모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
워커홀릭 전체글ll조회 1148l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
언제든 말해주세용!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
질 to .. ... ...and 전 남 친... ..
암튼 사랑해요 작가님

3년 전
독자2
교생슨생님,,,,,,
3년 전
독자3
옆집남자요...
3년 전
독자4
같은배운데 소꿉친구요...
3년 전
독자5
3년 전
독자6
3년 전
독자7
3년 전
독자10
와 오마갓
3년 전
독자13
66 와 이거 제발...
3년 전
독자19
77 이거다..이거예요 작가님!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 설레
3년 전

독자8
부모님끼리 맺어준 정략결혼 파트너요!
3년 전
독자9
배우 대 배우 로맨스 찍는 배우,,,ㅠㅠㅠ
3년 전
독자11
댕댕미 넘치는 연하남이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자12
댓글 다여........best는 옆집man...
3년 전
독자14
소재 ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 상황에서 말하는거 아녀?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
워커홀릭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요... ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비회원59.40
오늘 본부장님 올라오나요...주글거같아요
3년 전
독자15
일하는데 다른 사원? 대리랑? 알콩달콩한거 보고 빡돌아서 질투 하는거 그러다가 화내고 싸우는데 둘이 눈 맞아서 엄 응 엥
3년 전
독자16
그그 어쩌다가 준혁쓰 다쳤는데 치료해주다가 눈 오랫동안 마주치는거요!!!!!아아악!!!
3년 전
독자17
여주 전남친이 회사에 있는 여주 찾아와서 여주한테 다시 만나자고 너밖에 없다고 매달리는거 본 주녁본부장이요....
3년 전
비회원253.150
무뚝뚝하고 시크하고 여주보다 나이가 조금 많지만 무엇보다도 여주를 사랑하는 이주녁•••
3년 전
비회원59.40
약간 중요한 업무에 실수해서 제대로 혼나고 냉전..? 인 느낌도 살짝 보고싶어요 ㅠㅠ 물론 마지막은 풀려야하는...
3년 전
독자18
나중에 사귀게 된다면 여주가 회사에서 중요한 일 크게 실수해서 준혁본부장이 회사에서는 엄청 혼내고 여주 서운해서 막 그러다가 나중에 둘이 있을때 미안하다구 막 그러는 그런ㅠㅠㅠ
3년 전
독자20
전여친 등장, 옆팀본부장이 여주 소개해달라도 하는데 비밀연애라서 화는 못 내고 질투 어어어엄청 하는 준혁씌,,,
3년 전
독자21
지금처럼 지내다가 여주가 실수를 해서 큰일날뻔했는데 다른 사원 혼내는 것처럼 혼내다가 말실수하는 거 보고싶당..ㅎㅎㅎㅎ여주는 자기 실수인 거 알고 혼나는 거 다 이해하는데 말실수에 엄청 엄청 상처받아서 피해다녔으면 좋겠당...그러면 본부장님은 속 터지지만 어떻게 해야할지 몰라서 우물쭈물하다가 여주가 다른 남자하고 있는 거 봤으면 좋겠당 보자마자 달려갔으면 좋겠당..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
독자22
같이 들어온 입사동기 다른 팀장? 과장? 본부장이랑 얘기하다가 여주보고 마음에 든다고 주녁에게 잘되게 해달라는거 듣고 겁나 질투하는거요.....
3년 전
독자23
본부장실에서 불맠이요!!!!
3년 전
독자24
여주가 친구들이랑 오랜만에 만나서 부어라 마셔라 하고 얼큰하게 취했는데 데리러 온 본부장님이요!! 여주가 취해서 애교 부리는거 사랑스럽다는 듯이 받아주는거 보고싶어요...8ㅅ8
3년 전
독자25
조카 같이 봐주기?? 운전 알려쥬기 본부장님 친구 소개 시켜주는 자리! 그리구 또...........친구 결혼식장 같이 가기!
3년 전
독자26
바두리
여쥬 아픈 날!! ( 그날이나 감기몸살?) 본부장님 막 어쩔ㄹ줄 모르고 속상해하는고....틈틈히 올게융...소재 생각하는거 잼이ㅛ넹유 헤헤

3년 전
독자27
주녁쓰가 여주한테 정말 큰 실수를 저질러서 주녁쓰한테 이별을 고하지만 주녁쓰가 엉엉울면서 너 없이는 안도ㅣㄴ다... 하면서 수척해지고... 술을먹고... 몇날며칠을 매달리기..... 우는 준혁쓰 보고시퍼....
3년 전
독자28
본부장님 번호 따이는거 보고 여주가 질투나서 오빠!! 라고 부르는거 보고싶어요,,,, 여주가 번호 따여서 질투하는 본부장님도 좋아요,,,
본부장님 아직 못보내 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

3년 전
독자29
여주가 본부장님한테 서운해서 술마시고 찾아가서 주저리주저리 얘기하면 본부장님이 미안하고 속상해서 우쭈쭈 해주면서 달래주기 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자30
이제는 본부장님이 본부장님 말고 오빠~ 라고 부르라고 하는데 여주가 아직은 어색하다고 잘못하다가 중요한 순간에 오빠라고 불러서 설레하는 본부장님 보고싶어요 !!!!!!!
3년 전
독자31
둘이 여행가는것도 보고싶어요ㅜㅜㅜ 놀이동산이나 아니면 해외로나갔는데 여주 번호따이는걸본다던가 이런거요ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
독자32
본부장글에 질투 컨셉,,, 줴바ㄹ... 사랑해요..
3년 전
독자33
본부장님 전애인 엄청 찐하게 사귄!! 여주가 만나는거 보고 오해?!?? 전 싸우고 울고 이런게 너무 좋더라구요...ㅎㅎ
3년 전
비회원146.146
어어어어어음청 달달물 보고싶어요ㅠㅠ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40