모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 이재욱 윤도운 엑소
1억 전체글ll조회 5200l 11
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
감쟈
3년 전
독자10
크으으으 짜란다 짜래
아주 바람직하다 재욱이!!
혜윤석우커플 불맠도 써주세용 자까님~~

3년 전
독자2
휴롬원액기
3년 전
독자47
아 읽다가 잠들어서 댓글 다는거 깜박 해쓰요... 재욱이랑 망고랑 화해해서 진짜 너무 다행이구 석우혜윤 사귀는 거 본인들만 모르는 거 진짜 웃기고ㅠㅠㅠ
3년 전
독자3
냥냥펀치냥냥
3년 전
독자4
별리미
3년 전
독자5
깍두기
흑흐규ㅠㅠ 나도 다정한 남친 ㅠㅠㅠㅠㅠ 달달하다 못해 설탕에서 헤엄치는주유ㅠㅠㅠ

3년 전
독자6
복슝아
3년 전
독자31
아아아아아 드디어 화해했어ㅠㅠㅜ내가 이 장면만 기다렸어 재욱아ㅠㅠㅠ다시 싸우지마 내가 다 쫄아서 밤샜다ㅠㅜ
3년 전
독자7
오늘도 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저건 진짜 현실 로망,,
3년 전
독자8
조이예요! 둘은 다시 만나도 너무 귀엽네뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ대리설렘 뿜쁌
3년 전
독자9
행복하자 재욱아 망고야ㅠㅠㅠ
3년 전
독자11
쏠링
행복길만 걷자 애기들앙 ~~~~~
역시 울 작가님 이렇게 또 흐뭇 ~ 하게 만들어버리시고
사람을 들었다놨다 아주 그냥 미치게쏘여 ~~~~~
뿌이뿌이뿌이뿌이 뿌뿌뿌뿌뿌이 ~~~~
예에에에에에 ~~~~~~~~

3년 전
비회원132.142
[뚜비]
모야모야 이제 진자 연애길만 걷자!!! 아니 진자 너무 조타 재욱❤망고...ㄹㅇ 미치도록 귀엽다..이재웃 징투 미친...이런 짛투면 내가 평생받아줄수잇는디..머 그래 망고 너한테 줄께!! 생리대 심부름 ㄹㅇ 부끄러울텐뎅 초콜렛까지..넌 진짜 머찐놈.. 행복해라 행복하라구우우웅

3년 전
독자12
펭수
꺄하아앙 ~~~~ 넘 조아 주거버령 ~~~~~

3년 전
독자13
크크크ㅡ킄혜윤커플ㄹㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자14
자몽입니다ㅎㅎ망고랑 재욱이랑 다시 사귄다~~~~꺄~~~~~혜윤이랑 석우 둘이도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자15
다내꺼

드디어 화해를!!!!!!!!
너무너무 재미있어요!!!!!
다음편 빤니 써주세요!!!!! 궁그미 !

3년 전
독자18
쿠우쿠우
재욱 철벽 여전하구나 좋다...♡ͥ ♡ͦ ♡ͮ ♡ͤ

3년 전
독자19
[우주]
즁간에 재욱이가 진구 복수하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운거 아닙니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 둘이 다시 이어져서 잘 사귀는거 보니까 너무너무너무 다행인거같아요ㅠㅠ 그와중에 석우랑 혜윤이 케마 찰떡이양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강이오빠도 도환오빠도 너무 잘챙겨줘요ㅠㅠ 너무 죠아ㅠㅠ 예은이도 진짜 멋있어ㅠㅠ 아 다 좋은데 이번편 하이라이트는 역시 마지막 생리댜 사다주는 쏘스윗한 남저친구 재욱이가 아닐까요 크으,,,,,인터넷에다 열심히 찾아서 챙겨주는거ㅠㅠ 너무 좋어요ㅠㅠㅠ오늘도 잘 봤어요 작가님!!!감사합니다!😍😍😍

3년 전
독자20
졔졔
다행이다 다행이야!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ증말 그와중에 석우 혜윤 너무 웃겨ㅋㅋㅋ이런 커플없다ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
독자21
석우 2세 안녕......... 재우깅 철벽에 박수치고 생리대 사러가는 모습에 눈물을 훔친다❤️❤️❤️
3년 전
독자22
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 좋다 역시 커플은 다시 재회하는 맛이 있어야죠..ㅠㅠㅠ 울 망고랑 재욱님 맘고생 다했으니 이제 알콩달콩 할 일만 남았네용 ㅎㅎㅎㅎ 글고 서브커플인 혜윤님이랑 석우님도 아주 보기 좋습니닼ㅋㅋ
3년 전
독자23
끄악 드디어 다시 사귄다아아아아아아아 예에에에 조아조아
3년 전
독자24
델리만쥬
와 재욱씨... 매너 칭찬해...❤️
아 근데 혜윤 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 매력있엉ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
독자25
악 진짜 넘 좋다 재욱이 한결같은 철벽 너무 좋아요... 진짜 너무 최고야 ㅠㅠ 석우 ㅎㅖ윤 진짜 커플 너무 기엽고 현실성 쩔어요 진쩌
3년 전
독자26
하 넘 재밌자나요!!!! 진짜 다 귀여워... 재욱이도 강이도 혜윤이도 석우도... 진짜 귀여워서 지구뿌시고 싶어요..
3년 전
독자28
마르에용 역시 다정한게 최고져🌝🌝
3년 전
독자29
뜌뜌입니당
꺄악!!!!!재결합~!!!오예예~~~~~~~ 꽃길만 걷자 아가덜앙~~~둘이 넘 귀여워 버리구~ 하 혜윤이랑 석우 시트콤이냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요 진짴ㅋㅋ

3년 전
독자30
꼬미
드디어ㅠㅠㅠ돌아왔군요...!!!!
또 이렇게 달달하니 약간 냉전만의 스릴이 아쉽지만 그래도!!!달달이가 훨씬 좋아요!_!
오늘도 글 올려주시느라 고생많으셨습니다 작가님
이제 말하기도 손아프지망 진짜 저 맨낳 하루의 마무리를 작가님 글로 한답니다 그만큼 너무 재미있어요ㅠㅠㅠ
항상 정성이 가득 담긴 글 써주셔서 감사합니당

3년 전
독자33
바두리
매번 강이 다정함에 반한다 아쥬.......혜윤이 멋쪄 😆😆 기염듕이 혜윤 석우 오눌두 기염듕이들 아쥬 ❤️❤️ 재욱이 질튜 넘 기엽구 강이 볼펜 진쨔....초딩강이 기염듕이ㅠㅅㅠ 🤍🤍 아쥬 기염듕이들 모임이야 아쥬 ❣️❣️ 오늘두 감사해융 🤍🤍

3년 전
독자34
뾰로롱
하 ... 강아 너의 다정함은 어디까지뉘 ,, ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자35
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어.. 다시 돌아왓네요 얘드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여유ㅓㅠㅠㅠ
3년 전
비회원15.77
또또
드디어 다시!!!! 다행이에요완전 ㅠㅠ

3년 전
독자36
꿈틀이
드디어 재욱이랑ㅜㅜㅜㅜ다시 만나다니ㅠㅠㅠㅠ 질투하는 것도 귀엽고 철벽치는 것도 넘 귀엽네요...ㅠㅠ 오늘도 넘 재밌는 글 읽고갑니당 감사해요 작가님〰️🥺❤️

3년 전
독자37
5cmㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 너무 귀여워 미칩니닼ㅋㅋㅋ
3년 전
독자38
두부
한 5화정도 몰아봣는데 역시 너무 잼써어ㅓ
혜윤이랑 석우랑듀 사귀고 그럼 예은이는??!!!!
도현이랑 되는 줄 알앗눈데 아니엇나용ㅠㅠㅠ

3년 전
독자39
시엘러입니당!
와우!!! 화해를 했어요ㅠㅠ 드디어 다시 만난다니 흐어ㅠㅠ 넘 좋네여 ㅎㅎ 역시 재욱이와 망고는 둘이 꼭 붙어있어야 더욱더 빛이 나요~ 부끄러울텐데 생리대 사다주는 재욱이 같은 남친 진짜 최고네요 아주아주 바람직한 남친입니다! 혜윤이랑 석우 커플도 투닥투닥하는게 너무 귀엽네요 ㅋㅋ
이 커플도 불맠이 있을려나요? ㅎㅎ

3년 전
독자40
미슈슈

아니 저 있잖아요....? 요즘 강이가 너무 멋있어 보이는데 이를 어떻게 하면 좋죠..? 하..... 앞에서 대놓고 잘 챙겨주는 건 물론이고!!! 뒤에서도 몰래 다 챙겨주고 있고!!! 무슨 사람이 저렇게 완벽해... 최고야..... 무튼 재욱이랑 망고 화해하니 다른 사람들처럼 제 마음도 한결 가벼워진 거 같아요 헤헤 앞으로는 꽁냥꽁냥 행복한 일만 가득하길 ㅠㅠㅠㅠ + 혜윤이랑 석우도 ㅎ헤헤 넘 귀여운 커플

3년 전
독자41
톸톸
하.하.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어어 꽁냥커플로 돌아왔군뇨ㅠㅠㅠㅠ 행복해 죽어요진짜로ㅠㅠㅠㅠ 으아으이ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠ 다정해서 진짜 제가 녹을거 같아요ㅠㅠㅠ 흐잉 ㅠㅠ 이재욱 평생 가라 ㅠ

3년 전
독자42
팡파랑
3년 전
독자43
이시대 최고의 다정남 이재욱... 진짜 배운 남자다 최고야 짜릿해...💗
3년 전
독자44
113 ] 꺄 얼마나 기다렸다구요 둘읻 다시 이뤄지는거ㅠㅠㅠㅠ 혜윤석우커플도 기다림니다 !!!
3년 전
비회원201.130
쏘스윗 재우꾸ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
오늘도 잘 읽었습니다!

-연어초밥

3년 전
독자45
핫도그
헐...세상에...저도 어제 저녁부터 생리통 때문에 고생하다 결국 응급실까지 갔다왔는데 왜 제 주변엔 재욱이랑 강이같은 남자들이 없죠...?ㅜ

3년 전
독자46
몽몽이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 너무 행복해 드디어 망고랑 쟁욱이가!!!!!! 오센치 모야 ㅋㅋヲヲ 작가님 너무잿어요 해헷
3년 전
독자48
ㅠㅠㅠㅠ 다시 사귀게 되다니 정말 다행이지 뭐에요ㅜㅜ 우리 망고랑 재욱이, 오래오래 예쁘게 사귀게 해주세요ㅜㅜ 그나저나 진짜 재욱이 넘나 멋있네요!! 어쩜 아프다고 약 사다주고 먹을것도 사다주고 말이죠!!ㅎㅎ
3년 전
독자49
냥냥펀치냥냥 석우랑 혜유니 불맠도 넘 기대되는걸요,,, 껄껄,,, 어떨지 넘모 궁금합니다... 다행히 잘 풀렸네요.. 뭔가 아쉽지만 해피엔딩 기대합니다 헤헤
3년 전
독자50
크으...울히 재욱이...넘 남자친구의 표본아닙니까아주..ㅜㅜㅜ으 너다해 너 멋진거 너 다해!!
3년 전
독자51
ㅠㅠㅠ우어어어ㅜ재욱이 멋있어욮퓨ㅠ진짜
ㅠㅠㅠ감덩 저런 남자가 없죠ㅠㅠ 다시 둘이
이어지니깐 제가 다 행복하고 좋아요ㅠㅠ룰루

3년 전
독자52
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어
3년 전
독자53
아 ㅋㅋㅋ 진짜 혜윤이랑 석우 넘 귀여운거 아닌가여 ㅋㅋㅋ 진짜 사랑스럽다..ㅋㅎㅋㅋㅎ
3년 전
독자54
생리대 사다주는 남친이라니....!!! 재욱이 멋져ㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
독자55
듬직해 재욱이.... 너무 설렌다 지쨔ㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
3년 전
독자56
너무 멋있어 재욱...크으
3년 전
독자58
다정한 남친 너무 젛아 ㅠㅠㅠ
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

투모로우바이투.. [투바투/연준] 헤어진지 78일째 내일도 12.18 23:55
세븐틴 [세븐틴/버논] 한솔아……………… 최한솔………… chwewing 12.17 06:02
더보이즈 Kg [이재현/최찬희] 12.16 15:10
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_16~18 end12 1억 12.14 02:29
세븐틴 [세븐틴] <세렌디웰> | 04 빛이 되기를 자처했다8 넉점반 12.09 19:54
[우도환/정해인/이도현] 세 남자와 지독하게 엮여보고 싶어서 쓰는 썰 026 잇킷 12.09 18:18
방탄소년단 [방탄소년단] 갓생 TALK4 극단 12.08 01:36
세븐틴 [세븐틴] <세렌디웰> | 03. 행복은요, 사랑은요,13 넉점반 11.29 20:26
세븐틴 [세븐틴] <세렌디웰> | 02. 부디 물처럼 쓸려내려가기를11 넉점반 11.28 16:37
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_2028 1억 11.28 01:58
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1926 1억 11.27 00:46
세븐틴 [세븐틴] <세렌디웰> | 01. 처음이란 누구에게나 있는 것31 넉점반 11.26 23:10
세븐틴 [세븐틴/버논] 한솔이 얼굴만 보면 자동 망상 되는 N이라 죄송합니다…… chwewing 11.21 02:16
[우도환/정해인/이도현] 세 남자와 지독하게 엮여보고 싶어서 쓰는 썰 019 잇킷 11.20 23:12
[우도환/정해인/이도현] 세 남자와 지독하게 엮여보고 싶어서 쓰는 썰 006 잇킷 11.20 02:05
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1838 1억 11.20 01:14
새작품 공지 (팬분들의 캐릭터 추천 받고싶어요)3 잇킷 11.19 05:25
세븐틴 [세븐틴/버논] 최한솔한테 깊게 빠져서 자동 망상 되는 n의 썰7 chwewing 11.19 03:41
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1727 1억 11.18 00:54
방탄소년단 [김태형/전정국] 무뢰배(無賴胚) 上12 치환 11.03 20:23
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 하데스의 피아노3 천비 11.02 15:58
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 연예일기 中10 극단 11.01 17:47
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1630 1억 11.01 01:10
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 9장 악마에게선 단 향이 난다.> 1 연필그림 10.31 06:17
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 8장 악마의 전 파트너> 1 연필그림 10.31 05:30
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 7장 악마는 사과하지 않는다.> 1 연필그림 10.31 04:49
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 연예일기 上6 극단 10.30 04:27