모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 엑소 강동원
1억 전체글ll조회 3676l 7
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오레에오
3년 전
독자14
우후우후 이대로 막쌤-주쌤 손쌤-조쌤 이어져버리라구~~~~~~~~
3년 전
독자2
휴롬원액기
3년 전
독자60
막쌤이랑 주쌤, 손쌤이랑 조쌤 이렇게 이렇게 이어주세요ㅠㅠㅠ주쌤 은근 슬쩍 반말하는 것도 그렇고 막쌤 눈치 보는 것도 그렇고 너무 귀여운 캐릭터네요ㅠㅠ
3년 전
독자3
밍ming
3년 전
독자25
Wowewwwwwwww 와우 와아아아우 주쌤 왜 은근슬쩍 반말하는데 귀엽고 섹시하죠?!?!?!??? 저만 그런거 아니죠??? 와 아니 진짜 작가님 천재신가요 아니 글이 왜이리 재밌죠 아니 이와중에 조쌤 매력터지네요...너무 귀여워ㅜㅠ 하쌤ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기이름 부르는것도 귀엽고ㅜ 어뜨케 여기 나오는 분들 다 좋아... 너무 좋다 딱 좋다ㅜ 단편...아니 됩니다.. 주쌤이랑 막쌤 결혼하는장면 각자 질투하는 장면 아기낳는장면 몰래 학교에서 꽁냥거리는 장면 다 보고싶은데잉ㅜㅠㅜ 전 다시 보러가겠습니다 작가님 사랑합니다ㅜ❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
독자4

3년 전
독자5
오뎅
3년 전
독자6
🥰❤️
3년 전
독자7
선댓
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
독자17
이제부터 막쌤 주쌤 진도 파바ㅏ바박 나가버려라 ~!~!~!~!~!~!!!!
3년 전
독자19
엥 왜지워진거람 !!! 디올입니다용 ㅎㅎㅎ
3년 전
독자9
읽고오겟숨둥!
3년 전
독자10
꺄아1어기다
3년 전
독자11
꺄아아아어억 기다렸어용!!! 이따가 씻고 아껴봐야지😆 좋은밤 보내세용 작가님
3년 전
독자12
감쟈
3년 전
독자13
쏠링
저져따 조져따
드디어 알았다 주지훈씨가 알았다
연애하자 뜨겁게 연애 함 하즈아 ~!~!~!~!
할 수 있다 ~!~!~!~!~!!~!~!~!~!~!~!!~
작가님은 체고양 ~~~ 날 행복하게 만들어줘써 ~~
나는 행보캐 ~~~~ 작가님 사랑해양 ~~~~~ ❤️

3년 전
독자15
다몌 왕~~ 이런 빠른 전계 너무 좋구요 둘이 그냥 행복해라 ㅠ ♥♥♥♥
아 그리구 조쌤이랑 손쌤두 행복해라~~

3년 전
독자16
에디
나 에디 이거 보려고 계속 들락날락 했는데 드디어 서공했군... 이제 또 기다린다... 조쌤 손쌤 행복하자...ㅜ

3년 전
비회원15.77
또또
3년 전
독자18
장편감인데요여여영 손쌤 조쌤까지
3년 전
독자20
주쥰
작가님 장편 아닌가여?!!!!아직 연애를 안했자나여!!!!연애 하고!!!!달달하게 사귀는거 보고!!!!!앍!!!ㅠㅠㅠㅠ너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ심장아파여ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자21
아니요 작가님 절대 아닌데요 이글은 절대 단편이 아닌데요? 그리고요 작가님 지금 이 글 너무 좋습니다ㅠㅠ 너무 스트레스 받지 마세요 저는 지금 주지훈한테 빠졌습니다 덕분에 지금 하이에나랑 킹덤을 보고 있습니다ㅠㅠ 제가 별로 좋아 하지 않는 장르임에도 불구 하구요 작가님 응원해욧!!
3년 전
독자22
[둠칫]
연애가자~!~!~!조쌤 선쌘도 연애 가자ㅏㅏㅏ~!~!~~!~!

3년 전
독자23
안돼 단편이라니요 엉엉엉 단편이라니 제 인생도 단편으로 끝날고같아요..ㅜ
3년 전
독자24
ㅜㅜㅠㅜ아 ㅋㅋㅋㅋ주쌤ㅋㅋㅋ전교1등한테 뭐하는 거턐ㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
독자26
치킨
진짜 주쥰 막쌤을 향한 마음이 사랑인거 주쥰만 몰라...

3년 전
독자27
냠냠입니당 아ㅠㅠㅠㅠㅁ빨리 사귀자ㅠㅠㅠ 주쌤~~!!다 알아
3년 전
독자28
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 끊는 타이밍 뭐에요ㅜㅜㅠ 예술이잖아요ㅠㅠ 아니 그리고 단편이라니요..? 장편해도 모자라다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고백전까지 끌다가 썸도 살짝쿵 타고 연애도 하고 연애하면서 좀 다투고 화해하고 그래야 하는거 아닙니까?ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 주쌤 눈치 뷰는 겈ㅋㅋㅋㅋ 기억 안 나서 그런 건뎈ㅋㅋㅌ 여주 마음도 이해가 가고
3년 전
독자30
복슝아
3년 전
독자38
맨정신으로 고백하즈아 주쥰...너의 고백이 보고시퍼ㅠㅜㅜㅜ흐어ㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
비회원153.199
두식이) 드디어ㅠㅠㅠㅠ얘기를 하는 건가ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자31
단편이라뇨? 아니죠 ... ㅜㅜㅜ
하 얼른 귀여운 연애를 보고싶다

3년 전
독자32
첨부터 읽는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡개님짤 나왔을 때 진짜 현웃터졌어요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 책임져ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나 잠못자는거 책임져 주쥰!!!!!!!!!
3년 전
독자33
아 오늘도 잠 다잤구나 설레쥬금 ㅜ
3년 전
비회원132.142
뚜비
단....편이라니....😟😰....또또....나만....과몰입했어....하...뭐 불맠은
내주신다니깧ㅎㅎㅎ😏 그럼...뭐ㅎㅎㅎ 아니 근데 저 이번에도 서브병 도진것 같애요...또...저만..강아지 해인쌤ㅎㅎㅎ하핳ㅎ하 그래도 주쌤도 진짜 매력 쩔어... 얼굴이 제일.. 아니 근데 이랗게 끝나묜은 담편부터 연애?!?!?! 꺄악 소리벗고 팬티질러~~~!!!!!! 아니 전 왜 클래식 생각을 안했을까요...1달전에두 봤는뎅 왜 보면서 오오 잘 어울린다 둘이 작품 한번 하자!!! 이랬다구요ㅠㅠ 암튼 불맠 앤드 공개연애 기다려요요용😃

3년 전
독자34
아 진짜 1어기는 일단 드라마 작가 언제해?
3년 전
독자36
ㅠㅠㅠ단편 안대오ㅠㅠ
3년 전
독자37
쿠우쿠우
일억이가... 단편이라면 그런거지만...••
장편이길바라믄 독자의 마음 살포시 두고가여(툭)ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 조쌤 완전 귀여웟구~~~

3년 전
독자39
아니 여기서 끊어버리면 오또카나...? 하지만 난 설레는 마음으로 기다릴 수 있어...
3년 전
독자40
아ㅏㅏ 왜 단편 .....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이러면 나 슬퍼요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자41
자몽
악!!!악!!!자까님 감질맛나게 여기서 끊으시다니....궁금해서 잠못자요 저.....하ㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요 엉엉

3년 전
비회원86.68
하마

사겨라 짝! 사겨라 짝!

3년 전
독자42
아 오늘하루 이거 기다리면서 버텼는데 진챠 보람이쒀,,
내일두 잘 부탁해요 일어기😘

3년 전
독자43
ㅠ 지금이다 ㅠㅠㅠ 지금 빨리 고백해... 현기증 ㅜㅠㅠ
3년 전
비회원185.164
바다

매번 글 잘보고 있어요ㅜㅜ

3년 전
독자44
시엘러
역시 주쌤은 기억을 못하는게 맞았군요!! 그나저나 전 왜이렇게 주쌤이 반말하는게 좋죠..? ㅎㅎㅎ 은근슬쩍 막쌤한테 반말하는게 은근 설레네요 ㅎㅎ 작가님은 캐릭터 설정을 진짜 잘하시는거 같아요!!! 조쌤도 넘 귀엽구요~ 조쌤하고 손쌤도 빨리 이어지면 좋겠네요 둘이 너무 잘어울려요!!

3년 전
독자45
아ㅋㅋ쿠쿠ㅜㅜㅜ 오ㅑㄹ케 귀엽고 웃긴지ㅜㅜ 가끔 나오는 웃긴짤들 너무 취저에요ㅠㅜ
3년 전
독자46
아뉘이 그래서 주쌤 진심이 뭔데요!!! 술을 막 그렇게 뿜을정도로 우리 막쌤이 귀여워요!? 어어???!!!
3년 전
비회원136.38
세상에 주하 너무 멋있어요ㅠㅠ 오늘도 잘봤어요! -연어초밥
3년 전
독자47
리링
아 주쥰!!!! 뭐냐구우ㅠㅠㅠㅠ 이 뒤에 장면이 시급합니다!! 얼른 막쌤이랑 잘되고 손샘이랑 조쌤도!! 으헝 진짜 너무 재밌어여ㅠㅠ

3년 전
독자48
마르
미쳣다리 귀엽짜나 주쌤 진짜 기억 못하는거 였앙ㅎ 귀여워엉

3년 전
독자49
다내꺼

오늘도 완전 재미있어요!!!!
다음편 궁그미!!!!!
언넝 사겨라아!!!!!!!

3년 전
독자50
졔졔
( ღ'ᴗ'ღ )얼른 얼른 사겨서 꽁냥되는 모습 보고싶다아아( ღ'ᴗ'ღ )

3년 전
독자51
작가님 단편 안돼요 ㅠㅠㅠㅠ 아직 주쌤 질투폭발하는 것도 못봤고 또 질투대폭발하는 것도 못봤단맣이에요 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자52
세상에 ㅠㅠㅠ넘 잼나여 작가님 진짜고마으ㅓ요ㅠㅠㅠㅠ1화부터 정주행 하면서 버텨봅니당
3년 전
독자53
꿀떡 아니 단편 ....? 너무 아쉬운데 안되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불맠달고 길게 오시는건 어떠실까요..?
3년 전
독자54
으아아아 이렇게 끊으시면 어떡해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자55
헣허헣 이렇게 진도나가는건가요?? 저는 대찬성입니다!!워후!!!
3년 전
독자56
와~~~ 주쌤~~~ 이제 알았으니 파바박 하고 나가부러!!!!!!!! 불도저 주쌤 가즈아!!!!!!
3년 전
독자57
태태태
3년 전
독자58
꺄올~~~~~~>< 이게 뭐람 다음편! 다음편!!!!!!
주쌤 빨리 말 좀 해봐요

3년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뱉는 거 왜케굿곀ㅋㅋ
3년 전
독자62
저 왜 이거 이제 봤는지...설명해주실 작가님 구해요...지금또 암호닉 받으시면 [도라방스]로 부탁드립니다 ㅎㅎ...주쌤 너무...으아아ㅜㅜ 너무 좋아서 말이 안 나오네요.....살려주세요...
3년 전
독자63

이거 왜 단편인건데요........난 사겨서 꽁냥대는것까지 보고싶단말이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ작가님 완결내지마여 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자64
델리만쥬
우아아아아 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다들 이어주세요!!! 제발 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자65
하 예진쌤 청초하다 청초해..승우옵하가 좋아할만 해..
그리고 하쌤ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ그걸 주쥰한테ㅜ이제서애 알려주면 어케여?!빨리 알려주짘ㅋㅋㅋ!머 그래도 둘이 이제 속마음 제대로 말할 거 같아서 다행이에옄ㅋㅋㅋ

3년 전
독자66
아 조쌤 왜케 기엽지ㅠㅠㅠㅠ하 서브커플 조타
3년 전
독자67
깨ㅠㅠㅠㅠㅠ주쥰
3년 전
독자68
조쌤 손쌤 잘 어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자69
또 당황하는 거 보니까 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조쌤이랑 친해졌는데 신경쓰는 것도 좋고요...ㅎ
3년 전
독자70
단편이라니ㅠㅠㅠㅠ 말도 안돼요ㅠㅠ 담편은 언제 올라올까요 자까님 ?! ㅜㅜ
3년 전
독자71
아 작가님 글 넘 잘 끊는 거 아니에여? 담편 또 언제 올라오냐구야 ~%~~
3년 전
독자72
아 이 글 너무 조아요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자74
어머어머 이 교무실 넘나 꿀잼이죠ㅜㅜ ㅋㅋ 주쌤은 과연 뭐라고 답하실런지ㅎㅎ 그나저나 전쌤 촉 좋은데 아무도 안믿어주고 말이에요ㅜㅜ 다들 전쌤 믿어주세요...!!ㅎㅎ
3년 전
독자75
그냥 좋아한다고 말하라고요 주쌤ㅜㅜㅜㅜ이러다가 해인쌤이랑 잘되면 뒤에서 울꺼잖아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋ여자가 핵직구라 너무 맘에들어요 ㅋㅋㅋ시원시원하네요 ㅋㅋㅋㅋ 어떻게되려나!!
3년 전
독자77
계속 뱉다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 이제 시작인가요~~~~~마음이 음청 설렙니다옹
4개월 전
독자78
♥♥♥♥♥♥♥♥♥와우
3년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 좋아욬ㅋㅋㅋ
3년 전
독자80
뭐야뭐야 나 촉 좋아~?ㅎ
3년 전
독자81
고백해 짝 고백해 짝 오늘부터 1일 얼른 하란말이양~.~
3년 전
독자82
워후~~~~~~~~~ 진담으로 서로 마음 확인하자
3년 전
독자83
넘좋아유진짜ㅜㅜㅜ최고야ㅜ심장떨어질듯♥♥♥♥최고여ㅜㅜㅜ!!!
3년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여주 아주 직진이네요? 너무 맘에드는 제스탈....
3년 전
독자86
꼬꼬! 주쌤 막 사과하고 그러는데 왜이렇게 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주쌤 기여미ㅎ
3년 전
독자88
와아아아아아아ㅜ우우우웅우ㅜㅇ 너무 행벅해요,,, 여기서 나가고싶지 않아요,,, 이대로 막쌤 주쌤 가요오!!!
3년 전
독자89
와우!!! 그렇지!!! 돌직구 날려줘요!!! 귀엽고 아주설레고 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자90
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머야 얼른 담편 보러 갈게요 궁금해서 안되겠어
3년 전
독자91
프힛 담편넘 기대되ㄴ다요~~ 작가님짱짱
3년 전
독자92
오오오 머야머야
작가님 글 덕에 제가 살아갑니다 😉

2년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요
4개월 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜