모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 엑소 이재욱 윤도운
마티인 전체글ll조회 2185l 5
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 미 쳐 따 하 잠시만요 저 현기증 진심 아,,,,,,,, 극악의 연재텀? 상관없습니다 전 이게 대작이라는 걸 알았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도대체 얼마만의 느와르야 완전 집중해서 읽었잖아요 작가님 연재텀 길어도 좋으니 와주기만 하세요 젭알,,,,,, 저 기다릴 수 있어요 ㅠㅠ 사실 제가 도련님도... 열심히 읽었거등요....ㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅎ 악 너무 좋아요 포타도!!!!! 구독 하러 달려갑니다 지금 당 장
3년 전
독자2
저 1등임 축하해주세요 좀 자랑스럽다
3년 전
마티인
독자님 안녕하세요ㅠ_ㅠ 포타도 일등 여기도 일등이라니 정말... 저 감동했자나여ㅠㅠㅠ 사실은 글 올리자마자 이 댓글 읽었는데 제가 너무 늦게 돌아오게 될까봐 답댓을 못 남겼어요ㅠㅠ 포타에서도 여기에서도 잘 읽어주시고 댓글 남겨주셔서 감사합니다! 더 내용 꽉꽉 눌러 담아서 자주 오도록 노력해볼게요! 감사합니다!!
3년 전
독자3
기쁘다 금손 오셨네. 와 진짜 분위기 내용 다 대박이예요... 첫화부터 궁금한 것들이 마구마구 나오네요ㅜ 요즘같이 비오는 날과 잘 맞는 글 같아요.. 감동의 눈물 한방울 두방울 세방울... 백이십칠방울 흘리고 갑니다요ㅜㅜ
3년 전
마티인
감사해용 독자님! 눈물 백이십칠방울ㅋㅋㅋ 센스쟁잌ㅋㅋㅋ 다음편 올렸습니다! 즐겁게 읽으시기를 바랄게용♡
3년 전
독자4
작가님 반가워요!!!!! 다음편도 기대하겠습니다ㅏㅏ
3년 전
마티인
댓글 남겨주셔서 감사합니다! 다음편 올렸으니 얼른 달려가주세용+_+ 재밌게 읽으시면 좋겠습니당!
3년 전
독자5
선생님... 어디계시조 어느 방향으로 절 하면 될까요 ...? 기쁨의 눙물 흘리고 있습니다 지금 ㅠ.ㅠ 분위기도 너무 좋고 BGM도 찰떡이에요 ...!!!
3년 전
마티인
앜ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 읽어주셔서 감사해요 독자님!! 울지 마시궄ㅋㅋ 다음편도 재밌게 읽어주세용♥
3년 전
비회원120.86
느와르 너무 좋아요🙈 평소에 느와르 장르 영화 드라마도 좋아하는데 이렇게 가져다 주신다면 넘 좋구 말구여👍 뻔하지도 않고, 비지엠 까지 완벽해서 더 할말이 없네요!! 진짜 분위기에 치이고 갑니당 다음 편 까지 해볼게용!! 쟉가님두 장마철 조심하시구 항상 건강이 우선입니다!! 퐛팅이에요
3년 전
마티인
헝ㅠㅠ 비회원 분들은 답댓을 못보시겠죠..? 그치만 보셨으면 좋겠어여ㅠㅠ 흑흑 저도 느와르 참 좋아하는데요.. 취향 저격하는 글이었으면 좋겠습니다! 독자님도 건강 잘 챙기세요!!
3년 전
독자6
저 느와르 미치도록 좋아해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
마티인
저도 느와르 짱좋아해요ㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다! 다음편도 즐겁게 봐주세요>.<
3년 전
독자7
와 느와르라니 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ앞으로의 글 내용이 너무 궁금해요..기대도 되고...💚💚
3년 전
마티인
흐흐 저도 느와르 너무너무 좋아합니당! 다음편 올렸으니 재밌게 읽어주세요!!♥
3년 전
독자8
느와르 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 대밌게 봤어요ㅠㅠㅠㅠ 연재주기? 전 그런거 신경 안씁니더ㅠㅠㅠㅠㅠ 걍 제가 말주변이 없어서ㅠㅠㅠ 아몰라 작가님 사랑해요ㅠ
3년 전
마티인
ㅋㅋㅋ저도 초면이지만 사랑합니다.. 다음편 올렸습니다! 너무 오래간만에 와서 까먹으신 게 아닐까 싶지만ㅠㅠ 재밌게 봐주세요 >.<
3년 전
독자9
와 이건 진짜....... 이런 분위기 진짜 개좋아하는데 감사합니다
3년 전
마티인
흐흐 앞으로도 취향 저격하는 글 써올게용! 다음편도 재밌게 읽어주세요! 감사합니다~
3년 전
독자10
...이에요 ㅠㅠㅠ 정말로 ㅠㅠ 브금 최고
3년 전
마티인
재밌게 읽어주셔서 감사합니다 독자님!! 다음편도 열심히 써왔으니 재밌게 읽으심 좋겠습니당+_+
3년 전
독자11
느와르 대박!! bgm이랑 너무 잘어울려요!!
어떤식으로 전계될지 진짜 기대되어요!!

3년 전
독자12
와우 분위기가 미쳤네요 작가님ㅜㅜㅜㅜ느와르 브금 잔뜩 깔아놓고 계속 보는 중입니다,,,,작가님 다음 글도 재밌게 읽을게요!
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  2 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 검은 아이들 1713 태봄 01.04 23:46
방탄소년단 [태형/지민] sansu 12.29 16:14
방탄소년단 [방탄소년단/호석석진/정국태형] 이 낯섦과 그 다정함에 대하여. <Prolog> 디드 12.29 05:56
워너원 [워너원/녤윙] Love, like this 11 w지젤. 12.23 23:43
방탄소년단 [방탄소년단/전정국/김태형] Between 01 국빛 12.22 06:15
방탄소년단 [방탄소년단] 단편 3 : 마지막 무대1 라잇나잇 12.15 19:36
몬스타엑스 [몬스타엑스] 무 제? 6767 12.02 08:17
빅스 [빅스/택엔] 눈바램 05 새달 11.28 02:07
빅스 [빅스/택엔] 눈바램 04 새달 11.28 01:50
기타 [차은우/김태형/황민현] 우리들이 사는 세상1 11.28 01:10
빅스 [빅스/택엔] 눈바램 03 새달 11.26 22:56
빅스 [빅스/택엔] 눈바램 022 새달 11.25 21:59
몬스타엑스 [몬스타엑스] 무 제 d 6767 11.25 12:49
빅스 [빅스/택엔] 눈바램 012 새달 11.20 13:42
몬스타엑스 [몬스타엑스] 무 제 c 6767 11.18 11:38
[김태형] 반인반수 11.07 11:08
몬스타엑스 [몬스타엑스] 무 제 a1 6767 10.21 10:26
몬스타엑스 [몬스타엑스] 무 제 b1 6767 10.21 10:26
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 너에게 난 001 복남이 10.11 02:56
10월 안녕! ٩(ˊᗜˋ*)و2 33cm 10.01 18:26
안녕 ٩(ᐛ)و17 33cm 09.30 20:11
방탄소년단 [방탄소년단] 호그와트의 소년단 프롤로그 003 회오리파오리 09.16 23:51
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/박지민] BROKEN HEART 푸른고래 09.16 22:39
B1A4 비원(霏願)1 고웅녀 09.16 18:39
아는사람은 아는? 이야기 해줄게 9 09.16 16:00
유명한 연예인들 썰 두개 정도만 풀게 찌라시아니야 125 09.16 08:28
우리학교 출신 여자애 데뷔했더라고 35 09.16 02:54