공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
Winter,Writer 전체글ll조회 1678l 1

겨울입니다. 얘는 뭐 맨날 글 없이 공지로만 찾아오나 싶으시죠...? 저도 좀 민망하고 죄송하고 그래요 ㅠ_ㅇ 짧고 굵게 말씀 드리고 가자면, 남준이의 RoMantic은 빠른 사건 전개가 핵심인데 이곳에서 연재하면서 제 연재텀 때문에 자꾸 늘어지더라구요... 그래서 완결 후 텍스트 파일로 배포하거나, 일주일에 세네 번씩 글잡에 업로드 할 예정입니다. 애초에 이렇게 할 걸... 괜히 또 마음이 앞서서. 글 먼저 써버렸네요. 지금 글은 70프로 정도 진행된 상황입니다. 9월 말이나 10월 초면 다시 인사드릴 수 있지 않을까 싶어요. 그럼 올해 중에 로맨틱도 완결이 나겠네요...!

그리고 코로나로 답답하실 여러분을 위해 (사실 위한 건지는 잘 모르겠지만 ㅎ) 짧은 단편글이라도 업로드하려고 해요. 집콕하시면서 작은 힘이라도 되었으면 해서... ㅎㅎ 단편글 업로드 전에 혹시라도 스페셜 회차 보고 싶으신 작품 있으시다면 아래 투표 한 번씩 부탁드릴게요!

그리고 제 작품 중 이전 필명으로 쓴 작품들은 삭제가 안 되더라구요ㅠㅠ 그때랑 사용하던 이메일과 휴대폰 번호 등이 다 달라서, 그게 저라는 게 인증이 안 돼서... 삭제도... 어렵다고 답변을 받았습니다. 이 부분에 대해서 궁금해하시는 독자님들이 계신 것 같아 말씀 드려요. 텍스트 파일 구입하신 독자님들은 텍파랑 인티에 업로드 된 글과 차이가 (외전, 내용 보충) 있다는 걸 아시겠지만, 혹시라도 구입한 게 부당하다고 느껴지신다면 언제든 제 메일로 회신주세요! 제 불찰이기에 가능한 마음 상하실 일 없게 해드리고 싶습니다.

많이 답답하고 힘든 시기이지만 몸도 마음도 건강하게. 잘 지키면서 있는 힘 없는 힘 다 끌어와봐요. 우리...! 'ㅅ' 늘 감사하고 어디선가 여러분을 응원하고 있습니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와 작가님!!! 저 아까 텍파 받은 독자예요!! (소곤소곤)
새로운 택파라니!!!! 그리고 단편이라니요!!! 단편!!!!
저는 짧아도 너무 좋아요!!!
왜냐면 작가님 글 읽으면서 모두 다 간질간질하고 설레서 토..할 지경이거든요...😭❤
언제나 기다리겠습니다 저는!!
작가님 오늘도 편안한 밤 되세요 코로나 조심하시구 좋은 꿈 꾸세요🌸🌸

3년 전
Winter,Writer
♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
3년 전
독자2
헉 작가님!! 알람 보고 후다닥 달려왔어요~!
단편이라니ㅠㅠ!!! 완전 기대돼요😆
하나 여쭤보고싶은게 있는데 혹시 텍파는 다시 구매할 수 없는건가요ㅠㅠ...?? 종료되었나요..?
정말 간절하게 텍파 너무 너무..사고 싶어서요ㅠㅠㅠ
지금도 살 수 있는건지 이렇게 여쭤봅니다..😢
제가 처음 작가님 글을 읽었을 때가 고등학생 때였는데
벌써 지금 스무살하고도 한살이 더 먹었네요
막 야자시간에 폰 밑으로해서 몰래 읽고 그랬었는데..!!
진짜로 저.. 작가님 글 볼 때마다 매번 추억 속에서 허우적거려요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 앞으로 나올 로맨틱 글도 열심히 기다리고 있을게용 작가님 건강 잘챙기시고 늘 행복하세요❤

3년 전
Winter,Writer
텍스트 파일 관련 공지로 가셔서 폼 확인 후 작성해주세요! 그리고 그곳에 댓글 한 번 남겨주세요 🤍
3년 전
독자3
글 너무 재밌게 써주셔서 감사합니다!!
3년 전
독자4
미쳤습니다... 증말 가끔 생각나면 꺼내보는 추억 마냥 작가님 글 보면 너무 좋아요... 아련하고 텍파도 가끔 봅니다...⭐️
신알신 울릴 때면 설레서 미쳐요 끄흡 로맨틱도 연재를 하신다니 저는 언제나 대기타고 있답니다😭😭

3년 전
독자5
으아아아아으스페셜이라니
3년 전
독자6
헉 작가님ㅜㅠㅠ어떤 글이든 기다리고 있을게요! 좋은 글 항상 감사합니다! 코로나 조심하세요!
3년 전
독자7
작가님ㅜㅜㅜㅜㅜ 마음 속 제 글 1위는 항상 작가님 글이에요...너무 좋아합니다 진짜...
3년 전
비회원72.11
작가님ㅠㅠ안녕하세용ㅎㅎㅎ러블리러브 정주행하고 오는 길입니다...작가님 글 너무 설레고 좋아여ㅠㅠ❣️근데 혹시 러블리러브는 14.too much 이 편으로 끝인건가욤..?ㅠㅠㅠ
3년 전
독자8
작가님 ㅜㅜ 뒤늦게 러블리러브를 보게 되었어요 14편 뒷이야기 볼 수 있는 방법 있을까요? ㅠㅠ 코로나 시대에 작가님도 건강하게 지내시길 바래요!!!!!!!
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [뷔진] ,기록용 03.01 17:12
방탄소년단 [뷔진] , 10.08 01:42
방탄소년단 [민윤기/단편] 겨울이 오면 봄이 멀지 않으리 02 봄볕 07.24 23:52
방탄소년단 [민윤기/단편] 겨울이 오면 봄이 멀지 않으리 01 봄볕 05.05 00:36
방탄소년단 [방탄소년단/뷔/정국/단편] 벚꽃 (가을) 04.06 11:14
방탄소년단 [방탄소년단/뷔/정국/단편] 벚꽃 (여름) 04.05 14:21
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/단편] 뱀파이어와 담피르의 마지막 사랑 1 송월 04.04 14:55
방탄소년단 [방탄소년단/뷔/정국/단편] 벚꽃 (봄) 04.04 14:25
방탄소년단 [방탄소년단/호석/단편] 스님 꼬시기 5 송월 04.03 21:24
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 13장 악마의 첫 번째 친구> 연필그림 03.24 05:47
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 옾더레6 최고양 03.09 00:12
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 71 최고양 03.08 22:44
방탄소년단 [방탄소년단/석진/단편] 키웠더니 잡아먹힘 9 송월 03.07 21:51
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/단편] 돔과 서브의 하룻밤 23 송월 03.06 22:33
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 68 최고양 02.26 23:29
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 59 최고양 02.23 21:24
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 45 최고양 02.22 20:16
방탄소년단 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 34 최고양 02.19 16:37
방탄소년단 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 25 최고양 02.14 20:13
방탄소년단 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전7 최고양 02.09 02:36
방탄소년단 In 서울1 말모냥냥 01.31 00:23
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 4 청소포 01.14 04:19
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 12장 그녀의 운명은 악마의 태만과 천사.. 연필그림 01.09 01:42
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 11장 악마는 생각보다 인간을 아낀다.&g.. 1 연필그림 01.09 01:01
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 10장 악마는 신의 도구일 뿐> 1 연필그림 12.19 18:12
방탄소년단 [방탄소년단] 갓생 TALK4 극단 12.08 01:36
방탄소년단 [김태형/전정국] 무뢰배(無賴胚) 上12 치환 11.03 20:23