모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 이준혁 몬스타엑스 강동원 엑소
워커홀릭 전체글ll조회 4881l 7
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
감쟈
3년 전
독자6
악@@!!!!!왜 보내 왜!!!!!
장난쳐 지금????준비가 왜 안돼
다 됐다고!!!!!집에 같이 들어가란 말이야!!!!!아오

3년 전
독자2
복슝
3년 전
독자5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ진짜 순한맛이랰ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유가 웃긴데 귀엽단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 준혁씌 왜 보내는거야ㅜㅜ 담에는 보내지마러어어어!!!!!!!!!ㅜㅠ
3년 전
독자3
자몽
악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼...여주 반성해...보내지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음에는 절대 보내지마러....

3년 전
독자4
밍밍
억 악 으악 뭐하는거야 왜 보내ㅜㅜㅜ아니이 본부장님 이렇게 달달하기 있냐고여~~~말투가 아주 꿀이 뚝뚝 떨어지네~~

3년 전
독자7
불닭마요
3년 전
독자8
보냈네... 아아악 본부장님ㅠㅠㅠㅠ 만져주는ㄱㅓ 너무 좋아요....? ㅋㄲㅋㅋㄲㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅠㅠㅡㅜ
3년 전
비회원16.6
삐빅
아니 어떻게 보낼 수 있냐아아ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ

3년 전
독자9
[둠칫] 꾸엥유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 보냈데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자10
하 도대체 왜 보낸거느 진짜 몽청하구만!!!!!!!!! 반성해라 여주!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
비회원185.164
바다
오늘도 넘 설레는 이주녁ㅜㅠ

3년 전
독자11
[맹고링고] 아니 왜 보내 ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 같이 손잡고 들어가야지ㅠ 어딜가ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
독자12
츄얼
아니 아니! 아니?!!! 저걸 그냥 보내?!!!! 어떻게 그러죠?!?!!?! 그냥 보낸다고요?!?!!?!?! 대체 아니!!!

3년 전
독자13
우롱차

준비가더필요해?...후...난기다릴게,..그렇게해볼게..ㅇ

3년 전
독자14
보내지말았어야지!!!!!!!!!!!!!
하 본부장님 ㅜㅜㅜ

3년 전
독자15
김밥
왜 ...? 왜....? 그냥 보내 왜...? 아니 정말 궁금해서 그래....

3년 전
독자16
스완 안타깝다 진짜ㅠ 아니야 순수하고 좋지요 여주가 귀엽디 본부장님이 더 박력잇게 가시죠🌝🌝
3년 전
독자17
뚜뉴
3년 전
독자18
왜 보낸 거야????? 도대체???? 그 자리에서 아니요 가지 마세요 했어야지,,, 후우,,,,,,;,,,,,
3년 전
독자19
조승우가 순한 맛 이아니라 오늘이 순한 맛 이다... 저는 어제부터 기다리자만 순한 맛 이 아니라 숭한 맛 이 보고싶네요...^_^ 그래도 오늘 역시 너무너무너무 재밌게 잘 봣슙니당❤️ 간질간질 알콩달콩 좋네요 ㅋㄷㅋㄷ
3년 전
독자20
오늘도 야금야금 10번 재탕해야겠구먼...
3년 전
비회원253.150
오마이갓...암호닉 신청 했는디 빠졌슈..[헬로키티] 요거 다시 여기 신청 할게유... 이주녁 사랑해...매일 오는 자까님더...❤️❤️
3년 전
독자21
굳이 왜 보내나요 굳이 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자22
으아아ㅏ앙아아٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶ 이준혁!!!!!!!!설레서 죽어보릴 것만 같다 진짜,,,작가님 천년만년 연재해주세욥,,
3년 전
독자23
꼬모
아늬이이~~~~ 보내면 어뜨캐ㅠㅠㅠ냉큼오슈 본부장님은 다시 두ㅣ돌아 냉큼오슈!!!!!!

3년 전
비회원59.40
몽글
작가님....본부장 완결되면 전 무슨 낙으로 살죠 흑흑 요즘 이거 뜨면 몇번은 다시 봐요 ㅠㅠ!!!! 매일 찾아와주셔서 힘납니다...사랑해욧 ㅠㅠ !!

3년 전
독자24
아아 님은 갔습니다 보내버렸네요 너무 설레오ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자25
[스누피] 왜.. 왜 보내... why... 대체 왜...? 자까님.. 누구 집이든 좋으니.. 다음화에는 꼭 집.. 필수.. 저 기절해요 ㅜ
3년 전
독자26
아아악 왜 보냈나 으으으억
3년 전
독자27
왜 보냇엉 ㅜㅜ 흐흐 빨리 갈등 생기길 ㅎㅎㅎ 기대중이에요
3년 전
독자28
ㅋㅋㅋ 하 너무재밌어요 ㅠㅠㅠ 꽁냥꽁냥
3년 전
독자29
밍꾸
바..방금 그냥 보낸건가요???ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐허ㅓ허허ㅓ헣 왜..?대체 왜ㅠㅠㅠㅠㅠ준비가 안거야!!!흐허ㅜㅜㅜ

3년 전
독자30
재미있어요!!!!
언넝 다음편도 써주세요!!!
궁그미!!!!!

3년 전
비회원151.190
까악

아니 보내면 어떡해!!!!!!!!!!!

3년 전
독자31
밤바다
으아 보내지마아아 ㅠㅠㅠ 반성하자 ㅠㅠㅠ

3년 전
독자32
썬]

진짜 반성해야되요.... 아니 그걸 왜 그냥보내!!! 안돼!!! 보내지마요!!!!

3년 전
독자33
나한테만 웃어주고 잘해주는거 개설렌다구여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자34

뭐 ... ? 우리 본부장님 집을 보냈다구 .... ? 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대체 왜그랬어 !!!!!!! 나는 휴가때를 노려본다 호홓ㅎㅎㅎㅎ

3년 전
독자35
힝구

아니 집에 보내면 어떡....하...아직 준비가 안되서 그런거겠죠...다음을 노려봅니다.....ㅜㅜㅜㅠ흡

3년 전
비회원223.179
하늘
3년 전
비회원223.179
아ㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠ 개설레요 ㅜㅜㅠㅠ 집에 가기싫어하는것도 너무좋아요 ㅠㅠ
3년 전
독자36
지온씌 반성하세요 지온씌는 아니라고 했지만 전 이미 준비완료라구요 다음기회는 절대 놓치지마세오 지온씌
3년 전
비회원50.178
오즈으
안돼애애애!!! 보내지마요오오오!!!....ㅠㅠㅠㅠ 주녁...너무설레...ㅠㅠㅠ

3년 전
독자38
오~~~~~나 진짜로 그냥가요~~? 너무 설레네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자39
와 진짜 이번편 최고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 다음편 한개남았는데 어떻게 기다리죠....?ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
3년 전
독자40
빼슈 저번화 읽고 바로 왔슈..!
3년 전
독자41
아니 왜!!!와이!!!튕기는 것인가!!!감질맛 난다구옄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 둘 불맠 붙을때까지 존.버합니다...매운맛 이준혁 존.버ㅓㅓㅓ.....
3년 전
독자42
뭐하는거야 왜 보내...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
개인적으로 주위사람들도 알 만큼 얼굴 폈다는 게 엄청난 셀렘 포인트ㅎㅎㅎㅎ작가님 좋은 글 감사드려요 덕분에 설렘도 느끼고 좋습니다 ㅎㅎ

3년 전
독자43
술취한 이주녁보고싶다,,, 나한테 앵기는 이주녁 !!! 너무너무 설레요 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자44
김지온 반성해라 가 왜이렇게 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋ
그걸 그냥 보냐믄 어뜨케
집에가냐고 몇번 물어봤자나

3년 전
독자46
바두리
집에 왜 보내~!~!~!~!!! 당장 잡구 집에 드러가라 너 당장~!!!!! 습습하더 아쥬...승우씨 깜짝출연 ㅠㅅㅠ 승우씨도 체고야~!~!~! 내가 다 사랑해 아쥬~~~~

3년 전
독자47
왜 보 내 는 거 지??????? 왜?????? 하... 눈치챙기자!!! 어? 할수있지?
3년 전
독자48
여주는 반성하라 반성하라 여주는 반성하라~ 반성하라~‼️
3년 전
독자49
아니 이사람아 왜 보내ㅠㅠ 아무튼 많이많이 반성해라!!!
3년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자51
왜 보내요..? 왜 그냥 보내???????
3년 전
독자52
하... 반성해 한두번이 아니였짆아(단호). 이제는 때가 됐어 그래 괜찮아 오늘까지 준비끝났으니까 반성은 그만하잫ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
독자53
안돼ㅠㅠㅠ 보내면 어뜩해ㅠㅠ
3년 전
독자54
여주 진짜반성해라...
3년 전
독자55
반성해야해...반성반성 ㅜㅜ
3년 전
독자56
반성하자 저 남자 그냥 보낸 거 반성하자악!!!!!
3년 전
독자57
여주 반성해야돼ㅠ진짜 뭐하냐.....ㅠ 준비따위 피료업써!!!!가자고~~~~~ㅜ
3년 전
독자58
왜..왜보내는거야ㅠㅠㅠㅠ그러지말라구ㅠㅠㅠ
3년 전
독자59
보.내.지.마.당.장.들.어.와.어.디.가.들.어.와.
3년 전
독자60
잠만!!왜 보내!!!보내지마!!아니야 안가도 되는데:...
승우조의 깜짝 출연이라니ㅜㅜ성은이 망극하옵니다!!

3년 전
독자61
갔다고요???갔어요??가라구 해도 가면 안되는데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자62
본부장님,,, 넘 귀여워요 진심 어쩜 이렇게 내여자에게만 다정한지,,, 진심 완벽한 남쟈
3년 전
독자63
아니야닝!!안가도 되는데...가지마!!!우리집 비밀번호도 알려줄수 일어ㅠㅠ
3년 전
독자64
밀당 쩔어ㅋㅋㅋ
본부장님 애타게 그만 하라구우

3년 전
독자65
진짜; 무슨 준비가 더 필요해!!! 들여보내란말이여!! 헤어지지말라구!!
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위