[삐빅]으로 신청할게요!
진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 기다리고 있겠슴다!

3년 전
비회원81.249
작가님!!!정말ㅠㅠㅠㅠ 재밌어요💕💕ㅎㅎㅎㅎ[제제]암호닉 신청합니다!!❤️
3년 전
독자41
와.. 너무 좋은데요? 진짜 저런 선배들이 있다면 너무 행복할 거 같네요..!!
3년 전
독자43
암호닉 [야오]로 신청해요!!

3년 전
독자44
암호닉(수채화꽃) 은솔이가박서준이랑드라마홍보차로 최우식정유미가출연한여름방학?보고싶네요 두번째예능 으로욤!!ㅎㅎ기대할께요
3년 전
독자45
아 진짜 너무 재밌어요ㅠㅠ 요즘 이 글 보는 맛에 살아요ㅠㅠ 작가님 항상 응원할게요 앞으로 종종 생각 날 거 같습니다
3년 전
독자46
와 진짜 나혼산 한편 본 기분ㅠㅠㅠ이런 글을 하사해주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠ
3년 전
독자47
별로라뇨..요즘 작가님 이글 뜸하다싶어서 인티 안했었어요 간만에 듷어오니까 엄청올라와있네여 몰아서볼생각에 볼써 행복합니다ㅜㅜ
3년 전
독자48
진짜 글 너어어어ㅓㅇ무 재미있어요!!!
3년 전
독자49
전혀 별로 아닙니다!!!!!
이제 선배님 아니고 오빠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 대배우님들 모아놓고 노는거 영상으로 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자50
여기에 암호닉 신청하면 되나요??!!
(레몬) 으로 신청할게요!!

3년 전
독자51
방학이고 해서 한번 보게됐는데 요새 이것만 기다려유 ㅠㅠ [다몌 ] 암호닉 신청합미다!!!
3년 전
독자52
즐거운 집들이 ㅎㅎㅎㅎ 다음엔느 어떤 이야기가 나올 지 엄청 궁금하네요
3년 전
독자53
으아악 오늘도 넘모 재밌는 편이었어요ㅋㅋ 순간 진짜로 나혼산에 나간줄..! ㅎㅎ 여주가 빨리 드라마도 왕창 찍고 예능도 많이 나갔으면 좋겠어용~
3년 전
독자54
[JAY]로 암호닉 신청할게요! 작가님 항상 사랑합니다💓
3년 전
독자55
[밤바다]로 암호닉 신청합니다!!!!! 너무 재밌어용
3년 전
독자56
암호닉 신청이요[태태태]입니다!!!!!!
3년 전
독자57
하 오늘은 여기까지 아껴봐여겠어요 이래서 정주행이 젛습니다,,, 저 9명의 든든한 선배들 멋져부러요 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자58
불맠 갔다가 되돌아 왔습니당ㅋㅋ 에디 신청해요! 작가님 꿀잼👍🏻
3년 전
비회원249.218
암호닉 지금도 신청가능할까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 22화 처음보고 암호닉 신청하러 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 봄 으로 신청합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비회원249.218
으익 아까 봄으로 신청했었는데 자까님 이름이랑 겹치는거 같아서 불편하실 거 같아가지구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [엔]으로 신청합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비회원188.153
암호닉 두부로 신청합니다😉
3년 전
독자59
핑퐁으로 암호닉 신청합니다🥰
3년 전
독자60
정주행 중이에요! 넘 재미써요ㅠㅠ 잘 읽고 갑니당!
3년 전
독자61
넘 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ남길님 질투하는것도 너무 귀엽고...ㅎㅎ 여주도 부둥부둥하면서 커서 너무 다행이에요~
든든한 지원군들이 있어서ㅎㅎ

3년 전
독자62
저두 암호닉 신청해요!! [먀롱이]입니닷!!ㅎㅎ
3년 전
독자63
너무 좋은데요? 별로라고 생각하지 마세요!! 바쁘신데 이렇게 글 써주시구 감사합니둥🌸
3년 전
독자64
완전 재미있음둥
3년 전
독자65
휴 남길님 진짜 사랑이 뚝뚝 흘러넘치고...다들 이뻐해주는데 대리만족 쩔고...
글 읽는 내내 행복해서 죽을 뻔 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 별로 내 맘 속에 별로⭐️✨🌟💫

3년 전
독자66
쪼꼬미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ증말 작가님 ㅠㅠ짱이에요 !!!!!!!!! 내가 다 몽글몽글해지는 이 기분
3년 전
독자67
다들 우쭈쭈 내새끼 하는게 넘 예뻐보이구 막 그래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
독자68
아 설렌다
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 34 최고양 02.19 16:37
방탄소년단 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 25 최고양 02.14 20:13
엔시티 [nct/정재현] 3년 동안 짝사랑한 짝남이랑 썸타게 됨6 jayjayjay 02.14 03:06
방탄소년단 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전7 최고양 02.09 02:36
[우도환/정해인/이도현] 세 남자와 지독하게 엮여보고 싶어서 쓰는 썰 3.54 잇킷 02.09 00:40
세븐틴 [세븐틴/지훈] 아악 작가님 순영이 너무 귀엽고........ 좋아 죽어요......... 그런데 희..4 1323 02.01 00:50
방탄소년단 In 서울1 말모냥냥 01.31 00:23
세븐틴 [세븐틴/순영] 친구에서 애인이요? (희망편)11 1323 01.25 23:39
세븐틴 [세븐틴/원우] OFF ON OFF _ 브이로그 합니다8 1323 01.17 17:50
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 4 청소포 01.14 04:19
세븐틴 [세븐틴/지훈] 도련님 이지훈 (하) 2 1323 01.13 18:12
[안보현] 섹파는 처음인데요_0532 1억2 01.10 01:21
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 12장 그녀의 운명은 악마의 태만과 천사.. 연필그림 01.09 01:42
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 11장 악마는 생각보다 인간을 아낀다.&g.. 1 연필그림 01.09 01:01
세븐틴 [세븐틴/지훈] 도련님 이지훈 (중) 3 1323 01.08 14:49
로그인 후 이용해 주세요 23 1억2 01.07 01:55
엔시티127 [김도영/정재현] 후회해 봐, 받아줄게9 네오시리 01.05 19:50
세븐틴 [세븐틴/지훈] 도련님 이지훈 (상) 3 1323 01.05 18:08
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> | 05 원하지 않아도7 넉점반 12.31 05:07
[안보현] 섹파는 처음인데요_0319 1억2 12.31 01:20
블락비 탑효 12.30 00:44
로그인 후 이용해 주세요 19 1억2 12.29 02:30
[안보현] 섹파는 처음인데요_0123 1억2 12.28 01:09
[우도환/정해인/이도현] 세 남자와 지독하게 엮여보고 싶어서 쓰는 썰 035 잇킷 12.27 15:00
[안보현] 섹파는 처음인데요_0050 1억2 12.27 01:04
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_ end18 1억 12.20 01:02
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 10장 악마는 신의 도구일 뿐> 1 연필그림 12.19 18:12