모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 윤도운 엑소 이재욱
워커홀릭 전체글ll조회 3183l
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
감쟈
3년 전
독자3
히히 귀요워 큰 멍뭉이 같아
자까님 글태기가 왔을때는!!음...
쉬어야하나..안되는데 계속 봐야되는데..ㅜㅜ
몰라요오오

3년 전
독자2
바두리
둘 다 넘 기염...ㅠㅠㅠ그냥 덩치 큰 태평씨가 하는거 말해모해 몰 하든!!!!!!!! 다 사랑스러유ㅓ 아쥬....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요💚💚

3년 전
독자4
허으..... 달달 사랑해욤....... . . . .. . . . . .. . 한번싸우는거 가시져.....
3년 전
독자5
헝ㅠㅠㅠ 하뎡우도 출연시켜주세여ㅠㅠ
3년 전
독자6
이런 잔잔한 일상 모먼트도 너무 좋아요!! 진짜 현빈님처럼 다정다감한 남친이 생기면 소원이 없겠네요..ㅎㅎ 둘 다 너무 귀엽고 현빈님은 큰멍뭉이같구 아주 환상의 커플입니다!!
3년 전
독자7
다정하네요 진짜
완벽한분!!!!!!!
항상 달달한 초콜렛 먹은 느낌

3년 전
독자8
어무 다정해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 오셨어요 자까님 ㅠㅠㅠ 기다렸습니당
3년 전
독자9
빤니 다음편 써주세요!!!!
궁그미!!!!!
허리업!!!!!!

3년 전
독자10
헝 달달해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ태평님 완전 뭔가 대형견너낌 ㅜㅜㅜㅜ인데 또 오빠고ㅠㅠㅠㅠ미쳤네유ㅠㅠ헝 ㅜㅜ
3년 전
독자11
무지개떡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫짤 진짜 오바 ,,,, 이르케 써주시는것만으로도 조으니 아무러케나 써주세오 !!! 기다릴ㅋ게요 !!!

3년 전
독자12
뚜뉴
3년 전
독자13
글태기가 왔다니... 전혀 아닙니다 이렇게 꿀잼린데!!!! 음 하저씨도 있는 연말시상식에서 태평씨가 수상소감하며 여주 언급하기...?
3년 전
독자16
글태기라고 하셔도 넘 재밌어요,,,,,다정한 현빈,,,최고잖아여,,,
3년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 재미가 없어도 저에겐 꿀잼 개꿀잼입니다 ,, 하정우랑 연관해서 글 하나 더 올리셔도 좋을 것 같아요 ,, 제발 연재 중지만은 ㅠㅜ
3년 전
독자18
보라
너무 늦었져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해여😭😭😭

김태평 방송에서 주연이 얘기하는거 마치 내 애인은 이런 사람이야!! 자랑하는것 같아서 제가 막 따숩고🤭💕
주연이 아재 개그하는건 귀여워요😂
능글능글 김탶 뽀뽀하면 괜찮아질 것 같다고 하는거는 순수함 속에 뭔가 프로미 낭낭하네요😊

주연이가 사진 속 여자들 질투하는거 딱 커플 사이 알콩달콩할 때 하는 귀여운 질투 같아서 좋아요!😄 앞으로 질투 많이많이 해줬으면!
삐지니까 다정하게 풀어주는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 따뜻스윗 아니냐구 ㅠㅠㅠㅠ

워홀자까님 진짜 글 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ💕 혹시 힘드시면 쉬어가시는 것도 좋은 방법일 것 같긴 해요!

3년 전
독자19
행복하게 가다가 이제 하정우 나올때가 됐는데... 하면서 봤네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자20
평생 놀려먹어주세요 허허허
3년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 달달하고 글인데 너무 귀엽다구용
3년 전
독자22
여주 너무 귀엽잖아요////
내가 다 광대 승천하네ㅋㅋ

3년 전
독자23
아 진짜 넘 기엽다 ㅠㅠㅠ 둘 넘 귀여워서 지구 뿌셔 진짜ㅠ
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0627 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40