모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
1억 전체글ll조회 1469l 5
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
감쟈
3년 전
독자2
방심해까
3년 전
독자3
할 작갸님...?
3년 전
독자4
도그입니다!!🙆🏻‍♂️
3년 전
독자16
집중하고 읽느라고 늦게 왔어요.. 작가님 이걸 하루만에 쓴것도 진짜 대단한데... 저 진짜 너무슬퍼서 울고있는거 아세요..? 정현이가 결국엔 버티지못하고 떠났어요.. 사정도 넘 딱해요..시한부 판정에.. 가족들 자살에.. 저 이거 또 읽고싶은데 또 울까봐 겁나요
3년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김정현 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자6
읽고올게요!!!!!!!!
3년 전
독자7
분량 모예요 작가니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자8
선댓!!!
3년 전
독자9
두근거려요 벌써부터ㅠㅠㅠ제목부터 슬프다..
3년 전
독자10
슬픈 글이 올라온다고는 하셨는데 이렇게 슬프다고는 말씀 안하셨잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 진짜 눈물이 날 정도로 너무 슬펐어요ㅠㅠㅠㅠ 노래도 글이랑 너무 잘 맞아서 더 슬펐어요.슬펐지만 재미있었어요👍👍👍👍👍
3년 전
독자11
꿀떡 !! 오래만에 왔어요 아니 저 진짜 저도 울었어요 작가늼 새드라고 했ㅈ 이르케 슬프다고는 안해짜나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 단편새드도 좋은데 우리 정현이 다음에는 꼭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 앙아프게 해주세요 꼭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자12
헐ㅠㅠ 김정현 너무 좋아요ㅠㅠ 새드 잘 안보는데 정말 너무 좋았습니다ㅠㅠ
3년 전
독자13
델리만쥬
너무 슬프다ㅠㅠㅠ 둘이ㅜㅠㅠㅠ
작가님 너무 슬퍼요ㅠㅠ

3년 전
독자14
작가님 진짜 작가 해볼 생각 없으세요..? 단편 드라마 한편 본 것 같았어요 진짜.. 제가 글 보면서 운 적이 한 번도 없는데 작가님 글 보면서 처음으로 울었어요. 정현이의 마음을 너무 잘 알 것 같고.. 은호가 옆에 있어줘서 정말 다행이었던 것 같아요. 은호가 없었더라면 조금도 더 버티지 못 하고 벌써 세상을 떠났을 것 같구요. 미이라 부르면서도 집에 있게 해준 이유도.. 자신에게 따듯하게 대해주는 사람이 그리웠던 게 아니었을까요. 거짓이 아닌 진심으로 말이에요..😭그리고 점점 시간이 지날 수록 서로에게 기대는 게 제일 슬펐어요. 서로 정말 생판 모르는 사이였는데.. 이렇게 애틋할 수가 있다니. 정현이는 평생 은호를 잊지못하겠죠.. 은호도 정현이를 못 잊는 것처럼.. 진짜 여운이 장난아닙니다. 저 아직도 울고있어요.
3년 전
독자15
나 1애기가 왜 달달한 거 못쓴다고 햇는지 알것같아ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 슬프다 ㅠㅠㅠ정현님 보면 눈물날것같아 ㅠㅠ내가 맨날 1애기꺼 보면 실제로 배우님들이 1애기가 써준 캐릭으로 보인단 말이야 ㅠㅠㅠ이건 진짜 너무 슬퍼서 오래갈것갘아
3년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무슬프다진짜ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ드라마같아요진쩌
3년 전
독자18
미슈슈입니도 ㅠㅠ...... 음 뭐랄까 ㅠ 새드물은 오래 쓰면 여운도 많이 남고, 보내주기 힘들다는 말 진짜 백퍼 공감이요 ㅠㅠ 눈이 하얗게 덮인 날에는 읽었을 때도 한동안 헤어나오질 못해서 몇 번이나 정주행 했었는지 기억이 안 나는데 오늘도 진짜 장난 없네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 계속해서 비가 쏟아지는 요즘 장마랑 너무 잘 어울려서 훨씬 더 집중이 잘 되고, 더 와닿는 게 큰 거 같기도 하고 ㅠㅠ 진짜 매번 말하지만 브금!! 최고 쵝오 ㅠㅠㅠㅠ 주변 사람들 의식할 힘도 없고, 모든 것에 미련이 없는 정현이 모습 진짜 안쓰러운데 어느 부분까지는 공감이 되는 것도 같아 너무 슬펐네요....
3년 전
독자19
우소로롱

현생에치여서 오랜만에왔는뎅 넘나슬픈글이 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 새드도 쵝오에요 자까니무ㅠㅜㅡ

3년 전
독자20
영화 한편 보고 온 기분입니더 ,,
펑펑 울면서 봤어요ㅠ 작가님 진짜 이거 드라마로 제작 씹가능 ㅠ! 오늘도 작가님 필력에 감탄하고 갑니다

3년 전
독자21
작가님은 일단 브금부터가 최고예요 진짜.... 그래서 더 영화,드라마 보는 느낌이 강한 것 같아요ㅠㅠ
3년 전
독자22
복슝아
3년 전
독자25
와...제 기준 역대급 새드물이에요 진짜 펑펑 울었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ드라마로 나와도 될 정도인데 드라마면 정현찌 죽는거 봐야되서 못보겠지만 내용은 진짜 어떤 드라마보다도 슬퍼요ㅠㅠㅜ
3년 전
독자23
재미있어요!!!
역시 작가님!!!!!!
너무 슬펐 !!!!!!

3년 전
비회원132.142
뚜비
후...저 새드 진짜 진짜로 진심으로 좋아하거든요??
제 기준 제일슬퍼요... 지금 저 혼자 울고있어요ㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠ어ㅜㅜㅜ각오하고봤는데도 진짜 너무 슬퍼요퓨ㅠㅠ 가끔씩 이런 새드 단편도 써주세요ㅠㅠ단편이라 걱정했는데ㅠㅠㅠ분량도 완전 빵빵하고 음..어..ㅜㅠㅠㅠ아니 정현씨가 떠나요ㅠㅠ근데 악플이라뇨 또 하나의 별을 잃은거잖아요 진짜 댓 쓰면서도 울고 저 진짜 추하네요 암튼 오늘도 글 잘봤어요 진짜 이런 새드 단편 가끔씩 1년에 한번이라도...써주세요..무적권 새드단편..

3년 전
독자24
하쉬,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 필력 무슨일이죠?ㅠㅠㅠ증말 나 울리는 싸람ㅠㅠㅠㅠ 너무 슬프잖아요ㅠㅠㅠ 새드너무좋아요ㅠㅠ
3년 전
비회원201.130
함부로 애틋하게 생각나는 글이에요ㅠㅠㅠ
진짜 눈물 계속 나요ㅠㅠㅠ

3년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 펑펑 울면서 봤어요... 두고 두고 볼래요,,,ㅠㅠㅠㅠ 장마가 되면 늘 생각날 거 같은 글이네요
3년 전
독자29
아 진짜 너무 슬픈데 또 너무 제 취향 ㅠㅠㅠ 참고 참다가 마지막 포스트잇 내용보고 결국 눈물 또르륵...ㅜ
3년 전
독자30
핫도그
아... 울면서 봤어요... 이거 글 진짜 대박인거 같아요... 작가님 감사해요.. 이렇게 좋은 글 볼 수 있게해주셔서ㅠㅠㅠ 진짜 하고싶은거 다하면서 사세요ㅠㅠㅠ

3년 전
독자31
너무 슬퍼여....
3년 전
독자33
헉ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물 펑펑 흘리고 와써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전에 작가님 이상윤 배우님, 임시완 배우님 새드물도 진짜 주기적으로 보면서 엄청 좋아하는데ㅜㅜㅜㅜㅜ 앞으로 새드물도 자주 써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 새드물 처돌이랍니다😭😭
3년 전
1억
헉....! 그걸 보셨다니 ㅠ_ㅠ 감동,,,,,,, 진쟈진쟈 ,,,,, 제 글 봐주시고 사랑해주셔서 정말 고마오여 😂😂 나 웅다..운다ㅠㅠㅠ
3년 전
독자34
❤️그거+이번글까지 후...또 주기적으로 볼 작품이 늘어났습니다😋
3년 전
독자35
아 진짜 너무 슬퍼요 ㅠㅠㅠ 정현님 연기 진짜 미쳤어요 ㅠㅠ 정현님은 새드연기가 진짜 너무 잘어울리셔서 미쳐요.. 너무 연기 잘하셔서 움짤들이 찰떡이에요 글도 너무 잘쓰섰구요!!!
3년 전
독자36
작가님... 진짜 눈물 도르륵 흘리면서 읽었잖아요 ㅠㅠ 필력 최고 최고 이거 시리즈로 제작했으면 후폭풍 장난아니라 눈물 광광 흘릴 생각 밖에 안들어요ㅠㅠㅠㅠ최고입니더 진짜루
3년 전
독자38
으아... 처음뷰터 몰립해서ㅠ봣네요... 아침부터 눈물 쏟았습니다 흐아... 여운이 남네요 떠나게되서 슬퍼요 진짜.. ㅠㅠ
3년 전
독자39
와 진짜 대박적 113이에오ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 징짜 여운 어마무시한데요,,,?
3년 전
독자40
톸톸
아 진짜 엉엉 울었어요 새드물 보고싶었는데 이건 새드물 정도가 아닌것 같아요 작가님 필력에 한번 놀라고 너무 슬프고 눈물나서 글 다보고도 엉엉 울었네요 진짜

3년 전
독자41
치킨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물 줄줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 슬프네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 너무 재미있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 읽어야지ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자42
고생많았어... 그곳에서는 아프지말고 힘들지말고 웃기만 해줘...
3년 전
독자43
파도
새드물 좋아하는데 이번 작품은 정말 기억에 오래 남을 것 같아요 후반부로 갈수록 마음이 너무 아파서 펑펑 울었답니다..ㅠㅠ 이 글을 계기로 제 곁에 있는 소중한 사람들을 다시 한 번 떠올리는 계기가 되었어요 감사합니다 작가님

3년 전
독자44
마르에요ㅜㅜㅜ 진짜 너무 슬퍼요ㅜㅜ 너무 잘 써서 너무 슬퍼
3년 전
독자45
쏠링
하쒸 .... 슬퍼서 .... 울어부렀네여 ......
작가님은 못하는게 모에여 진차 ...........
이렇게 사람을 울리기도 하고 ...
웃게 만들기도 하고 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자46
움짤이랑 너무 잘어울려요 노래가사도 ㅠㅠ 작가님 작품 처음보는데 새드물 좋네요 장마랑 분위기도 잘어울리고,, 잘읽고갑니다 ㅜㅜ!!
3년 전
독자47
바두리
이런 슬픈글 넘 조아요.......진짜 펑펑 울면서 봤어요ㅠㅠ 지금도 울면서 댓글 쓰고이써요...넘 가슴 아프고 속상하구 진짜 ㅠㅠㅠ 작가님 제 눈물포인트 그냥 저격해버렸어요 아주.......사랑하고 감사해요🤍🤍 항상 잘 보고 있어요 정말 ㅜㅠ🤍🤍

3년 전
독자49
냥냥펀치냥냥...
하 이재욱봐야되는데 잘못늘러서 단편이라해서 봤다가 영화 한 편보고 눈물 광광 흘렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게뭐람 ㅠㅠㅠㅠ이번 장마가 길어서 더 감정이입되는거있죠ㅠㅠㅠㅠ잘봤습니다 작가님 넘 감사해요 조은글 ㅜㅠㅠㅠ영화화했음좋겟당 힝 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자50
보면서 저도 같이 울었어요 ㅠㅠㅠㅠ 노래도 글이랑 너무 잘 어울려서 더 슬펐던거같아요ㅠㅠ
3년 전
독자51
아이고 왤케 슬퍼요 ㅠㅠ 김정현배우 실제로 한참 힘들어했을때가 생각나네요 ㅜㅜ
3년 전
독자52
나 누ㅇ물 ㅠㅠ 노래랑 진짜.찰떡.. 몽9
3년 전
독자53
안돼요.. 그렇게 가버리면 어떡해요..
못된 사람이 아니라 맘이 여린사람

3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위