배우모델
기타
방탄소년단
인피니트
세븐틴
데이식스
샤이니
아이고 내가 앓다 죽을 유타야ll조회 4475l 6
 비회원 읽기 

미리보기이므로 일부만 보여집니다

🌜 🌝 🌛

댓글 52개 모두 보기

heroine_yjoo

아 왜 자꾸 찍냐고

zeus0219

@

예뻐서~~

@

zeus0219

하지마ㅠ 진짜ㅠ

zeus0219

@

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lucas_xx444

너네 커플 컨셉 바꿨음?

lucas_xx444

진심 토나와

zeus0219

좋아요 168개

zeus0219

@

배고파서 화나있음.

댓글 43개 모두 보기

yongyong

.

suny

이거 김여주 계정이야?ㅋㅋㅋㅋㅋ

yongyong

.

suny

왜 자꾸 남의 계정에서 김여주가 튀어나옴?

yongyong

.

suny

당황스럽네ㅋㅋㅋㅋㅋ

@

yongyong.suny

나도 당황스러워....

zeus0219

@

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

: 김여주 인스타

올라온 스토리 ⬇️

그렇습니다. 이 날

여주가 티비에서

탤스팸동 레시피 나오는거 보고 먹고싶다고 하니까

정우가 요리해준다고 객기부린거였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요리 하다가 사고쳐서 앞치마 했는데도 옷 다 더러워
분량은 적은 편입니다.
구독료를 지불할 수 없는 비회원은 무상 구독이 가능하나, 접속한 IP에 따라 일부 제약이 있을 수 있습니다
아이고 내가 앓다 죽을 유타야 l 글쓴이의 전체글
TXT 보기   신작 알림 신청  알림 관리
첫글과 막글
· [막글] 딸기라떼남, 카라멜남, 백천 글 내림(수정땜)  29  그저께
· [첫글] [NCT/재현] 집착 (알파x오메가)  98  4년 전

위/아래글
· [NCT/정우] 소꿉친구 김정우 +  21  5일 전
· [NCT/정우] 소꿉친구 김정우  31  7일 전
· [NCT/도영] 카라멜남 (딸기라떼남 스핀오프)  39  20일 전
· [NCT/정우] 가이드 김정우  39  28일 전
· [NCT/정우] 계략남 INSTA +  31  1개월 전
· [현재글] [NCT/정우] 계략남 INSTA  66  1개월 전
· [NCT/마크] 영어교육과 이마크 플+  53  1개월 전
· [NCT/해찬] 그냥 뭐 흔한 수인물 L  54  1개월 전
· 피에타 줄거리 공지  17  1개월 전
· [NCT/마크] 그냥 뭐 흔한 수인물 (번외/IF 마크가 말머리라면)  43  1개월 전
· [NCT/고르기] "너 나 좋아하잖아."  39  1개월 전
· [NCT/정우] 백의의 천사님 마이 애인젤 👼👼👼  20  1개월 전
· [NCT/정우] 백의의 천사님 마이 애인젤 👼👼  20  1개월 전
· [NCT/정우] 백의의 천사님 마이 애인젤 👼  27  1개월 전
· [NCT/재민] 레지던트 재민 보고싶다. ssul (SMS ver) +플+플  26  2개월 전
· [NCT/김정우] 걍 구남친 김정우 보고 싶어서.....ㅎ 나 구질구질한거 좋아하거든 플+  17  2개월 전

공지사항
없음

독자1
악! 작가님! 최고! 사랑해요! 요즘 폭풍 업뎃 무슨일이에요 진짜ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 감사합니다
독자2
와 계략남이라니ㅠㅠㅠ 와 진심 미쳤다... 작가님 제 최애글입니다ㅠㅠㅠㅠ
독자3
계략남... 엄버하고있었는데... 이런 글... 너무 좋고 눈물납니다... 작가님 사랑해요
독자4
헉 계략남 인스타라니 넘 감사합니다...ㅠㅠㅠㅠ 여주 정우 잘 살고 있었구나ㅠㅠㅠ 항상 행복해... 인스타 넘 재밌어용ㅎㅎ 💚
독자5
계락남이다아아ㅏ!! 하 여주랑 정우 너무 귀엽네요 럽스타라니...!!!!
독자6
하ㅠㅠ 계략남 처돌이 제대로 웁니다 정우 탤스팸동 진짜 인스타 스토리 같아서 눈물나요ㅠㅠㅠ
독자7
하 대박ㅜㅜㅜㅜ이번편 진짜 엔쳤다ㅜㅜㅜㅜ
대리만족에 배부릅니다....💚

독자8
아 진짜 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜ
독자9
(내용 없이 첨부한 댓글)
독자15
안 되겠다. 정주행 하러 가야겠다.
•••
독자16
작가님 근데 여주 사진은 누구인가요.. 혹쉬 작가님...? ㅎㅅㅎ
•••
아이고 내가 앓다 죽을 유타야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤퍼가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진은 저 아니궄ㅋㅋㅋㅋ배우분들 인스타에용!!ㅎㅎ 옷 코디땜에 스크랩 해놓은거 이럴때 써먹는중ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
독자18
앜ㅋㅋㅋㅋ 그러셨구낰ㅋㅋㅋㅋ
후후 정우 자캐짤도 퍼가세요 ^~^

•••
독자20
배우분들 누군지ㅠㅠ... 궁금해여ㅠㅠ
옷들이 다 취저라.. 팔로유 하규 싶네오ㅠㅠ

•••
아이고 내가 앓다 죽을 유타야
신세경님이랑 채수빈님이 이주명님이요!
•••
독자44
감사해용 !!!!!!!작가님 ㅎㅎ !!!
•••
독자10
악ㅠㅠㅠㅠ얘네 넘 귀여워요...😭 얘두랍 나도 껴주ㅓ...
독자11
계략남이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
독자12
역시 계략남 김정우는 맛집... 봐도봐도 안 질려요...
독자13
기절기절 계략남 최고... .
독자40
마성의 계략남.....또 읽는중.....계략남은...함정 ...알고도 빠지는..
•••
독자14
계락남 인스타라니 저 울어요ㅠㅜㅜㅜ 요즘 작가님 열일하셔서 제 하루끝이 너무 행복합니다!!! 적게 일하고 많이 버세요!!!!💚
독자17
으앙 계략남이라니 ㅠㅠㅠㅠ 계략남 올라온 기념으로 정주행 갑니다 ㅠㅠㅠ!
독자19
끄아아아악!!!!! 작가님 쵝오!!!!!! 너무 행복해요!!!!!ㅠㅠ
독자21
작가님은
... 항상 너무 설레게 써요 글을 ㅠㅠㅠㅠ우아앙 !!!ㅠㅠㅠ
완전 기다려ㅛ어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
감사해요 자까님 ㅠㅠㅜ 완전 피곤했는데 기분 너무 좋아졌어용 ㅠㅜㅜ!!!

독자22
으악 작가님~!~!~!!! 아악 너무 좋아여 저는저는 계략남 기다리고 있었는데 이렇게 글을 올려주시다뇨 ㅠ ㅠ 너무 행복합니당!!!!
독자23
아 계략남 뜨는 순간 기절했다가 눈뜸요,,, 진짜악 ㅠㅠㅠㅠ 저는 이렇게 올려주시면 진짜 더 바랄게어뵤습니다요 또 읽어야지ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ둘다 진자 개귀엽고 ㅃㄹ 결혼까지 했으면 ㅠ
독자24
미쳐따 스앵님은 진짜 카톡과 인스타짤로도 기억조작 오지게 만드네여ㅠㅠㅠㅠ
독자25
악!악! 작가님! 너무 좋아여 진짜ㅜㅜㅜ 이런 재질 너무 좋다구여ㅜㅜㅡ
독자26
헉...너무 두근거려요....으아가ㅏ가가각!!!!!!감사합니다💚💚💚💚💚💚💚
비회원86.131
와 저 계략남 좋아하는거 어케아시구!!!!!!!!!!!!!@ 행볻해죽어요ㅠ
독자27
뭐야....아무생각없이 들어왔다가 대단한걸 건져버따.....
독자28
미쳤다 미쳤다..계략남 인스타버전이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 정주행 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
독자29
헐 계략남이라니 .. ㅠㅠㅠㅠㅠ
독자30
으아아아!!!!! 자까님최고야!!!!!!
독자31
이게 얼마만에 계략남인가요ㅜㅜㅜ 여주 정우 아직 잘사귀고 있구나ㅜㅜㅜ
독자32
스앵님 진심으로 감사드립니다,,
독자33
하 작가님... 진짜 작가님 글은 하나하나가 레전드...❣️
독자34
으아악 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 재미있어요 작가님 ㅠㅠ
독자35
계락남........최고..... 사랑해요 작가님.... 요즘 예전 글들 업뎃 되어서 제 맘이 아주 쿵덕쿵덕 합니다....!!!!!
독자36
진짜 미취겠어요 자까님 정우랑 너무 찰떡이라 하...
이런 럽스타 진짜 대찬성입니다요!

독자37
자까님,,,,쏘굿이지말입니다,,,,,
독자38
계략남 최고....이런 계략이면 매우 환영 ( •᷄⌓•᷅ ) 
독자39
이런 정말 취저💚 알림설정해야징히히힣
독자41
흐아아아 ㅜㅜㅜ 몽글몽글해진다아ㅜㅜㅜ 작까님 늘 감사해용
독자42
계락남 최고....... 감사합니다 작가님ㅠㅠ
독자43
세상에세상에 계략남 인스타버전이라니..... 천재만재 작가님 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
독자45
아...진짜 왜 내가 더 행복하지...근데 눈에서 눈물이...하 나도 해야할텐데...
독자46
저 다시 정주행 하러 갑니다~ >_</
독자47
... 이 앙큼이들.. 오래오래 살어라.
행복하게 연애해라.
ㅋㅋㅋ 아니 근데 인스타 한 벗 맛들리면 진짜 중독되는거 넘 인정해여 하루에 스토리를 몇 개나 올리는 지 하하

독자48
귀엽다 ㅠㅠㅠ 이 커플 너무 귀여운 거 아닌가요 ㅠㅠ
독자49
하 귀여운 커플을 어쩔까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요런 커플 완전 찬성 ❥
독자50
와 계략남 인스타라니ㅠㅠㅜㅠㅠ 사실 첫 정우글이 계략남이였는데 너무 취향저격이라 다른 제우스글봐도 계략남 제우스만 생각날지경이에요...
독자51
계략남 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 완전 알콩달콩 귀요미 커플 아니냐구욤>_< 이참에 계략남 정주행 갔다오겠습니다....!!!
독자52
계락남이라는 제목 보자마자 들어왔습니다 역시 계략남은 짱! 정우라서 더 좋아...!!
독자53
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 심장 너무 귀엽다 다들 완전 설레요
독자54
아 정말 ㅠㅠㅠㅠ 최고규요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
독자55
달달해서 당뇨걸릴거같아요....... 달달함 치사량 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 행복하네요 ㅠㅠㅠ 사랑해요 작가님... 감사해요 사랑해요 작가님 계신 방향 알려주시면 그쪽으로 절할게요 ㅜㅜ
독자56
와 대박 작가님 진짜 짱이세요 진짜 대박 와
독자57
꺄 계략남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 다 넘 귀여워여ㅠㅠㅠㅠ
독자58
웅 잊지않을게 뽀뽀ㅠㅠ 진짜 달달해 돌아벌리겠당!
독자59
와 미친 ㅠㅠㅠㅠㅠ 에바자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
독자60
아주그냥...지독하게 감겨버렸다구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 넘좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
독자61
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 옆구리..
독자62
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어
독자63
내가 이걸 왜 이제 봤는지 과거의 나 죽어
참고하면 좋아요
맞춤법 지키기
공동 연재 기능
메일링, 작가 개인홈 규칙

인물별로 골라보기
B.A.P
B1A4
f(x)
JYJ
SF9
데이식스
엔시티
갓세븐
나인뮤지스
뉴이스트
동방신기
러블리즈
레드벨벳
몬스타엑스
박진영
방탄소년단
배우모델
블락비
하이라이트
비정상회담
비투비
빅뱅
빅스
샤이니
세븐틴
소녀시대
슈퍼주니어
스트레이키즈
신화
아이유
아이콘
양현석
업텐션
워너원
에이핑크
엑소
여자친구
위너
이수만
인피니트
주르륵
프로듀스
기타
번호분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
방탄소년단 [민윤기/정호석] 나의 냥냥이와 댕댕이 1890 빙고구마 10.26 00:32
배우모델 [우도환] 섹파는 처음인데요_0071 1억 10.22 23:27
배우모델 [조승우] 야한_반항아_(1)39  걍다좋아 10.22 19:42
엔시티 [NCT/재민] 나에게만 다정하지 않은 재민 보고 싶다45  이런거보고싶.. 10.21 00:53
배우모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 1843 워커홀릭 10.24 04:03
배우모델 [주지훈] 동상이몽 EP. 05-168 옥수수소세지 10.22 13:50
엔시티 [엔시티/마크] 혼전순결어쩌구...53 목요일 10.22 02:26
엔시티 딸기라떼남, 카라멜남, 백천 글 내림(수정땜)29 아이고 내가 앓.. 10.24 14:36
17971906 방탄소년단 [방탄소년단/김태형/전정국] 너가 사랑한 내 부탁이잖아 011 ups 0:02
17969964 세븐틴 [세븐틴/홍일점] 세봉고에 때려넣은 홍일점 클리셰 (세때홍클)11 넉점반 10.26 22:01
17968624 배우모델 [주지훈] 섹시한 쓰레기 SSUL19  걍다좋아 10.26 20:20
17966549 배우모델 [지창욱] 친구와 연인 그 사이 (여주버전) 上 웨일 10.26 16:39
17964931 세븐틴 [OMR] 9 하프스윗 10.26 13:52
17960189 배우모델 [우도환] 섹파는 처음인데요_02103 1억 10.26 01:37
17958911 방탄소년단 [민윤기/정호석] 나의 냥냥이와 댕댕이 1890 빙고구마 10.26 00:32
17958871 엔시티 [NCT/이동혁] 옆집 처가 만들기6  쿠키밤 10.26 00:30
17958453 엔시티 [NCT/재민] 국대인데 약간 라이벌이었던 재민 보고 싶다27  이런거보고싶.. 10.26 00:11
17957142 세븐틴 [세븐틴/홍일점] 세봉고에 때려넣은 홍일점 클리셰 (세때홍클)15 넉점반 10.25 23:03
17955696 배우모델 [공지] 21편 메일링!37 여봄 10.25 21:27
17953550 엔시티 [NCT] 상교(上敎) 094  김상교 10.25 18:29
17947866 세븐틴 [세븐틴/홍일점] 함께 앓아요, 홍일점 in instiz 564  Allie 10.25 03:54
17943752 배우모델 [우도환] 섹파는 처음인데요_0163 1억 10.24 23:29
17942022 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 까칠한 민 팀장 0233 아문드 10.24 21:37
17941814 기타 [TXT] behind: 산타 아저씨의 아들들 42 10.24 21:20
17941300 엔시티 [엔시티/김정우] College Sweethearts (c)27 맠둥이 10.24 20:48
17939622 배우모델 [이준혁] 그래서 이사님을 사랑하게 되었다 110 핑키포키 10.24 18:30
17937654 엔시티 딸기라떼남, 카라멜남, 백천 글 내림(수정땜)29 아이고 내가 앓.. 10.24 14:36
17935862 배우모델 [주지훈] 동상이몽 EP. 05-233 옥수수소세지 10.24 09:51
17934734 배우모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 1843 워커홀릭 10.24 04:03
17932468 데이식스 [데이식스] 관계의 정의 011  다깡 10.24 01:07
17926951 배우모델 안녕하세요. 웨일입니다! 웨일 10.23 17:49
17925854 배우모델 [공지철] 사랑하는데 나이가 어딨어-45 w.루아 10.23 15:42
17919225 방탄소년단 [방탄소년단] 헤븐라희 93 육일삼 10.23 00:31
17919099 데이식스 [데이식스] 관계의 정의 002 다깡 10.23 00:24
17917909 배우모델 [우도환] 섹파는 처음인데요_0071 1억 10.22 23:27
17917598 세븐틴 [세븐틴/이지훈] 너라는 습관 052 넉점반 10.22 23:07
17917237 엔시티 [NCT] 언제 쓸 지 모르는 글 모음23  이런거보고싶.. 10.22 22:40
17916981 [NCT/해찬] 나중에 재회한 첫사랑 동혁 이런 거 보고 싶다24  이런거보고싶.. 10.22 22:22
17915287 배우모델 [조승우] 야한_반항아_(1)39  걍다좋아 10.22 19:42
17913853 배우모델 [공지철] 사랑하는데 나이가 어딨어-37 w.루아 10.22 17:02
17913516 엔시티 [NCT/서영호] 입사 동기 서대리 27 마티인 10.22 16:23
17912316 배우모델 [주지훈] 동상이몽 EP. 05-168 옥수수소세지 10.22 13:50
17911940 엔시티 [NCT/이민형/김정우/문태일] 유자플레이버 0711 루총총 10.22 12:59
17909711 엔시티 [NCT/정우] 소꿉친구 김정우 +21 아이고 내가 앓.. 10.22 04:50
17908622 엔시티 [김정우] 첫사랑은 시무룩 91 스청? 마이베이.. 10.22 03:03
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다