모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 이준혁 몬스타엑스 강동원 엑소
뾰롱뾰롱 전체글ll조회 4992l
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
어잠깐만 누군가했더니... 뾰롱뾰롱....님.....보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ왜이제야.......헣렇허허헐허헣헣허
10년 전
독자3
(감격)
10년 전
뾰롱뾰롱
(감격) 절 알아보시다니 제가 다 감격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
지동원 내남자ㅜㅠ
10년 전
뾰롱뾰롱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참치느님 감사히 잘쓰겠..습..니다(?)
10년 전
독자4
와 진짜 오랜만이에요!!!!! 진짜 추억!!!!! 와!!!!! 신기!!!!!!!엑소 좋져!!!!!!!!! 저도 좋아요!!!!!!!
10년 전
뾰롱뾰롱
엑소 아 싸랑해여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!저 진짜 엑소 처음에 늑대와 미년가 뭔가 듣고 아 노래별로다 이랬는데 글잡에서 몇번 글읽으니까 다잘생겨보이고 노래도 듣다보니 중독되고 지금 막 걔네 이름 외우고잇ㅆ어요 이런 대단한글잡쓰니들같으니라고 아오 엑소는 사랑임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
우옹!!!!!! 이제 덕후의 길만 남았숴여!!!! 전 이미 덕후^^! 그나저나 너무 반가워여!!!! 진짜 추억!!!! 저 얼마전에 생각나서 처음부터 끝까지 다시 봤는데!!!!!!!
10년 전
독자5
아까 댓글 달려고 하니까..삭제. ㄸㄹㄹ
내가 얼마나 기다렸는데ㅜㅜㅜ너 가지마ㅜ 이제 평생있기다!!!! 사랑해 뾰롱이♥
손흥민 지동원 이창근 홍정호 윤석영 김영권 등등
-지몽-

10년 전
뾰롱뾰롱
우와우오아ㅜ오아오ㅜㅇ오아ㅜ왕 ㅜ 감사히 잘쓰겠습니다.꼭 여기있는분 다써ㅡㄷ릴거에요!!!!!!!!!!!!!!!!!오글터지겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
달달과 음마는 사랑이야♥ 너도 사랑이다 이녀석아ㅜㅜㅠ엉엉 다시 돌아온거 자체가 감동이다♥3♥
10년 전
독자6
헐 엄마 대박 와 헐 작가님 하트뿅뿅이에요 저 기억하세요?헐 대박 완전오랜만이라서 헐 작가님ㅠㅠㅜ제가 기억력이 안좋아서 작가님 글 다시 정주행 해야겠어요 그때의 일을 기억하면서ㅠㅠㅠ그동안 잘지내셨어요?건강하셨죠ㅠㅠㅠ저는 많은일이있어서 엄청 고생했어요ㅠㅠㅠ그게문제가아니라 엄청 잘오셨어요ㅠㅠㅠㅠ국대가 한창 글잡을차지했을때였는데ㅠㅠㅠ작가님도 엄청 글 잘쓰셨고ㅠㅠㅠㅠ그때 글쓰셨던 다른분들은 대부분 잠수타시고 안오시더라구요ㅠㅠㅠ아니근데 너무 반가워서ㅠㅠㅠㅠ정말 잘오셨어요 예전보다 더 열성팬이될게요ㅠㅠㅠㅠ아 너무 좋아서 쓰러질것같아요ㅠㅠㅜㅠㅠ잠다잤어ㅠㅠㅠ
10년 전
뾰롱뾰롱
헐.........기억나여.............맨날 댓글 길게 써주시고 ㅠㅠㅠㅠ정주행은 자제하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ사진도 다 사라지고 ,노래도 안나오고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ확실히 사진이랑 노래 안나오니까 가뜩이나 메롱거리는 글이 확 더 죽더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곧 월드컵이고,올림픽이니까 다들돌아오실거에여!!!!!!!!!!!!!!!!!!그렇게 우리 믿어요 피쓰
10년 전
독자12
정말 글 잘봤는데ㅠㅠㅠ완전 몰입하면서보고ㅠㅠㅠㅠ다시봐도 좋은글들이에요 달달터지고 매력터지고ㅠㅠㅠ저도 엑소팬이 되었다죠ㅠㅠㅜㅠ글잡에서 글읽다보니ㅋㅋㅋㅋ그래서 지금은 열심히 노래찾아듣고있답니다ㅠㅠㅠㅠ작가님의 글을 이제 볼수있다니ㅠㅜㅠㅠ기다릴게요 두근두근ㅠㅜㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
뾰롱뾰롱
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반년만이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으론 잠수,공지보다 신알신 폭발하게 만들어드릴게용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
헐 지금 내가 뾰롱뾰롱님 글 보고있는거얘요??????? 대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ보고싶었어요ㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!!!!!
10년 전
뾰롱뾰롱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거짓말!!!이라도 기분좋네요..♡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 스릉흡느드 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
koogle입니다...헐 작가님...대박..일단 오랜만이에요 반가워요..그동안 강녕하셨는지요..보고싶었어요..아..아름다운 밤이에요..선수는 음...손흥민 홍정호 이창근 이범수 쨋든 웰컴!
10년 전
뾰롱뾰롱
어머..또기억나는 ..오..오..오늘 밤 참 아름답..져...되게 덥고...또 덥고...덥고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이창근 선수는 사실 처음들어보는데(소근소근) 열심히 알아와서 다음편에 꼭 써드릴게요 (소근소근)
10년 전
독자13
U19랑U20주장에 부산아이파크 소속이에요
10년 전
뾰롱뾰롱
헐............뭔데 잘생긴거죠........................................뭔데 내남자 냄새가 나지....
10년 전
독자14
내 남자 냄새라뇨 놉입니다.다른 청대 선수들도 써주세요!
10년 전
뾰롱뾰롱
14에게
네네 대신 많이봐주세ㅔ요!!!!^^

10년 전
독자16
뾰롱뾰롱에게
글만 써주신다면 잘볼게요!

10년 전
독자15
잘지냈어요? 아. 이러면 몰라볼라나
10년 전
뾰롱뾰롱
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 사랑스러운 독자느님이라는건 확실히할겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
우와 진짜 오랜만이네요!!
10년 전
뾰롱뾰롱
정말 오랜만이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반년만에 인사드리는데도 이렇게 알아봐주시고...저 정말 지금 햄벅해여 ㅠㅠ♡
10년 전
독자18
저지금자려다가 갑자기 님이쓰신 망상 복습하려거 들어왔는데 님글이 딱! 오엠쥐 대박!ㅋㅋㅋ비록 공지여도 반기워요 흡흑 기다룠다구요. 울참치 꼭 써주세요!
10년 전
독자19
ㅎㄹ뾰롱뾰롱니뮤ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저 안잊었어요!!! 신알신보고 달려왔네여ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ너무 좋아요ㅠㅜㅜㅜㅜ 쭉쭉가시는거죠?ㅠㅠㅠㅠ엉엉...아 근데 저암호닉까먹었어옄ㅋㅋㅋ뭐였죠...하..ㅡ
10년 전
독자20
앜ㅋㅋㅋㅋ저암호닉아몬드여요...ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ이전글보고 확인하고왔네욬ㅋㅋㅋㅋ 오랜만이에요 저 아몬드임당!!!
10년 전
독자21
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오셨네요 이게 대체 얼마만이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만이에요 보고싶었어용 ♥.♥
10년 전
독자22
헐..뾰롱님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡ오랜만이에여.전 마카롱인데 기억하실진모르겠지만ㅜㅜㅜ엉엉 반가워요
10년 전
독자23
헐자까님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와진짜오랜만이에요ㅠㅠ신알신쪽지에 뾰롱님이라고써있어서잘못읽은줄알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박대박앞으로기대할게여....♥(그리구전개인적으로캡틴박이야기가제일설레고좋았었어요..소곤소곤..♥)
10년 전
독자24
보고싶었오, 그대 왜 이제야 온것이오
10년 전
독자25
헐..와우.....진짱 오랜만이에요...저도 사실 오랜만에들어온건데 쪽지 혹시 켜봤더니 자까님 신알신...우와ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 전 암호닉이..찾아야겠네요 앞으로 읽으러 자주 올께영~~
10년 전
독자26
!!!헐오랜마니에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
헐......이님완전오랜만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비회원때부터 지켜봤어요ㅠㅠㅠㅠ맨날 뾰롱뾰롱님꺼 봤었눈데ㅠㅠㅠㅠㅠ추억...₩
10년 전
독자28
온다하시더니 왜이제오셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렷다구요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
오랜만이에요ㅋㅋㅋ 완전히 떠나신줄 알고 쪽지가 왔길래 기대도 안했는데ㅠㅜㅜㅠ 뾰롱뾰롱님글이라니ㅋㅋㅋ 암호닉이 기억이안나네요ㅠㅜㅜㅜㅜ....
10년 전
독자30
헐 제가 뾰롱뾰롱님 망상 진짜 조아했어여 알아요? 며칠 전에도 이거 보면서 작가님 안오시너 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ오셨어ㅠㅠㅠㅍ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작기ㅡㅓ니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉이뭐였지... 제 암호닉이..ㅇ.ㅓㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ
10년 전
독자31
국대=내남자
제 암호닉입니다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여전히 이 공식은 성립하고 있죠 (찡긋)

10년 전
독자32
대박작가님ㅠㅠ오랜만이에요 아까 새벽에 보고 정주행하다가 배터리가 나가버려서ㅠ^ㅠ 작가님ㅠㅠㅠ보고싶었어YO!!!
10년 전
독자33
세상에 이게 누구야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜ진짜 오랜만이에요ㅠㅡㅜㅜㅜ왜이제왔어요 나쁜싸람ㅜㅜㅜ
10년 전
독자34
뾰롱뾰롱님 ㅠㅠ 완전오랜만이에요ㅠㅠ 저 사탕인데 기억하시련지ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 글많이많이 써주세요ㅠㅠ
10년 전
독자35
헐 작가님 진짜 오랫만이에ㅛ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 암호닉 기억못해서 저번 편 댓글 다시 읽고왔어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 스페이스에요! 기억하시려나ㅠㅠ퓨ㅠㅠ 그동안 정말 많은 일이 있었져.. 글잡에서 국대 글이 넘쳐났었는데 이제는 엑쒀엑ㄴ소ㅠㅠㅠ 사실 저도 엑소 굉장히 좋아해여ㅎㅎ 늑미 뮤비보고 입덕한 사람은 나밖에 없을거얔ㅋㅋㅋ 그나저나 구자철 기성용 이 두 분 결혼하셨죠.. 우리 지느님도 열애설이 났곸ㅋㅋ큐ㅠ 작년이었으면 쿠크 완전 박살나서 펑펑 울었을텐데 올해는.. 아 결혼하네? 이 정도가 됬어욬ㅋㅋ 김종대가 내 마음을 뺏어갔어!!!! ㅠㅠ작가님 매우 보고싶었답니다 흡릅 컴백 곧 하실거죠? 기다리고 있을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제오셨어여ㅠㅠㅠㅠㅠ왤케늦게오셨어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제남은선수는얼마없어여...기선수는......불미스런사건이.............
청대어때여청대!!??

10년 전
독자37
헐....대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뾰롱뾰롱님 와!!!!!!!!!!!!!!!!!!돌아오셔서 감격의 눙물이 마구마구!!!!!!!!!!!!!계속 와주세여
10년 전
독자38
내가 얼마나 보고 싶어했는지 모를꺼예요!!!!!!!!완전 매일매일 생각했다구요!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
왕뾰롱뾰롱님오랜마니에여♥
10년 전
독자40
뾰롱뾰롱님 올만이에여ㅜㅜㅜ저성용홀릭인데 기억하시나요?ㅜㅜ작가님망상글 이제다시볼수잇는건가여ㅜㅜㅜ내가작가님얼마나좋아했는데...☞♥☜
10년 전
독자41
헐 ㅃ뾰롱뾰롱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 엑소에 빠졌는데.....고무에요 고무 저번에 잠수안탄다해놓고나류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 뾰롱뾰로유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나빴어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
홍정호!!!!!!!!!!!!!!!!!1이승기!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!청대!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1문창진!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1연제민!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1이창근!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자43
저도 엑소 글잡보다가 빠져서 으르렁 앨범도삼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뾰롱뾰롱진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반가워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
헐헐작까님싸랑해요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
헐!!!!!!!!!!!!!!작가님 오랜만이에요!!!!!!!!! 보고싶어써요ㅠㅠ ♥
10년 전
독자46
오랜만에 컴백하셨네요!!!!!!!!!(소근소근)혹시 프로게이머도 가능한가요........???
10년 전
독자47
아진짜자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아진심작가님너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저자까님더큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
눈물만계속나와요아흥분되작가님돌아오셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이대후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
전 이대훈찜뽕빵뽕뽕뽕뿅할게유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자48
헐 자까님 이게 꿈인가여 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 비회원일때 글잡에서 댓글 달아가면서 유일하게 .. 오랜만에 진짜 오랜만에 글잡 스포츠에 딱 왔는데 뭔가 익숙한 .. 스멜 .. 이면서 이게 뭐지 싶어서!! 클릭했더니 으잉 너무 보고싶었어요 . 저는 회원이 되었답니다 허허허 누구든지 상관없어요 작가님이 써주시는거라면 그냥 받아서 잘 읽을테니 걱정마시고 누구든 .. 생각나는데로 주제 던져드릴게요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무기뻐요
10년 전
독자49
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크림치즈 기억나요? 크림치즈? 기억 못할려나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이거 새로운 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 웃음밖에 안나오졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반가워염
10년 전
독자50
헐 이게 왠일이야!!!!!!!!! 나진짜 정지먹은게 한이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나왜 정지먹음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 정지먹고 자까님은 돌아오고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
경사낫다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
선슈!!!!!!!11 류승우!!!!!! 왜 때문에 첨부버튼 없죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정지세륜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자50
헐 헐허러허허ㅓ허러!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!알림받고 너무 행복했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
와헐...예전에걸어둿던 신알신이이제야울리다니...와진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무오랜만애오신거아니에요정말?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기없어지셔서얼마나농랫는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가글잡시작한게 국대망상때문인데!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ 반가워요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뾰롱뾰롱니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
할 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아오셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요
10년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㄹ뾰롱뾰롱니무ㅠㅠㅠㅍㅍㅍ어디가셖었어요ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
헐저완전짱짱팬ㅇ엿는데♥다시글쓰신다니!!
10년 전
독자56
오랫만입네다 신알신 울려서 뭐지? 햇는데 작가님이라니!!!!!!!! 국대라니!!!!!!!!!!!!!! 원래 여기 글잡담이 몇년전엔 국대로 인기있었는데.....ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
헐..오셧다..돌아오셧다...ㅠㅠㅠㅠ왜이제오셧쪄영ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
!!난 왜 지금 알았지!!!!!!!ㅠㅜㅠㅜ오랜만이예요ㅠㅜ
10년 전
독자59
저도진짜 오랜만에 오고 ㅠㅠ 깜짝놀랫어요 너무 바꿨어 ㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

세븐틴 [세븐틴/승관/지훈/순영] 호그와트, 호그와트, 호기,호기, 호그와트 [뿌존뿌존과 함께 하는 고르기!..11 뿌존뿌존 02.04 00:57
세븐틴 [세븐틴/승관/지훈/순영] 호그와트, 호그와트, 호기,호기, 호그와트 [뿌존뿌존과 함께 하는 고르기!..6 뿌존뿌존 01.31 21:56
세븐틴 [세븐틴] 이루어질 수 없는 사랑 고르기 3 (부제: 마지막 이뤄지지 않을 이야기)88 디어, 미루 01.17 05:41
세븐틴 [세븐틴] 이루어질 수 없는 사랑 고르기2118 디어, 미루 01.13 22:54
방탄소년단 [방탄소년단] 빅힛 고등학교의 체육대회 상황 고르기 ToV 01.12 19:29
방탄소년단 [방탄소년단] 소설 소제 좀 추천해주세여!!1 리아몽 01.10 16:40
방탄소년단 2016 새해2 01.01 00:18
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴과 두근두근썰 고르기228 뀨욤 12.30 17:43
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴과 두근두근썰 고르기135 뀨욤 12.28 00:11
방탄소년단 [방탄소년단/김태형&정호석] 의사인 오빠가 갑자기 오프라며 집에 온 상황 고르기51 탄소동생 12.25 12:01
방탄소년단 [방탄소년단/전정국&정호석] 너탄이 위험에 처했을 때 오빠 고르기49 탄소동생 12.25 12:01
방탄소년단 [방탄소년단/정호석&박지민&민윤기] 오빠가 되도 않는 애교를 부리는 상황 고르기47 탄소동생 12.25 12:00
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기&박지민] 나이 차이 많이 나는 오빠한테 혼나는 상황 고르기111 탄소동생 12.25 11:59
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기&박지민] 오빠에게 첫 조카가 생겼을 때 상황 고르기37 탄소동생 12.19 16:54
방탄소년단 방탄소년단) 방탄소년단 역사제 고르기81 12.16 23:46
기타 로그인 후 이용해 주세요 12.06 19:13
세븐틴 [세븐틴] 나에게 운전을 가르쳐줄 세븐틴 고르기5 드라이브 11.22 18:17
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 오빠가 아빠한테 혼나고 있는 상황 고르기29 탄소동생 11.22 13:28
세븐틴 [세븐틴] 이루어질 수 없는 사랑 고르기108 디어, 미루 11.21 01:13
세븐틴 [클리셰범벅] 뜻밖의 선물: 남탕 하숙집에서 내 남자 고르기 152 네게 눈은 내리.. 11.06 22:22
에이핑크 [에이핑크] 오빠 아빠 말고 엄마들도 골라보자12 쪼맹 11.01 17:11
방탄소년단 [방탄소년단/정호석/김남준] 취향저격 고르기 1(병원)15 호야 10.19 23:22
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 방탄 김태형 입니다.00 11 ToV 10.19 21:16
아이콘 [iKON] 아이콘 고등학교 썸남 고르기20 김밥냠냠 10.18 22:08
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/박지민] 취향저격 고르기 0 (병원)26 호야 10.17 20:07
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄이 내 짝이라면27 ToV 10.12 19:54
방탄소년단 [방탄소년단] 야동을 보다가 걸린 상황 고르기72 ToV 10.11 23:21
고르기 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위