모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
빅스 김여주 전체글ll조회 2439l 1
빅스 막내 김여주 : 03 

드콘 기사사진 28 | 빅스      

여주 애들 사이에 있어서 그런가 작아보임ㅋㅋㅋ           

쨍1 170아닌거같아 뭔가 ㅋㅋ  

ㄴ쨍4 222222키올린거같은데.. 애들때문에 작어보이나 ㅋㅋㅋ 

쨍2 소인국 사람같앜ㅋㅋㅋㅋ   

쨍7 아 부럽다 빅스숲.....  

ㄴ쨍9 2222부럽.... 

ㄴ쨍11 나도 끼고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ   

쨍12 오늘 7명 다 수트 입었네 ㅠㅠㅠㅠ 애들 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ    

쨍17 여주도 수트네ㅋㅋㅋ 잘어울린다    

쨍20 아 내가 다 긴장된다 .... ㅠㅠㅠㅠㅠ                    

와 쩐다 ㅋㅋㅋ 18 | 빅스      

기사사진인데 ㅋㅋㅋㅋ 포스쩔.. 화장 때문인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오늘애들 버건디ㄷㄷㄷ 개발려 벽돌립까지했어...! 

애들 오늘 리즈찍을 거 같은데 

+다준돼리턴즈까지            

쨍2 버건디 짱좋....   

쨍5 근데 여주가 제일 잘어울리는듯?..  

ㄴ쨍8 2222222    

쨍9 애들다 오늘 장난없다 미모..;    

쨍13 (죽은자의 온기만 남아있다)    

쨍17 원시기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ                    

헐 다준돼 시작하는거야? 쩐다 26 | 빅스      

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저걸 다시보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

여주한테 고마워해야하나.... 하하.... 

ㅠㅠ실수없어라. 제발...ㅠㅠㅠㅠㅠ  

난 그냥 이왕 영입한거 좀 잘좀 해줬으면...  

팀한테 피해안가게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ           

쨍3 뱀파이어 분장 안해서 좀 슬프긴한데 버건디 발려ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 진짜 실수없으면 좋겠다.... 제발..    

쨍6 헐 근데 여주 완전 자연스럽..? 원년멤버같아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㄴ쨍 10 22222222뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

ㄴ쨍12 444444444444    

쨍19 헐 메보 파트 하네    

쨍23 헐 메보파트    

쨍24 라이브 괜찮은듯????    

쨍26 헐....                  

여주 연습 엄청 한듯 위화감이없어 17 | 빅스      

처음 무대인데도 별로 안떠는 것 같고.. ㅋㅋㅋ 

ㅇㅅaㅇ.... 잘하넹... ㅇㅅㅇr'... ㅋㅋㅋㅋ 

근데 6명에서 7명돼서 그런가 사람 북적여보여 ㅋㅋㅋ  

특히 재환이 파틐ㅋㅋㅋ 비좁아보임ㅋㅋㅋㅋㅋ  

그리고 여주 메보파트 할줄 몰랐어...ㄷㄷ...          

쨍3 다행이야.. 그래도ㅠㅠㅠㅠ 여주 혼자 튀거나 이런거 있을까봐 불안했음  

ㄴ쨍5 중간에 막 여주 혼자 브레이크 댄스를 한다던가....  

ㄴ쨍8 ㅋㅋㅋㅋ오밬ㅋㅋㅋ 그럼 진짜 황쟈니 때릴꼬야.......    

쨍15 아직 들어온지 얼마 안돼서 일단은 자연스럽게 섞이는데에 집중한거같은데?ㅋㅋㅋㅋ막 눈에 튀거나 그러진않아서 다행이다. 근데 메보파트 한건 예상치못함 ㅇㅅㅇ...  

ㄴ쨍18 2222나도 이생각함ㅋㅋㅋㅋ    

쨍20 에러도 잘해야하는데                    

다준돼 끝났다.. 96 | 빅스      

여기서 에러 달릴래?            

쨍1 ㅇㅇㅇㅇ멘트한다ㅠㅠㅠㅠ 요니 오늘 완전 이쁘네ㅠㅠㅠㅠ 

쨍7 ㅋㅋㅋㅋ원시기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 애들 왜이렇게 다 이쁘냐    

쨍10 헐 순간 여주 원샷 잡아줌ㅋㅋㅋ 애들 멘트치는데ㅋㅋㅋㅋ 

ㄴ쨍12 ㅋㅋㅋㅋ여주도 당황한듯? 동공지진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

쨍16 여주 동공지진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

쨍18 시작한다 

쨍19 ㅋㅋㅋㅋㅋ아니넼ㅋㅋㅋ 

쨍20 여주랑 재환이랑 택운이 왜 멘트안함 ㅠㅠㅠㅠㅠ    

쨍21 헐 태구니 입열었다    

쨍30 택운이 오늘 왜이렇게 섹시해ㅠㅠㅠㅠ    

쨍32 홍빈이 ㅋㅋㅋㅋㅋ혁이랑 같이 요니 머리 뒤에서 몰래 만진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ    

쨍35 학연이 벌레인줄알고 놀라는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ    

쨍37 진짜한다이제 

쨍40 여주는 결국 말이없군  

ㄴ쨍47 쟈니도 ㅠㅠ    

쨍57 에러시작함    

쨍60 야 뭐야 에러가 마지막이야ㅜㅠㅠ   

쨍67 헐 머야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ    

쨍70 태구닠ㅋㅋㅋㅋ에러시작할때 갇혀있는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋ    

쨍72 이공안해??  

ㄴ쨍74 응 안하는듯    

쨍75 ㅠㅠㅠㅠ이고유ㅠㅠㅠㅠ                      

오늘 드콘 파트 어케 나눴어? ㅠㅠㅠ 17 | 빅스      

노래별로 알려주라ㅠㅠ          

쨍3 라비/ we back again nowThis is real fantasy  

(attention, attention(v i x x )  

cause I ain't playin around 

Now! V-v-v-v V-I double X  

레오/ 나를 또 찌르고 달아나고 있어  

Can't let go She does it on and on and on  

켄/날 부르고 돌아서고 있어  

위험 하다고 말해도 들리질 않아  

엔/ 분명히 나를 향한 눈빛때마침내린 달빛  

넌 모든걸 다 아는 듯이 나를 조롱 하듯이  

여주/ 나를 다 흔들어놔  

켄/또 다시 울컥  

레오/ 나한테 왜이러는데난 너한테 왜이러는데  

엔/ 너는 말끝을 또 흐리고 난 눈물이 흐르고  

홍빈/ 또 무릎 꿇는 난 다칠 준비가 돼있어  

레오/또 다시 돌아온 나를 보고 있어 

Can't let goI do this on and on and on  

켄/ 나 잡아본 니 손끝에서 난 사랑이라곤 어디도 보이질 않아  

엔/ 조금씩 변해가는 눈빛사라져가는 달빛  

넌 이모든게 재밌는지 나를 비웃는 듯이  

여주/ 내게서 멀어진다 레오/또 다시 울컥  

켄/ 나한테 왜이러는데난 너한테 왜이러는데  

엔/ 너는 말끝을 또 흐리고난 눈물이 흐르고  

홍빈/ 또 무릎 꿇는 난 다칠 준비가 돼 있어  

혁/ (uh uh) I need therapy Lalalalala therapy  

(uh uh) I need therapy Lalalalala therapy  

여주/(uh uh) I need therapy Lalalalala therapy  

홍빈/ 알고 또 빠진 난 다칠 준비가 돼 있어  

라비/ 난 너를 위한 장난감목숨은 늘 간당간당해  

불안해 확실해 넌 딴놈에게로 갈아타려해  

오늘은 날 제대로 가지고 놀아줘머리부터 발끝까지 전부 다가져  

ah거칠게 놀다 버려줘 다칠준비 끝났어 

don't let me fall baby  

레오/ 왜 하필 나한테 만 이러는데 난 너한테 만이러는데  

엔/다시 여지를 또 남기고묘한 말만 남기고  

홍빈/또 떠나 가는널 바라보며 울고있어   

혁/(uh uh) I need therapy Lalalalala therapy 

(uh uh) I need therapy Lalalalala therapy  

여주/(uh uh) I need therapy Lalalalala therapy  

홍빈/ 또 기다리는 난 다칠 준비가 돼있어   

쨍4 택운)어쩔 수 없어서 버렸어 

모든 감정을 지웠어 

널 애써 지울 수 없어서 

상혁)(Let me free) 

택운) 내 맘이 안쓰러워서 

상혁 (Let me breathe) 

학연) 이대로 살면 돼 숨쉬면 돼 

살아있기만 하면 돼 왜 안돼 

내가 괜찮다는데 

상혁) (Let me free) 

학연) 내가 이게 더 나은데  

상혁) (Let me breathe) Oh 

홍빈) 칼날같은 네 말에 베일까 두려웠어 난 

숨 쉬고 밥을 먹는 채로 그냥 버티기만 해 

상혁) 나는 비겁했어 버티고 싶었어 

원식) 내 손에 내 가슴을 쥐고나를 위하는 삶을 선택했어 난 

택운) 나를 놓치기 싫어 나를 더 망치기 싫어 

재환) 끝나도 끝나지 않는 기억에이길 자신이 난 없어 

택운) 사랑 같은건 결국한 사람에겐 거짓말 

재환) 이젠 널 잊는 나를 지켜봐두눈 똑바로 뜨고서 

여주) 넌 절대 날 잊지마(Ah) 

재환) 넌 나를 지우지마(Ah) 

원식) 심장을 절뚝거리다 이 길의 끝은 여기야라고 단정 짓고 숨 한모금들이쉬고 나서는 깊은 한숨을 내쉬며 

가슴에 그녀를 다 찢어소리 없는 비명을 지르다가이리저리 떠나니는 잔상을지워 남아있는 추억들을 하늘위로 불태워 burn 

택운) 나를 놓치기 싫어 나를 더 망치기 싫어 

재환) 끝나도 끝나지 않는 기억에이길 자신이 난 없어 

택운) 사랑 같은건 결국한 사람에겐 거짓말 

재환) 이젠 널 잊는 나를 지켜봐두눈 똑바로 뜨고서 

여주) 넌 절대 날 잊지마 

학연) 널 다시 만났어 울었어 뭔가 잘못돼 버렸어 가슴이 기억하고 있어  

여주)(Let me free) 

홍빈) 전부 그대로 였어 

상혁) (Let me breathe) 

택운) 더 피할곳이 없어 너를 

재환) 너를 잡으면 아픈 놓아도 더 아픈 나를 꿈속에 꿈보다 깊은 이곳을 벗어날 자신이 없어 

택운) 잊는다는건 전부 남겨진 나의 거짓말 가슴에 다시 번지는 얼굴 전보다 아픈 것 같아 

학연) 더 그리운것 같아(Ah)택운) 더 해로운것 같아(Ah) 

ㄴ쨍7 ㅌㅇㅌ에서퍼옴 

ㄴ쨍9 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웡 

ㄴ쨍13 헐...생각보다 파트분배 잘했네 

익명예잡 >> 잡담 

g 오늘 빅스 어땠어? 230 |  

오늘 드콘에서 김여주 영입하고 처음 무대한거잖아 

다들 어떤거 같아? 

익인4 괜찮았어 ㅋㅋ 좀 어색해보이긴하던데 

ㄴ익인8 333333 

ㄴ익인30 16161616 

익인7 난 진짜 별로였어... 

ㄴ익인12 4444 

ㄴ익인20 9999999솔직히 난 김숟갈이미지가 지워지질않음 

익인28 난 좋음ㅋㅋㅋㅋ 빅스팬아닌데 입덕위기야 

ㄴ익인38 입덕하세요 인생이 행복합니다 

ㄴ익인49 입덕해! 입덕해! 

ㄴ익인50 축하드립니다 

익인40 나름 괜찮은듯 다른곳도 반응 생각보다 좋던데 

쨍들아 ㅋㅋ 여주 반응 괜찮은듯? 23 | 빅스 

http//:www.intiblog.com/vixxmakeup 

위에 블로그 주소 

밑엔 그냥 짤라옴ㅋㅋ 사진은 퍼오기가 안돼서ㅠㅠ 

안녕하세요! 오늘 메이크업은 어제 했던 드콘에서 빅스가 했던 메이크업이에요~ㅎㅎ 

유행은 계속했지만 가을이 다가오면서 더 관심이 가는 버건디메이크업! 

오늘은 빅스에 새롭게 영입한 새멤버 김여주양 메이크업을 보여드릴게요! 

여주양 사진부터! 

이번 메이크업은 버건디 섀도우와 아이라이너를 이용한 아이메이크업과 요즘 사랑받는 벽돌립!!! 포인트에요 

여주 눈은 진한 속쌍이고 겉쌍이 라인만 있네요. 근데 눈이 진짜 크네요.. 써클렌즈를껴서 눈동자는 모르겠지만 눈구멍자체가 크네욬ㅋ 

여기만 잘라옴ㅋㅋㅋ 뒤에 칭찬 엄청 많아 

노래 잘하고 춤도 잘추고 기대된다고 ㅎㅎ 

다른 싸이트에서도 반응 좋아 

그리고 저 메이크업 여주버건디메이크업이라고 여기저기서 불리드라 

ㅋㅋㅋㅋㅋ대박남...! 

설인데 여주 짤 좀 주떼요.... 입덕할거같아 37 | 빅스 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 이쁨?!? 

영상이나 사진 좀 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

하 비투비빨기도 벅찬데 빅스까지...! 

내 인생 저리치워!!!! 

쨍2 영상은 소개영상밖에없어 사진도 드콘 캡쳐뿐 

쨍13 드콘 직캠있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홈생김ㅋㅋㅋㅋ미칰ㅋㅋ 

ㄴ쨍24 좌표좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

(탄소가 한바퀴 굴러 독방 문을 뿌시고 들어온다) 35 | 빅스 

김여주 워더 하러옴 >_〈 

쨍2 뚜까맞아 

쨍5 빛겨맞고싶어? 

쨍12 정구기워더 

ㄴ쨍24 영창? 

ㄴ쨍31 이미내남자인데 

ㄴ쨍32 너도 영창 

쨍들아 여주 홈생겼더라 ㅋㅋㅋㅋ 26 | 빅스 

벌써생김ㅋㅋㅋㅋ 드콘 직캠이랑 직찍떴다 ㅋㅋㅋ 

두개 생김 ㅋㅋㅋㅋ 

잠자는숲속의여주 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴 직캠 

미운오리 여긴 직찍 

둘다 여자래 ㅋㅋ 근데 미운오리 뭔가 이름 찝찝함.. 내가 예민한건가 

쨍4 미운오리뭐지?    

쨍7 미운오리? 뭐야.... 기분나빠뭔가... 홈맞아? 

쨍16 헐 미운오리 들어가봄 ㅋㅋㅋ 여기 사진 색감 쩐다 

미운오리 트윗 펌 30 | 빅스 

미운오리 @uglyduck97 

미운오리는 여주에게 악의적인 감정으로 만든 이름이 아닙니다. 추가로 영입된 멤버라서 현재는 미움도 받고 배척도 받지만 나중에는 많은 매력으로 사랑받는다 뭐 이런 의미로 지은 이름이에요. 오해ㄴㄴ 

쨍3 피드백빠르네 

쨍6 다행이다ㅜㅠㅠ 쿠크아자작할뻔 

쨍13 저기 사진 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

ㄴ쨍27 7777 여주분위기랑 완전 잘 어울림....ㅠㅠㅠㅠㅠ 

안녕하세요! 오늘도 찾아와주셔서 감사해요♡ 

요즘은 여유가 조금 있어서 생각보다 자주 오게되네요 ㅎㅎ 

댓글과 신알신은 사랑입니다♡ 

+ 00편과 01편이 초록글이였어요! ㅎㅎ 감사합니다 독자분들 덕분이에요! 

그리고 암호닉! 

별빛임 / 마므 / 엉엉 / 비비빅 / 남푸잉 / 육별 / 설아 / 콩쥐 / boice1004 / 구삼들 / 만두짱 / 연애 

오래 보아요 우리♡ ㅎㅎ 

(암호닉 1차 신청 종료됐습니다 ㅠㅠ! 2차 때 또 만나요~) 

+글 간격만 수정했습니다!
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원205.167
boice1004 예여 흐허 기다렸어영!
9년 전
빅스 김여주
boice1004님 안녕하세요 ♡ㅎㅎ내 망글을 기다려주다니ㅠㅠ 몸둘바를 모르겠네용 ㅠㅠ
9년 전
독자1
비비빅이에요! 여주 무대 보고 좋은 반응이 많은 것 같아서 다행이네요ㅜㅜㅜㅜㅜ예쁨 받았으면ㅜㅜㅜ
9년 전
빅스 김여주
비비빅님 안녕♡ 그러게용 ㅠㅠ 저도 빨리 틱틱 달달 설렘 이런거 쓰고싶어옄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원180.253
구삼들입니다~여주 미워하는사람들이 줄고 임버해주는 사람이 늘어나서 다행이네요!!
9년 전
빅스 김여주
ㅎㅎ구삼들님 안녕하세요! ㅎㅎ그러게요 다행이죠ㅠㅠ
9년 전
독자2
육별이에요! 실제로 저러면 저도 같은반응 일꺼같은 생각이들어요 절대그럴일이 없을껄아니까 여주 응원합니다 !!
9년 전
빅스 김여주
육별님 반가워용 ㅎㅎ 인티 독방이라 그래도많이 부드러운 반응이에요 ㅋㅋㅋ 제 상상 속이서는 더 심하게 욕먹는 우리 여주... ㅠㅠ ((여주))
9년 전
독자3
잘 어울려서 내심 다행..ㅎ 반응 나올 때 내가 다 ㅁ쫄아서 숨졸였다는.. 여주화이팅!!! 빅스라유꽁냥꽁냥하는것도 보고싶어요! 빅스홍일점빙의글 ^-^♥
9년 전
빅스 김여주
아직 가야할 길이 멀어요 ㅠㅠ 빨리 저도 틱틱 달달 설렘 쓰고싶네용 지켜봐주세여♡
9년 전
독자4
만두짱이에요 그래도 사람들이 좋아해줘서 다행이에요ㅠㅠ
9년 전
빅스 김여주
만두짱님 안뇽♡ 앞으로 더 이쁨받았으면하네요ㅠㅠㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
콩쥐에요. 꺄아아아♥ 글올라온거를 지금 들어와서 지금 봤네요. 너무 재밋어요 점점 빠져드는 이기분....ㅎㅎ 다음편도 기대할께요~~♥♥
9년 전
빅스 김여주
콩쥐님 안녕! ㅋㅋㅋ 재밌다니ㅠㅠ 제똥글을... 부끄럽슴다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음에도 만나요♡
9년 전
독자6
별빛임 으아아아아ㅏ 재밌어요!!!!!! 홎시 나중에는 멤버들 사이의 그런 에피소드도 올려주실건가요??? 독방스타일로 말고?? 근데 이런스타일도 좋아요♡ 재밌다아아아ㅏ 빅스랑 여주 꽁냥꽁냥 기대할게요!!
9년 전
빅스 김여주
별빛임님 안녕하세요 ㅎㅎ 당연히 올리죠! ㅋㅋㅋ 아직은 초반이고 해서ㅠㅠ 조만간 여주 시점 글도 많이 올릴예정이에요~ 당분간만 독방으로! ㅎㅎㅎ 그때까지 계속 지켜봐줘요♡
9년 전
독자9
헐 기다릴게요♡♡♡♡ 독방글도 당근 너무 재밌어요!!!
9년 전
빅스 김여주
ㅎㅎㅎ감사합니다♡
9년 전
독자7
엉엉입니다! 생각보다 여주 반응이 좋아서 정말 다행이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 화이팅!!
9년 전
빅스 김여주
엉엉님 안녕하세요! ㅋㅋㅋ 그쵸 ㅠㅠ저도 응원합니다ㅋㅋ♡
9년 전
독자8
후하.....모든글을 오늘 본 전 바보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 암호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅스 김여주
ㅜㅜ왜이제야왔쪄여!! 흑흑 다음 신청때 일빠로 하세여ㅇㄴ"ㅇ !
9년 전
독자14
그러져 뭐 ㅇㅅㅇ 저 빅스픽 처음 보는데 그 첫작이에여
9년 전
빅스 김여주
저도 첫작 ㅠㅠ 모자라지만 이해해주세요 흑흑
9년 전
독자10
에헿헤헤헿.. 연애에요! 점점 여주에 대한 반응이 좋아지는것같네여... 제가 다 기분이 좋은 이유는 뭐져...? 암튼 오늘도 잘 보고 갈께여.. 사랑함당♥
9년 전
빅스 김여주
연애님이다!!ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋ저도 덩달이 기분이 좋네요 ㅎㅎ 저도 사랑합니다♡
9년 전
독자11
헐 대박 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 꽃봉오리 할게요!!!!
9년 전
빅스 김여주
미안하지만 암호닉은 다음에 다시 신청해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡ 꼭 다시 봐요 우리ㅠㅠ
9년 전
독자13
헐 그렇네요ㅜㅜㅠㅠ죄송해요! 네네! ♥
9년 전
빅스 김여주
이빠로 오세요 ㅇㅅㅇ!!!
9년 전
독자12
세상에 여주반응이 좋아지고있어서 저까지 기쁘네여// 오늘도 잘보구갑니당!!!!
9년 전
빅스 김여주
읽어주셔서 고마워요♡
9년 전
독자15
아 진짜 너무 재밌다 아ㅜㅜㅜㅜㅜ 설명이나 가사도 써주시고 설명이 상세해서 더 흡입력 쩔어요 ㅠㅠㅠㅠ 신알신 합니다 핵잼
9년 전
빅스 김여주
핵잼이라니!!!ㅎㅎㅎ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎ
9년 전
독자16
설아에요!!! 어제 신알울려서 보려고 수행평가준비하고 보려고 했는데 인티 점검이 ㅎㅎㅎ 그래서 조금 늦었습니다ㅜㅜㅜ 다행이에요 여주 반응이 점점 더 좋아지는 것 같아서!! 괜시리 저도 기분이 좋아지네여 잘 읽고가요~
9년 전
빅스 김여주
설아님 안뇽안뇽! 괜찮아요! ㅋㅋㅋ 오늘도 읽어줘서 고마워요♡♡
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
빅스 김여주
고맙습니당 ㅎㅎㅎ
9년 전
독자18
와 점점 그래도 인정을 받고있네요! 완전히 사랑받으려면 아직은 갈길이 먼것같지만...ㅠ 그래도 언젠간 인정받을테니까요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
빅스 김여주
그렇죠ㅠㅠ 독자님이응원해주세요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
좋은 반응들이 나오고 있어요!!! 그렇게 입덕하는거죠 여신셋
9년 전
빅스 김여주
그라췌 바로 그겁니다
9년 전
독자20
와 저파트분배 가사나올줄은 하나도몰랐어여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
오ㅠㅠㅠ홈도 생기고 여주한테ㅠㅠㅠ잘읽고가여~다음편도 보러가야징
9년 전
독자22
와 ㅜㅜ벌써 홈이생겻다니 ㅜㅜ거기다 반응도 좋으니 디진자 다행이네여 ㅜㅜㅜㅜ전 다음 ㅕㄴ이 궁금해서 바로 읽으러 갈께여 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
여주 맘고생 심했겠네요ㅜㅜㅜㅡㅠ 그래도 홈도 생긴고 입덕하는사남도 생기고 앞으로좋은일만있으면좋겠네요ㅜㅜㅡㅜ
9년 전
독자24
그래도 막 반응이 나쁜거같지않아서 다행이네요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
홈이생기다니!!! 벌써부터!!!! 이제 홍일점의 하이라이트인 여주찬양도 보고 그럴수있겠져?
9년 전
독자26
다행이야 ㅠㅠㅠㅠ 여주야 ㅠㅠ
8년 전
독자27
진짜 파트분배잘됐어요!! 저도 여주입덕할랍니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠ나도 김여주해야겠다ㅠㅠㅠㅠ 7빅스홍일점 해야겠다..........
8년 전
독자29
어랏 지금 알았는데 3차 열려있는건가여ㅕ..!! 얼른 보고 신청해야집
8년 전
독자30
오오오오 홈이 생기다니!!!!!!!
8년 전
독자31
그래도 좋은반응이라 다행ㅠㅠ
8년 전
독자32
하 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐뎌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갖고시 다!!!! 귀야우너!!!!
8년 전
독자33
으아ㅠㅠㅠ정주행중....재밌어욤
8년 전
독자34
으아 짱좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁨계속 받았으면ㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
미운오리라 그래서 당황했엇는데 다행이네여ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

빅스 [빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 01125 비콩쨍 10.04 14:25
빅스 [VIXX/한상혁] 해와 별빛 (조각)16 아이스티 10.04 00:05
빅스 [VIXX] 여우비_#17 디엔 10.03 13:35
빅스 안녕하세요 아이스티입니다 :-)3 아이스티 10.03 03:00
빅스 [빅스] 빅스 막내 김여주 : 0832 빅스 김여주 10.01 00:23
빅스 [VIXX/차학연] 약약불 병문안 (부제:아픈 차학연은 더 섹시하다)7 개토끼 09.30 22:46
빅스 [VIXX/이재환] 오래된 남사친 03#4 꼬깔콘 09.30 20:44
빅스 [VIXX/이홍빈] 담임 선생님 (조각)13 아이스티 09.28 12:55
빅스 [빅스] 빅스 막내 김여주 : 0754 빅스 김여주 09.27 23:45
빅스 [빅스] 빅스 막내 김여주 : 0645 빅스 김여주 09.26 12:48
빅스 [빅스] 빅스 막내 김여주 : 0541 빅스 김여주 09.25 01:51
빅스 [빅스] 빅스 막내 김여주 : 0449 빅스 김여주 09.24 00:04
빅스 [빅스] 빅스 막내 김여주 : 0358 빅스 김여주 09.22 00:42
빅스 [빅스] 빅스 막내 김여주 : 0251 빅스 김여주 09.20 19:31
빅스 [빅스] 빅스 막내 김여주 : 0162 빅스 김여주 09.20 15:13
빅스 [빅스] 빅스 막내 김여주 : 0053 빅스 김여주 09.20 01:25
빅스 [VIXX/이재환] 오래된 남사친 02#2 꼬깔콘 09.18 22:54
빅스 [VIXX/이재환] 오래된 남사친 01#7 꼬깔콘 09.17 00:02
빅스 [VIXX] 오래 된 남사친 예고1 꼬깔콘 09.16 23:01
빅스 [VIXX/차학연] 경찰 애인 (조각)14 아이스티 09.13 15:22
빅스 [VIXX/이재환] 스무살, 띠동갑 아저씨 꼬시기 0127 돔별 09.06 15:10
빅스 [VIXX/이재환] 편지 꽃침 09.05 00:24
빅스 로그인 후 이용해 주세요 67 바다에이드 09.01 02:21
빅스 [VIXX/이재환] 사내연애 (조각)39 아이스티 08.31 02:07
빅스 [빅스/정택운] 9살많은 통나무 정택운과 철컹철컹하는 썰.2 (부제:우연인지 인연인지)8 문토 08.31 01:43
빅스 [VIXX/정택운] 날가져요 선배 엉엉 프롤로그6 지나가는덕후1 08.30 22:26
빅스 [VIXX/홍빈] 낙화유수 (落花流水) - 1 3 beanbean 08.30 22:02