배우모델
기타
방탄소년단
인피니트
세븐틴
데이식스
샤이니
1억ll조회 3562l 2
 비회원 읽기 
등장인물 이름 변경     적용

미리보기이므로 일부만 보여집니다

"

…."

"있어요!"

"

…아, 그래?..그래그래...뭔데..?"

배고픈데....시불...

학교에 와서는 고민을 했다. 나 진짜 찌질이인가... 포기할 거면 깔끔하게!그냥! 평소처럼 지내면 되는 건데.

난 왜 인사부터 하기가 싫고, 불편한 거냐고..

오늘은 늦게 교무실에 도착했고.. 들어가면서 

"안녕하세요..!"

인사는 하긴 했는데. 주쌤 쪽을 보면서 일사를 하지는 않았단 말이지.

"오늘 왜 이렇게 늦었어?"

"차가 막혀서요!.."

"아, 진짜? 택시타고 출퇴근 힘들지이^^...? 집방향이 같으면 같이 출퇴근 할텐데..."

"아아! 괜찮아요!! ㅎㅎㅎ.."

그냥 내 뜻대로.. 인사 안 하려고 한 건 맞는데. 왜 이렇게 신경이 쓰이는지..

힐끔 주쌤을 보면.. 주쌤도 턱을 괸 채로 업무를 볼 뿐.. 나에게 관심이 없는 듯 하다.

저렇게 신경도 안 쓸 거면.. 어제는 왜 그런 거야.. 진짜.

나랑 조쌤만 교무실에 있었고.. 조쌤이 나를 바라보길래 '넵?'하고 무의식적으로 대답을 하며 바라보면.. 조쌤이 내게 말한다.

"

…손쌤이 오늘 저한테 비타500 줬어요."

"진짜요!?!?!"

"네."

"호오! 아무래도!! 어제 그 커피!! 그게 통했나봐요!!"

"그런 걸까요."

"네! 진짜! 느낌이 좋아요!!ㅎㅎㅎㅎ 손쌤한테 제가 자연스럽게 물어볼게요!! 진짜! 느낌이 강하게 온다니까요!!"

"

…너무 그러지는 마요. 괜히.. 좀.."

"에이! 제 촉은 항상 맞습니다아!!"

"촉은 항상 맞는데. 이주하 선
분량은 보통인 편입니다.
구독료를 지불할 수 없는 비회원은 무상 구독이 가능하나, 접속한 IP에 따라 일부 제약이 있을 수 있습니다
첫글과 막글
· [막글] [우도환] 섹파는 처음인데요_03  54  12시간 전
· [첫글] [방탄소년단/전정국] 눈이하얗게 덮인 날에는_01  141  2년 전

위/아래글
· [현빈] 우리 아가씨_01  86  27일 전
· [주지훈] 학교종이 땡땡땡!!!_end  85  27일 전
· [주지훈] 학교종이 땡땡땡!!!_13  71  30일 전
· [주지훈] 학교종이 땡땡땡!!!_12  91  1개월 전
· [주지훈] 학교종이 땡땡땡!!!_11[HOT]  116  1개월 전
· [현재글] [주지훈] 학교종이 땡땡땡!!!_10  128  1개월 전
· [주지훈] 학교종이 땡땡땡!!!_09  84  1개월 전
· [주지훈] 학교종이 땡땡땡!!!_08  91  1개월 전
· [주지훈] 학교종이 땡땡땡!!!_07  98  1개월 전
· [주지훈] 학교종이 땡땡땡!!!_06  77  1개월 전
· [주지훈] 학교종이 땡땡땡!!!_05  118  1개월 전
· [주지훈] 학교종이 땡땡땡!!!_04  69  1개월 전
· [배우] 강력반_01  49  1개월 전
· [주지훈] 학교종이 땡땡땡!!!_03  67  1개월 전
· 유씨ㄴ벨에서 따라 온,,,애기들 드루와바ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ  312  1개월 전
· [주지훈] 학교종이 땡땡땡!!!_02  86  1개월 전

공지사항
없음

독자1
독자5
대박 나 이거보려고 안 자고 있었네 워후
•••
독자20
미쳤다 키스라니?! 갑자기 키스는 왜 해????? 와 심장 아파 왜 뭐지 진짜
•••
독자26
아 봐도봐도 🐶설레 진짜 아ㅜㅜㅜ 일어기...
•••
독자2
독자37
에에에에????!!!??역씌 으른들이라 그런가
훅 들어오네....다음화 불맠이라니이이이잇
행복행 히히 싸랑해옹

•••
독자3
독자4
허우ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
독자6
와 진짴ㅋㅋㅋㅋ댓글 겁나 빨라ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
독자7
바로 들어왔는데에에엙!!
독자8
❤️❤️❤️
독자9
선댓!!!!!!
독자10
아싸ㅠㅜㅠㅠ
독자11
기다려써 1애기!!!
독자12
독자13
독자14
도그입니다🙆🏻‍♂️
독자24
헐???????
•••
독자15
유ㅏ 여기 댓글 왜케 빠른거져 하 드디어 키쮸를,, 갬덩스토리 주쌤 사루매오
독자16
ㅎㅎㅎㅎㅎ 마지막에 움짤까지 완벽👍하네요 거의 잡아먹힐 것 같아요😳
독자17
느아 1억님 팬인 게 자랑스러😂
독자18
그냥 대박적 대박적 아오 설레라
독자19
뭐야 자기전에 본건데,,,,그랬는데,,,, 잠 다잤네
독자21
치킨
?!?!?!!!!!?!!!?!!!!!아니 이게 뭐람?!?!!!!아니 갑자기?!?!!! 주쥰 겁나 설레게하네 증말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

독자22
오레에오
아니!!!아니!!!!!!!!???!?!??

독자23
아 뭔데 이 박력 어쩔거임 ㅋㅋ 아 나 오늘 설레서 잠 못 자면 작가님 책임 져주세요
독자25
와 진짜 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 가만히 웃으면서 보다가 몸 경직된 상태에서 일어나서 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 책임지세요 저 오늘 잠 못자요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
독자27
와 이러케 훅 들어온다규우우우~??? 너무 조흔걸??
독자28
1어기,,, 오늘 내 모든 마음을 다 가져가버렸어,,, 여태 모든 글들이 아주 심장을 후벼팠는데 이게 레전드가 됐어,,,,,,
독자29
와씨 뽜이아아!!!!
독자30
아니 진짜 흐눗해하면서 보다가 주쥰 키스 진짜 허걱하면서 봤자나 진짜 아 1어기가 이래서 조아 진짜 나 1어기 글만봐 진짜ㅠㅜㅜㅜ
독자31
핫도그

과제하다가 이게 무슨...일억님 어디방향에 계시죠?? 제 절받으셔야죠!!

독자32
다내꺼

미치겠........
왓더 대박!!!!!!!
너무너무 좋아여!!!!!!!!
다음편 언넝 써주세요!!!!!!
진짜 주지훈 설레서 죽을 것 같.....

독자33
다음 불맠...? /@ 오터애제지루기비ㅣㅇㅇ더전ㅇ ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ개좋다 ㅠㅠㅠㅠ짐짜ㅠㅠㅠㅜ아 근데 진짜 뭐랄까 1억님은 20대 배우 쓰실때는 그 20대의 느낌을 잘 살리시고ㅠㅠㅠㅠ30대 배우는 또 겁나 더 잘살리셔서ㅠㅠㅠ내가진짜 사랑해요
독자34
주쥰
저 이거 볼려고 안잤어요...안잤다구요...내일 9시 수업인데...하...현기증...내일 7시에 일어나야하는데...작가님 이제 행쇼 하는건가요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 진짜 심장이ㅠㅠㅠ핡ㅠㅠㅠㅠ작가님 글을 불 수 있어서 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉ㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠ

독자35
독자46
끝났다 끝났어 이정도면 무좈헌 사겨야돼 노빠꾸야!!!!으아아아아ㅏ아아앍❤
•••
독자36
1애기 기다리느라 목빠져써 댕강
독자38
와..와으씨이 이거 아 작가님 이거 진짜 반칙이지요 어제 까지만 해도 소재 안떠오른다고 와.. 진짜 이거는 진짜 와... 그래서요 작가님 너무 사랑해요 감사합니다 ㅠㅠ
독자39
이야아아아아 역시 30대는 달라....
빠른진도 좋아요~~~다음 불맠이라니!!!얼른와주세용 기다리고있겠습니닷!

비회원235.14
지그미
진짜 미쳤......... 소리질럿!!!!!!!~~~~~ 갈수록 너무 재미있어지는데요..?!?! 사랑해욧❤️💗💕

독자40
이준혁님도 써주라 주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 1어기가 쓰는 이주녁도 보고시퍼ㅠㅠㅠㅠ진짜 주쥰 김태평 김재욱 거 보고서 이제 티비에서 그 배우만 봐도 1억이 글만 생각날 정도라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대사 잘쑤지ㅠㅠㅠ표현력조티ㅜㅜㅜㅜ
독자41
어머나 주쌤 부끄럽게.......
반말 듣고 싶다
다음편 빨리 ㅜㅜ

독자42
유씨 애기 또 왔어요.......아악 어떠케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어!!!!!10화만에!!!!키스했닥!!!!!제가 저번에도 말씀 드려쬬?!!!!! 주쥰 + 1억 = 애기 기절이라구!!! 근데 주주쥰 + 키스신 + 1억 x 불맠? = 기절혼절다해버려....
독자43
당신사라애...럽유 쫍.
•••
독자44
애기의 금손은 아저씨 물에서 더 빛이나...✨
독자45
기절해서 꿈속에서 댓다는중 헤헤
독자47
🔥이라구요^^?으흐흐ㅡ
비회원9.60
히힣
허어어어 주쥰 뭐야 급발진ㅜㅠㅠㅠㅠ
미쳐따ㅠㅜㅠㅠ

독자48
헐 모야 모야 모야 ㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 화나냬 인사 못받아서 화난다고 했어요ㅠㅠㅠㅠ 정말 제 심장을 쥐락 펴락 하셔요 ㅠㅠㅠ 쥬쥰님 글은 항상 심장 쫄깃하게ㅜ하는 매력이 있는 아주 치명적인 글이에요 미쳐요 저 진짜 심장 반납해요
독자49
쿠우쿠우
뭐야무어ㅑ뭐야~~~~ 주쥰 뭐 안하는데 섹시해 미챴다...!!!!

독자50
진짜 설레주거ㅠㅠ나 오늘 작가님 글 정쥉한아
독자51

12시주터 창돌리다가 방금 딱 생각나서 들어왔써여 ~!~!!~!~!!~!|!오늘 오졌고 급전개 미쳤써

독자52
뜨또잉 잠시만요....마지막뭐에요.....아 나 심장...작가님 진짜 사랑해요...하🤦🏻‍♀️ 내 사랑 다..아니 부담스러우실테니 그냥 가져가주세요..🤍🤍🤍🤍🤍
독자53
아이고 일단 키스 갈겨 !!!🙈🙈🙈
독자54
시엘러
흐헣..허헣ㅎ 마지막 머져~ 와..너무 좋아서 소름이 돋아버렸어요..와...주쌤 최고다요❤ 주쥰 나오는 글은 항상 치명섹시포텐이 터져요..그래서 넘 좋다요..ㅎㅎ 막쌤 심장은 괜찮은거져? 둘이 사귀면 이젠 주쌤이 막쌤한테 끌려다니는 것도 재밌을거 같구요~ 작가님 진짜 사랑합니다❤❤

독자55
자몽
옴마????옴마마??????아이고 이게 무슨일입니꼬....아이고 마지막 보고 아주 그냥 덩실덩실 춤을 췄습니다....아 주쌤 정말.....훟훟ㅎ훟흐흫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그나저나 다음화 불맠이라니 으갸갸갸갸ㅑ갸걍 너무 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉

독자56
아악 마지막 미쳣나바악....... 저 잠 못자요....월요일 불태우버ㅓ려.....다음화 불맠이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️ 다음화만 하며 현생 해치우겠습니다 작가님..♡
비회원231.103
라넷이에요
오호..이러고 있다가 갑자기 키스!?? 헐!? 예고 없이 훅 들어오네? 이랬어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
결론은 이런 빠른 전개 넘나 좋구요 작가님 감사합니다 ㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독자57
밍ming 헐... 와우 퐌타스틱하네요ㅜ 주쥰쌤 처음부터 좋아한다고 하시지... 다음화가 불맠이라니 떨린다...
독자58
휴롬원액기 헐랭방구 완전 미쳤어요 키스라니 키스라니🤭🤭🤭주쥰 뭐야 뭐야 이 시간에 눈 떠진 이유는 일어나자마자 이 글 보고 월요병 이겨내라고ㅠㅠㅠㅠ그랬나봐요...불맠 기대할게요(찡긋)
독자59
어머머머머..어머 갑자기ㅋㅋㅋㅋ이게 바로 으른들의 연애인가요!!!!
독자60
아아악!!!!! 키스했어!!!??? 우리 주쌤도 역시 막쌤이 좋았던거지!!!! 제대로 확신을 줘버리셨다!!!!!🤭 어구어구ㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 막쌤 이제 안 헷갈리지??????? 아이구 ㅠㅠ 그럼 이제 보민이는 어쩐다니ㅜㅜㅜ
독자61
졔졔
악!!! 머야 아주 여우네 여우!!!!!!! 미쳐!?!!!!! (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵) 이싸람 아주 사람 미치게하는 능력이 있네네͡° ͜ʖ ͡°

독자62
끄앙 으른들은 이렇게 연애하는거신가여!!! 이렇게 훅들으어유ㅏ버리네 헝헝 너무조아하 흐흐흐
독자63
핰 숨 못쉬겠다 출근 전 주쌤 이라니 하 이거지 으른키스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에나 진짜 오늘 연차 쓰고 싶게 만드네 핰핰핰핰
독자64
마르마르
에에에엥?? 갑자기?! 이렇게? 넘나 사랑해요 정말 주쥰 박력🤭

독자65
소나무) 세상에........ㅇ.ㅇ 어른들의 연애 표본을 그대로 보여주고 계시는 주쌤......ㅜㅜㅜㅜㅜ그저 웁니다ㅜㅜㅜㅜ
독자66
대박..다음화 불맠 기다립니다....아니 어쩜 키스에서 끝낼수 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 엔딩 장인 1억님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 부제목이 어려운문제래서 키스가 나올줄은 꿈에도 안꿨었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으른연애 기대합니다...👀👀
독자67
훅들어오는 키스.....박수쳐
독자68
[둠칫] 엄훠엄훠~!~!%!으른의 키쮸~!~!~!%!%다음화는 불맠이네~!~~!~워~!~!후~!~~!!
비회원128.221
크헿대박....
독자69
으아아아아아아ㅏ아 작가님 이런 급전개 너무 사랑합니다,,,,키스 담편으로 바로 불맠이라니^.^...
비회원192.247
아아...미쳐땅ㅜㅠ저 완전 심쿵해따구요...ㅜㅜㅠ
비회원15.77
또또
와 대박이에요 ..........

독자70
와,, 지하철에서 보는데 와,,후!!!'
비회원136.38
연어초밥

세상에... 주쥰 너므 치명적이잖아요ㅠㅠ

독자71
써뉴
와~~~~~~~이거 어쩔꺼야!!!!!!!!!!!!!!!
갑자기 키쓰!!!!!
작가님 대박!!!!!!

독자72
델리만쥬
아니아니 으아아아아ㅠㅠㅠㅠ 작가님 불맠이 엄청 기다려지네여..👍👍

독자73
으아 갑자기 키스라니!!! 대박
비회원120.160
지니

갑자기?!?스럽지만 이런 전개 너무 좋아요ㅜㅜ
항상 잘 보고 있습니다ㅎㅎ

비회원140.77
하마

와우 아침에 일어나서 오질나게 놀랐네.. 키스라니.. 어우 너무 좋아..

비회원132.142
뚜비
오 마이 갓... 찢었다. 1억씌가 무대를 찢어놓으셨다.
키스... 😏 음화하핳 너무 좋아요...❤ 담화 불맠이라니.....! 불맠이라니! 기대하께용 연애길만 걸어야즤요!!! 쌤들끼리 공개연애라니
학생 입장인 저로썬 맨날 응원할 컾이에오ㅜㅜㅜ

독자74
하ㅜㅜㅜㅜㅜ주쌤ㅜㅜㅜ 이렇게 섹시하기 있어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
독자75
헣....실없는웃음이 계속나오는 이유는 뭐져...?ㅋㅋㅋ 아니 이렇게 잘써주시면....작가님 어디계세여? 절이라도할께요ㅠㅠㅠ
다음화 기다려야징

비회원153.199
두식이) 와 잠깐....키스?....주쌤 박력 와.....
독자76
아니이,,, 미쳤어요 미쳤어,,,주지훈,,, 아니 헷갈리게 하더니 딱 어 말하던가 했더니 키스요...? 박력 무엇,,,,,,, 너무 설레잖아요,,,,,,, 이러면 다음편 너무너무 가대하게 되잖아요,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
독자77
미슈슈

아니 세에상에 이게 뭐지? 순간 주쌤 포스에 나도 쫄아버렸다는 거 아니겠어여... 완전 후덜덜하고 있었ㄴ느데 갑자기 뭐요? 뭐요? 입술을 뭐? 으른의 연애란 이런 거구나... 제대로 깨닫고 갑니다... 울 보민이.. 넘 귀엽지만 조금 밀리는 거 같은데 ㅠㅠ..

독자78
주지훈 당신 뭐야...막판에 뿜!!!!!! 진짜 어른은 확실히 다르구만..믓쪄!!!!!❤️❤️
독자79
어머 이게 뭐래요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
역시 어른들은 다른 것인가?! 뚜둔 다음화도 기다립니당 호호

독자80
퐝그미
헐 미친 미친!!!!!!! 대박이네 아주 미쳤네아쥬!!!!!!!!!!!!!! 이거시 으른인가..

독자81
잠만 입맞춤?? 이게 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고가유 ㅠㅠ
독자82
태태태
호에에에에에에에ㅔ에에ㅔㄱ 이게 머에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 아주 짜릿한 소재를 들고왔네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 좋아ㅠㅠㅠ

독자83
으헣ㅎ헐ㅇㅇ엏ㅇ엏ㅎ렇ㄹ렇헐ㄹㅇ응헐 담화,, 을렇ㅎㄹ어ㅓㅇㅇ헐ㅇㅇ헝
독자84
최고다... 바로 마음 확인시켜주는 주쌤 멋져요
어제 안 자고 봤어야 했는데 이제서야 보다니 아쉽네요ㅠㅠㅠ 이제 둘이 달달해지는 걸 기대하겠습니다ㅎㅎㅎㅎ오늘도 좋은 글 감사해요~~

비회원1.157
비푸

암호닉 신청ㅠㅠ안 끝났길 바랍니다
저 1억님 글만 기다리거든여...정말로

비회원1.157
비푸

어머나 작가님 메일 주소 안남겨서
다시 댓글 달아요
2090di@naver.com

독자85
다몌 미쳤다 미쳤어 ㅠㅠ 이게 머야 설레 주금
독자86
선생밈 샘새미 혹쉬 고럼 저번에 메일 썼던거에 오늘 보내주시는고랴요?!?!?!😽😺😸🥰😍💕❤️💗
비회원18.160
하리보 dkdltn789@naver.com
잘보고 있습니다!!!!

독자87
리링
와ㅘ아ㅓㅏㅏㅏ 엔딩 뭐져!!! 아 심장이야.. 담화 불맠이라니! 이렇게 불맠이라니 1억이 절단신공 미쳤다ㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 보고가요!!!

독자88
어머머머??? 이렇게 갑자기 훅?? 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
독자89
끄앙ㅜㅜ 그나저나 주쌤 너무 연애고수 아닌가요?ㅋㅋㅋ 막 갑자기 이렇게 들이대시고 너무 좋습니다ㅎㅎ 그럼 이제 손쌤과 조쌤만 이어주면 되나요??호호 근데 보민이는 어쩌죠ㅜㅜ 아아...그의 첫사랑은 이렇게 아프게 끝나겠군요ㅜㅜ
독자90
와....와미친.....:전개가 아주 확확 진행되네요..? 바로 불막이요..? 사랑합니다일억님..ㅎ
독자91
지쨔 연애고수야 주쥰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 나중에 보민이랑 삼자대면 하는 상황도 되게 재밌겠다 주쥰 질투하는 것도 보고싶구 아니 그래서 결론은 일억님 짱이라구~~~~
독자92
쏠링
헉쓰 헉쓰 헉쓰
아니이 ~~~ 불 같은 사람 주지훈 ....

독자93
하 미쳐따리...
독자94
누리달) 아니 예!?!??!?!?? 이거 너무 급전개 아닌가여!?!?!? 주쌤 왤케 박력적이야!? 나 너무 놀랬네 진짜 어후어후 심장 바운스 아직도 쩔어 아주 그냥 분위기에 취한다 레알 글고 조쌤과 손쌤 사이도 끊임없이 응원합니다 빠숑
독자95
아니..네..??????????무슨일이지 이게..?????????????왓..더..ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ어으어어어어어어ㅓ어엉ㄱ
독자96
와우~~~~~~~~
비회원185.164
바다

키스라뇨ㅠㅠㅠㅠ

독자97
작가님 혹시 오늘도 오시나용???
비회원185.18
헐다박ㄷㅜㅜㅜㅜ이게 무슨일인가여ㅜㅜㅜㅜ주쥰ㅜㅜㅜㅜ넘무조아ㅜㅜㅜ
youjeong030723@gmail.com

독자98
냥냥펀치냥냥 미쳐따!!!
훅 들어오는거 환영입니다. 겁나게. 아주 좋네요^^ 여주한테 남자많은것두 너무 좋아요~~~불맠도 기대되구~ 아주 행복해 홍홍

비회원46.22
몽구몽구
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에바애요 Aㅏ 진짜 무슨 전개야... 내 심장,,,,,,,,,,,

독자99
10화만에 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ와씨....미챴어요 겁나 미쳐브렸어요. 밸트...풀어야죠ㅜ당연히ㅡ플어야 합니다 ㅎㅎㅎ힣
독자100
정두행중
독자101
와..미쳐따 진짜 미쳤다....
독자102
와 실화.......인가요..... 대박................. 마지막보고 새벽에 소리질렸습니다.....
독자103
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ익ㅓ 짱이다..
독자104
우어어어어어엉어ㅓ 마지막 뭐예요ㅠㅠㅠㅠ이렇게 훅 들어오기 있습니까?!! 주쌤...최고...
독자105
미친다 벨트 풀어부터 입맞춤까지 아주 완벽한 전개 입니다. 다음편 보러 얼른 갈게여~~~~~이예!!!!
독자106
미쳤다 ...........
독자107
진짜좋아ㅜㅜㅜㅜ심장 나가떨어질듯ㅜㅜ최고여♥♥♥넘좋아진짜유!!!
독자108
주지훈 박력 멋있다!!
독자109
진짜 대박인데요 정말 ,, 아니 벨트 상상도 못 했어요 .. 어떻게 저런 멘트를 ㅜㅜ 어떻게 안 좋아해여ㅠㅠㅠㅠㅠ 평샹 좋아해ㅠㅠㅠ
독자110
어마이갓.... 밸트풀어.... 밸트... 이거 한번 더봐야겠어여......... 어마갓
참고하면 좋아요
맞춤법 지키기
공동 연재 기능
메일링, 작가 개인홈 규칙

인물별로 골라보기
B.A.P
B1A4
f(x)
JYJ
SF9
데이식스
엔시티
갓세븐
나인뮤지스
뉴이스트
동방신기
러블리즈
레드벨벳
몬스타엑스
박진영
방탄소년단
배우모델
블락비
하이라이트
비정상회담
비투비
빅뱅
빅스
샤이니
세븐틴
소녀시대
슈퍼주니어
스트레이키즈
신화
아이유
아이콘
양현석
업텐션
워너원
에이핑크
엑소
여자친구
위너
이수만
인피니트
주르륵
프로듀스
기타
번호분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
방탄소년단 [민윤기/정호석] 나의 냥냥이와 댕댕이 1894 빙고구마 10.26 00:32
배우모델 [우도환] 섹파는 처음인데요_0072 1억 10.22 23:27
배우모델 [조승우] 야한_반항아_(1)41  걍다좋아 10.22 19:42
배우모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 1844 워커홀릭 10.24 04:03
배우모델 [주지훈] 동상이몽 EP. 05-168 옥수수소세지 10.22 13:50
엔시티 [엔시티/마크] 혼전순결어쩌구...54 목요일 10.22 02:26
엔시티 [NCT/마크] 영어교육과 이마크 +플+27 아이고 내가 앓.. 10.27 20:45
엔시티 [NCT/재민] 국대인데 약간 라이벌이었던 재민 보고 싶다27  이런거보고싶.. 10.26 00:11
17985902 배우모델 [우도환] 섹파는 처음인데요_0354 1억 1:45
17984336 엔시티 [NCT/지성] 첫사랑 얘기 해주세요2 지공 0:15
17983577 기타 [TXT휴닝카이] 셰퍼드를 이뻐해 주세요1 42 10.27 23:36
17981164 엔시티 [NCT/마크] 영어교육과 이마크 +플+27 아이고 내가 앓.. 10.27 20:45
17976021 배우모델 [이동욱/김범] 구미호뎐 보고 여우 형제 사이에 껴보고 싶어서 씀 1..18  뭉게 10.27 09:25
17971906 방탄소년단 [방탄소년단/김태형/전정국] 너가 사랑한 내 부탁이잖아 013 ups 10.27 00:02
17969964 세븐틴 [세븐틴/홍일점] 세봉고에 때려넣은 홍일점 클리셰 (세때홍클)11 넉점반 10.26 22:01
17968624 배우모델 [주지훈] 섹시한 쓰레기 SSUL23  걍다좋아 10.26 20:20
17966549 배우모델 [지창욱] 친구와 연인 그 사이 (여주버전) 上 웨일 10.26 16:39
17964931 세븐틴 [OMR] 11 하프스윗 10.26 13:52
17960189 배우모델 [우도환] 섹파는 처음인데요_02118 1억 10.26 01:37
17958911 방탄소년단 [민윤기/정호석] 나의 냥냥이와 댕댕이 1894 빙고구마 10.26 00:32
17958871 엔시티 [NCT/이동혁] 옆집 처가 만들기6  쿠키밤 10.26 00:30
17958453 엔시티 [NCT/재민] 국대인데 약간 라이벌이었던 재민 보고 싶다27  이런거보고싶.. 10.26 00:11
17957142 세븐틴 [세븐틴/홍일점] 세봉고에 때려넣은 홍일점 클리셰 (세때홍클)15 넉점반 10.25 23:03
17955696 배우모델 [공지] 21편 메일링!40 여봄 10.25 21:27
17953550 엔시티 [NCT] 상교(上敎) 096  김상교 10.25 18:29
17947866 세븐틴 [세븐틴/홍일점] 함께 앓아요, 홍일점 in instiz 564  Allie 10.25 03:54
17943752 배우모델 [우도환] 섹파는 처음인데요_0165 1억 10.24 23:29
17942022 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 까칠한 민 팀장 0233 아문드 10.24 21:37
17941814 기타 [TXT] behind: 산타 아저씨의 아들들 42 10.24 21:20
17941300 엔시티 [엔시티/김정우] College Sweethearts (c)27 맠둥이 10.24 20:48
17939622 배우모델 [이준혁] 그래서 이사님을 사랑하게 되었다 110 핑키포키 10.24 18:30
17937654 엔시티 딸기라떼남, 카라멜남, 백천 글 내림(수정땜)29 아이고 내가 앓.. 10.24 14:36
17935862 배우모델 [주지훈] 동상이몽 EP. 05-233 옥수수소세지 10.24 09:51
17934734 배우모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 1844 워커홀릭 10.24 04:03
17932468 데이식스 [데이식스] 관계의 정의 011  다깡 10.24 01:07
17926951 배우모델 안녕하세요. 웨일입니다!2 웨일 10.23 17:49
17925854 배우모델 [공지철] 사랑하는데 나이가 어딨어-45 w.루아 10.23 15:42
17919225 방탄소년단 [방탄소년단] 헤븐라희 93 육일삼 10.23 00:31
17919099 데이식스 [데이식스] 관계의 정의 002 다깡 10.23 00:24
17917909 배우모델 [우도환] 섹파는 처음인데요_0072 1억 10.22 23:27
17917598 세븐틴 [세븐틴/이지훈] 너라는 습관 052 넉점반 10.22 23:07
17917237 엔시티 [NCT] 언제 쓸 지 모르는 글 모음23  이런거보고싶.. 10.22 22:40
17916981 [NCT/해찬] 나중에 재회한 첫사랑 동혁 이런 거 보고 싶다24  이런거보고싶.. 10.22 22:22
17915287 배우모델 [조승우] 야한_반항아_(1)41  걍다좋아 10.22 19:42
17913853 배우모델 [공지철] 사랑하는데 나이가 어딨어-37 w.루아 10.22 17:02
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)