공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 엑소 강동원
1억 전체글ll조회 8435l 11
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
에디
3년 전
독자5
대박 나 이거보려고 안 자고 있었네 워후
3년 전
독자20
미쳤다 키스라니?! 갑자기 키스는 왜 해????? 와 심장 아파 왜 뭐지 진짜
3년 전
독자26
아 봐도봐도 🐶설레 진짜 아ㅜㅜㅜ 일어기...
3년 전
독자2
감쟈
3년 전
독자37
에에에에????!!!??역씌 으른들이라 그런가
훅 들어오네....다음화 불맠이라니이이이잇
행복행 히히 싸랑해옹

3년 전
독자3

3년 전
독자4
허우ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
독자6
와 진짴ㅋㅋㅋㅋ댓글 겁나 빨라ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자7
바로 들어왔는데에에엙!!
3년 전
독자8
❤️❤️❤️
3년 전
독자9
선댓!!!!!!
3년 전
독자10
아싸ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
독자11
기다려써 1애기!!!
3년 전
독자12
🥰
3년 전
독자13
오뎅
3년 전
독자14
도그입니다🙆🏻‍♂️
3년 전
독자24
헐???????
3년 전
독자15
유ㅏ 여기 댓글 왜케 빠른거져 하 드디어 키쮸를,, 갬덩스토리 주쌤 사루매오
3년 전
독자16
ㅎㅎㅎㅎㅎ 마지막에 움짤까지 완벽👍하네요 거의 잡아먹힐 것 같아요😳
3년 전
독자17
느아 1억님 팬인 게 자랑스러😂
3년 전
독자18
그냥 대박적 대박적 아오 설레라
3년 전
독자19
뭐야 자기전에 본건데,,,,그랬는데,,,, 잠 다잤네
3년 전
독자21
치킨
?!?!?!!!!!?!!!?!!!!!아니 이게 뭐람?!?!!!!아니 갑자기?!?!!! 주쥰 겁나 설레게하네 증말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자22
오레에오
아니!!!아니!!!!!!!!???!?!??

3년 전
독자23
아 뭔데 이 박력 어쩔거임 ㅋㅋ 아 나 오늘 설레서 잠 못 자면 작가님 책임 져주세요
3년 전
독자25
와 진짜 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 가만히 웃으면서 보다가 몸 경직된 상태에서 일어나서 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 책임지세요 저 오늘 잠 못자요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
3년 전
독자27
와 이러케 훅 들어온다규우우우~??? 너무 조흔걸??
3년 전
독자28
1어기,,, 오늘 내 모든 마음을 다 가져가버렸어,,, 여태 모든 글들이 아주 심장을 후벼팠는데 이게 레전드가 됐어,,,,,,
3년 전
독자29
와씨 뽜이아아!!!!
3년 전
독자30
아니 진짜 흐눗해하면서 보다가 주쥰 키스 진짜 허걱하면서 봤자나 진짜 아 1어기가 이래서 조아 진짜 나 1어기 글만봐 진짜ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
독자31
핫도그

과제하다가 이게 무슨...일억님 어디방향에 계시죠?? 제 절받으셔야죠!!

3년 전
독자32
다내꺼

미치겠........
왓더 대박!!!!!!!
너무너무 좋아여!!!!!!!!
다음편 언넝 써주세요!!!!!!
진짜 주지훈 설레서 죽을 것 같.....

3년 전
독자33
다음 불맠...? /@ 오터애제지루기비ㅣㅇㅇ더전ㅇ ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ개좋다 ㅠㅠㅠㅠ짐짜ㅠㅠㅠㅜ아 근데 진짜 뭐랄까 1억님은 20대 배우 쓰실때는 그 20대의 느낌을 잘 살리시고ㅠㅠㅠㅠ30대 배우는 또 겁나 더 잘살리셔서ㅠㅠㅠ내가진짜 사랑해요
3년 전
독자34
주쥰
저 이거 볼려고 안잤어요...안잤다구요...내일 9시 수업인데...하...현기증...내일 7시에 일어나야하는데...작가님 이제 행쇼 하는건가요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 진짜 심장이ㅠㅠㅠ핡ㅠㅠㅠㅠ작가님 글을 불 수 있어서 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉ㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자35
복슝아
3년 전
독자46
끝났다 끝났어 이정도면 무좈헌 사겨야돼 노빠꾸야!!!!으아아아아ㅏ아아앍❤
3년 전
독자36
1애기 기다리느라 목빠져써 댕강
3년 전
독자38
와..와으씨이 이거 아 작가님 이거 진짜 반칙이지요 어제 까지만 해도 소재 안떠오른다고 와.. 진짜 이거는 진짜 와... 그래서요 작가님 너무 사랑해요 감사합니다 ㅠㅠ
3년 전
독자39
이야아아아아 역시 30대는 달라....
빠른진도 좋아요~~~다음 불맠이라니!!!얼른와주세용 기다리고있겠습니닷!

3년 전
독자40
이준혁님도 써주라 주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 1어기가 쓰는 이주녁도 보고시퍼ㅠㅠㅠㅠ진짜 주쥰 김태평 김재욱 거 보고서 이제 티비에서 그 배우만 봐도 1억이 글만 생각날 정도라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대사 잘쑤지ㅠㅠㅠ표현력조티ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자41
어머나 주쌤 부끄럽게.......
반말 듣고 싶다
다음편 빨리 ㅜㅜ

3년 전
독자42
유씨 애기 또 왔어요.......아악 어떠케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어!!!!!10화만에!!!!키스했닥!!!!!제가 저번에도 말씀 드려쬬?!!!!! 주쥰 + 1억 = 애기 기절이라구!!! 근데 주주쥰 + 키스신 + 1억 x 불맠? = 기절혼절다해버려....
3년 전
독자43
당신사라애...럽유 쫍.
3년 전
독자44
애기의 금손은 아저씨 물에서 더 빛이나...✨
3년 전
독자45
기절해서 꿈속에서 댓다는중 헤헤
3년 전
독자47
🔥이라구요^^?으흐흐ㅡ
3년 전
비회원9.60
히힣
허어어어 주쥰 뭐야 급발진ㅜㅠㅠㅠㅠ
미쳐따ㅠㅜㅠㅠ

3년 전
독자48
헐 모야 모야 모야 ㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 화나냬 인사 못받아서 화난다고 했어요ㅠㅠㅠㅠ 정말 제 심장을 쥐락 펴락 하셔요 ㅠㅠㅠ 쥬쥰님 글은 항상 심장 쫄깃하게ㅜ하는 매력이 있는 아주 치명적인 글이에요 미쳐요 저 진짜 심장 반납해요
3년 전
독자49
쿠우쿠우
뭐야무어ㅑ뭐야~~~~ 주쥰 뭐 안하는데 섹시해 미챴다...!!!!

3년 전
독자50
진짜 설레주거ㅠㅠ나 오늘 작가님 글 정쥉한아
3년 전
독자51

12시주터 창돌리다가 방금 딱 생각나서 들어왔써여 ~!~!!~!~!!~!|!오늘 오졌고 급전개 미쳤써

3년 전
독자53
아이고 일단 키스 갈겨 !!!🙈🙈🙈
3년 전
독자54
시엘러
흐헣..허헣ㅎ 마지막 머져~ 와..너무 좋아서 소름이 돋아버렸어요..와...주쌤 최고다요❤ 주쥰 나오는 글은 항상 치명섹시포텐이 터져요..그래서 넘 좋다요..ㅎㅎ 막쌤 심장은 괜찮은거져? 둘이 사귀면 이젠 주쌤이 막쌤한테 끌려다니는 것도 재밌을거 같구요~ 작가님 진짜 사랑합니다❤❤

3년 전
독자55
자몽
옴마????옴마마??????아이고 이게 무슨일입니꼬....아이고 마지막 보고 아주 그냥 덩실덩실 춤을 췄습니다....아 주쌤 정말.....훟훟ㅎ훟흐흫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그나저나 다음화 불맠이라니 으갸갸갸갸ㅑ갸걍 너무 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉

3년 전
독자56
아악 마지막 미쳣나바악....... 저 잠 못자요....월요일 불태우버ㅓ려.....다음화 불맠이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️ 다음화만 하며 현생 해치우겠습니다 작가님..♡
3년 전
비회원231.103
라넷이에요
오호..이러고 있다가 갑자기 키스!?? 헐!? 예고 없이 훅 들어오네? 이랬어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
결론은 이런 빠른 전개 넘나 좋구요 작가님 감사합니다 ㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
독자57
밍ming 헐... 와우 퐌타스틱하네요ㅜ 주쥰쌤 처음부터 좋아한다고 하시지... 다음화가 불맠이라니 떨린다...
3년 전
독자58
휴롬원액기 헐랭방구 완전 미쳤어요 키스라니 키스라니🤭🤭🤭주쥰 뭐야 뭐야 이 시간에 눈 떠진 이유는 일어나자마자 이 글 보고 월요병 이겨내라고ㅠㅠㅠㅠ그랬나봐요...불맠 기대할게요(찡긋)
3년 전
독자59
어머머머머..어머 갑자기ㅋㅋㅋㅋ이게 바로 으른들의 연애인가요!!!!
3년 전
독자60
아아악!!!!! 키스했어!!!??? 우리 주쌤도 역시 막쌤이 좋았던거지!!!! 제대로 확신을 줘버리셨다!!!!!🤭 어구어구ㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 막쌤 이제 안 헷갈리지??????? 아이구 ㅠㅠ 그럼 이제 보민이는 어쩐다니ㅜㅜㅜ
3년 전
독자61
졔졔
악!!! 머야 아주 여우네 여우!!!!!!! 미쳐!?!!!!! (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵) 이싸람 아주 사람 미치게하는 능력이 있네네͡° ͜ʖ ͡°

3년 전
독자62
끄앙 으른들은 이렇게 연애하는거신가여!!! 이렇게 훅들으어유ㅏ버리네 헝헝 너무조아하 흐흐흐
3년 전
독자63
핰 숨 못쉬겠다 출근 전 주쌤 이라니 하 이거지 으른키스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에나 진짜 오늘 연차 쓰고 싶게 만드네 핰핰핰핰
3년 전
독자64
마르마르
에에에엥?? 갑자기?! 이렇게? 넘나 사랑해요 정말 주쥰 박력🤭

3년 전
독자65
소나무) 세상에........ㅇ.ㅇ 어른들의 연애 표본을 그대로 보여주고 계시는 주쌤......ㅜㅜㅜㅜㅜ그저 웁니다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자66
대박..다음화 불맠 기다립니다....아니 어쩜 키스에서 끝낼수 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 엔딩 장인 1억님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 부제목이 어려운문제래서 키스가 나올줄은 꿈에도 안꿨었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으른연애 기대합니다...👀👀
3년 전
독자67
훅들어오는 키스.....박수쳐
3년 전
독자68
[둠칫] 엄훠엄훠~!~!%!으른의 키쮸~!~!~!%!%다음화는 불맠이네~!~~!~워~!~!후~!~~!!
3년 전
비회원128.221
크헿대박....
3년 전
독자69
으아아아아아아ㅏ아 작가님 이런 급전개 너무 사랑합니다,,,,키스 담편으로 바로 불맠이라니^.^...
3년 전
비회원192.247
아아...미쳐땅ㅜㅠ저 완전 심쿵해따구요...ㅜㅜㅠ
3년 전
비회원15.77
또또
와 대박이에요 ..........

3년 전
독자70
와,, 지하철에서 보는데 와,,후!!!'
3년 전
비회원136.38
연어초밥

세상에... 주쥰 너므 치명적이잖아요ㅠㅠ

3년 전
독자71
써뉴
와~~~~~~~이거 어쩔꺼야!!!!!!!!!!!!!!!
갑자기 키쓰!!!!!
작가님 대박!!!!!!

3년 전
독자72
델리만쥬
아니아니 으아아아아ㅠㅠㅠㅠ 작가님 불맠이 엄청 기다려지네여..👍👍

3년 전
독자73
으아 갑자기 키스라니!!! 대박
3년 전
비회원120.160
지니

갑자기?!?스럽지만 이런 전개 너무 좋아요ㅜㅜ
항상 잘 보고 있습니다ㅎㅎ

3년 전
비회원140.77
하마

와우 아침에 일어나서 오질나게 놀랐네.. 키스라니.. 어우 너무 좋아..

3년 전
비회원132.142
뚜비
오 마이 갓... 찢었다. 1억씌가 무대를 찢어놓으셨다.
키스... 😏 음화하핳 너무 좋아요...❤ 담화 불맠이라니.....! 불맠이라니! 기대하께용 연애길만 걸어야즤요!!! 쌤들끼리 공개연애라니
학생 입장인 저로썬 맨날 응원할 컾이에오ㅜㅜㅜ

3년 전
독자74
하ㅜㅜㅜㅜㅜ주쌤ㅜㅜㅜ 이렇게 섹시하기 있어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자75
헣....실없는웃음이 계속나오는 이유는 뭐져...?ㅋㅋㅋ 아니 이렇게 잘써주시면....작가님 어디계세여? 절이라도할께요ㅠㅠㅠ
다음화 기다려야징

3년 전
비회원153.199
두식이) 와 잠깐....키스?....주쌤 박력 와.....
3년 전
독자76
아니이,,, 미쳤어요 미쳤어,,,주지훈,,, 아니 헷갈리게 하더니 딱 어 말하던가 했더니 키스요...? 박력 무엇,,,,,,, 너무 설레잖아요,,,,,,, 이러면 다음편 너무너무 가대하게 되잖아요,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자77
미슈슈

아니 세에상에 이게 뭐지? 순간 주쌤 포스에 나도 쫄아버렸다는 거 아니겠어여... 완전 후덜덜하고 있었ㄴ느데 갑자기 뭐요? 뭐요? 입술을 뭐? 으른의 연애란 이런 거구나... 제대로 깨닫고 갑니다... 울 보민이.. 넘 귀엽지만 조금 밀리는 거 같은데 ㅠㅠ..

3년 전
독자78
주지훈 당신 뭐야...막판에 뿜!!!!!! 진짜 어른은 확실히 다르구만..믓쪄!!!!!❤️❤️
3년 전
독자79
어머 이게 뭐래요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
역시 어른들은 다른 것인가?! 뚜둔 다음화도 기다립니당 호호

3년 전
독자81
잠만 입맞춤?? 이게 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고가유 ㅠㅠ
3년 전
독자82
태태태
호에에에에에에에ㅔ에에ㅔㄱ 이게 머에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 아주 짜릿한 소재를 들고왔네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 좋아ㅠㅠㅠ

3년 전
독자83
으헣ㅎ헐ㅇㅇ엏ㅇ엏ㅎ렇ㄹ렇헐ㄹㅇ응헐 담화,, 을렇ㅎㄹ어ㅓㅇㅇ헐ㅇㅇ헝
3년 전
독자84
최고다... 바로 마음 확인시켜주는 주쌤 멋져요
어제 안 자고 봤어야 했는데 이제서야 보다니 아쉽네요ㅠㅠㅠ 이제 둘이 달달해지는 걸 기대하겠습니다ㅎㅎㅎㅎ오늘도 좋은 글 감사해요~~

3년 전
비회원1.157
비푸

암호닉 신청ㅠㅠ안 끝났길 바랍니다
저 1억님 글만 기다리거든여...정말로

3년 전
비회원1.157
비푸

어머나 작가님 메일 주소 안남겨서
다시 댓글 달아요
[email protected]

3년 전
독자85
다몌 미쳤다 미쳤어 ㅠㅠ 이게 머야 설레 주금
3년 전
비회원18.160
하리보 [email protected]
잘보고 있습니다!!!!

3년 전
독자87
리링
와ㅘ아ㅓㅏㅏㅏ 엔딩 뭐져!!! 아 심장이야.. 담화 불맠이라니! 이렇게 불맠이라니 1억이 절단신공 미쳤다ㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 보고가요!!!

3년 전
독자89
끄앙ㅜㅜ 그나저나 주쌤 너무 연애고수 아닌가요?ㅋㅋㅋ 막 갑자기 이렇게 들이대시고 너무 좋습니다ㅎㅎ 그럼 이제 손쌤과 조쌤만 이어주면 되나요??호호 근데 보민이는 어쩌죠ㅜㅜ 아아...그의 첫사랑은 이렇게 아프게 끝나겠군요ㅜㅜ
3년 전
독자90
와....와미친.....:전개가 아주 확확 진행되네요..? 바로 불막이요..? 사랑합니다일억님..ㅎ
3년 전
독자91
지쨔 연애고수야 주쥰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 나중에 보민이랑 삼자대면 하는 상황도 되게 재밌겠다 주쥰 질투하는 것도 보고싶구 아니 그래서 결론은 일억님 짱이라구~~~~
3년 전
독자92
쏠링
헉쓰 헉쓰 헉쓰
아니이 ~~~ 불 같은 사람 주지훈 ....

3년 전
독자93
하 미쳐따리...
3년 전
독자94
누리달) 아니 예!?!??!?!?? 이거 너무 급전개 아닌가여!?!?!? 주쌤 왤케 박력적이야!? 나 너무 놀랬네 진짜 어후어후 심장 바운스 아직도 쩔어 아주 그냥 분위기에 취한다 레알 글고 조쌤과 손쌤 사이도 끊임없이 응원합니다 빠숑
3년 전
독자95
아니..네..??????????무슨일이지 이게..?????????????왓..더..ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ어으어어어어어어ㅓ어엉ㄱ
3년 전
독자96
와우~~~~~~~~
3년 전
비회원185.164
바다

키스라뇨ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자97
작가님 혹시 오늘도 오시나용???
3년 전
비회원185.18
헐다박ㄷㅜㅜㅜㅜ이게 무슨일인가여ㅜㅜㅜㅜ주쥰ㅜㅜㅜㅜ넘무조아ㅜㅜㅜ
[email protected]

3년 전
독자98
냥냥펀치냥냥 미쳐따!!!
훅 들어오는거 환영입니다. 겁나게. 아주 좋네요^^ 여주한테 남자많은것두 너무 좋아요~~~불맠도 기대되구~ 아주 행복해 홍홍

3년 전
비회원46.22
몽구몽구
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에바애요 Aㅏ 진짜 무슨 전개야... 내 심장,,,,,,,,,,,

3년 전
독자99
10화만에 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ와씨....미챴어요 겁나 미쳐브렸어요. 밸트...풀어야죠ㅜ당연히ㅡ플어야 합니다 ㅎㅎㅎ힣
3년 전
독자100
정두행중
3년 전
독자101
와..미쳐따 진짜 미쳤다....
3년 전
독자103
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ익ㅓ 짱이다..
3년 전
독자104
우어어어어어엉어ㅓ 마지막 뭐예요ㅠㅠㅠㅠ이렇게 훅 들어오기 있습니까?!! 주쌤...최고...
3년 전
독자105
미친다 벨트 풀어부터 입맞춤까지 아주 완벽한 전개 입니다. 다음편 보러 얼른 갈게여~~~~~이예!!!!
3년 전
독자106
미쳤다 ...........
3년 전
독자107
진짜좋아ㅜㅜㅜㅜ심장 나가떨어질듯ㅜㅜ최고여♥♥♥넘좋아진짜유!!!
3년 전
독자109
진짜 대박인데요 정말 ,, 아니 벨트 상상도 못 했어요 .. 어떻게 저런 멘트를 ㅜㅜ 어떻게 안 좋아해여ㅠㅠㅠㅠㅠ 평샹 좋아해ㅠㅠㅠ
3년 전
독자110
어마이갓.... 밸트풀어.... 밸트... 이거 한번 더봐야겠어여......... 어마갓
3년 전
독자111
꼬꼬 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 미쳤어요 대박 확실히 어른.......깜짝 놀랐어요 주쌤 넘 멋있는걸,,,
3년 전
독자112
진짜ㅠㅠㅠ 비회원일때부터 잘보고있어여ㅠㅠ 너무 설레ㅠㅠ
3년 전
독자113
심장 폭격기세여? 심장 터질려해여ㅠ
3년 전
독자114
와,,, 미쳤다 진심,,, 이거보려고 열심히 정주행했다,,
3년 전
독자115
와........저 진짜 주쌤......워후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 설렙니다........
3년 전
독자116
미쳤다;,,,,,,,,,
3년 전
독자117
아 대박 미쳤어 왤케 박력타져요? 하 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐설레 넘 설레 ㅠㅠ
3년 전
독자118
갑자기 키스!!!!!!!! 박략 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자119
와앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 다시봐도 설레냐구 ,, 으른 썸이란 이런것인가
2년 전
독자120
이니ㅣㅣ!!!!!!!미쳤다 갑분 키스라니 이거 너무 대박적으로 좋은데 !?!??
작가님 이런 전개면 전 환영해요

2년 전
독자121
긔염쀼짝한거랑 달리 완전 섹시하잖아유ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시봐도 잼써요ㅠㅜㅠㅜㅠ
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
급상승 게시판 🔥