모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 이준혁 몬스타엑스 강동원 엑소
1억 전체글ll조회 2929l 6
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
감쟈
3년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋ혜윤이랑 석우는 거의 사귄지 몇년 된 것 같은데요ㅋㅋㅋㅋ부부급ㅋㅋ
재욱이는 참 잘해요 눈치도 빠르고 아주우우 퍼펙트
도환님은...휴 그냥 맴찢...속상하다 증말

3년 전
독자2
별리미
3년 전
독자3
델리만쥬
3년 전
독자5
으아아아아 재욱씨 스윗해...
반했다잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작가님 늦어도 되용 난 용서한다!!!

3년 전
1억
미아내,,,,애긔들,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,내가,,,2분이나,,늦었네,,,,,머리 박을게,,,,,,,,,,,
3년 전
독자4
괜찮습니다용~~~~
3년 전
독자7
완전 괜찮습니다~~~~
3년 전
독자6
쿠우쿠우
선댓

3년 전
독자10
뭐야뭐야 재욱 서윗한거 오바지오바!!!!
3년 전
독자8
뜌뜌
아잉 머야 재욱이 넘 서윗한거아니냐구요오~~~~~💓💓💓 혜윤이랑 석우는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달할 때가 있긴한거죠?! 혜윤이 점점 짠내난다고 느끼는 건 기분탓이죠..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 귀여워요ㅠ 오늘도 잘 읽었습니당

3년 전
독자9
모야모야 안 오는 줄 알았자나앙 😆 째우기 쏘서윗해서 내가 다 흐뭇하다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비회원255.164

아 진짜 개조와 ,,,,,,, 미치겠어요 진짜 망고 진짜 너무 사랑스러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재욱이가 좋아할만하다 진짜 어쩜 캐릭터를 이렇게 사랑둥이로 ㅜㅜㅜ 아 일억님 너무 좋다 정말

3년 전
독자11
바두리
헉 더블데이트!!!!!! 담편은 더블데이트인가용?!?!?!😆😆😆 재욱이 기 살려줄려고 바로 온거 체고 칭찬해<!~!~!~!~! 꼭 저렇게 돌려 까는 서....🤬🤬 휴 기염듕이 커플들~~>~<>~ 🌸길만 걷쨔~!~~! 오늘두 감사라합니당🤍🤍

3년 전
독자12
으악 오늘도 달달해 ㅠㅠㅠ
더블데이트 기대합니다 ㅠㅠㅠ

3년 전
독자13
아니 그 여자애뭔데 우리 망고한테 자존심이 낮다 어쩌다 말이 많지!!?? 본인이나 제발 잘하자ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
비회원15.77
또또
넘 달달ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덥데 기대할게용

3년 전
독자14
헉 더블 데이트 이것도 기대합니다아가악!!! 넘 좋아 ㅠㅠ 너무 재미있어요 친구 왜 그래 정맣 친구 맞아???
3년 전
독자15
꼬미
글 올라오기만을 기다렸어요 작가님 몇번을 새로고침했는지....ㅎㅎㅎ
오늘도 작가님의 필력은 최고최고최고!!!
진짜 재욱쓰 이렇게 몰래몰래 찾아오는거 너뭋설레구요ㅠㅠㅠ아쥬그냥 연애박사....이재욱 당신....어딨어...찾으러갈게....
나오는 등장인물들 다 하나같이 너무 귀엽고 소중해요...ㅎ
오늘도 재미있는 글 써주셔서 감사합니당:)

3년 전
독자16
재욱님 너무 스윗해 설레고 좋아요!!!!!좋은데.....우도환님이 계속 눈에 밟혀요ㅠㅠ 도환님은 제 곁으로ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
독자18
미슈슈입니다!! 아니 인스타 그 사진.. 안 그래도 올라오자마자 보고 좋아요 바로 눌렀는데 여기서 이렇게 또 보니까 진짜 심쿵 또 한 번 더 당하고 갑니다 총총... 재욱이랑 망고는 둘만의 케미가 있고, 혜윤이랑 석우는 또 그 둘만의 케미가 있고! 극명하게 다른데도 둘 다 귀엽고 보기 좋고 ㅠㅠ 우리 예은이도 얼른 좋은 사람 만나서 함께하길... ㅠㅠ 강이는 평생 솔로 해! 망고만의 쏘스윗 오빠 해줘..
3년 전
독자19
핫도그
아....재욱이 너무 달달하자너....ㅠㅠㅠㅠ
근데 ㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ 혜윤이랑 석우 진짜 사귀는거 맞죠??ㅌㅋㅋㅋㅋ

3년 전
비회원66.130
완투뜨리입니다!! 세상에 재욱 배우님 저렇게 스윗할 수가,,,,여친 자존심 세워주기 체고시다ㅜ 오늘도 좋은 글 감사합니다♡
3년 전
독자21
쏠링
핰카캌커커커커카카카카카카캌
진짜 글 읽기 전까지만 해도 너무 졸려서
기절할 것 같았는데 글 읽자마자 잠이 다 깨버렸지모애용
작가님은 아무래도 천재인가봐요
어떻게 이렇게 글로 사람을 설레게 할 수 이찌
저 연애 못하면 작가니 글 보고 스윗한 남주들 보고
연애 못하는고에용 다 작가님 탓이라고 할꺼애용 >_<
오늘도 재밌게 잘 읽었습니다 싸라애용 >_>❤️

3년 전
독자22
톸톸
하.......힐링 그자체ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 조아요 넘 설레요 넘 심장쿵쿵이ㅠㅠ 재욱 진짜 왤케 설레게 막 그러는겁니까 진ㅋ자 눈물나게ㅜ조아요ㅠㅠㅠ 역시 꽁냥꽁냥하는게ㅜ제일 조아요ㅠ

3년 전
독자23
쪼꼬
3년 전
독자24
더블데이트,,,,,,,더블데이트라니! 케미 팡 터질듯 더블데이트 나오는 편까지 합니다
3년 전
독자25
진짜ㅜㅜㅜ 재욱이는 어쩜 저렇게 스윗하지요?ㅜㅜㅜ 어쩜 불안할거리를 만들어주지 않는다는 것 자체가 너무 좋잖아요ㅜㅜ 그나저나 담편은 더블데이트인가요?!!!ㅜㅜㅜ 진짜 완전 궁금해지네요!!:-) 예은이도 어서 남친생겨서 세커플이 같이 놀러가는것도 보고싶네요~~ㅎㅎ
3년 전
독자26
몽몽이 !! 작가님 기다렸어요오 ㅎㅎ헷 달달해서 넘나 좋구여 재욱쓰 싸랑합니다 핡 ,, 작가님두 싸랑하고 비 조심하셔요옹 너무 귀여워 ㅠㅠ 그와중에 인별 프로필 루피짤ㅋㅋㅋㅋ센스쟁이 작가님ㅋヲヲ
3년 전
독자27
복슝아
3년 전
독자28
우리 재욱이 스윗의 의인화네ㅠㅜㅜ어쩜 저리 여친의 마음을 잘 알까ㅠㅜ남친의 표본입니다 허ㅠㅜㅜ
3년 전
독자29
시엘러입니당!!
흐헿 재욱이는 오늘도 스윗하네여 ㅎㅎ 망고는 좋겠다ㅠㅠ 재욱이같은 남친도 있구ㅠㅠ 저 고등학교 친구가 말하는거 넘 짜증나고 그랬는데 재욱이가 똬악 등장하자마자 사이다 마신거같았어요!! 재욱이 최고!! 혜윤이랑 석우 커플은 정말 ㅋㅋ 누가 보면 10년사귄줄 알거같아요 ㅋㅋ 근데 또 잘 어울리고 서로 잘맞는게 눈에 보여서 보기좋네용 더블데이트가서 또 어떤일들이 벌어질지 기대가됩니당!!

3년 전
비회원108.72
라넷입니닷!!
우왓 더블데이트!!! 다음 에피소드 너무 기대되요!! 오늘도 잘 읽고갑니당 작가님~~

3년 전
독자30
재욱이 아주 러블리!!!!!!! 도화니는 누구랑 되나요......ㅠㅠㅠㅠ 헝헝 저런 남자라면 제가 사귀겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재욱님은 징짜 현실에 조롱 사람 없나요 납치하고싳따

3년 전
독자32
다내꺼

오늘도 완전 재미있어요!
다음편 빤니 써주세요!!!
궁그미!!!!!

3년 전
독자34
졔졔
혜윤이 석우 이정도면 거의 부부보다 더한급아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 재욱이도 쏘스윗,,,☆

3년 전
독자35
마르에요 완벽하다 재욱쓰~
3년 전
독자36
구름입니당

드디어 더블 데이트~~~~~~~너무 좋아용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

3년 전
독자37
팡파랑
3년 전
독자42
읽다가 다른 일해야해서 댓글을 넘 늦게 달아부렸네요 ㅠㅠ 자존감 낮다고 무시하는 친구 앞에 나타난 재욱이,,, 넘 통쾌통쾌💗 멋있다 저런 남친 어디가먄 만날 수 있나요 😭
3년 전
비회원136.38
연어초밥

이재욱...최고ㅠㅠㅜㅠ 쏘스윗이네요ㅠㅠ

3년 전
독자38
휴롬원액기 혜윤석우 저 정도면 그냥 10년차 부부 같은디요??? 더블데이트 좀 신나고 예은이 서운해하면 어쩌나 걱정되네요
3년 전
독자39
자몽입니다! 재욱 쏘 스위이이이잇ㅠㅠ저런 남친 어디 없나요...🤦🏻‍♀️ 예은이두 얼른 좋은 사람...ㅠㅠㅠ
3년 전
비회원14.7
너무 늦게 대작을 알아버려서 그런데 지금이라도 암호닉 신청 가능한가여 ㅠㅠㅠ 흐엉
3년 전
독자41
꿈틀이
재욱.. 진쨔 쏘스윗하네요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
다음 더블데이트 에피소드 넘 기대돼요ㅠㅠㅠ

3년 전
독자43
[우주]
장난스럽게 질투해주는 재욱이 너무 설레요!!!!혼자 귀엽고 스윗하고 혼자 세상 다 사네ㅠㅠ 혜윤이랑 석우오빠도 잘어울려욬ㅋㅋ 둘이 볼때마다 귀여웡ㅋㅋ도현오빠 찌지뤼같은거,,,,귀여워,,,,ㅋㅋ재욱이 진짜 마지막에 개설렘 포인뜨,,,어디 저런 남자친구 없나,,,ㅠ 망고 전화할때 우쭈쭈해주는것도 귀엽구우,,,겨론해라 진짜ㅠ 다음편은 더블데이트겠죵?? 꺄하ㅏ 예은이도 얼른 찐사랑찾아서 셋이서 같이 펜션이나 이런데 여행가면 좋겠당ㅠㅠ 오늘도 잘 봤어요 작가님!!!이번 편은 제가 너무 늦게 봤네요,,,ㅎ 항상 감사해요!!!!😍

3년 전
독자44
냥냥펀치냥냥
아ㅜㅜㅜㅜ너무조아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 인스타, 카톡에서 1억느님의 정성이 느껴져ㅠㅠㅠㅠ구래서 더 잘 빠지는것같아여 핡
넘죠아 일억님은 일억 아니 백억벌쟈!

3년 전
독자45
재욱 유 쏘 스윗... 앓아 눕습니다ㅜㅜ
3년 전
독자46
석우도ㅠㅠㅠ 달달하게 혜윤이 귀여워 해줘라ㅠㅠㅠ 예은이 같이 안가는 거 뭔가 서운하게 생각할 거 같으면서도 쿨하네요!! 희희 오늘도 도환이는 맴찢..
3년 전
독자47
아오진짜 이재욱!!!@@@@@멋있어 멋있어!!!!멋있어죽겠다구웅!!ㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋아ㅜㅜ
3년 전
독자48
아늬,재욱이 왤케 스윗혀ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자49
정말 귀여워여ㅠㅠㅠㅠ 재욱이는 정말
다정 그자체네요ㅠㅠ 혜윤이 석우는ㅋㅋㅋ 사귀지만ㅋㅋㅋ
간혹 사귀는게 맞나 싶곸ㅋㅋㅋ 귀여워욬ㅋㅋ

3년 전
독자50
헐엉 예으니...ㅠㅠㅠ
3년 전
독자51
하,,, 넘 서윗해ㅜㅜㅜㅠ 진짜 이재욱 최고ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
독자52
혜윤 석으 컾도 재밌고 너무 귀여웡💛
3년 전
독자53
더블 데이트!!! 기대 된당!!!
3년 전
독자55
재욱이가 최고당 !!!!!
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0630 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40