모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
토쿠토쿠 전체글ll조회 63850l 84
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
번외편의 번외를 또 써주셔야될것만같은.....!!!!!
10년 전
독자2
재밌어요 ㅠㅜ
10년 전
독자4
헗ㅎ.....................더보고싶어여... 짱재미써여.....
10년 전
독자5
헐 조타
10년 전
독자6
부끄부끄(의심미) 2명의 남자랑..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 종종 이렇게 만나자고?ㅋㅋ
10년 전
독자7
ㅠㅠ 부끄.... 더 보고시퍼여.....현기증 ㅠㅠ
10년 전
독자8
아..좋다ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
버..번외가 하나더.... 흡... 오세훈이 처음이래......
10년 전
독자10
ㅎㅎㅎㅅ..세훈아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
데후나ㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅠ
10년 전
독자12
이거진짜너무재밌음ㅠㅠㅠㅠㅜ어후 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이ㅎㅎ세훈이가 섹시하긴하죠ㅜㅜㅜㅜㅜ미치게만드는눈빛ㅠ
10년 전
독자14
뭔가 좋다능 ...............
10년 전
독자15
그렇다 번외가 또하나이ㅛ엉할것같아요ㅠㅠㅜ
10년 전
독자16
번외의 번외가 필요할것같아요ㅋㅋㅋㅋ이러다가 연재되면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조으다
10년 전
독자17
친구끼리 그러면....으흐흐ㅡ흐흐흐ㅡ
10년 전
독자18
연재해주시면 안될까요...?(간절)
10년 전
독자19
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ세훈아 잘했엏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자20
마지막ㅋㅋㅋㅋ박찬렱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㄱ기
10년 전
독자22
세후나ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
치...칭구끼리 그러면앙대....돼ㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자24
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무재밌아여ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ아번외편의번외를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유ㅜㅠㅠㅠ현기증난다
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박... 번외의 다음편...? 기대되는데여... 짱짱
10년 전
독자26
박찬렬진짴ㅋㅋㅋㅌㅌ
10년 전
독자27
연재또요ㅠㅠㅠㅠ재밌어요헣헣
10년 전
독자28
박찬열앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와..세훈이랑앞으로섹쇼가나요 ^^?(의심미)
10년 전
독자29
세훈아그러면앙대.....긴머가안됳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘보고가욯ㅎㅎㅎㅎㅎ핳
10년 전
독자30
세훈ㅇᆞㄱ.....
10년 전
독자31
와개재밌다....와겁나쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래세훈이앞으로종종만나자?^^
10년 전
독자32
헐.......처음인 후니는 제가 책임지는걸로....♥♥
10년 전
독자33
ㅈ...좋네요...근데징어의남사친들도...돋네요..ㅎㅎ아주좋아요
10년 전
독자34
좋다좋다 짱좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더보고 싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
으앙 ㅈ상상돼 세후니표정! 전 변태인가여ㅠㅡㅠ 작가님매력잇쪄욤 77ㅑ....저랑사귀실래여?(수줍)
10년 전
독자36
으아...작가님 이번 번외ㅣ의 번외는 없나요 이거 그냥 시리즈로 가죠 안그럼 박찬열 제가 픽업 해 갑니다
10년 전
독자37
와 진짜 ...좀 대박 인듯...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
또번외있나요...3p좋을거같습니다(의심미)
10년 전
독자39
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미치겠다 오세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음맞니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나징 쥬금
10년 전
독자40
어머 친구끼리......사실 남사친이 있는게 부럽네요...나 왜 여중여고....ㅁ7
10년 전
독자41
헐..부롭당..뀨뀨
10년 전
독자42
세훈이 겁나 섹시해ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 아 으어ㅇㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
완전재밌어요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
응넝어온ㅇ한홤허 종대이야기도써주셔야하ㄹ것만같은.......근데 끝까지 종댄는순수해쓰면조켓네영ㅎㅎ
10년 전
독자46
어휴 친구끼맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열봨ㅋㅋㅋㅋ오새룬겹당
10년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아ㅏ쥬금ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자51
아주 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
이런..좋은친구가..ㅎㅎ매우좋다..ㅎㅎ앞으로도 이런글 종종..ㅎㅎ♡
10년 전
독자53
아쥬좋습니다!!!!!!좋아요!!!!!!!
10년 전
독자54
친구갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열힣읗ㅇ히읗
10년 전
독자55
헐 오센...좋ㅇ다...
10년 전
독자56
헐.. 뭐라 설명할 수 없는..
10년 전
독자57
이왕치는거사고한번더쳐라 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자58
세후낭....찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
헉,,,,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
ㅎㅎ세훈아ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
앟ㅎㅎㅎㅎㅎ세후나ㅜㅠㅜㅜㅠ조타ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신...
10년 전
독자62
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩔어여ㅠㅠㅠ번외펴뉴ㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
대박.....찬녈아 어뜨케...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ잘ㅂ보고가여!!!!
10년 전
독자64
섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 시리즈로 써도 좋을것같은데 번외가 여기서 끝이라뇨....아쉽,...ㅜㅜㅜㅜ그리고 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋ구,요웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈은 도 은근설레고ㅠㅠㅜ
10년 전
독자66
아나 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스릴도넘치고 오세훈이랑섹쇼하고 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른글보러튀어가야겟어ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
헉..아좋다ㅠㅠ 어떡해ㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠ어유ㅠㅠ
10년 전
독자69
그럼 친구말고 뭐 할까?(의심미)^^
10년 전
독자70
박찬열은 끝까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와....짱짱...
10년 전
독자71
세훈아ㅠㅠ헝 설레ㅠㅠ세훈세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 찬열이는 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자72
찬열이가 징어좋아하나봉갘ㅋㅋㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미세훈이가건듬 ㅅㄱ
10년 전
독자73
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자76
참..참좋다너네..*^^*더!!!!!더해더!!!!
10년 전
독자77
찬열아굿타임보내
10년 전
독자78
헐...미쳐써..
10년 전
독자79
번외속의 번외속의 번외속의 번외속의.....아ㅠㅠㅠㅠㅠ끝도없이 필요할것같네여ㅠㅠㅠ아노유유유유오
10년 전
독자80
이상한그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아차녀리귀여으ㅓ
10년 전
독자81
헐ㅋㅋㅋㅋ일단.둘다친구라는것부터 난 fail...ㅎㅎ핳하
10년 전
독자82
ㅜㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ짱재밋어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ아오세후뉴ㅠㅠㅠ설ㄹ렌다 ㅠㅠㅠㅠ잘보구가여!!
10년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이는누가달래주나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자84
ㅎ러 세훈이가 처음이라나 엄머엄머 이런 상큼한 썰이 다 있나
10년 전
비회원202.172
헐 쩐다ㅠㅠ잘 싸고 갑니다..ㅠ
8년 전
비회원104.113
이런 짜릿한관계 아주조아효.
6년 전
비회원102.116
ㅋㅋㅋ 아 진짜 대박이예요 !
5년 전
비회원39.32
아하
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위