모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 이재욱 윤도운 엑소
mang상 전체글ll조회 4435l 2
등장인물 이름 변경 적용

+ 이거 싸지르고 아마 주말에나 돌아올 듯 싶습니다(논술준비해야 되여...... 또륵)

+ 사람들이 대거 쏟아져 나옴 주의

+ 호그와트인데 동양인이 좀 많다 싫음 주의

+ 케릭터 붕괴 주의(모두들 미안해여...☆★)

+오늘은 사정이 있어서 짧습니다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

---------------------------------------------------------------------------

'김준면, 초안 작성 해 왔지?'

'당연하지.'

'이제 테드한테 최종승인만 받으면 되는데...'

'걱정마. 빅투아르가 부탁하면 그 형은 절대 거절 못해.'

수업이 없는 빈 교실에서 종이 한 장을 들고 쑥덕쑥덕 거리는 무리들은 다름아닌 호그와트의 임원들이었다. 기숙사에 상관없이 한데 모여서 비밀스럽게 무슨 짓을 공모하는 남학생들 중에서는 행실이 바르다고 소문단 레번클로의 6학년 반장과, 후플푸프의 7학년 반장까지 있었다.

'김종현, 김종인이 니 이름 보면 뒤로 넘어 가겠는데.'

' 아 몰라. 내 동생이지만 괘씸해. 변태 같은 자식.'

형들이 모여서 뭘 하는 건지가 궁금한 제임스 포터는 그들 뒤로 슬금슬금 다가가 그 '문제의 종이'를  훔쳐봤는데, 기가 막혀서 입이 쩍 벌어졌다.

Disciplinary Committee  ['징계 위원회 출석 통지서']

NAME(THE ACCUSED): JONGIN KAI KIM [이름(피고) : 김종인]

BOARD MEMBERS WHO APPROVE THIS COMMITTIEE[(이 위원회를 승인한 임원들)] :

JINKI LEE(Prefet, Hufflepuff) [이진기(반장, 후플푸프)]

Dane William Dehaan(Prefat, Slytherin) [데인 윌리엄 드한(반장, 슬리데린)]

JONGHYUN KIM(Prefet, Ravenclaw)[ 김종현(반장, 레번클로)]

KIBUM KIM(Prefet, Slytherin) [김기범(반장, 슬리데린)]

JOONMYEON MICHAEL KIM (Prefet, Ravenclaw) [김준면(반장, 레번클로)]

MINHO CHOI (Quiditch Captain, Gryffindor) [최민호(퀴디치 팀 주장, 그리핀도르)]

'위 학생은 다음과 같은 행동으로 학령 제--조 --항에 의거, 교내 징계위원회에 회부되었음을 알림.

- 이성에 대한 과한 호기심으로 면학 분위기 조성 방해와 타 학생의 사생활 침해

- 타 기숙사에 대한 허락되지 않은 방문

- 기숙사장의 경고 무시 (징계수준 가중요인)

- 기숙사 선배에 대한 불손한 말투와 행동

통보한 날짜에 출석하지 않을 경우 임원진들과 배심원, 교수진들은 위 학생에게 휴학등의 극단적인 조치를 내릴 수 있음을 알림.

STAFF IN CHARGE(담당 교수) : Oliver Wood(올리버 우드)

맙소사. 1년에 한번 열릴까 말까 한 징계위원회를 이 형들이 (자신의 보았을 땐 시덥잖은 이유로) 열려는 것이었다.

대상은 슬리데린 5학년 김종인, 풀 네임은 종인 카이 킴. 슬리데린 여학생들의 열혈한 지지를 받는 스타 추격꾼이었다.

(슬리데린의 여학생들은 경기날만 되면 종인의 미들네임인 '카이'와 별명인 '핫바디'를 부르짖으며 다른 기숙사의 응원단의 귀를 틀어막게 했는데, 심하게는 몸싸움에서 이겨 퀘이플을 골대로 던지는 모습에 코피가 터진 소녀팬도 몇몇 있었다.)

같은 기숙사의 7학년 데인과 6학년 그리핀도르 퀴디치 주장인 민호와 함께 호그와트 최고의 섹시남으로 불리는 이 남자는,

'왜 기범이 형이랑 민호 형은 누나 머리를 쓰다듬는데 왜 나는 못 하는 건데요.'

'니가 내 형제니? 그리고 나랑 너랑 동급생이야?'

'나보다 키도 훨 작으면서 나이 타령한다.'

'...머리에서 손 때라'

'싫은데요'

'이 자식이 정말!! 김기버어어어엄!!!!!! 민호야아아아아아아!!!!!!!!! 토마스!!!!!!!!!!! 얘가 나 괴롭혀!!!!!'

'아니 이게 무슨 괴롭히는 거야, 썸 타는 거지'

그리핀도르의 6학년 여학생에게 치댐의 끝판왕이 되어가는 중이었다.

그 시작은 (여자애를 감싸고 도는 남자애들 에게는) 신의 장난과 같았다.

민호가 세나의 안전을 이유로 퀴디치 팀에서 빠지게 했지만, 새로 들어온 추격꾼 남자애가 심한 독감에 걸려 할 수 없이 그녀가 경기를 하루 뛸 때가 있었는데, 그 날이 하필 슬리데린과의 경기였다.  새로 뽑은 그리핀도르의 몰이꾼들이 블러저에 익숙치 않았던 때라 수색꾼이었던 유타는 슬리데린의 집중 공격을 받았고, 그것을 보다 못한 세나는 배트를 뺏어서 자신이 직접 블러저를 때리기 시작했다.

그 와중에도 수색꾼 한 명은 블러저를 귀신 같이 잘 피해서 세나를 짜증나게 했는데, 게다가 눈 앞에서 사라져버려서 당황하던 찰나였다.

' 이쁜 누나, 누나 때문에 우리 팀 몰이꾼들이 모조리 깨졌잖아.'

'...!!'

'그러니까 이젠 나랑 놀자?'

빗자루 뒷쪽에 갑자기 무게가 실리면서 무언가가 내려 앉는 듯 한 느낌이 들더니, 누군가가 자신의 뒷편으로 뛰어앉아서 허리를 감아 배트를 저지했다. 귓속말까지 하면서.

그 사이 유타가 스니치를 잡아 그리핀도르의 승리로 경기가 종료됐고, 남자애는 아쉬운듯 입을 다시더니 자신의 빗자루로 돌아갔다.

나이 치고 몸집이 작은 세나가 자신의 품에 쏙 들어오는 느낌. 그 느낌을 잊을 수 없던 종인은 그 후로 틈만 나면 세나를 찾아와 수위 높은 장난을 건다거나, 베리타세룸을 내민다거나 하는 식으로 작업을 걸었는데, 그것을 차단하다 못해 치가 떨렸던 기범은 징계위 출석통보라는 마지막 카드를 쓰고 있는 중이었다. 반장의 권한으로 벌을 줘도 도통 말을 안 들으니 징계를 먹여 세나랑 때어놓으려는 속셈이었다.

그 과정에서 '급한 불은 끄고 다시 싸우자' 라는 심정으로 휴전한 민호와 기범은 주변의 임원들을 포섭했고, 징계위원회가 설립 된 이후 호그와트 역사상 가장 많은 임원이 종인을 회부하겠다고 서명했다.

기범은 사악한 미소를 지었다. 아마 이 통지서가 날라가면 종인도 더는 자신의 동생에게 접근하지 못하리라고.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

mang상
아...또 오타...,
8년 전
독자1
오타가 있어도 이글은 사랑스럽습니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
mang상
감사합니다ㅜㅜㅜ♥
8년 전
독자2
귓속말 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ발려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
mang상
ㅜㅜㅜㅜ 심장두근두근 !다음편이 좀더 종인이가 치대니ㄱㅣ대해 주세용ㅋㅋㅋ
8년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반장모두 섭외했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민호의 설렘이 너무컸어욬ㅋㅋㅋㅋ종인아미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
mang상
미안해 종인아..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자4
아니...스에상에....이런.....취향저격 글을 써주시면....너무 감격스러워서........ㅠㅜㅠㅜㅜ(울뛰)(아 깜빡했다)(다시 돌아와서 신알신을 누른다)
8년 전
mang상
스에상에ㅜㅜ 급히 쓰고 나간 글에 신알신을 눌러 주시다늬!♥♥♥♥♥
8년 전
비회원36.90
불의잔왔어요!! 기억하시나요ㅠㅠ역시..bbbb 이런글을주말까지기다려야한다니 후하후하 아마하루에몇번씩읽으면서기다릴거같네요(두근)
8년 전
mang상
으아 불의 잔 님 반갑습니다! 암호닉신청하신 분들은 어느정도 수가 많아지면 정리해드릴 계획이구요♥ 만약 시간이 되면 주중에 올려드릴 계획이니 너무 괴로워 마세요♥ 항상 감사합니다♥
8년 전
독자6
워후 핫바디! 핫바디! 기보미같은 오빠 좋네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
mang상
김종인 하면 핫바디죠♥
8년 전
독자7
헐 둑흔둑흔 기대되네여...♡
8년 전
mang상
둑흔둑흔♥
8년 전
독자8
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캐스팅도 완전 취저에요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑합니당 ♥
8년 전
mang상
저도 사랑합니다♥
8년 전
비회원107.164
ㅠㅠㅠㅠㅠ스크램블에그 입니다ㅠㅠㅠ 아 대박...김조닌....전편 댓글에서 니니를 써달라는 분이 있었던거 같은데 그래서 저는 어디로 절 하면 되죠???
휴 섹시한 연하남....옳아요....겁나 옳다구!!!!! 그리구 샤이니 본진인거 이렇게 티내시면....하 좋죠..겁나 좋아...사랑합니다...(하트발사)
중간에 우드도 나와서 반가웠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
mang상
헿... ♥♥♥ 스크램블 에그님 오셨네요♥ 제가 급히 끊고 가느라 글이엉성한데 이렇게나 좋게 봐주시다니ㅡᆞㅜㅜ♥
8년 전
독자9
글다읽고왔어요너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기랑태민이는 이제 잘안나오나여?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
mang상
조금만 기다려주세요♥
8년 전
독자10
키의 생각이 꽤나 흥미롭네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 기발한 방법을 쓰다니 후우우우우
8년 전
mang상
여주를 감싸고 도는 임원들을 공략한 기범이.......♥
8년 전
독자11
ㅎㅏ...진짜 작가님....♥
8년 전
mang상
.........♥♥♥♥
8년 전
독자12
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ접니다 종인이 신청했던 익인이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 영롱하십니다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아 더 치근대ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ더더더ㅠㅠㅠㅠ사랑해요작가님
8년 전
mang상
♥♥저두 사랑합니다♥♥♥♥♥♥
8년 전
독자13
많이나와서 좋다...♡♡♡ 반장시리즈도 한번 가시죠♡♡♡♡
8년 전
mang상
(당황한다)(독심술쓰지마세영!)♥
8년 전
독자14
Q 앜ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱ 과연 종인이가 기범이의 생각처럼 접근하지 못할지 기대되네욬ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ
8년 전
mang상
Q님 반갑습니다♥ 두고 지켜봐야겠죠ㅋㅋㅋ 종인이는 형들이 무슨 짓을 하려는지도 모른채 지금도 여주한테 치댑니다.......ㅎ.......
8년 전
독자15
크크크 불굴의 종인이가 아닐까 예상해봅니다..! 신경도 안 쓰고 여주에게 들이댈 것 같아용ㅋㅋㅋㅋ 아아 좋닷! 신알신하고 가요!
8년 전
mang상
우앗! 감사합니다!♥♥♥♥♥
8년 전
독자16
와우 내이름이 ㅎㅎ그래서인지 더 몰입이 잘됐어 ㅋㅋ
8년 전
mang상
ㅎ♥ㅎ 독자님 혹시 내 친구 ㅎㅅㅎ
8년 전
독자17
설마 작가님 내친구? ☞☜
8년 전
mang상
미안하다 친구야 니 이름이 너무 이뻐가지고...ㅎ.....또륵
8년 전
독자18
괜찮아 친구야 이름만 이쁘니까 ...ㄸㄹㄹ 다음편도 재밌게 써줄거징?
8년 전
mang상
18에게
응♥♥♥♥

8년 전
mang상
우왕 초록글! 다음 이야기에 나올 인물들을맞추시면 원하는 인물로 보바통 썰을 써 드립니다 힌트: 더즐리
8년 전
독자19
깨알 김종현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요♡ 해리포터를 보긴 봤지만 자세히는 몰랐는데 글 보고 다시 봐야겠어요! 이렇게 새로운 덕질이 시작된건가 싶지만.......★
8년 전
mang상
새로운 덕질이 시작돼........
8년 전
독자20
아김기범귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 빗자루 레알 설레..,엉엉
8년 전
mang상
엉엉... 빗자루... 오늘 빗자루가 다했잖아여..엉엉
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

엑소 [EXO] 당신과 적대관계인, 위험한 설렘을 안겨줄 남자 고르기48 엘도라도 10.11 19:46
엑소 [EXO/고르기] 내 고민 들어주는 남자사람오빠 고르기6 박하앙 09.26 23:19
엑소 [EXO/김종인] 호그와트에서 날 꼬실 마법사를 골라보자(부제 - 교훈은 지켜라+괴도의 데뷔전) - ..72 mang상 09.25 22:02
엑소 [EXO/김종인] 호그와트에서 날 꼬실 마법사를 골라보자(feat.권력남용) - 0145 mang상 09.24 21:41
엑소 [EXO/세훈] 망상의 끝! 내 취향 오세훈 고르기 A or B45 자연으로 07.28 21:18
엑소 [EXO/고르기] 늘 한가지 옷만 고집해서 입는 내 남자친구! 골라보자 12 초보입니다 07.13 13:59
엑소 [고르기] 티져를 통한 낯선 남자 고르기 (두 명 주의) 3 BeaminG 04.09 00:54
엑소 [EXO/고르기] 징어의 현실에 없을 친오빠를 골라보아요 (안고르기 없음) 20 고르세훈 01.06 19:48
엑소 [EXO/고르기] 징어의 현실 설렘 돋는 남사친을 골라보아요 29 고르세훈 01.06 03:16
엑소 [EXO/변백현] 너징을 설레게 할 남자 고르기 백현편 9 WBP 12.06 21:24
엑소 [EXO] 설렘, 이것은 연애의 기본 (고르기, 취향주의) BGM21 니니쌤 09.11 23:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 21 살균세제 02.09 14:15
엑소 [EXO] 친구 이상 연인 이하 고르기14 그리미 07.01 17:54
엑소 [EXO/징어] 남자친구 고르기 (찬열세훈편)20 여름감기 06.30 02:31
엑소 [EXO] b⊙♡⊙d 톡 주제 고르기13 b⊙♡⊙d 05.06 19:19
엑소 [EXO-K] 새학기 짝꿍 고르기40 04.05 17:47
엑소 [EXO/고르기] 부부ver60 오징어장아찌 04.03 22:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 71 ♨♨♨ 03.30 22:10
엑소 [EXO/고르기] 스누피썰ver(번외편)18 오징어장아찌 03.30 11:34
엑소 [EXO/고르기] 알바생ver23 오징어장아찌 03.28 19:29
엑소 [EXO/고르기] 고등학생ver(+벚꽃썰에대해)21 오징어장아찌 03.24 11:56
엑소 [EXO/고르기] 초등학생ver17 오징어장아찌 03.22 21:31
엑소 [EXO/고르기] 드라마스토리ver(엑솜)21 오징어장아찌 03.20 22:02
엑소 [EXO/고르기] 드라마스토리ver8 오징어장아찌 03.18 20:31
급상승 게시판 🔥