모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
차니는애교못해 전체글ll조회 3645l 3
등장인물 이름 변경 적용

#1 : 🐮🐶

김뽀 프로필

이름: 김뽀

나이: 23으로 98라인에 속함 (근데 빠른이라 11월 생일인 지창민에게 누나라고 불리고싶어함 이유는 없다.)

혈액형: AB

가족관계: 아버지 어머니 언니 오빠 여동생

포지션: 만능이라 다 잘하지만 공식적으로는 매인댄서

특징: 더boy즈지만 옥에티 마냥 그 속에서 girl을 맡고있음(?) 또한4명의 오빠들에게 사랑을 받고 있으며 동시에 3명의 동갑들에게 괴롭힘을 받고 (나의 구원자 케빈군 제외🤍) 3명의 동생들에게 하찮은 누나 대접을 받고있음

MBTI: CUTE

잘하는거: 선우 굴리기, 매달려있기, 이주연 최찬희 지창민이랑 싸워서 이기기

못하는 거: 이주연 최찬희 지창민이랑 싸워서 이기기

이상! 만반잘부-🤍

#2 : 알람시계와 맞짱

삐ㅣ이이이이이이이ㅣ이이잉ㅇㅇ이이ㅣ

아침부터 시끄럽게 울려대는 알람 때문에 약간에 빡이 쳐버린 me. 비장하게 범인을 찾아 떠난다 지금 시간 새벽 8시. 무튼 나한텐 새벽임 ㅇㅇ

하지만 범인 찾을 필요도 없이 손영재가 분명함 아니면 오늘 아침 지창민 다 준다 (굉장히 큰 결심함)

선우 - 악!!!!!!!

오메 나오다가 김선우 발 밟음ㅠ 누나가 미안

- MICHIN.. 미안 누나가 미안 너 친구 좀 혼내고 다시올게

선우 - 일부러 그랬져........

- 자식..눈치는 빨라가지고.. 맘에 든다 내새끼 얼른 다시 잠에 들도록

이와중에 눈치없이 계속 울리고 있는 알람시계.. 다들 전 날 새벽 5시에 들어와서 지금 기절상태라 룸메 최찬희도 못깸.. 이 누나가 총대 맨다.

일단 알람시계를 끄고 뭐라고 하려고 했는데 애가 너무 곤히 자고 있어서 차마 깨우진못하고 이불 덮어주고 나오..려고했는데 생각할수록 괘씸해서 소심하게 꿀밤 때리고 나옴

혼자 뿌듯함을 만끽한 후 그제서야 밀려오는 졸음에 다시 좀비처럼 방으로 가서 ~꿀잠~

#3 : 구팔이들 일상

창민 - 아 뭐냐 너 왜 상연이형 방에서 나오냐

- (무시) 야 체찬히!!!!!!!

찬희 - 제발 조용히 좀 해 다 들려

- 응 싫어 나 반팔 하나만 빌려줘 짜니야><

찬희 - 그딴식으로 애교부리면서 부탁하면 안듣고말지

- 흥 빌려줄거면서 튕기긴

창민 - 뽀야 나 저기 내 폰 좀

누나라고 하면

창민 - 미쳤어?

- 싫음 말아

창민 - 누나 갖다주세욤 (안한다고 안함 게다가 시키면 잘함)

- 그래 동생아 ^^

찬희 - 뽀야 빌려주는데 진짜 뭐 묻히고 오지마 제발ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ

- 넵 공주님

주연 - 뽀야

- 네 말하세요

주연 - 있잖아..

- 뭔데

주연 - 하..

- 뭐야..왜이래 너 무슨 일 있어?

주연 - 대머리.. 깎아랗..

- 야 지창민 물어

창민 - 내가 개냐고!!!!!!!!

케빈 - 얘들아 조용

- 고마워,,케빈쿤,, you is 역시 이름대로 악당 퇴치 전문 (나홀로집에)

뿌앙빵빵(등장이요란한편)

안녕하세용 더보이즈 홍일점 글 제가 보고싶어서 썼습니당 비록 부족한 글 솜씨지만 이쁘게봐주셔라,,❤️ 더 나은 퀄리티로 돌아올게용 뿅!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
차니는애교못해
김사합니다🤍 자주 올게용❤️
3년 전
독자2
갸항 넘 좋아요 😻😻
3년 전
차니는애교못해
감사합니다🤍
3년 전
독자3
다들 너무 귀엽자나요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다리던 주제였습니댜ㅜㅜ 다들 깜찍이덜 우당탕탕 숙소생활 기대할께용 ㅎㅎ
3년 전
독자4
헉 뒤늦게 보는데 좋네용..ㅎㅎㅎ
2년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  2 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40