덩우두둥탁에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
덩우두둥탁 전체글ll조회 7033l 9
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이번 편 너무 기다렸는데 이렇게 빨리 찾아와주시다니..!ㅠㅜㅠㅠ. 저 진짜 한 글자씩 곱씹으면서 읽었다요ㅠㅠㅠㅠ 넘 설레서 못 살아 증맬>_<💚
3년 전
독자2
아라가가각 스핀오프 넘 조하요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 멤버들 편도 나오길 기대해봅니댜❤️
3년 전
독자3
에바적으류 넘나 재미있네요...!!!! 다음 편 모가 나올지 참말루 궁금하네융 스핀 오프두 좋구 다른 에피소드도 디 좋은데 말이즁... 💚💚
3년 전
독자4
💚💚💚
3년 전
독자5
실수로 같은거 열개 올리셔도 읽을거라구요...
3년 전
독자6
저... 왜 이럿게 설레는 거죠... 분명 이건 글일 뿐인데... 왜 설레죠....?
3년 전
독자7
아침부터 흐뭇하네여...훈훈하구...마음 따수워지고...💚
3년 전
독자8
마르
아침부터 아주 광대가 오홍홍

3년 전
독자9
2020년 8월 31일..기억할게요..명대사 왜 가려...
크악 앓다주글 정재현누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자10
아침부터 기분좋게 시작하네요 ㅜㅜ
다른 애들 스핀오프 벌써부터 기대가 됩니다..☺️

3년 전
독자11
와 진짜 미쳐써여
3년 전
독자12
백설공주입니다 ㅠㅠㅠㅜ 어멍 어멍 ㅠㅠㅠ 열애라니 연애라니 ㅜㅜㅜ 미쳐버려요 저 머리 깼습니다... 물론 글 다보고.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 진짜 저도 정재현에게 절여졌습니다... 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ 너무 사랑해 다들. ㅠ
3년 전
독자13
와 나 이런거 좋아하네?..
3년 전
독자14
작가님 진짜 드디어 기다리던 럽라...기대 했는데요 진짜 이런식이시면 최고밖에 안됩니다 작가님. 기대 이상이에요 완전 아 너무 좋아 완전 좋아
3년 전
독자15
아 진짜 너무 좋아요 최곱니다 ....작가님 글은 뭔들 ... 다 좋습니다 ...다음 에피소드도, 스핀오프 다른 멤버들도 기다릴게요 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자16
와 내최애가 저렇게 연애하면 보는 재미도 있구 재밌겠다...☺️
3년 전
독자17
아아아아악 징짜 스핀어프ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 연애랑니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 쥬아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자18
툥툥인데요 기다립니다.... 저 기다립니다.... 제 혈관을 달다구리하게 만들어주세요 ㅠㅠ
3년 전
독자19
오웅...작가님 사랑해요....정윤오 실제로 연애하면 저럴거 같아서 완전 설레요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비회원22.20
하오츠 하오츠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아요 ㅠㅠㅠ 여기 맛집이네요 선생님 ㅠㅠㅠㅠ 더주세요ㅠㅠㅠㅠ 너무 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
독자20
작가님 ㅠㅠㅠ 진짜 제가 원래 이렇게 글보고 과몰입 하는사람이 아닌데ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 진짜 넘 달달하고 진짜 짱이에요 혹시 나중에 괜찮으시다면 스핀오프 재현2탄 부탁드려도 될까여..?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자21
와 진짜 다정하네ㅜ 정우나 맠 스핀오프도 궁금하다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자23
정주행 완료! 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스핀오프 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ럽스타 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자24
진짜 미칠정도러 너무좋아요 !!! 진짜 보면서 너무 행복하네요 진짜
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 52 덩우두둥탁 09.18 13:33
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 45 덩우두둥탁 09.09 20:29
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 36 덩우두둥탁 09.04 13:10
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 24 덩우두둥탁 09.01 20:54
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 16 덩우두둥탁 09.01 09:40
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK Pro5 덩우두둥탁 08.28 18:59
엔시티 [NCT/홍일점] 다들 홍일점은 처음이죠? 0814 덩우두둥탁 09.13 02:43
엔시티 [NCT/홍일점] 다들 홍일점은 처음이죠? SPIN OFF 125 덩우두둥탁 08.31 01:47
엔시티 [NCT/홍일점] 다들 홍일점은 처음이죠? 0724 덩우두둥탁 08.16 04:35
엔시티 [NCT/홍일점] 다들 홍일점은 처음이죠? 0644 덩우두둥탁 06.25 04:01
엔시티 [NCT/홍일점] 다들 홍일점은 처음이죠? 0530 덩우두둥탁 06.14 02:39
엔시티 [NCT/홍일점] 시티공고 Kakao Talk2 덩우두둥탁 06.13 16:54
엔시티 [NCT/홍일점] 다들 홍일점은 처음이죠? 0437 덩우두둥탁 05.18 00:10
엔시티 [NCT/홍일점] 다들 홍일점은 처음이죠? 💚투표💚20 덩우두둥탁 05.11 23:36
엔시티 [NCT/홍일점] 다들 홍일점은 처음이죠? 0332 덩우두둥탁 05.11 03:25
엔시티 [NCT/홍일점] 다들 홍일점은 처음이죠? 0213 덩우두둥탁 05.01 01:41
엔시티 [NCT/홍일점] 다들 홍일점은 처음이죠? 0112 덩우두둥탁 04.28 03:57
엔시티 [NCT/홍일점] 다들 홍일점은 처음이죠? Pro21 덩우두둥탁 04.27 03:29
급상승 게시판 🔥