배우모델
기타
방탄소년단
세븐틴
인피니트
데이식스
샤이니
소우주ll조회 90l 0
첫글과 막글
· [막글] [크라임탄] 메이필드 상속자 살인사건  1914  28일 전
· [첫글] [크라임탄] 누가 울새를 죽였나  1227  2개월 전

위/아래글
· [크라임탄] 메이필드 상속자 살인사건  1914  28일 전
· [현재글] 안녕하세요! 소우주탄입니다 :-)  8  1개월 전
· [크라임탄] 응답하라 2009  634  1개월 전
· [크라임탄] 시선  2569  1개월 전
· [크라임탄] Welcome to the PictureLand!  922  1개월 전
· [크라임탄] 호롱불 꺼지기 전에  930  2개월 전
· [크라임탄] 누가 울새를 죽였나  1227  2개월 전

공지사항
· 안녕하세요! 소우주탄입니다 :-)  8  1개월 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요

독자1
경성아 뭐해 힘을 내...
소우주
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에라도 오긴 올 거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰 틀은 이미 짜놨습니다💜🥺💜
•••
독자2
경성 외치던 탄소들을 찾습니다.
•••
독자3
제가 젤루 애정하는 소우주작가님💜매주 와주셔서 진짜 어떻게 그럴 수 있는지 진심 천재이신건지 궁금했어요ㅋㅋ자주 오시면 너무 감사할 따름이지만 진짜 과부하 걸리시면 안되니까 작가님 결정에 박수를👏👏
독자4
요즘 매주 산을 타는 펠레력으로 하락한 자신감...추리물로 꼭 회복해보고 싶습니다!!하지만 뭘 가져오셔도 감사함미다💜
•••
소우주
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🥺🥺🥺 저 열심히 써올게요 매번 함께 해주셔서 감사합니다💜💜💜💜
•••
독자5
진짜 천재신거 같아요 작가님..매번 크탄 할때마다 반전에 소름이...제가 크탄에 재미를 붙이게해주셨어요 ㅠㅠㅠㅠ💜
소우주
아니에여ㅠㅠ잘 쓰시는 작가님들이 얼마나 많이 계신데요ㅠㅠㅠㅠ 저때문에 크탄에 재미가 붙으셨다니 진짜 너무 감동 먹었어요....바흐흑....ㅠㅠㅠ🥺🥺🥺💜💜💜 재미있게 즐기실 수 있게 더 열심히 쓰겠습니다
•••
비회원도 댓글을 달 수 있어요
참고하면 좋아요
맞춤법 지키기
공동 연재 기능
메일링, 작가 개인홈 규칙

인물별로 골라보기
B.A.P
B1A4
f(x)
JYJ
SF9
데이식스
엔시티
갓세븐
나인뮤지스
뉴이스트
동방신기
러블리즈
레드벨벳
몬스타엑스
박진영
방탄소년단
배우모델
블락비
하이라이트
비정상회담
비투비
빅뱅
빅스
샤이니
세븐틴
소녀시대
슈퍼주니어
스트레이키즈
신화
아이유
아이콘
양현석
업텐션
워너원
에이핑크
엑소
여자친구
위너
이수만
인피니트
주르륵
프로듀스
기타
번호분류
  2 / 3   키보드
필명날짜
배우모델 [이준혁] 84년생 37세를 사랑하는 게 죄는 아니잖아!?_0769 1억 10.20 01:58
배우모델 [조승우] 야한_반항아_(1)34  걍다좋아 10.22 19:42
배우모델 [주지훈] 동상이몽 EP. 05-163 옥수수소세지 10.22 13:50
엔시티 [NCT/재민] 나에게만 다정하지 않은 재민 보고 싶다39  이런거보고싶.. 10.21 00:53
엔시티 [NCT/정우] 소꿉친구 김정우30 아이고 내가 앓.. 10.20 06:40
배우모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 1826 워커홀릭 4:03
엔시티 [엔시티/마크] 혼전순결어쩌구...42 목요일 10.22 02:26
엔시티 [NCT/이동혁] 짱쎈 동기 이동혁이랑 첫만남부터 잘못된 그런.... 벅차오른다80 도녁이는신의한.. 10.19 14:37
17936331 이제 누가 공지해 주냐1  휘봐휘봐 11:31
17935907 넷챠의 단풍사진 이벤트 시작합이다4  넷챠 10:06
17935624 같이 하고 싶은 거 적는 곳1  너를 바라볼 때.. 8:41
17935618 궁금한 거 물어보는 곳  너를 바라볼 때.. 8:34
17932067 [지사헤/게임] 질문 게임 답변 시작했습니다 본문에 링크  지원 사격 헤테.. 0:38
17929094 주말 게임 공지 + 가족회의 날짜 + 집중아 멤구하자1  얼레 집중하세.. 10.23 21:10
17928171 절친노트공지4  이렇게바로요? 10.23 19:45
17927132 [절친노트] 공지8  이렇게바로요? 10.23 18:03
17926390 포인트기부하는글1 니글내글 10.23 16:45
17925978 24 일 토요일 무작위 멤변데이  절 만지셨잖아.. 10.23 16:02
17924832 우리 다음 주 컨텐츠 참여/불참 여부 확인하겠습니다~96  놀 줄 아는 놈 10.23 13:30
17923971 크라임씬시간대조사합니다15  이렇게바로요? 10.23 11:26
17922700 [글라스데코대회] 합니다7  엔시티 드림 10.23 05:32
17922669 [뭐든신청하자] 아아악~1  (공필 가져와)아.. 10.23 05:22
17922588 [공지확인하자] 아아악~ (새멤 박채영 왔어요)5  (공필 가져와)아.. 10.23 05:04
17919298 10월 24일 토요일 [자습실]20  3학년 2반 10.23 00:37
17915581 필이 부는 사나이 꿀꺽1  필이 부는 사나.. 10.22 20:10
17912407   울지마까큥 10.22 14:08
17911075 혼자진격거보는혼뻘필1  구축페티시 10.22 10:51
17910955 46 일 동안 말랑귀염뽀짝애기공주를 만나며 가장 행복했던 순간...  카드캡터체리 10.22 10:24
17905751 201022  lovelorn 10.22 00:26
17905051 박수영의 A to Z  joyfullness an.. 10.21 23:48
17904636 스키즈 황현진 김승민 떡상 기원 겸 일대일 뻘필  현진아넌내가마.. 10.21 23:20
17903702 츄르 멤표와 신알신  츄집가 10.21 22:11
17903527 츄르 공지사항  츄집가 10.21 22:00
17896375 혹시 [박제] 필요하신가요?  담타 10.21 08:25
17895798 [환장의잼성] 우리의 첫 이벤트 공지1  환장의잼성ver.. 10.21 04:29
17894798 🌈8  밤하나 10.21 02:38
17893119 현재의 주연  현재의 주연 10.21 00:47
17891625 간호학도 김지우 혼뻘필 💕  간호학과 김지.. 10.20 23:28
17891159 <대나무 숲>  왼쪽에 부치세.. 10.20 23:03
17890966 <사정판>  왼쪽에 부치세.. 10.20 22:50
17890848 <멤버 표> 연준 동혁 정모 채원 지우 등장1  왼쪽에 부치세.. 10.20 22:42
17890572 <공지>  왼쪽에 부치세.. 10.20 22:21
17887988 사정판  아가리만열면탈.. 10.20 18:24
17886794 놀 줄 아는 놈 10 월 컨텐츠 일정 공유31  놀 줄 아는 놈 10.20 16:22
17886160 ◉ 일일 부방장 모집합니다 ◉ 물갈 중단 ~10/2529  절 만지셨잖아.. 10.20 15:14
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)