모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
워커홀릭 전체글ll조회 4518l 9
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이야유앙야야애 몰바에요ㅠㅜㅠㅠ 읽고 올게요ㅠㅜㅡ
3년 전
독자3
진짜 레알 어카지 진짜 본부장님 이렇게 깜찍하기가 어디있어..ㅠㅠㅜㅜㅠ
3년 전
독자2
기다렸어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자21
곤지지
어제부터 오매불망 기다렸다규 ..
자까님 사랑해옇ㅎ
나 이준혁 사랑하네..

3년 전
독자4
나 진챠 준혁띠 기다린다고 목이 거북이 자라 됨... 핡 오늘도 너무너무너무너무너무너무 잘 읽고가오❤️ 바쁜 현생에 이렇게 독자들 까지 챙겨주는 그대여 항상 감사하요❤️
3년 전
독자5
악.....사랑...사랑..사랑...너란 사람...사랑...해
3년 전
비회원60.232
라넷입니당!
여윽시 이준혁 본부장님 쵝오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매번 재밌는글 올려주셔서 감사합니당🥰

3년 전
독자6
아니 작가님 기다렷서여 ㅠㅠㅠㅠ 준혁싀 넘 귀엽자냐.........? 갱얼쥐 같쟈냐....
3년 전
독자7
자몽
자까님 기다렸어용 ෆ 이주녁 본부장님 너무 귀엽쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!사랑해 엉엉

3년 전
독자8
슝슝
이런 소소한 일상들도 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 머리를 내리고 출근할거라니...!!!! 직원들이 본부장님 귀여운거 다 알겠네 왜케 귀여운거냐구요!!ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자9
머리 내리고 출근할 때 직원분들 반응 너무 궁금해요! 울 부장님 귀여운 거 보고 다들 난리나겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 오늘도 꽁냥대는 거 너무 좋았어요 사귀니까 돌직구 멘트가 참 많고 좋네요ㅎㅎㅎㅎ작가님 소재 고갈이시라는데 이렇게 일상적인 연애 소재 너무 좋아요!! 좋은 글 감사합니당
3년 전
독자10
너무 달달
진짜 다정미 어쩔거야
상황이랑 사진이 너무 잘 맞아서 더 둑흔거림 ㅠㅠ
소재 다 좋아요 ㅠㅠ
근데... 오해하고 싸우는 소재도...?

3년 전
독자11
스누피
하아 본부장님,, 얼굴만 봐도 재밌어요 자까님
평생 둘이 행복해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여행 가는 건 어떠실런지.... 사실 어느 소재든 다 조아여ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자12
준혁..당신.. 너무 귀여워..... 질투 더해봐... 작가님 감사합니다..자기전에.. 너무 좋네요...
3년 전
독자13
밀바엔
오늘 글도 넘 설레요ㅜㅜㅜㅜ 둘이 대화하는 것도 귀엽고 질투하는 본부장님도 너무 귀여워요,,,,

3년 전
독자14
떡보끼
뿌애애애애애앵 너무 좋아요ㅠㅜㅜㅜㅠ
덮준혁 가자!!!!

3년 전
독자15
뚜뉴
3년 전
독자16
머리 내리고 츌근하자 이주녁 그럼 회사 모든 여직원들의 마음에 불을 지를 수 있어,,,,,, 음 놀이공원 가기 어때요 쟉까뉨 혹은 1박2일로 어딜 간다거나 아님 여주가 친구들이랑 술먹는다카고 연락두절돼 주녁쓰가 데리러 왔다가 화나서 막막막!!!! ㅎㅎ 여기까지,,,.,
3년 전
독자17
몽글
작가님 최최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현생때문에 바쁘실텐데 와주셔서 감사해용용 ㅠㅠ....
오늘도 넘 최고입니다 ❤️❤️!!!
앗 싸우거나 잠깐 냉전 상태인 소재도...보고시퍼요...😆😆!!!!

3년 전
독자18
악ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무좋아요 너무ㅠㅜㅜㅜㅠ 소재고갈이라니요! 올리기 민망하다니요!!! 너무 재밌는데요?????ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ 질투하는 이준혁...아주 취향 저격이에요...ㅎㅎ
3년 전
독자19
동댕

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잎머리 닾은 본부장님,,,,, 쵝오,,,,, 진짜 작가님 천천히 오셔도 저는 조하여,,,,,언제나 항상 좋은 것만 들고오시니까,,,❤️

3년 전
독자20
묘링
머리 내리고 출근하는 거 ㅠㅠㅠㅠ 본부장님 귀여운 거 온동네 다 소문내자 ㅠㅠ 둘이 연애하는 모습 너무 귀엽고... 깜찍해......

3년 전
독자22
우롱차

아아ㅠㅜㅜㅜㅜ자까니무ㅠㅜㅜㅜㅜ
오늘도 달달합디다 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅡ

3년 전
독자23
오즈으
작가니이이이이임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽고 설레고 다 하기 있나요오오오오오!!! 너무좋네여....😆😆

3년 전
독자24
빼슈
으아아아악 이주녁 머리내리고 출근이라니...회사사람들 얼마나 놀랄지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 둘이 너모 귀엽자너..서로 질투 더 해조..대신 병규 더이상의 특별출연은 하지 말자!!^^ㅎㅎㅎㅎ

3년 전
독자25
재미있어요!!!!
다음편 언넝 써주세요!!!
궁그미!!!!!

3년 전
독자26
꼬모
질투하는거도 넘 귀엽네유ㅠㅠㅠㅠㅠ알콩달콩 넘 좋아욯ㅎㅎ작가님 고생많으세요!!!

3년 전
비회원151.190
까악

보고싶었다규요!!! 매번 재밌는 글 감사해용 오늘도 좋은 하루 보내세요🥰

3년 전
독자27
[둠칫]
준혁 귀여버%!%%담편 직원들 반응 궁금하다ㅏㅋㅋㅋㅋ

3년 전
독자28
김밥
앞머리 내리면 다 반한다 진짜 너무 귀여워서..

3년 전
독자29
복슝 아니이아아아이ㅜㅠ 어뜨케.. 이주녁씌 너무 좋고 설레고 귀엽고ㅜㅠ 질투하는거 뭐야아ㅜ
3년 전
비회원6.13
올리브)
이주녁,,, 너 진짜 귀여운 사람이구나
작가님,, 아주 좋아요 아주 좋다구요!!

3년 전
독자30
리링
기다려써요 작가님ㅎㅎ
아 머리 내리고 출근하는 순간 그 날의 핫이슈!!!!! 꽁냥꽁냥 넘 귀엽구여ㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 갑니닷

3년 전
독자31
으어ㅓ 작가님 올리기도 민망하다뇨..?그렇다기엔 너무 핵꿀잼입니다!!!!!!
3년 전
독자32
으아으아으아ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 달달해서 빠질것만 같아요.....하..... 사랑해.....
3년 전
독자33
밤바다
끄악 질투하는거 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 덮준혁 좋아 ㅜㅜ

3년 전
비회원5.167
마카롱
작가님 보내주신 메일 잘 받았습니다🥺🥰항상 너무 설레면서 잘 읽고 있어요:) 머리 내린 본부장님이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 너무 배우신 분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 심장이 남아나질 않아요 ㅠㅠㅠㅠ 항상 감사드려요!

3년 전
독자34
너도 설레는 일상이네요ㅠㅠ 저런 본부장님이 있는 회사라면 뼈를 묻겠어요ㅠㅠ
3년 전
독자35
밍밍
질투하는 본부장님,,,최고야,,,앞머리 내린 본부장님,,,최고라구...!!!!!이제 회사 사람들 다 반하는거 아니냐구요ㅜㅜㅜㅜ여직원이 부드러워 진 본부장님한테 반해서 여주 질투하는거 보고싶다 그럼 본부장님은 아닌적 입꼬리 올라가있고,,,허허 그냥 작가님 제가 사랑한다구요,,,🥰

3년 전
독자36
힝구
3년 전
독자37
둘이 달달하니 너무 좋네요ㅠㅠ 제발 둘 사이에 별일 없기를ㅜㅜㅡㅜㅜㅜ하지만 별일 있는게 또 묘미쥬
3년 전
독자38
썬 입니당
아아아아앜!!!!!!!! 질투 너무귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠ 갭차이 너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 과연 머리내린 본부장을 본 회사사람들의 반응이 어떨지...ㅋㅌㅋㅋ

3년 전
독자39

본부장님이 회사에 머리내리구 갔다가 여직원들한테 급 인기많아져서 반대로 질투하는건 어때요?!!??!
오늘도 따뜻한 본부장님 ,, 😭😭 최고야 👊

3년 전
비회원185.164
잉스

이번편도 너무 설레면서 잘읽었움요ㅜㅜㅜ♥️

3년 전
독자40
햐 본부장님 너무 좋다....넘나 귀엽
3년 전
독자41
감쟈
3년 전
독자42
잇!!!!앙대 우리 본부장님 예민보스철벽 내리고 머리도 내리면 인기 너무 많을텐데...힝ㅜㅜ
3년 전
독자43
바두리
덮준혁 체구야....ㅠㅅㅠ 둘이 같이 일어나서 나른한 주말 느낌 넘 조타.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운 사람둘....질투 백만번 해줘 준혁씨~!~!~!~!~!

3년 전
비회원223.179
하늘())))))) 아미쳐따 ㅠㅠㅠㅍ 진짜 ㅠㅜㅜㅠ 달달뭔데여 ㅠㅠㅠ하. ㅠ
3년 전
독자44
연노랑
꺅 이런 소소한 것두 넘 좋습니다 😻
덮준혁 ㄹㅇ 체고야..

3년 전
독자45
헐 질투ㅠㅜㅜㅜㅜ 넘 귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본부장님이제 회사에서도 귀염둥이되는건가요~!~~!
3년 전
독자46
꿀떡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 달달하고 귀엽고 질투에 세심하고 진짜 본부장님 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자47
해어 내린거 회사사람들이 보고 다 귀여워서 반할 듯ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 흐어엉
3년 전
독자48
심장에 무리가가ㅜㅜ
3년 전
독자49
하..하..어뜨케 아껴봐야하는데..
3년 전
독자50
아ㅜ얼굴 만져주는거 진짜 취저ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자51
안돼!!!!머리 내리먘 안돼!!! 남들이 쳐다보잖아!!@@안돼!!!!!
3년 전
독자52
헉 뭐죠 다음편에는 머리 내린 본부장ㅁㅣㅁ 출근을 볼수맀는건사용????? ㄱ대되어요
3년 전
독자53
이렇게 뀨티하기면 안되조!!!나의 심장이 버티지 못해....
3년 전
독자54
본부장님 귀엽고 섹시하고 혼자 다해먹어도 되는건가여??ㅠㅜㅜ
3년 전
독자55
너무 기여워ㅜㅜㅜ진짜 머리 내리고 가지마요ㅠㅠ나만 알고 싶은데ㅜㅜㅜ
3년 전
독자56
안대안대
앞머리 내리면 여자들이 본부장님한테 흑심 품는다구ㅜ
철벽남이 알아서 벽 칠테지만ㅋㅋ

3년 전
독자57
머리내리고 가면 이제 난리나는거아니냐구요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40