모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
루총총 전체글ll조회 840l 2

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원21.140
ㅜㅜ 글이 없다니 억장 와르르..
작가님 기억력에 무한 감사.. 노고에도 감사..
저같으면 현타와서 누워잇다가 잠이나 때렷을텐데 역시 작가님 갓갓ㅜㅜ
근데 이 작품 제목이 그래서 그런건지 모르겠지만 제목만 봐도 기분이 넘 조아져욥.. 유자.. 맛잇는거.. 조아..
암턴 여주야 좋은선택하길바란다^^*

3년 전
독자1
하 일부다처제 어디쯤 왔나요•••맠정탤 다 못 놔,,,,
3년 전
독자2
아무도 거절 모태.....누구도 선택 모태.. ...그냥 즐겨 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자3
아아악 ❗️❗️❗️유자 플레이버 처돌이 또 왔어요 ㅠ ㅠ
오늘은 탤정 ,,,, 이거 곤란한데요 샘 ㅠ ....
태일이 넘 다정해서 저 죽어요 진심 ... 문태일한테 안 감길 수 있는 사람 업서요 ...
근데 그 고백 거절하라는 김정우...? 캬 .... 이거 보이지 않는 손 급 고백 아닌가용 🥺
오늘 카메오 태용이 .... 넘 마음 아팠어요 ㅠㅠ 사랑하는 사람을 포기하는 건 쉽지 않은 걸 아닉가 ... 심지어 우는 태용이는 더 상상 ❌❌ 울지 마 이태용!!!! 더 좋은 남자 만나!!!!!! (문태일이 최고긴 한데 ... 음 ....
마지막으로 ,,, 눈치 없는 자동저장아 ,,, 울 샘 힘들게 하지 마로라 ,,,, 💢🤬🤬
오늘도 유자 플레이버 ,,, 할게요 ,,, 감사해용 작가님 🥺💚💚

3년 전
독자4
호곡.. 작가님 고생하셨어요ㅠㅠㅠ자동저장 이좌식!! 정우야...나는...마음이 아프다.....정우가 저런말 하는 모습이 상상되서 슬퍼요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 읽고가용💚
3년 전
독자5
하....달님 노래가사로 은연중에 진심말하는거 마쳤어요 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠ 정우 약속 해달라는 것도 너무 맴아프고..ㅠㅠㅠ
3년 전
독자6
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기에 어도어유 있어서 노래랑 들으면서 보는데 진짜 마지막에 맥주집에서 얘기하는거 진짜 노래랑 찰떡........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 있을수거 없는 일이에요 ..정우 💙💙
3년 전
비회원253.202
유플 진심녀 또 다시 재등장했슴다 작가님....후...... 오눌 아주그냥 휘몰아치네요 제 심장도 휘리리릭 날아갈뻔; 문태일 당신........후....... 태용이로 인해서 어쩌다가 여주가 태일이 마음을 알게 돼버렸지만 그렇지 않았다면 눈치없는 여쥬는 더 오래 걸렸겠죠,,? 다행이라구 생각합니댜. 그런데 정우 맴찢 너 오또카면 좋으니ㅠㅠ 정우도 태일이도 민형이도 다 좋은거 저만 그런거 아니라고 해쥬세요 젭알.. 일부다처제 유플에서는 허용해주시면 안되옵니까 흐어유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정.말.좋.습.니.다.좋.네.요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40