모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
1억 전체글ll조회 1534l 4
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

3년 전
독자2
와따
3년 전
독자4
아 나 멍멍좋아 진짜 사랑해 일어기
3년 전
독자3
호우오유우어어 댓글 치다가 놓쳐따
3년 전
독자5
미슈슈
3년 전
독자14
홀랭 중간에 재욱이 움짤 보고 순간 놀라서 몇 번이나 다시 봤어요,,, 대박,, 아직 분위기랑 상황을 다 이해하진 못했지만 그래도 점점 몰입도 올라가면서 꿀잼,,,, ㅠㅠㅠㅠ 이런 상상력은 어디서 나타나는 거람,,, 대단 대단 최고 ♥️
3년 전
독자6
🧡🧡🧡🧡🧡
3년 전
독자7
와써요! 저 와써요!!
3년 전
독자13
도화니 머지..뭔가 저렇게 착하니까 더 무서운 느낌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 궁금한 거 투성이ㅜㅜㅜ
3년 전
독자8

3년 전
독자9
늦은 시간에도 열일하시는 ..일애기 팬분듈,,
3년 전
독자10
허거걱 바두리
3년 전
독자11
알람 보고 허거걱 하고 뛰어 들어와써요 헤헤 읽구 올게용
3년 전
독자16
중간중간 디테일 무엇... 재욱이 움짤 보고 잘못 봤나 하고 몇번 다시 봤어요 진짜ㅜㅜ 디테일 짱!! 완전 감동하면서 읽었어요ㅜㅜ 체구야 라스트 팀 넘 소름....오늘두 감사해요🤍🤍
3년 전
독자12
하 전 블러드 분위기를 사랑함미다
3년 전
독자15
(찜니)

와 글 분위기갘ㅋㅋㅋㅋ 넘 제스타일이에여 짱짱💗

3년 전
독자17
재욱이 눈 진짜 소름 진짜 소름.. 계속 돌려보고 생각나서 또 보곸ㅋㅋㅋ진짜 작가님은 레전드예요.. 디테일이 화
3년 전
독자18
톸톸
기다리구 있었는데 내주셔서 감사해오 ㅠㅠㅠ 아 진짜 아직도 믿기지 않네여 저 퍼즐 맞추능 장면 엄청 좋아했었는데ㅠㅠㅠ 꿀바르고 매달아 놓으라는 장면도 기억에 많이 남았었는디 다시보다뇨ㅠㅠ 감사함다 사랑함다ㅠㅠㅠ🖤🖤

3년 전
독자19
꺄아아아아~~
3년 전
독자20
진짜 저 미칩니다 작가님ㅠㅠㅠ 요즘 작가님 글보면서 살아갑니다ㅠㅜ 사랑해여ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
3년 전
독자21
쿠우쿠우

글 분위기 진짜 체고체고
도환이는 분명 적군인데••

3년 전
독자22
복슝아
3년 전
독자23
도환이 뭔가 꿍꿍이가 있는거 같은데 사랑스럽네...후..🙈🙈🙈
3년 전
독자25
핫도그
도대체 도환이 무슨 꿍꿍이지...? 뭔가 착해보이는데 다믿어서는 안될거같은 그런 늒임적인 늒임

3년 전
독자26
오모모..뭐지 도환이가 저러니까 더 오싹하고 무서운것 같은 이 기분은 뭐죠...? 뭔가 속내가 있을것만 같은 기분..ㅎㄷㄷ 근데 진짜 다들 분위기가 너무 잘 맞아서 ㅠ 찰떡이네요 레알 넘나 조흔것..☆
3년 전
독자27
평이 사랑행.... 근데 재욱쓰듀 못 잃어....
3년 전
독자28
다내꺼

재미있어요!!!!
다음편 빤니 써주세요!!!
궁그미!!!!!

3년 전
비회원108.56
라넷입니닷!
요번 글도 너무 재밌어요...!! ㅎㅎㅎㅎ
그나저나 중간에 재욱이 움짤에서 눈 까맣게 바뀌는거 신기해요! 맨처음에 잘못 본줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
독자29
속내를 모르니까 더 섬뜩하고 무서운 느낌.... 오늘도 잘 읽었습니다 감사합니다!!!
3년 전
독자30
델리만쥬
대체 도환은 무슨 꿍꿍이가 있는것일까!!!!!???
궁금하다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
독자31
눈뜨자마자 너무 좋다,,,,,
3년 전
독자32
두부
도환이 무슨생각인지 알수가 엊ㅅ어서 더 무서운거같아여..ㅎㅎ 예지는 라스트 만날때마다 너무 떨어서 안쓰럽ㅠㅓㅠㅠ

3년 전
독자33
감쟈
3년 전
독자36
진짜...후...나는 이 작품에 올인이다
3년 전
독자34
마르
어후 짤보다가 어후 놀랫엉
오늘도 잼잼💙💙

3년 전
독자35
학ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 조타,,, 얼른 다음화,,,,,,,,,❤️
3년 전
독자37
ㅜㅜ진짜 글이랑 BGM찰떡이라 더 몰입하고 보게되네요! 정말 라스트애들이랑 왜 이런대결을 붙인건지도 궁금하구요! 그나저나 도환이는 저러다가 무서워지는건가요?!! ㅜㅜ 완전 반전미 넘치겠네요! 예지는 뭔가 과거에 사연이 있어서 저렇게 떠는걸까요ㅜㅜ
3년 전
독자39
도환인 그냥 진짜 놀고싶어하는 것 같은데 무슨 생각을 하고있는지는 전혀 모르겠어서 더 무섭다ㅠㅠㅠ 그냥 뭘 원하는 지 말해줘....
3년 전
독자40
쏠링
아나 진차 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잠만유
작가님 저 왜 또 늦게 봤을까요 왜 그랬을까요 ..
이번 작품도 왕 띵작 ❤️ 대박이에옹 진짜루 !
분위기가 진짜 미쳤어요 미쳤어
다음화도 얌전히 기다리구 있을게용 !

3년 전
독자41
아으 바빠서 지금 보네요ㅠ 나란 사람,,,☆ 죄송해요 작가님ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅡ
3년 전
독자42
이거 러브라인 생길것 같자도않고 아직 그럴 기미도없는데 왜 재밌는거죠 왜???ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자43
최고의 작품,,, 이런 분위기 넘 조아요ㅜㅜ
3년 전
독자44
냥냥펀치냥냥 아니 캐릭터들 다 너무 매력적이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ이 싸움은 어떻게 끝날까 궁금...!!
3년 전
독자45
흐옹유ㅠ 우도환 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하 자까님 옛날 생각나서 미칠거 같아유ㅜㅜ
3년 전
독자46
ㅋㅋㅋ도환이 뭔데 해맑앜ㅋㅋ물론 그 해맑음 뒤에 본심(?)을 숨겼겠지만..!!ㅋㅋㅋ
3년 전
독자47
제가 또 퍼즐은 기가막히게 잘 맞추거덩여~
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40