모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
Winter,Writer 전체글ll조회 4679l 1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

3년 전
Winter,Writer
💜
3년 전
독자2

3년 전
💜
3년 전
독자3
러블리러브요?작가님 러블리러브요?!제가 인티에서 레전드라고 손 꼽고 결국 텍파까지 샀던 러블리러브요?와 소름이 돋았어요 진짜 이게 얼마만에 러블리러브애요 진짜 하ㅠㅠㅠㅠ저 작가님 따뜻한 글 너무 사랑하는데 아 진짜 하..
3년 전
날이 선선하니 럽럽 읽기 딱 조은 계절 (억지) ㅎㅎ 아껴주셔서 감사해요💜
3년 전
독자4
헐...와 이거 진짜 너무 오랜만..,, 작가님 글만 읽으면 학교다닐 때로 돌아간다는ㅜㅜㅡㅜㅠㅠㅠ 진짜 오랜만이라 너무 행복하다ㅜㅠㅠ 여러번 꼽씹어서 읽어야지ㅠㅜㅜ
3년 전
얼른 다음 회차로 올게요!! 우리가 같이 추억 할 수 있는 게 있어서 다행입니다 💜
3년 전
독자5
아니 세상에 저는 진짜 러블리러브가 제일 좋아요 ㅠㅠㅠ 텍스트파일 구매하고 싶었는데 기간도 놓치고 너무 아쉬웠는데 스페셜 보니까 또 반갑네요
3년 전
다음 회차로 얼른 올게요 ㅎㅎ 💜 아껴주셔서 감사해요!
3년 전
독자6
러블리러브 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 오랜만에 만나는 좋아하는 작품이네요 !!! 작가님 사랑합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
오래 기억해주셔서 감사해요💜 얼른 또 올게요!
3년 전
오랜만이라 손이 좀 덜 풀린 느낌이 드는데... 다음 회차는 더 잘 해볼게요!! 럽럽이 여러분의 평일 저녁 속 작은 미소가 되었음 좋겠슴다!!
3년 전
독자7
꺄하아ㅏㄱㅠㅜㅜ 러블리러브 넘 오랜만이댜... 요즘도 생각나면 종종 읽어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반갑다 럽럽 ㅠㅜ
3년 전
저도 너무 반가워요 💜 또 다음 회차로 봐요!!
3년 전
독자8
아니 헐 세상에 아니 헐헐헐헐헐러허러러러ㅓ러허로로럴 너무 놀라서... 후 일단 읽고..
3년 전
마음에 드셨으면 좋겠네요 ㅠ_ㅇ 곧 또 보아요 💜
3년 전
독자14
아 세상에 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 러블리러브ㅠㅠㅠㅠ 하...얼마만인지ㅠㅠ 진짜 태형이 여주는 아직도 귀엽네요.. 러블리러브 피뎊으로 정주행하러 갑니다ㅠㅠㅠㅠ💜
3년 전
독자9
세상에... 작가님 저 울어요... 러블리러브라니 ㅠㅠㅠ 와주셔서 감사합니다...
3년 전
독자10
헐 작가님 ...... 너무 놀랐어요 대박... 너무 오랜만이네요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ태형여주 잘 지냈지ㅜㅜㅜㅜㅜ 러블리러브 진짜 최애 작품인데 정말 너무 감사합니다...사랑해요 작가님
3년 전
독자11
직가님ㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠ러블리러브소장본도ㅠ았는 처돌이한테 특별편이라니ㅠㅠ대박
3년 전
독자12
아악 작가님 오셨군요!
선댓 후 감상💜
작가님 오늘도 수고하셨어요 토닥토닥 :)
좋은글 감사합니다!❤

3년 전
독자15
으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 질투유발하는건가요..!!!! 하아 너무 달달합니다 작가님... 달달해서 저 죽을거같아요😭❤❤❤
3년 전
독자16
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ러블리러브라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 설렘가득이에용
3년 전
독자17
아아아아악 아아아악 보라도리 입니다
질투대결...인가요...너무 타...

3년 전
독자18
오 마이 갓ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 저 얼마전에 정주행해서 진짜 늦게 알았다는게 너무 아쉬웠는데ㅠㅜㅜㅜㅜ 감사합니다.. 감사합니다..ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
독자19
작가님ㅠㅠ 책임져요... 제 심장은 한개뿐이란 말이에요😭
3년 전
독자20
자까님 ㅠㅠㅠㅠ 스페셜이라뇨ㅠㅠㅠㅠ 내가 텍파 구매했던 게 엊그제 같고 러블리러브 읽었던 계절이 아직도 그 때의 계절인 것 같은데 이렇게 보게 되어서 너무 좋아요🥺💜
3년 전
독자21
엥 어머....세상에....진짜 말도 안돼...예전글이 다시 올라온 줄 알았어요 대박....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어엉
3년 전
독자22
헉 대박 러블리러브 스페셜이라니ㅠㅠㅠ본편을 보면서 느꼈던 감정을 다시 느낄 수 있게 된 거 같아서 너무..ㅠㅠㅠ작가님 오늘도 좋은 글 감사합니다!
3년 전
독자23
작가님?? 세상에.. 헐헐!! 아니 저 지금 러블리러브 올라온것 보고 소리지르면서 뛰어오다가 지구에 금 갔잖아요!........는 조금 오바였지만.. 매우 흥분했다는뜻..입니닷ㅎ 러블리러브..흡 작가님 사랑합니다♡
3년 전
독자24
헐, 대박 헐...작가님 ㅠㅠㅠㅠ 스페셜이라뇨ㅠㅠㅠㅠ 세상에나...🥺 서로 질투가 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재미있게 잘 읽었습니다 💜
3년 전
독자25
이거 전편은 이제 못읽는건가요,,,ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자26
헐 작가님 헐 뭐야 너무 좋아 헐 인기글에 뜨길래 내가 아는 그 러블리러브? 하고 들어왔어요
3년 전
독자27
헉 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이것이 실화일까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 진짜 너무 신나서 러블리러브 정주행 n번째 달립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이 여주 이렇게 다시 데리고 와주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 반갑고 행복합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자28
시상에나 이게 얼마만의 러블리러브입니까요ㅜㅜ 너무 보고싶었는데ㅜㅜ
요즘 시국이 시국인지라 집에 있으면서 예전에 샀던 작가님 책들 보고 있는데 너무 좋아여...

3년 전
비회원11.51
잘지내셨나요ㅠㅠ 러블리러브 아이들은 아직두 알콩달콩 잘 사귀고 있었네요,,, 보는 저마저 뿌듯.. 연애의 전쟁터가 될 시상식 벌써 기대돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자29
ㅇ우와,,,,진짜 너무 재밌어용 핵꿀잼,,,!!!!!!!다음편이 이렇게 기다려질 줄이야,,
3년 전
독자30
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ러블리러브 뒤늦게 보고 빠진 작품이었는데,,,,,너무재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 와주셔서 감사합니다
3년 전
독자31
리본이에요!!! 러블리러브 가장 좋아하는 작품인데 다시 만나서 너무 반가워요ㅜㅜㅠ 작가님 건강 조심하시고 다음편에서 또 뵈어요♡
3년 전
독자32
너무 반가워요! 생각지 못한 사랑스러운 커플을 간만에 보네요
작가님도 반갑고❤️ 러블리커플도 반갑고❤️
다음화 또 잘 기다리고 있겠숩니당!

3년 전
독자33
으아아악 저 담편 기다릴게요😭❤️ 오랜만에 보니 더 반가운 이 커플 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자34
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ보고 싶었습니다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자35
헐ㅠㅠ 작가니 오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 읽으니까 너무 설레네요ㅠㅠㅠㅠ 다음편 기다릴게용💜
3년 전
독자36
...💜
3년 전
독자37
헐 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜ 저 진짜 눈물나요ㅠㅠㅠㅠ 러블리러브는 진짜 제 인생작이라서 몇 번씩이나 봤었는데ㅠㅠㅠ 진짜 다시 찾아와주셔서 감사해요 사랑해요 절 받으세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 놀라서 먼저 댓달고 글 읽으러갑니다ㅠㅠㅠ 사랑합니다 진심으로요,,💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
독자38
안녕하세요 작가님 혹시 텍파는 더 이상 구할 수 없을까요...?ㅜㅜㅜ 너무 소장하고 싶은데 텍파 공유를 안 하시는지 궁금합니다ㅜㅜ 글 정말 잘 읽었어요💜 새해 복 많이 받으세요🥰
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40