루총총에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 엑소
루총총 전체글ll조회 1709l 1

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이거 약간 남편찾기 같기도 하고 너무 좋은데요.. 선생님.. 자주 와주세요.💚💚
3년 전
루총총
아잉💕💕💕 자주 찾아뵐게용
3년 전
비회원205.22
문태일 짱짱맨 역시 다정킹 오져따. 선생님...문탤수니인 저에게 이런 글을 써 주시면 진심 오예입니다💚 지금 태이리의 다정함에 빠져 헤어나오지 못 하는 중...ㅎ
여주야 눈치가 없어줘서 정말 고마워 진심 대리설렘 느끼자나...슨생님 다음편 느므느므 기대대자나옄ㅕㅕ!!!!
슨생님 글 써주셔서 정말 감사합니다..(굽신굽신)💚💚

3년 전
루총총
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 빨리 언넝 쓸게여 감사합니다 (굽신굽신)
3년 전
독자2
맠 노빠꾸라 넘 설레고,,,,태이리는 다정해서 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정우는 츤츤거려서 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ아 미쳐,,감사합니다 작가님 한번에 몇 명을🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️💚
3년 전
루총총
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋 다 다른 성격으로 돌진하는 불도저 너무 조아여ㅠㅠㅠㅠㅠ현생에도 있엇우면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자3
김동영 금상이면 최우수상은 당연히 태일씨겠죠...? 문탤이 참가하지 않았으면 모를까 했다면 분명히 최우수상은 문태일것이다
아니 그리고 이민형 왜 고딩인데...? 눈물이 앞을 가려요 아주 엉엉... 사실 스무살인데 유급한거라고 해줘.....

3년 전
루총총
금상이 제일 큰 상이고 태일이가 노래 부른 후에 도영이가 내년에도 제발 대회 나가지 말아달라며 내년에도 자기가 금상 타고싶다고 쫄랐어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미녕이 수능 얼마 안남았슴다 버텨봐여 우리,,,흡
3년 전
비회원253.202
흐규 작가님 저는 비회원임에도 매일 인티에 꼭 들어오며 출첵을 한답니다. 왜인지 아시나요... 그거슨 바로 유자 플레이버 보고싶어서요 어어허엉유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찐으로 진심입니다 저 유플(신세대인척 줄임말 써보는중ㅋㅋ)에 진심녀 되어버렸어요 후후훗
태일이 정말 다정킹 ♡ 정우는 장난스럽지만 귀여운 츤데레 ♡ 민형이는 오늘도 역시나 불도저 사이다 직진남 ♡ 어떤 분이 댓글에서 남편찾기 같다고 하시네요 그 말씀에 오조오억번 공감합니다 세 명 다 좋은데 우짜죠 저는 ㅠㅜ 아 그래도 한 명만 골라보라면 일단 다정킹 문탤 당신 너 내가 찜했다 이그야~~! 오늘 정우 마지막 대사 심장 제대로 치여버렸습니다 김정우 이녀석아 내 심장을 밟고 가라.....☆ 유자플레이버 진심녀 유플 진심녀 오늘도 작가님이 계신 곳에 절을 올리며 물러가옵니다 (총총) 감사해요 !!!! ㅠㅠ♥️

3년 전
루총총
아잉ㅠㅠㅠㅠ너무너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ회원전용 절대 안누를거에여 저!!!!!!!!!!!!!! 누를 마음 어차피 1도 없었지만 그래도 더 안누를거에여!!!!!!!!!!!! 유플이라고 줄인거 너무 귀여우셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 그럼 유플이라고 부를게여 진짜 독자님 일루와여 뽀뽀라도 찐하게 하게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엔시티 [NCT/이민형/김정우/문태일] 유자플레이버 084 루총총 10.02 18:03
엔시티 [NCT/태일] 킬러뱅뱅 특별편 ; IF ; 태일편 上 루총총 09.27 22:15
엔시티 [NCT/이민형/김정우/문태일] 유자플레이버 0714 루총총 10.22 12:59
엔시티 [NCT/이민형/김정우/문태일] 유자플레이버 0611 루총총 10.15 13:48
엔시티 [NCT/이민형/김정우/문태일] 유자플레이버 058 루총총 09.18 16:30
엔시티 [NCT/이민형/김정우/문태일] 유자플레이버 0418 루총총 09.09 10:48
엔시티 [NCT/이민형/김정우/문태일] 유자 플레이버 037 루총총 09.02 19:54
엔시티 [NCT/이민형/김정우/문태일] 유자 플레이버 0210 루총총 08.27 23:20
엔시티 [NCT/이민형/김정우/문태일] 유자 플레이버 016 루총총 08.22 22:50
엔시티 [NCT] 킬러뱅뱅 073 루총총 08.19 20:34
엔시티 [NCT/이민형/김정우/문태일] 유자 플레이버 007 루총총 08.17 15:53
엔시티 [NCT/이동혁/이민형] 낮에는 너, 밤에는 너12 루총총 10.14 01:26
엔시티 [NCT] 킬러뱅뱅 064 루총총 05.02 03:41
엔시티 [NCT/이민형] INCOMPATIBLE (단편)9 루총총 04.22 19:14
엔시티 [NCT] 킬러뱅뱅 5.56 루총총 03.21 02:37
엔시티 [NCT] 킬러뱅뱅 054 루총총 02.07 01:28
엔시티 [NCT] 킬러뱅뱅 045 루총총 02.04 21:28
엔시티 [NCT] 킬러뱅뱅 034 루총총 01.06 02:36
엔시티 [NCT] 킬러뱅뱅 023 루총총 12.31 01:56
엔시티 [NCT] 킬러뱅뱅 015 루총총 12.20 12:37