모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
花樣年華 전체글ll조회 29297l 15
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
플랑크톤회장
8년 전
花樣年華
이삐야 1등 ^ㅅ^ ~ ♡
8년 전
독자5
나 3등인데.. (동공지진) (암호닉:김이삐)
8년 전
花樣年華
...?
8년 전
독자10
아싸 나 1등!ㅜㅜㅜㅜㅜ 나나 1등할려고 달달떨면서 댓글 잊력했아요ㅠㅠㅠ 독자5는 제가 아니라서..ㅜㅜ 아앜ㅋㅋ 저기 3등하신 분 암호닉이 김이삐여서 그란가봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 듀엣....발리쟈나.....중간에일다보니까 다듀 죽일놈 듣고싶네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하앙..ㅜㅜ
8년 전
花樣年華
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플랑크톤 회장님 안녕하세요! 진짜 무슨 주제로 가져와야하나 고민했어요 ... ;ㅅ; 재밌게 읽으셨다면 다행이에요! 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자2

8년 전
독자13
흑흐라르거유ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ오늘도 벌ㄹ려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저번에 [현쓰]로 암호닉 신청했는데 안올라간거같아요... (난독증) 오늘도 진짜 재맜게보고가요... 작가님뻐뻐..♡
8년 전
花樣年華
현쓰님 마지막? 줄에 계세요! (뽀뽀)
8년 전
독자29
헐 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 죄송해요.........(눈을매우친다) 작가님 무튼 사랑해오... 내일도 조은하루되십시오...♡
8년 전
花樣年華
S2
8년 전
독자3
김이삐
8년 전
독자16
하핳 자까님 암호닉때문에 잠깐 혼란스러웠네요ㅎㅎ 오늘도 글 잘보고 갑니다!! 글 써주셔서 감사합니다 자까님8ㅅ8
8년 전
花樣年華
김이삐님이 암호닉 목록에 안 계셔서 ;ㅅ; 제가 빠트린 건지 착각한건지 잘 모르겠어요 (울망) 아무튼 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자4
ㅂㅇㅇ가 누구에요? 무슨 곡 말하는지 모르겠어요ㅠㅠ
8년 전
花樣年華
앗 ... 죄송합니다 ;ㅅ; 백아연분 말하는 거에요!
8년 전
독자6
소녀!
8년 전
독자20
와우 듀엣! 너무 좋아요! 그와중에 화생방 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퀄리티가 정말 너무 대단한 것 같아요... (엄지 척) 저 곡들도 제가 다 좋아하는 곡들이라 진짜 상상도 못할 만큼 너무 좋네요 엉엉 ㅠㅠ 도키도키한 마음으로 잘 읽고 갑니다! ♡
8년 전
花樣年華
소녀님 안녕하세요! 퀄리티 칭찬은 항상 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 뿌듯해 죽겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 독자님 때문에 심쿵할 지경 ... 'ㅅ'
8년 전
독자7
민면이에요!!!!독방좋아 화생방쪼아!!!!재미져!!!!!흐잉기ㅣㅇㅇ킹ㅇ기응ㄱ의ㅏ이이ㅏㅇ
8년 전
花樣年華
민면님 안녕하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화생방이 마음에 드셨다니 다행이에요!
8년 전
독자8
머루에요 ! 화생방 탄소들 너무 귀여운거 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개인적으로 짐꽃으로 금요일에 만나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋을거 같네요....네 ㅠㅠㅠㅠ 제가 짐꽃을 좋아해서는 절대 아니고요 ㅠㅠㅠㅜㅜ 상상만해도 너무 설레네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 진짜 잘 보고 갑니다 ♥♥♥♥
8년 전
花樣年華
머루님 안녕하세요, 사실 저도 짐꽃러라 ... (환호) 설레신다니 다행이에요 ;ㅅ; 재밌게 읽어 주셔서 감사합니다!
8년 전
독자9
눈설임다.. 저 노래 다 제가 좋아하는 노래.. 특히 짝사랑.. 제 워더 노래.. 산도리 워더.. (총총) 오늘도 잘 보고 감당!
8년 전
花樣年華
눈설님 안녕하세요! 30곡 모두 제 추천곡이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짝사랑 노래 저도 진짜 좋아함 ;ㅅ; 오늘도 읽어주셔서 감사해요!
8년 전
독자11
ㅎ화생방 탄솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상처....!귀엽네 얼랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자12
츄러스홉이에요! 화생방 진짜 다 귀여워요ㅠㅜㅜ 근데 진짜 저기서 방탄이들이 커버해줬으면 하는노래 짝사랑 진짜 좋아하는노랜데..어찌알고ㅜㅜ 사랑해요♥
8년 전
花樣年華
츄러스홉이님 안녕하세요! 귀엽다니 왜 제가 다 기분이 좋죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 짝사랑 진짜 좋아해요 ...! 개인적으로 진짜 커버로 나왔으면 하는 마음 ;ㅅ; 저도 사랑합니다 S2
8년 전
독자14
아상ㄹ상핶다......(쥬금)저도암호닉[이삐]로신청할게요!!!그래서저노래들언제우래들이불러준다구여^^?(기대)
8년 전
花樣年華
암호닉 신청 감사합니다, 이삐님!
8년 전
독자15
화생방 탄솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화생방 진짜 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저기 있는 곡들 다 취향저격한 노래들...♥
8년 전
독자17
유성입니다!
작가님 글 얼마나 기다렸는지 몰라요ㅠㅠ
매번 느끼는 거지만 화생방 퀄리티가 장난이 아니에요ㅋㅋㅋㅋ귀여운 탄소들♡
게시글이랑 댓글 쓰는 것만 해도 시간이 오래걸릴텐데 듀엣 추천곡까지 하나하나 써넣으신 작가님의 정성에 박수를(짝짝)
오늘도 잘 보고 가요!시험 잘 보시기를♡♡

8년 전
花樣年華
유성님 안녕하세요! 제 자신에게 환호를 ... (울망) 진짜 시험기간인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다! 내 이삐 다음에 또 뵈요 S2
8년 전
독자18
화생방진짜꿀재뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 듀엣햇으면좋겟네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
마지막 다른 의미의 의심미... ㅋㅋㅋㅋ 화생방 쪼아 ㅠㅠㅠ 근데 진짜 왕... 보고 싶네여... 현실 전정국 박지민 하루 듣고십따!!!!!!!!!!!
8년 전
독자21
으앙 자까님 ㅠㅠㅠ 이렇게 특별편까지 내주시다닛 ㅎㅎㅎ 정말 시험공부 저리가라군요 !! 잘읽고갑니당 ㅎㅎ
8년 전
독자22
만/두/에/요/
작/가/님/의/
글/은/저/의/
심/장/폭/행/
해/로/워/요/
제/건/강/에/

8년 전
花樣年華
사/랑/하/는/
내/만/두/님/
귀/여/워/요/
독/자/님/은/
취/향/저/격/
제/심/장/에/

8년 전
독자23
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 제발 듀엣 ㅅㅊㅅㅊ 그나저나 작가님 혹싀 블락비...?(웃음) 보통연애랑 넌 어디에랑 찰리채플린ㅋㅋㅋ나와서 당황, 멈칫, 흐뭇 했어용 ㅋㅋㅋ꺄꺆(벌밍아웃) 그나저나 마지막 화생방에 탄소4는 작가님이신거죱?? (웃음) 이게 익숙하네요(웃음) 오늘도 어디에 있는지도 모를 탄소를 앓으면서 사라집니다..(feat. 태일-넌어디에)
8년 전
독자50
헐 작가님 지금 정국이 커버올라왔어요 헐 정국이가 작가님 글을 본걸까욛 짱신기.. 어쨌든 헐 진짜 신기해여ㅠㅜ정꾸 사랑해♡
8년 전
독자24
지밍지밍이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!작가님 글은 언제나 실제 화생방과 싱크로율99.99999999999%에요...진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ애들이 커버곡 한거 올려줬으면 좋뎄내요ㅠㅠㅠㅠㅠ저기에 모르는 곡들 들어봐야겠어용!!감사합니다#~
8년 전
독자25
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 소취요 저 무대들 보면 좋겠다!!!!!
8년 전
비회원208.33
진심으로 애들 듀엣을 기대해봅니다 ㅎㅎㅎ 암호닉신청이요 ! [바카0609] 로 신청할게요 ~(벗는다)
8년 전
독자26
진짜 작가님 글 항상 짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
김남준이에여ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ하 진짜했음좋겠다...피어나..가제일기대되옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7
8년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 듀엣상상하면서봤는데...다좋아요ㅋㅋㅋ아무거나 소취!!!!!!!!
(현실자각).....

8년 전
독자30
듀엣 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 편곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소취 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ제발 완곡 쫌...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺼내먹어여 완곡쫌...(간절)
8년 전
비회원226.104
진짜 화생방탄소들 합동심봨ㅋㅋㅋㅋ2주 뒤에 시험이끝나시군요!!그때까지 심장부여잡고 기다릴수잇습니다 시험잘보시구 다음편에서 봬여♡♡♡사랑해요 작가님!!
8년 전
독자33
[슙슈]로 암호닉 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ 재미있게 보고갑니다! 사랑해요 작가님♡
8년 전
비회원204.33
민군주님 입니다!! 와... 진짜 화생방 대란 대박ㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑합니다♥
시험 끝나면 저기 있는 노래들 다 들어볼 겁니다 꼭!! 허헣

8년 전
독자34
상상만해도 발린다.. 엄마..나는 잼이될운명인거봐요..(발림) (죽은자의온기)
8년 전
독자35
오하요곰방와
끼용오오 기다렸어요!!!엄청 보고싶었어용ㅠㅠㅠㅠㅠ써있는노래들 진짜 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠ몇개모르는데 한번 들어봥겠어요!! 오늘도 재밌게 읽구가영!

8년 전
독자36
안녕하세요 사랑해요..
8년 전
花樣年華
예 ...? 저도 사랑합니다 ^ㅅ^ ~ ♡
8년 전
독자37
새벽두시에여! 인티를 잠시 나간 사이 글이 올라오다니.. 신알신 쪽지온 거 보고 헐레벌떡 달려왔어요. 오랜만이네여 자까님!!!! 글 속에 제가 좋아하는 노래들도 잔뜩있어서 정말 8ㅅ8 불러줬으면 좋겠다는 생각을 했어요. 목소리는 제 머릿속에(?) 아무튼 글이 진짜 독방 같아서 너무 좋아용. 전 독방의 지박령이기 때문이져. 그래서 이 글도 참 재밌게 읽고 있답니다. 혹시 있을지 모를 럽라가 넘 기대되네여^^ 전 욕구불만(?)이니까요. 오늘도 잘 읽고 갑니다. 총총총.
8년 전
花樣年華
오랜만이에요, 새벽두시님! 다들 그렇게 상상으로 욕구불만을 잠재우는 거죠 뭐 ... (먼산) 사실 저도 매일 화생방에서 살다시피 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화생방 퀄리티는 제 자존심 ...! 러브라인은 고민 좀 해 보겠습니다, 나머지 여섯이 너무 불쌍해질지 몰라서 ;ㅅ; 7p면 몰라도 ...? 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자38
글 읽는 내내 계속 노래 부르는 방탄이들 상상했더니 현기증 쩔어요ㅠㅠㅠㅠ 거기에 탄소까지라니...! 고막 녹습니다ㅠㅠㅠ 꿀 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
아 세상에 ㅅㄷ님 짝사랑 정국이가 부른다고 상상하니가 겁나좋네요 흐으어 진짜 다 불러줬으면 좋겠어요(욕심)
8년 전
독자40
커ㅓㄴ버ㅡㅎㅎㅅ
8년 전
花樣年華
너의 컨버스하이 ^ㅅ^ ~ ♡
8년 전
독자46
하 작가님.. 선댓 급하게 썼는데 알아봐주셨덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바 다녀와서 바로 씻고 인티켰는데 신알신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쪽지와있어서 행복했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알바에서 탈탈 털린 영혼을 구원해주셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화생방 최고얍 ♡ 오늘은 듀엣이로구나 !!!!!!!!! 그렇구나 !!!!!!!!!!! 풍악을 울려라 !!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크 좋아좋아 중간에 꽃잎놀이 제 인생곡인데 ㅠㅠㅠㅠ .. 작가님 조심스럽게 하이파이븟 (짝) 작가님이 추천해준 노래 다 들어볼게요 !!!!! (당장 서양수박을 킨다) 오늘도 너무 잘 읽었어요 ! 시험 잘 치고 ♥ 다음 글로 돌아와요 ㅎㅅㅎ 기다리고 있을게용 ㅎㅅㅎ 라뷰!!!!!!!!
8년 전
독자41
화생방 씽크갑..최고에요..꺄오
오늘 대란 한번 진짜로 일으키ㅣ러 갑시다
작가님

8년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다좋다ㅠㅠ
8년 전
독자44
호오오오오오올 오늘 진짜 재미있게 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대란 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듀엣이고 솔로고 그냥 다 나와라 다나와!!!!!! 얼마나 재미있는 에피소드가 더 생길가요 ㅋㅋㅋ 기대하고갑니당!!! 그래서, 정구기랑 듀엣 시켜주신다구요? 감사합니다 :) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 욕구도 풀고가는듯해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음화 기다릴게요~~~
8년 전
독자45
눼 돌하르방인데여
ㅋ지금저거나도바라는부분? 받지민이랑전정국이랑뭐라도노래하나내줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크러수ㅏ랑지코랑부른오아시스ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 소취ㅠㅠ 아나나왜여기서이러고있냐 작가님의저으망상에보탬이돼어주셨습니다 감사합니다 대략몇주간못보겠지만..!(울컥) 그래더기다릴ㄱ..(말잇못)
사랑해요 작가님 보고싶을거에여!!!(울뛰)

8년 전
독자47
화생방 특집이라니!! 색다르네요 ㅋㅋㅋ 맨날 뒤에 짤막하게 있어서 감질맛 났는데 많으니까 좋으네여 ㅋㅋㅋㅋ 작가님 그리울겁니다 ㅠㅠ
8년 전
비회원254.39
쀼쀼에요! 화생방 대란 좋아요좋아ㅠㅠㅠ 와중에 작가님 노래추천에 시강... 화장지웠어 진짜좋아하는데여ㅠㅠㅜㅠ 잊고있던명곡 키스미ㅠㅜㅜㅜㅜ 작가님덕분에 메론에서 반복재생중이에요 하히 야하게 제목만보고 기대하면서 들어갔는데 진짜 야하게 (입지마) 일줄이얔ㅋㅋㅋㅋ 항상 잘보고가여!!
8년 전
독자48
워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 넘 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 독방 퀄리티가 장난 아닌데요.. 넘 재밌게 읽고 갑니다ㅎ
8년 전
독자49
웬딥니다 화생방 특집 허벌나게 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 저 방금 저 마지막 화생방 보고 심쿵한 거 아세요? 글쓴 탄소로 바꿔서 써야겠다니요 (심쿵)
8년 전
비회원47.115
글에 있는 화생방보다가 트위터에 정국이 lost star 알람울린거 보고 정말 놀란 수니_1
8년 전
독자51
아 듀엣 너무 발려요.....8ㅅ8 보는 내내 행복해서ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가요~
8년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ듀엣이래 ㅠ ㅠ ㅜ ㅠ ㅠ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ
8년 전
독자53
신알신 하고 가영~(찡긋)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원199.229
[수수] 로 암호닉신청해요! 사실 항싱 작가님글 잘보고있었는데 비회원이라 암호닉신청은 안했었거든요.. 근데 화생방을보다가 방탄틧알림이 떠서 가봣더니 진짜 정국이가 커버곡을..!! 혼자 소름돋아서 지금도 들으면서 댓쓰고있습니다ㅎㅎㅎㅎ 이간 운명이에요!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ커버곡사랑하고 작가님도 사랑해여ㅜㅜㅜ
8년 전
독자54
꽃별이입니다!!! 하..... 뭐라도 내주라주..... 방탄이들 보고있나? ㅠㅠㅠㅠ 제발 커버곡좀 던져주라ㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠ
8년 전
독자55
고답이에요 오늘은 화생방대란!! 특별편!! 근데 뭔가 진짜 탄소같은 여자애있으면 발렸을듯...유후
8년 전
독자56
중간에 (꼭 둘이서만 해라는 법은 없지) 글에서 치환이 안됐어용 (소근소근) 언제나 퀄리티 좋은글 써주셔서 감사해요 진짜 꿀잼! (쩌렁쩌렁)
8년 전
花樣年華
앗! (수정한다) 지적 감사합니다 ;ㅅ;
8년 전
독자57
아ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진심 고퀄bbbbbb짱이세요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자58
도롱뇽이에요!!! 추석 잘 보내고 오셨나요?? 맛있는것도 많이 드셨겠죠? ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 글 잘봤어요 ㅠㅠㅠㅠ 특별편이라 화생방 쓰시느라 고생하셨어요 ㅠㅠ 다음편도 기대하고 있을께여ㅎㅅㅎ
8년 전
독자59
꾸꾸야에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ볼 때마다 느끼는거지만 화생방은 정말 화생방 같아요ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자60
긍이에요!! 지금 로스트스타 들으면서 보고있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 취향을 저격하는 노래들이 많군요!! 크 밥한끼 저 노래도 들어봐야겠어요ㅠㅠ 작가님 오늘도 좋은 글 감사드립니다ㅎㅎ
8년 전
비회원37.9
앗 암호닉 신청을 안 해두고 있었나 봅니다...[마름달]로 암호닉 신청할게요! 매번 재밌게 보고 있습니다ㅠㅠ
8년 전
독자61
국산비누예요!! 아 화생방 대란이라니 ㅠㅠ 이런 것두 넘 좋네요 ㅠㅠ 개취로 우리 사심도 듬뿍 들어간 것 같고 ^ㅇ^ 흑심도 잔뜩,, (말잇못) 넘 좋아오,, 감사해오 자가님,,,
8년 전
비회원107.164
스크램블에그
아 세상에...피어ㄴㅏ....(코피 팡) 써니가 피어나 한거 생각나네요...(현기증) 아니 백댄서가 방탄이라는 바람직한 생각은 어떻게 하신겁니까...(쥬금...)
노래들도 제가 거의 다 알고 좋아하는 노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종현이 그래도 되지 않아....!! 제가 종현이 소품집에서 두번째로 좋아하는 노래ㅠㅠㅠㅠㅠ(첫번째는 유앤아이ㅋㅋ 처음에 오케이 고! 하는게 데자부랑 연결되는거 같구ㅠㅠㅠㅠ (샤밍아웃) ) 아아...징차...작가님 머릿속 들어갔다 나오고 싶네여...어찌 이런 바람직한 망상들을...???(의문)
오늘 저 누울 자리가 여긴가여....

8년 전
독자62
와ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 마지막 진짜 설렘 이제부터 글쓴탄소로 바꿔요? 와 이거 진짜 설렜다.... 사랑해요
8년 전
독자63
앜ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ화생방탄솤ㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌네용ㅋㅋㅋㅋ와 이렇게 설레고 진짜 와...이런 이런이런 금손!!!ㅜㅠㅠㅠㅠ바람직해요ㅜㅠㅠ
8년 전
독자65
꾹이에요! 작가님 망상=내 망상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 우린 한마음 아니겠습니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듀엣이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(자리를 깔고 눕는다)
8년 전
독자66
작가님 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자67
엘렌
역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험 잘 보시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자68
저런 무대 진짜 있으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 좋은 노래들을 생각하는 탄소들이란.... 저의 마음과 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자69
작가님 아까 쓰차걸려서 댓글못달았는데 너무너무너무너무너무너넘너무 재밌어요ㅠㅠ 그리고 저도 암호닉 신청해도될까요..? 저 핑몬으로 신청할게요!된다면! 잘 보고가요!!!
8년 전
독자70
으어어우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이제오셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸잖아요ㅠㅠㅠㅠ그러저나 오늘 대란 겁나쥬ㅎ고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자71
냥냥이입니당♡♡ 알림와서 으어어 하먄서 들어와서 읽었는데 진심ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 겁나좋네여ㅠㅜㅠㅠㅠ 아까 1시간전에 정국이 로스트스타 떳던데 처음화생방이랑 뭔가 내용이 맞아떨어져서 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 사실 벌탄인데 보통연애랑 언어무어!! 찰리채플린!! 겁나 좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘도 잘보고 갈게요♡ 다음주에 시험보는데 망핶어요......흑흑 작가님이라도 잘 보세요!!! 힘힘!!
8년 전
독자72
노루웨이!
ㅜㅜㅜㅜ작가님 완전 기다렸어요ㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 진짜 작가님의 화생방은 너무 리얼해서 몰폰인데 자꾸 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 방탄에 여멤버는 언제 들어오나요...?

8년 전
독자73
요덮아놀쟈 입니다!! 작가님 너무 재밌습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화생방 짱짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자74
진짜 꾸르잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [오키도키]로 암호닉 신청할게요! 재밌는 글 써주셔서 감사합니다.. 감사합니다...
8년 전
독자75
탄탄임다 쮸압쮸압. 쟈까님 제가 많이 살랑해여 항상 제이름 넣어서 읽는데 제가 피어나 짱좋아하는 건 또 어떻게 아시구 (부끄)
8년 전
비회원77.118
꽃님이에요! 와 시험 하루앞둔 저에게 이런 큰선물을 ㅡㅜㅡㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ상상만해도 다 너무 좋은것같아요ㅠㅠㅠ 늘 퀄리티 쩌는 독방 만들어주셔서 너무 감사해요! 2주 기다리고 있겠습니다!♡
8년 전
독자76
화생방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화생방은 진짜 언제봐도 재밌어요....♡내스타일
8년 전
독자77
센빠이왔어요~ 오늘 저 심장 떨려서 죽는줄 알았어요...
정국이 믹테 lost stars 들으셨어요..? 아 진짜ㅜㅜㅜ 한동안 안하더니ㅠㅠㅠㅠㅠ
이렇게 막 이렇게 줄라이만 아는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 음색이 좋으면 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 듣고 미치는줄알았어요... 게다가 오늘 작가님 소재 장난아니네요~ 오늘도 재밌게 보고가요!

8년 전
독자78
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ듀에슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 소취좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화생방은 항상재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자79
빠밤입니다~역시 화생방퀄리티는진짜 최고라고나할까요 진짜마치 독방에들어와있는기분....? 전....음.....야하게 소취소취!!!!!!!
8년 전
독자80
정~~~~~~~~말 오랜만에 왔죠... 사이다에요!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해요작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미안해요 사랑해요 용서해요...♥

8년 전
독자81
헐 ㅜㅜㅜㅜ 작가님 저 1화부터 다 읽었어요ㅜㅜㅜㅜ 누텔라가되서 와써ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저 암호닉 [REAL]로 신청할께요!!!!
8년 전
독자82
암호닉[포도가시]신청합니다!! 워후...듀엣...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상상만해도 발리네요..허 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ저는 그거 알고있었어여 각각이 조회수랑 스크랩 다른거!!!! 그래서 혼자 감탄했었죠...징차 작가님 정성이 느껴지는 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자83
[윤비] 신청할게요! 아 세상에 이거 독방에서 추천 많이 하길래 1편 보고 더 읽을지 말지 결정해야겠다! 하고 1편 읽었는데 다 읽어버렸네요 헷 ㅎㅅㅎ... 최근 글 읽을 때마다 아 이제 얼마 안 남았어 ㅠㅠ 하고 읽었쟈나요..엉엉. 다음 편도 기대할게요! ♡
8년 전
독자84
꽃소녀에여!!!!오 이번편은 화생방 특집!!!!!!진짜 화생방 완전 내스탈~~근데 진짜 듀엣하면 좋을거같다.....안그래도 꾸기 커버곡이....아...앓다죽을 꾹아..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자85
탱탱이예요! 2주동안 화양연화 자까님늘 못본다니 ㅠㅠㅠㅠ ㅡ엉엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴게요! 시험 꼭 잘 보셔야합니당
8년 전
독자86
작가님 감자깡이요 ㅠㅠ 와 이렇게 보기만 했는데도 막 듣고 싶고... 완전... 해조라... 해 조...!
8년 전
독자87
오늘은 독방특집이군요!!!ㅋㅋㅋㅋ항상느끼는건데.진짜 매번 어떻게 이렇게 똑같이쓰시는짘ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜대단해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자88
화생방 특집 !!!!!!!!!!!!!!! 좋아여 듀엣이라ㅣ 상상만해도 좋네여
8년 전
독자89
저 처음부터 끝까지 다 읽얶어요 ㅜㅜㅜ 오늘은 독방 특집인가욧 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 너무 필체 좋으셔서 제 맘을 뺏엇어요 ㅠㅠㅠ. 암호닉 [퍼피] 로 신청할게요 작가님 감사합니다악
8년 전
비회원45.15
저도 나결정 사놓고 이게 뭐하는 짓인지 잘 모르겠습니다마는(먼산) 이게 시험 전 제 마지막 댓글이라고 생각해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 젠장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 펜이 안 잡혀ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자90
오늘도여전히재밋게잘읽고갑니당!!!!!!!작가님진짜 글 볼때마다 정성스러움이 느껴져서 좋아용!
8년 전
독자91
뽀뽀에용!!!!작가밈 잘보고있어요!!~~~~
8년 전
비회원176.168
상상이에요ㅠㅠㅠㅠ진짜 근데 너무 내기분..왠데 완곡은 없어..젲바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원25.28
햄쮸예여 아.. 오늘 저도 여기에 자리 깔고 누울래여.. 뭐든 그냥 보고싶어여.. 왜 방탄은 홍일점이 없져.. (울뛰)
8년 전
독자92
와.. 피어나 하면 진짜 이쁘겠다.. 듀엣해(짝)
8년 전
비회원200.158
제가 전에 암호닉을 신청했는데 안나와있네요..(울먹) [범죄]로 신청하겠습니다!!! 자까님 글 웹툰 기달리듯이 진짜 하루가 갈수록 계속 기달렸는데 드디어 오셨군요!!!!!!!!!!!!!!!!!! 심심하니깐 1화부터 정주행 다시 시작해야겠어여!!!!!!!!
8년 전
독자93
비비빅이에요! 작가님 추천곡 중에 좋아하는 노래 정말 많아요ㅜㅠㅜ몰랐던 노래도 들으러 갈게요!ㅜㅠㅜ다음편 기다리고 있겠습니다~오늘도 잘 보고 가요!
8년 전
독자94
와 다 공연하는거 글로 써주셨으면ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ다 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원83.57
1013이에요! 역시 퀄리티가 짱짱인 작가님의 화생방... 화생방 특집인데 선곡들이 다 제 취향이라 더 죽어나가요... (쓰러짐) 상상만 해도 좋잖아여! 이와중에 화생방 탄소들 너무 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 가수의 그 팬이라고 다들 사랑스럽네요 (엄마미소) 그런 의미에서 작가님은 제가 모셔가겠습니다 (잡혀감)
8년 전
비회원190.213
자ㄱ까님 화생방 진짜 짱 먹으세여... 허을규ㅠㅠㅠㅠ 재미집니다 짱짱!! 비회원이라도 암호닉 신청 가능하다면 [히펭]가능할까요...(파들파들) 진짜 항상 잘 읽고가여..
8년 전
독자95
흐어으 화생방 탄소들 귀여우어ㅓ요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ그래서 듀엣은 언제한다그여?ㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자96
듀엣대란ㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ그래 정국아 윤기야 랩몬아 누구든 믹테를 내놓아라ㅜㅜㅜ
8년 전
독자97
화생방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듀엣대란 다들 귀엽닼ㅋㅋ
8년 전
독자98
암호닉 신청해도 돼요?
8년 전
花樣年華
네, 가능합니다!
8년 전
독자102
[바람떡]이요! 너무 재밌어요 ㅠㅠ 작가님 응원해요! (정주행하고왔어요)
8년 전
독자99
몽슈에여!
듀엣 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저기나온노래들 다 제취향인거 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 재밋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글보니까 노래듣고싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자100
오늘도 잘보고 갑니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자101
디즈니예용ㅎ 오메ㅠㅠㅠ 듀엣이라ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 우리 애들 노래듣고싶어여ㅠㅠㅠ 커버 부탁해 보컬이들아♡ 우와 진짜 듣고싶어여ㅠㅠ
8년 전
독자103
꿀잼꿀잼꿀잼꿀잼꿀잼꿀잼
8년 전
독자104
설탕쿠키예요! 어제 쓰차 먹어서 지금에야 댓...☆★ 오늘도꿀잼허니잼이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듀엣 듣고싶어라
8년 전
독자105
작가님~!!!!지금 막 정주행하고 암호닉 신청하러왔어요~~[현지짱짱]으로 신청할께요~~!!!맨날 작가님글보니까 시간가는줄도모르고 계속보게되네요!!!!진짜 짱 재미써요~~!!!!!! 진짜 제가 된거같기도하고ㅎㅎㅎ다음편도 기대되면서 얼른보고싶네요ㅜㅜㅜ기다리는게 너무 힘들어요ㅠㅠ너무 보고싶어서ㅎㅎㅎㅎㅎ작가님~!!!!다음편에서 봐용~~~~♡♡
8년 전
독자106
듀엣대란이라니..(울컥) 저는 개인적으로 정국이랑 여주랑 All for you불렀으면ㅠㅠ그리고 동성으로는 정국이랑 윤기랑 아무거나 한곡만..
8년 전
독자107
만두짱이에요!!!진짜 듀엣 나오면 대박이겠다!!!
8년 전
독자108
정ㄱ탄소하뎌땀...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무져아ㅏㅏ둫이잇마....너에ㅔㅔㅔㅠㅠ
8년 전
비회원44.205
고망맨이에요! 그래서 여주랑 방탄 듀엣은 언재나온다고요?(현기증 화생방 퀄리티 ㄷㄷ
8년 전
독자109
진짜ㅠㅠㅠㅠㅍ꾸르잼..근데진짜 듀엣한번만내주라빙탄이들ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ작가님진짜ㅠㅠㅠㅠ글완전 취향저격.. 이런분위기진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여..사랑해요!!!!!
8년 전
독자110
슈가탠입니다엉엉
이렇게 독방시리즈로 오시면...아주 크나큰 오예져!!!웃고 가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탄소들 욕구불만ㅁ7ㅁ8

8년 전
독자111
신알신♡♡♡
8년 전
독자112
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 워더권을 가지세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자113
후..저암호닉신청할개여ㅠㅠㅠㅠ[청량]으로할게여ㅠㅠ받아주세여 ㅁ방아빵야♡ 진짜글이너무재밌고설레고그래요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜여자멤버있었으면어쩔뻔ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자114
응엥입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 쓰차때문에 작가님글을 보고도 댓글을 달질 못했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열) 화생방 특집 넘나 좋네여... 퀄리티 굿ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 곧 시험인데ㅎㅅㅎ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아육대편이라니 겁나 기대돼요,,,, 설렌다
8년 전
독자115
재밌어여 !!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자116
작가님 [흰색] 신청 가능할까요ㅠㅠㅜ 그나저나 오늘 달달갑...
8년 전
독자117
흐아가앙ㄱ 기다리고있어쓰요 ㅠㅠㅠㅠ 듀ㅇ엣대란이라니! 상상만해도 설레서 심장ㅇㅣ 퍽발할거같네여 ㅎ후ㅜㅜㅜ
8년 전
독자118
커버 ㅠㅠㅠㅠ 애들 커버 진짜 대박이죠 ㅠㅠㅠㅠ 이번에 정국이 ㅎㄷㄷ ㅎㄷㄷ ㅠㅠㅠㅠ 듀엣곡도 진짜 보고싶네요
8년 전
독자119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 자까님 화생방 가지세여 화생방은 당신의것 ㅋㅋㅋㅈㅋㅋㅋ글쓴탄소 ㅋㅋㅋ귀엽네요
8년 전
독자120
독방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각나네여 즐겁게 보고 갑니다
8년 전
독자121
아너무좋다작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청 [손이시립대]로 가능할까요?????
8년 전
독자122
합동무대 망상 터지는데 언제어디서무엇을어떻게 진싸 발리네요........ 작가님 씽크빅에 한 번 더 놀라고 갑니다 bb
8년 전
독자123
어휴ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자124
와 작가님 진짜 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠ 암호닉 신청해도 될까요?
[옐예리]로 하고 싶은데 ㅠㅠ 신알신 해놓고 기다리고 있을게요ㅠㅠㅠ

8년 전
독자125
세상에마상에에요!
역시 명불허전 금손 작가님b 오늘도 퀄리티는.여전하시네요 정말 워후! 알림 뜨자마자 바로 보려다가 이제야 보게됐는데 왜 진작 보지 않앗을까요...나레기 찰싹. 작가님 정말 제가 사랑하는거 아시죠? 언제나 이런 금손ㅇ글 써주셔서 감사합니다 사랑해요 지금까지 세상에마상에 였습니다!

8년 전
독자126
오타에여ㅠㅠㅠㅠㅠ아니 진짜그냥 상상만 하는 건데도 ㅠㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠ그냥 ㅂ방탄이들이 다 불러줬으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐라도 좀 ㅠㅠㅠ더 올러ㅕ봐 .... 감질맛나게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ다 공감가는 곡들 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자127
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 듀엣하면 대박이겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자128
아 진짜 다 진짜로 해줬으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 희망사항 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대리만족이라도 하게 해줘서 감사합니다 ㅠㅠㅠ 잘보고가요
8년 전
독자129
와ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행끝냈는데꿀잼이예요ㅠㅠ
(밀짚모자)로암호닉신청합니다!!!!!

8년 전
독자130
와 드디어 정주행 끝냈는데!!!!!완전 재미있어요!!!
[제티]로 암호닉 신청해도 될까요???

8년 전
독자131
와... 타팬인데 이 글 대박이네요.. 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편은 좋은 곡들 몰랐던 곡들도 나와서 하나하나 찾아보는 재미도 있었고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요 가슴이 몽글몽글ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자132
정주행끝냈어요(짝짝짝) 저 [슈프림]으로 암호닉 신청해도 될까요ㅜㅠㅠ 완전 좋잖아요 이글! 짐꽃을 응원합니다
8년 전
독자133
으으윽 꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 신알신도 했습니다ㅠㅠㅠㅠ[순살] 암호닉 신청해요ㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌..막 상상하게 되곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자134
아 이런 제 사심을 여기 담으셨네욯ㅎㅎ 진짜 듀엣이든뭐든 지민이도 노래좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 암호닉 [깨알]로 신청할게요ㅠㅠ재밌어요ㅠㅠ
8년 전
독자135
[오늘로]신청합니다ㅠㅠㅠㅠ작가님 만만세요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자136
[슈팅카트] 신청해요!
작가님 저 내일도 시험보는데 오늘 하루만에 달렸습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 방탄이 혼성그룹인 기분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꽃탄소 덕질해야될꺼 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자138
탄소들 귀여워야유ㅠㅠㅠ
8년 전
독자139
[꽃샘물] 암호닉 신청합니다!
글재밌게 보고 있어요ㅠㅠㅠ 글 보는내내 진짜 화생방인줄알고 착각할정도..! 어마무시하게 퀄리티 짱이예요ㅠㅠㅠㅠ 저도 보면서 아 듀엣! 발리겠다! 라는 생각이 계속 들정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘봤어요♡ 싸랑해요!♡

8년 전
독자140
잘보구가요!!!!!!!!!!짱재밌는..ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자141
필력 대박이세요 너무 재밌습니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자143
됴종이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편도 화생방 클라스 대박!!!! 볼때마다 감탄이 절로 나와요bbbb 듀엣무대 소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ믹테든 뭐든 나오기만 하면 감사한거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 시험 끝날때까지 볼수없다는게 슬프지만 시험은 소듕한거니까....ㅎㅎ ㅠㅠㅠ다음에 올 소재들도 너무 기대되는 소재들이라 두근두근되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험끝나고 뵈요 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자144
아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽는 내내 계속빵 터지면서 봣어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 탄소들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자145
꽃님!! 눈이 침침함애도 불구하고 자까님글은 꼭 꼼꼼히보게되네여ㅜㅜㅜㅜ 화생방글만 있어서 어떨까했는데 여전히재밌네여!!
8년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
花樣年華
가능합니다!
8년 전
독자149
헐 ㅠㅠ 듀엣이요 ㅜㅜㅜ? 듀엣이 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 탄소이즈뭔들... 누구랑 안어울리겠어요 ㅠㅅㅠ ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 내리는데 정말 방타니들이 불러줬으면 하는 곡이 막 생각나네요.. 굿바이서머 하면 진짜 발릴 것 같고.. 하루도 엄청 좋아하는 노래인데 불러줬으면 !! 소취!! 오늘도 설레구 갑니다 >_<♡
8년 전
비회원28.214
[0418]로 암호닉 신청할게요 ! 너무 잘보고있어요 작가님 좋은 글 써주셔서 감사해요ㅎㅎ
8년 전
독자150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짱이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자151
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ듀엣대란 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱이다진심
8년 전
독자152
첫 글부터 제일 최근글인 현재 글까지 정주행 완료했어요ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무너무 재미있게 잘 보고있어요~!!!! 작가님 학생이라고 들었는데 시험은 잘 보셨는지? ㅠㅠㅠ 이제 얼른 다음편 들고 와주세요❤️❤️❤️. 그리고 암호닉[꿀호빵]으로 신청할게요!!!
8년 전
독자153
ㅍ퓨ㅠㅠ 작가님디테일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴탄소
8년 전
독자154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화생방대란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말그대로 대란이네욬ㅋㅋㅋㅋ매번 볼때마다 너무 재밌어요ㅜㅜ다음글 기다릴게요♡♡
8년 전
독자155
ㅠㅜㅜㅜ듀에슈ㅠㅠㅠ
8년 전
독자156
듀엣듀엣 짐꽃듀엣 소취요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원195.102
수저예요! 듀엣..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 듣고 싶어요..큽 근데 정말 우리 융기 믹테는 언제 나오는 걸까요.. 빨리 듣고 싶단 말이야!!!!
8년 전
독자157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화생방대란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜대박이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!!!
8년 전
독자158
으아 진짜 발려요 킂...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자159
듀!!!엣!!! 듀엣을 원한다 모든 아이들과 한번씩 앨범 듀엣 앨범!! 마지막 글쓴탄소 너무 귀여워요!! 자까님이 귀엽다고옹..ㅎㅎ
8년 전
독자160
해 줘라! 해 줘!!!!!!!!!
8년 전
독자161
으아 팬들도 너무귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기뭐 다귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자162
듀엣? 듀엣????? (묘자리를 찾는다) 작가님 화생방 왜이렇게 잘 만들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미잼! 물론 오늘 화생방은 정말 했으면 했다는 것... 빨리 다음 거 보러갈게요!
8년 전
독자163
Aㅏ 대박 ㅠ 진심 저런 거 하면 난리날 듯 (끙끙) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자164
진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자165
헐 듀엣곡대란! 상상하면서 읽었는데 진짜로 그랬으면좋게따.... 실제로는 여자멤버없으니까 하루 같은거 둘이서....♡
8년 전
독자166
화생방보는낙으로ㅠ봅니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자167
와 이렇게 보니까 나도 막 머릿속에서 이것저것 망상이 떠돌아다닌다....하앍 쩡꾸기가 자이언티 노메이컵 하랑리ㅏㅎ앍
브라운 아이즈 이 노래도 ....하.....

8년 전
독자168
ㅋㅋㅋㅋ대란 귀엽ㅋㅋ 정주행 중인데 ㅁ..멈출 수가 없다!
8년 전
독자169
헐 진짜 듀엣 한번만 내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보규갑니당
8년 전
독자170
화생방마저 꿀잼이라니ㅠㅜㅜ 어우 작가님 필력 장난아니세요ㅜㅠ
8년 전
독자171
여기 화생방 너무 현실돋아서 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자172
워후 화생방적절더럽ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
사랑해요후

8년 전
독자173
ㅋㅋㅋㅋㅋ화생방대란너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자174
ㅋㅋㅋㅋㅋ여기 화생방 대란이나 저기 화생방 대란이낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 후끈해욬ㅋㅋㅋㅋ 그리고 저기 탄소들도 저희 못지않게 커버와 믹테에 메마른.. 앝ㅌㅌㅌㅌ 대란은 언제나 귀여우어ㅕ.. 상강하니까 죽겠어요ㅠ8ㅅ8
8년 전
독자175
하.......... 진짜 이런 방탄도 재밌을거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자176
여기 나온 노래 다 들어볼게요ㅠㅠㅠ 방탄이들이 하면 진짜 잘 어울법한 노래들만 잇네요
8년 전
독자177
화생바ㅏㅇ 꿀잼!!!!!!!
8년 전
독자178
Aㅏ... 진심 쩔 ㅠ (현기증) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자179
더읽ㄱ고 싶!!!!어.........! 내 포인ㅌ.ㅡ..........트..........!!!!!!! 휵흑ㅎㄱ ㄷ작가님 다음주엥뵐요
8년 전
독자180
재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ화생방이 퀄리티가 좋네용ㅋㅋ
8년 전
독자181
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 작가님 화생방짱짱 재밌어용ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 화생방 퀄리티더ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자183
오캐ㅐ다들귀엽웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믹테든 듀엣이든뭐드뉴ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ발리ㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자185
탄소들도 너무 귀엽잖나....!!덕통 듀엣....소취다 진짜 돌아가면서 해줘!
8년 전
독자186
ㅋㅋㅋㅋㅋ탄들 귀요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다들 성격 다른거 재밌어욬ㅋㅋㅋ
8년 전
독자187
ㅜㅠㅠㅠㅠ정주행어서하고 암호닉을..!
8년 전
독자188
듀엣대란이라니...!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜만약그렇다면....왜엄청달달할것같은느낌이죠 ....저도저대란에뛰어들랍니다...ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자189
ㅋㅋㅋㅋ탄소들 겁귀ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자190
와 진짜 콜라보커버 소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ믹테도 소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자191
독방미쳣나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자192
진짜 사실은 탄소들이 아니구 2ㅏ까님 한명이 아니엌ㅅ을까여...!!!+ 이르케 화생방 같을줄이야ㅠㅠ
8년 전
독자193
입사하실 생각 없으세요... 빅히트 입사해... 입사 각... 입사해서 애들 이 노래 시키고 트위터 올리고 방탄밤 올리고 콘서트 짜고...!
8년 전
독자194
와... 우리애덜.... 듀엣이든... 솔로든..커버곡 더 올려줬으면 좋겠다 그쵸
8년 전
독자195
ㅠㅠㅠㅠ이거 보다가 현실자각한건데ㅠㅠㅠ 얘들아! 크리스마스 믹테내줄거니!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자196
뭐든지ㅠㅠㅠㅠ하나라도!!!!!!
8년 전
독자197
꺄~~~~ 저런 듀엣 제가 격하게 환영합니다.... 진짜 취향저격.... 글 보는데 너무 좋아서 환호성 나올 뻔 했어요....ㅎㅎㅎ
8년 전
독자198
믹테... 커버... 현실욕구ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 제발 내줬으면.. ㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자199
진짜 내가 실제로 달리고 있는 느낌이라 입으로 댓글 달고 있었어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 믹스테잎은 언제 낸다그여!!!!!!!!!!!
8년 전
독자200
왕 다어울릴거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자201
와 듀엣이든 솔로든 걍들고나와 내가 삶아먹든 구워먹든 할테니까;사랑해지ㅣㄴ나 나의 망상을 더 자극하네사랑해♡♡;홍일점 방탄 파이팅^^
8년 전
독자202
그냥 다 좋습니다...좋고요...
8년 전
독자203
와.....진짜....듀엣하면 진짜 취향저격 대박이겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ아무거나 하나라도 해줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자204
대박 ㅜㅜ 재밌어요 이게 모야야
8년 전
독자205
정말...... 아무거나 아무거나 상관 없다!!!!!!! 내기만 해라!!!!!!!
8년 전
독자206
ㅠㅠㅠ빨리 듀엣내노거라!!!! 아무나 꽃이랑 내노거라!!! 다 좋으니 내놔라!!!!
8년 전
독자207
덜더덜덜덜더러덜더ㅓㄹ 생각만해더 발릿닥
8년 전
독자208
ㅎ어어허엉어어어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜ저거 하이라이트라도 임팩트있게 해줬으며 좋겟다ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자209
듀엣 솔로 단체 뭐든상관없어요 모든지 다 제 최저
8년 전
독자210
와 근데.. 진심으로 화생방에서 나온 노래들 다 듣고 싶다... 박지민도 빨리 커버 내주기를...
8년 전
독자211
턔들아...현실에서...크리스마스 커버던지 믹테던지...하나만..
8년 전
독자212
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄들귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자213
맞아@!!!! 미뉸기 믹스테입 언제 낼꺼냐!!!!!!!!! 기다릴게 융기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어흐어ㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ
8년 전
독자214
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡ와이번편장난아니에오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자215
이 글을 보다가 진짜 망상을 하고 있는 절 보았습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자216
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방탄이즈뭔들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 좋겠지 소리벗고팬티질러~~~~
8년 전
독자217
읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화생방 현실반영 넘나...대단하구...!
8년 전
독자218
뜻밖의 노래추천... 다 들으러 갑니다^^....
8년 전
독자219
ㅋㅋㅋㅋㅋ화생ㅇ방 넘 웃기다구욬ㅋㅋ글고 다 좋은노래들..^^
8년 전
독자220
듀엣..좋지..좋아..ㅎ
8년 전
독자221
현실격공 ㅠㅠㅠㅠ 매번 좋은글 감사합니다!!
8년 전
독자222
와 지금 정국이 종이심장 듣고있는데 내 심장..! ㅠㅠㅠㅠ넘나설레네여
8년 전
독자223
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ역구불맞ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 화생방은 화력이 넘칩니닼ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자224
오 듀엣 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 제 타본진 노래가 많아서 넘나 좋은 것 ! 오늘도 화생방은 이군여 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
8년 전
독자225
아ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 ㄹㅇ이여서 커버든 솔로든 믹테든 나오면 좋겤ㅅ다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
8년 전
독자226
오아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ ㅏㄹ린다ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
8년 전
독자227
왜 제가 다 흥분되죠ㅋㅋㅋㅋ막 다 듣고싶ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자228
그래서 지민이 커버 언제 올려준다구여...(눈물) 현실적으로 하나는 올려주자 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자229
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 몰입해서 나도 답글달뻔했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 그냥 쩔아!!!
8년 전
독자231
와.. 댓글보다가 진짜ㅜㅜㅠㅠ헝ㅠㅠㅠㅠ커버곡 소취요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자232
보고싶다 울애덜.. 읽을수록 보고싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방탄밤보고 와야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자233
진짜 애들아 믹테커버.....암거나해줘.......
8년 전
독자234
커버 ㅠㅠㅠㅠ 하나라도 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자235
왘ㅋㅋㅋㅋ진짜 현실같아요ㅠㅠ작가님의 글쏨씨 정말 대단합니다
8년 전
독자236
다..다 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니 어서 학학
8년 전
독자237
진짜 듣고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자238
워..나오는 듀엣곡 다 발려요..이렇게 순이는 오늘도 잼이되었다..
8년 전
독자239
워 지굼 노래 들으면서 보고 있능데 여기 나온 노래들 몇개 담아놨ㄴ다욯ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자240
화생방 퀄이 진짜 쩌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감사합니다! 잘 보고 가요!!! ㅋㅋ

8년 전
독자241
우리애덜....솔로도 빅히트가 논의중이라던데.... 누굴까...누구...
8년 전
독자242
와 현실로 저런 커버곡ㄱ좀 내줬으면ㅠㅜㅜㅜㅠ엉엉
8년 전
독자243
헐ㅠㅠㅠ노래들이 대부분 다 평소에듣는곡들ㅠㅠ
8년 전
독자244
진심 듀엣이든...커버곡이든.....제발 올려줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ그날 이후 잠 못잠
8년 전
독자245
와 탄소들 겁나 구ㅏ엽닼ㅋㅋㅋ자기들끼맄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자246
뭐든 올려주면 소원이 없겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 미늉기 믹테 언제 나옵니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 정호석 아이스크림케이쿠ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상하니까 너무 잘어울려섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자247
떡밥을 줘 얘들아 뭐라도 해ㅠㅠ커버 제발ㅠㅠ아카들 커버...하앙
8년 전
독자248
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄소 이즈 뭔들 뭘해도 귀엽고 잘 어울리고 할 것 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 레드썬!
8년 전
독자249
듀엣ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언급되는거마다모두다내취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑헤에헹해허러ㅓㅇㅇ우ㅠㅠㅠ
8년 전
독자250
아무거나 다 좋다!!!!!! 그냥 듀엣 해라!!!!!!! (벗는다)
8년 전
독자251
생각만 해도 처참하게 발리는군여.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자252
화생방 특별편 좋아요 좋습니다 ㅠㅠㅠ 넘나 정감있고 좋은 것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 초록글까지 ㅋㅋㅋㅋ 현실반영 갑
8년 전
독자253
오늘도 너무잘읽고갑니다 좋은글 써주셔서 감사해요~
8년 전
독자256
와진짜 독방에 있는 글들 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퀄 대박
8년 전
독자257
그러고 보니 민윤기 믹테좀...☆ 언제쯤 내줄런지.. 보다가 산들 짝사랑 봤는데 저는 태형이가 불러줬으면 소원이 없을듯싶네요 ㅜㅜㅜ
8년 전
독자258
대란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄소들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여우어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주는 얼마나 던느ㅜ뉴뉴유유ㅜ우우ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자259
ㅋㅋㅋㅋ현실이다ㅋㅋㅋ 이건 현실이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 민윤기는 얼른 공개곡을 내 놓아라!!!! 숨겨놓지말고 다들 다 풀어라!!! 내 귀를 얼른 호강시켜라!!!!!!
8년 전
독자260
ㅋㅋㄲㅋ뭐든 좋으니 하나 내주시기만 하면(굽신굽신) 누구랑해도 케미가 대박일 거 같아요ㅠㅠㅜㅜㅠ 노래가 듣고싶어지네요!!!! 달달한 듀엣으로ㅎㅎㅎ
8년 전
독자261
헐듀엣..진짜소취소취요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ듀엣이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요...지민이가금만나장이정분부분하면전진짜......(먼산)
8년 전
독자262
ㅠㅜㅜㅡ설렘사할거가트아ㅜㅜㅜㅡ넘나조은것
8년 전
독자263
헐듀엣이라니.....진짜 존재하지않는 여주지만 정ㅎ말 소취....제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 제목이름ㅁ만들어도 상상되서 설레능것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠ이런글도 써주시고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(사랑고백
8년 전
독자264
보통연얘 부르는거 보고싶네요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 취저입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽었습니다!!
8년 전
독자265
진짜 방탄이들 듀엣 해줬으면 좋겠다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자266
진짜탄이들이햇으면좋겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자267
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐든지 다 좋아
8년 전
독자268
커버.....♥ 짱 좋다ㅠㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅠ 아무나 내 주라줘!!!
8년 전
독자269
헐 진짜 다 좋아하는 노래 ㅠㅠㅠㅠㅠ 취저네요 오늘도 망상을 하다가 밥이나 먹으러.... (현실복귀)
8년 전
독자271
이전 편 왤케 렉이 많이 먹을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ (부숨 보기 넘나릐 힘들엇서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 제가 조아하는 노래들이라 흠칫 했답니다!!
8년 전
독자272
현실로 우래기들 팍팍내줘 태태도또내줘 ㅠㅠㅜ다내쥬ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자273
하앍...발리네여..상상만해두 ..♥ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그리고 화생방 아무리 봐도 드립잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳
8년 전
독자274
다 좋다..ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커버곡 소취요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 믹테도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자275
그냥 여주랑 방탄 다 같이 듀엣하고 안고 잡고 다 했으면 좋겠다... 하앙
8년 전
독자276
와 진짜 이렇게 듀엣하면 전 완전 잼이 되어버리겠죠..상상만해도 좋은데 애들이 진짜 불러준다면ㅜㅠㅠㅠㅠ얘두라 기다릴게 듀엣하는날이 오길♥
8년 전
독자277
와 ㅠㅠ 진짜 읽다가 생각해 보니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 방탄 보컬 셋이 12월의 기적 화음 넣으며 부르면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상상만으로도 행벅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 싶다 ㅠㅠ
8년 전
독자278
헐... 대박... 언제 보여주시는 거죠...? 네...? 그런 거죠...? 아 보고 싶어요...
7년 전
독자279
아이스크림케이크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피어나 진짜 핵발린다(망상)
7년 전
독자280
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방 넘 귀얍곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자281
아진짜저독방들ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글하나하나다귀엽잖아요♡♡

7년 전
독자282
윤기 믹테 언제 나오니 ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!! 나온다며!!! 왜 안 나오는 거야!!!!!!! 빨리 나오라고!!!!! 그냥 애들 듀엣이나 솔로나 커버나 아무거나 나와라ㅠㅠㅠ 내가 넘나 듣고 싶다 정말 ㅎㅎ
7년 전
독자284
커버는 뭘 불러도 발려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 커버한거 넘나 좋은거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자285
그래ㅠㅠㅠㅠㅠ난아무것도안바랴정국아태형아유ㅠ유유ㅠㅇㄴ기도
7년 전
독자286
글을 다시 정주행하는 중입니다!! 언제봐도 즐거운 글이에요!!!
계속 즐겁게 정주행하러 가겠습니다:)

7년 전
독자287
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 현웃ㅋㅋㅋㅋ화생방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자288
화생방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 겁귀ㅋㅋㅋ 화생방 부분 진짜 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저기 있는 노래 다 취향저격...♥
7년 전
독자289
정주행하다가!!지금은윤기믹테나온생각하니깐벅차네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1316 1억 12.18 01:12
안녕하신가!!!!!!!!!!!!25 1억 12.17 18:47
엔시티 [정재현/나재민] 호구를 자처 12 네오시리 09.15 11:15
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1232 1억 09.03 23:07
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 19 1억 08.21 02:13
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1046 1억 08.19 01:43
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 B7 콕콕 08.17 20:34
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0924 1억 08.17 03:29
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0818 1억 08.14 23:37
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0712 1억 08.09 01:45
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 A8 콕콕 08.06 20:49
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0622 1억 08.04 00:33
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0520 1억 07.30 22:27
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0424 1억 07.28 22:03
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0320 1억 07.26 23:30
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0217 1억 07.24 01:17
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0120 1억 07.22 21:53
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_end12 1억 07.22 02:32
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1419 1억 07.15 22:55
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1312 1억 07.11 21:59
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1219 1억 07.05 23:09
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1112 1억 07.04 01:20
걍 이런 하이틴 드라마 보고싶어서 쓰는 글6 07.03 00:30
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 15 1억 07.01 01:42
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0919 1억 06.28 22:52
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0816 1억 06.26 02:05
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0712 1억 06.24 01:45
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위