모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
워커홀릭 전체글ll조회 3186l
등장인물 이름 변경 적용

무심과 다정 그 사이

by. 워커홀릭

-

"음.. 일도 되게 열심히하고 착하고 예쁜 친구에요. ㅎㅎ 다들 예쁘게 봐주셨으면 좋겠어요."

현빈이 나를 뚫어져라 쳐다보며 말하는 탓에, 리포터가 시선이 여자친구한테 꽂혀있다고 말했고 그에 따라 카메라가 날 비췄다.

너무 놀래서 두손으로 얼굴을 가리고 발만 동동 구르는데 주변에서는 다 귀엽다고 웃어넘긴다.

현빈도 허헣 웃으며 ㄹㅇ 꿀떨어지는 눈으로 쳐다보다 이내 정신을 차리고 '영화 얘기하시죠 ㅎㅎ'하며 화제를 돌린다.

그 후로 한 30분정도 더 인터뷰를 하고 마무리 되었다.

.

스케줄을 끝내고 둘이 집에 가는길에 괜히 아까 인터뷰때 내 얘기를 한게 자꾸 걱정되서 평소랑 다르게 아무말도 안하자 현빈이 먼저 물어온다.

"고민있어?"

"네???"

"아까부터 표정도 별로구.. 말도 안하구"

"....아니.. 그냥.."

"그냥?"

".... 아까 인터뷰할때..! 제 얘기한거요...."

"응"

"그거 방송나가면 또 욕먹는거 아니에여?ㅠㅠㅠ"

"..."

너무 찌질하게 말했나. 갑자기 아무말도 안하는 현빈을 빤히 쳐다보자 운전을 하던 현빈이 슬쩍 나를 쳐다본다.

"다음부터는 말 조심할게- 내가 너무 내 생각만 했네.."

"...아니..!! 그게 아니라.. 그냥.. 오빠한테 화내는게 아니라.."

"알아. 그래도 내가 더 조심했어야 되는데 ㅎㅎ"

"... ㅠㅠ"

"ㅋㅋㅋ괜찮을거야~ 또 욕하면 다 고소해버리면 되지"

"고소미.."

"....."

"...헷"

"..ㅎㅎ..ㅎ...."

"억지로 안웃어도 돼요"

"응 ㅎ"

-

밖에서 데이트를 못하는 만큼 스케줄이 없는날이나 끝난 후에는 거의 집에서 같이 시간을 보낸다.

주로 현빈 집에서 시간을 보냈는데 요새는 우리집에서 시간을 보내는 날이 많아졌다.

아침에 일어나면 준비할게 많은 나로서는 참 편한데 한가지 불편한 점이 있다면...

생각지도 못한곳에서 하정우의 흔적이 나온다는 것..

"물건은 그렇다쳐도.. 편지는 좀. ㅎㅎ"

전에 하정우와 관련된 물건들을 정리하면서 그래도 편지는 못버리겠어서 서랍에 쳐박아뒀는데.. 이게 오늘 보게될줄은..ㅎ...

말로는 괜찮다고, 그럴수 있다고 했는데 내심 서운하고 신경이 쓰이는지 편지를 발견한 이후로 별 말이 없는 현빈 옆에 앉아 괜히 이것저것 쫑알거려본다.

큰 반응이 없어도 옆에서 계속 떠드니까 현빈이 그만해도 된다며 오른팔로 내 어깨를 감싸안는다.

"아니... 계속 기분 안좋아보여서..."

"아니야~ 기분 안나빠. 진짜루"

괜찮다해도 내가 계속 눈치를 보자 '아~ 뽀뽀하면 기분 좋을것같은데' 하며 능글거리게 장난을 친다.

[배우/하정우.김태평] 무심과 다정 그 사이 12 | 인스티즈

전에 하정우와 관련된 물건들을 정리하면서 그래도 편지는 못버리겠어서 서랍에 쳐박아뒀는데.. 이게 오늘 보게될줄은..ㅎ...

말로는 괜찮다고, 그럴수 있다고 했는데 내심 서운하고 신경이 쓰이는지 편지를 발견한 이후로 별 말이 없는 현빈 옆에 앉아 괜히 이것저것 쫑알거려본다.

큰 반응이 없어도 옆에서 계속 떠드니까 현빈이 그만해도 된다며 오른팔로 내 어깨를 감싸안는다.

괜찮다해도 내가 계속 눈치를 보자 '아~ 뽀뽀하면 기분 좋을것같은데' 하며 능글거리게 장난을 친다.

[배우/하정우.김태평] 무심과 다정 그 사이 12 | 인스티즈

[배우/하정우.김태평] 무심과 다정 그 사이 12 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"눈떠봐요"

"왜..."

"아 빨리ㅡㅡ"

장난이 아닌걸 알았는지 슬며시 눈을 뜨는 현빈 앞에 핸드폰 화면을 들이대니 어리둥절해서 뭐냐고 물어보는 현빈이다.

"뭔지는 내가 묻고 싶거든요"

"...뭐가..."

정신을 차린 현빈이 내게서 핸드폰을 가져가 화면을 보더니, '앟'하고 별거 아니라는 듯 다시 눈을 감는다.

"앟? 그게 끝??"

"이거.. 그때.. 술마시던 날.. 팬인데 찍어달라고 해가지구..."

뭐.. 팬이라면 다행이긴 한데... 이렇게 가깝게?????

"근데 왜이렇게 붙어서 찍었는데?"

"반말도 하네.."

"왜 이렇게 찍었냐구요"

"그냥.."

"어깨 감싸안는건 나만 해주는 줄 알았는데!!!!!!!"

현빈 차원에서는 그냥 팬서비스였다는걸 알면서도, 마음으로는 이해가 되지 않아 서운함 반, 장난 반 식으로 계속 투덜거리자 현빈은 여전히 눈을 감은채로 날 끌어 안는다.

"미안미안-"

누워서 끌어안은채로 내 머리를 쓰다듬으며 현빈이 미안하다고 하는데 봐줘야지..뭐......

그새 얌전해져서 나도 현빈을 끌어안으면 '흫'하고 약간 비웃는듯한 웃음소리가 들리지만 무시하고 내 말을 이어나간다.

"그래도오..! 아까처럼 그렇게 가깝게 사진찍는건 싫어요"

"ㅋㅋㅋ알았어- 조심할게"

"내가!! 쪼잔해서 그러는게 아니라!!!"

"ㅋㅋㅋㅋ"

"왜 웃어요ㅡㅡ"

"주연이가 쪼잔한게 아니라~ 내가 잘못한거지~"

"..놀리는 것 같은데"

"ㅋㅋㅋㅋ 아니야 주연이 안쪼잔해"

-

-

[암호닉]

바두리 / 뚜뉴 / 써뉴 / 샬뀨 / 헬로키티 / 무지개떡 / 마카롱 / 감쟈 / 예그리나 / 복슝 / 룰루 / 비타민 / 지그미순간 / 어피치 / 검은콩 / 시리 / 꾸꾸레오 / 보라 / 렌게 / 김밥 / 곰 / 아치댄

글태기.... 소재 고갈.. 어떻게 극복하져...?

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
감쟈
3년 전
독자3
히히 귀요워 큰 멍뭉이 같아
자까님 글태기가 왔을때는!!음...
쉬어야하나..안되는데 계속 봐야되는데..ㅜㅜ
몰라요오오

3년 전
독자2
바두리
둘 다 넘 기염...ㅠㅠㅠ그냥 덩치 큰 태평씨가 하는거 말해모해 몰 하든!!!!!!!! 다 사랑스러유ㅓ 아쥬....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요💚💚

3년 전
독자4
허으..... 달달 사랑해욤....... . . . .. . . . . .. . 한번싸우는거 가시져.....
3년 전
독자5
헝ㅠㅠㅠ 하뎡우도 출연시켜주세여ㅠㅠ
3년 전
독자6
이런 잔잔한 일상 모먼트도 너무 좋아요!! 진짜 현빈님처럼 다정다감한 남친이 생기면 소원이 없겠네요..ㅎㅎ 둘 다 너무 귀엽고 현빈님은 큰멍뭉이같구 아주 환상의 커플입니다!!
3년 전
독자7
다정하네요 진짜
완벽한분!!!!!!!
항상 달달한 초콜렛 먹은 느낌

3년 전
독자8
어무 다정해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 오셨어요 자까님 ㅠㅠㅠ 기다렸습니당
3년 전
독자9
빤니 다음편 써주세요!!!!
궁그미!!!!!
허리업!!!!!!

3년 전
독자10
헝 달달해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ태평님 완전 뭔가 대형견너낌 ㅜㅜㅜㅜ인데 또 오빠고ㅠㅠㅠㅠ미쳤네유ㅠㅠ헝 ㅜㅜ
3년 전
독자11
무지개떡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫짤 진짜 오바 ,,,, 이르케 써주시는것만으로도 조으니 아무러케나 써주세오 !!! 기다릴ㅋ게요 !!!

3년 전
독자12
뚜뉴
3년 전
독자13
글태기가 왔다니... 전혀 아닙니다 이렇게 꿀잼린데!!!! 음 하저씨도 있는 연말시상식에서 태평씨가 수상소감하며 여주 언급하기...?
3년 전
독자16
글태기라고 하셔도 넘 재밌어요,,,,,다정한 현빈,,,최고잖아여,,,
3년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 재미가 없어도 저에겐 꿀잼 개꿀잼입니다 ,, 하정우랑 연관해서 글 하나 더 올리셔도 좋을 것 같아요 ,, 제발 연재 중지만은 ㅠㅜ
3년 전
독자18
보라
너무 늦었져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해여😭😭😭

김태평 방송에서 주연이 얘기하는거 마치 내 애인은 이런 사람이야!! 자랑하는것 같아서 제가 막 따숩고🤭💕
주연이 아재 개그하는건 귀여워요😂
능글능글 김탶 뽀뽀하면 괜찮아질 것 같다고 하는거는 순수함 속에 뭔가 프로미 낭낭하네요😊

주연이가 사진 속 여자들 질투하는거 딱 커플 사이 알콩달콩할 때 하는 귀여운 질투 같아서 좋아요!😄 앞으로 질투 많이많이 해줬으면!
삐지니까 다정하게 풀어주는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 따뜻스윗 아니냐구 ㅠㅠㅠㅠ

워홀자까님 진짜 글 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ💕 혹시 힘드시면 쉬어가시는 것도 좋은 방법일 것 같긴 해요!

3년 전
독자19
행복하게 가다가 이제 하정우 나올때가 됐는데... 하면서 봤네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자20
평생 놀려먹어주세요 허허허
3년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 달달하고 글인데 너무 귀엽다구용
3년 전
독자22
여주 너무 귀엽잖아요////
내가 다 광대 승천하네ㅋㅋ

3년 전
독자23
아 진짜 넘 기엽다 ㅠㅠㅠ 둘 넘 귀여워서 지구 뿌셔 진짜ㅠ
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40