모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
글만 싸고 튀지 마세요 전체글ll조회 2919l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

이름 / 날짜

* 최대 7 일 (초과는 방장한테 사전에 얘기)
* 당일 포함한 경우 오후 9 시까지 작성
* 징계 및 쓰차도 이용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자204
박성훈 3 4 5
3년 전
글만 싸고 튀지 마세요
킹훈 바쁘지 마 오면 멤변데이 같이 해
3년 전
독자205
네 저녁 챙겨요
3년 전
독자206
이용복 9
3년 전
돌아와
3년 전
독자207
최병찬 9 10
3년 전
돌아와
3년 전
독자208
돌아와
3년 전
독자209
돌아와
3년 전
독자210
지창민 11
3년 전
돌아와
3년 전
독자212
~ 12
3년 전
술 마시지 말라고
3년 전
독자213
안 마십니다...... 컨디션 난조
3년 전
213에게
속상해요 보고 싶다 쉬고 와

3년 전
독자214
글만 싸고 튀지 마세요에게
진심으로 대가18176리를 처박으며...... 13 일로 연장 가능? 제발

3년 전
214에게
연장은 되는데 너 몸 많이 안 좋냐?

3년 전
독자215

3년 전
215에게
걱정되게 좀 하지 마라......

3년 전
독자216
감사합니다...... 단톡은 되면 갈게요

3년 전
216에게
어 사랑해 쉬어

3년 전
독자211
돌아와
3년 전
독자217
김선우 12
3년 전
안 돼 돌아와 보고 싶다
3년 전
독자218
돌아와
3년 전
독자219
이용복 14 글 다섯 개는 월요일에 쓸게요
3년 전
안 돼
3년 전
독자220
이용복 18 19 20
3년 전
안 된다고
3년 전
독자221
줄여
3년 전
독자222
이용복 없는 글싸 적적해
3년 전
독자223
너보다내가더많이왔어
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자224

3년 전
독자225
지창민 19
3년 전
바쁘지 말라고
3년 전
독자232
20......
3년 전
디123질래? 돌아와 보고 싶어
3년 전
이민호 19 할당량은 채웠는데 안 보인다고 걱정할까 봐 써 둘게요
3년 전
독자226
보고 싶어
3년 전
독자227
형 ㅜㅜ 보고 싶어요
3년 전
독자228
왜 안 보이나 했다 보고 싶어 형
3년 전
독자229
보고 싶어요
3년 전
독자230
보고 싶어
3년 전

독자231
정수빈 20
3년 전
아프지 마 바쁘지 마
3년 전
독자234
죄송합니다 22까지......
3년 전
확인 절교
3년 전
독자233
돌아와
3년 전
독자235
다시 돌아와
3년 전
독자236
돌아와
3년 전
독자237
최범규 22
3년 전
빨리 다녀오세요
3년 전
독자238
절 들어가지 마
3년 전
독자239
최수빈 25
3년 전
안 돼
3년 전
독자240
사랑해 형
3년 전
안 된다고 사랑해 돌아와
3년 전
독자241
이거 500 번만 보면 형님 온다 민호야~

3년 전
독자250
형... 500 번만 더 봐 주겠어?
3년 전
250에게
뭐 하냐고 보고 싶어

3년 전
독자251
컨디션 복구해서 주말에 게임하자고 난리 브루스를 추겠ㅅㅂ니다

3년 전
251에게
아파? 피곤해? 좀 쉬다가 와 기다릴게

3년 전
독자252
아픈 건 아니니까 걱정 마요 사랑해

3년 전
독자243
돌아와
3년 전
독자245
돌아와
3년 전
독자248
보고 싶어
3년 전
독자242
ㅎㅎㅈ 27 일까지
3년 전
보고 싶으니까 하루 줄여요
3년 전
독자244
돌아와
3년 전
독자246
이틀 줄여
3년 전
독자247
너무 길어
3년 전
독자249
28 일 17 시 마피아
3년 전

독자253
김준서 28
3년 전
기각
3년 전
독자254
최찬희 ~3 삶이 우리를 갈라놓을지라도
3년 전
독자255
안 돼
3년 전
독자256
안 돼
3년 전
나는 정말 최찬희 직장이 싫다
3년 전
독자257
싫어
3년 전
독자258
민호야 나 영훈 인데 손가락을 데였어 다리미에 검지랑 중지랑 엄지가 그래서 타자를 못쳐 음성인식 쓰고 있어 물에서 손을 조금만 떼도 너무 아파서 밤에 혹시 글 쓸 수 있으면꼭 올게 손 데여본게 처음이라 언제 괜찮아질지 모르겠어 유유
3년 전
다리미 그 새123끼12 내가 조진다...... 응급실 갈 정도는 아니었어? 심하면 병원 꼭 가 보고 연고 잘 바르고 무리하지 말고 괜찮아지면 와 다치지 말자 몸조심하기
3년 전
독자261
병원다녀왔어ㅎㅎ삼일안에는올수있을것같아아직은물집때문에ㅜㅜ민호가걱정해줬으니까금방나을거야고마워ㅜㅜ
3년 전
기다릴게 다 나아서 만나
3년 전
독자265
나 이미지는 다했어 얼른 나아서 올게
3년 전
265에게

3년 전
독자259
당장 병원 가 아프지 마
3년 전
독자262
누군지 모르겠지만 병원 다녀왔어 안아플게 고마워 유유
3년 전
독자264
잠도 많이 자 밥도 먹고 푹 쉬어
3년 전
독자260
바보야 병원 달려가 아프지 마
3년 전
독자263
너도 누군지 모르겠지만 병원 달려갔어 안아플게 고마워 유유
3년 전
독자266
형 ㅜㅜ 아프지 마세요 얼른 나아서 봐요......
3년 전
독자267
김선우 7 8 ㅜㅜ
3년 전
독자268
돌아와
3년 전
독자269
보고 싶다
3년 전
싫어요 안 돼
3년 전
독자270
얼른 와
3년 전
독자271
김준서 8
3년 전
죽는다 안 돼
3년 전
독자274
돌아와
3년 전
독자272
안성민 ~13
3년 전
너무 길어
3년 전
독자273
최대일주일인데
3년 전
독자275
안 돼
3년 전
독자276
너무 길어
3년 전
독자277
돌아와
3년 전
독자278
지창민 12
3년 전
속상하다
3년 전
독자279
안 돼
3년 전
독자280
얼른 와
3년 전
독자281
김영훈 14 15
3년 전
안 돼
3년 전
독자282
현생멱따고올게ㅜㅜ
3년 전
울고 있을게......
3년 전
독자283
안 돼
3년 전
독자284
싫어
3년 전
독자285
얼른 와
3년 전
독자286
김승민 16 17
3년 전
가지 마
3년 전
독자287
싫어
3년 전
독자288
빨리 와
3년 전
독자289
돌아와
3년 전
독자290
양정인 21 22
3년 전
정우야
3년 전
독자291
ㅎㅎ 형...... 사랑해요 🤍
3년 전
형도 사랑해
3년 전
독자292
돌아와
3년 전
독자293
오늘 하루만 제발
- 민호의 다마고치 성찬이가 -

3년 전
다녀오세요
3년 전
독자294
이용복 24 25
3년 전
스님......
3년 전
독자295
싫어
3년 전
독자296
송강 24 25 봐서 하루 줄일게요
3년 전
싫어요 바쁘지 마세요
3년 전
독자297
바쁘지 마
3년 전
독자298
김준서 29 30
3년 전
뭐 하는 짓이야
3년 전
독자299
미안미안미얀마
3년 전
독자300
이재현 29 30 31
3년 전
안 됩니다......
3년 전
독자301
정성찬 30 31 목요일 저녁에 봐요 우리...
3년 전
싫어요
3년 전
독자302
최수빈 31 사유: 3월 마지막 날인 게 킹받아서
3년 전
나도 킹받아 안 돼
3년 전
독자303
정수빈 2 3 .oO(허락해 주겠지?)
3년 전
말이 된다고 생각하니?
3년 전
독자305
이럴 줄 알았어 이럴 줄 알았어...... 없던 일로 할게요......
3년 전
독자310
취소한 거 저 아닙니다...... - 진짜 정수빈
3년 전
안 된다고 했어
3년 전
독자311
정말? 억울해 잔뜩 억울해......
3년 전
311에게
멤표에 너 빼고 적었어 사정 쓴 사람 많아 돌아가

3년 전
독자312
제일 먼저 썼는데 그만큼 제일 억울해......

3년 전
312에게
형도 사랑해

3년 전
독자313
안 사랑해 절교해......

3년 전
313에게
곧 죽어도 쓸 거야?

3년 전
독자316
...... 양심상 하루만? 사랑합니다

3년 전
316에게
확인 잘 자

3년 전
독자304
아니?
3년 전
독자306
최수빈 ~9
3년 전
빨리 와
3년 전
독자319
극적... 사정 철회... 구다사이
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
알겠어요 확인
3년 전
독자320
하트 하트 하트
입니다

3년 전
독자314
가지 마
3년 전
독자317
안 돼...... 보고 싶어
3년 전
독자307
손영재 글 썼으니까...... 3 4 사유 락스 마시게
3년 전
너 왜 락스 마셔?
3년 전
독자308
바쁘고 심신의 안정이 필요함
3년 전
띄어쓰기 할 만큼 심각하구나...... 니가 죽지 말고 누구 죽이고 와
3년 전
독자309
공적인자리라띄어쓰기해봤어요3랑해
3년 전
309에게
4랑해 잘 자

3년 전
독자315
가지 마
3년 전
독자318
안 돼 가지 마
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 느낌 좋은 남성분들 연락 기다립니다 인지정상 04.23 17:53
🎱 4 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 지금부터 답변 시작 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 23 정성찬 아사쿠라 8 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 1 뚝배기 04.22 01:00
[공지] 랜짠 26 일 금요일 22:00 시 확정 13 네이버 웹툰 04.21 23:51
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53
목적 없음 kool 04.21 06:36
(\(\ 9788949110851 04.21 04:17
(• ﻌ •) 9788949110851 04.21 04:17
O_(”)(") 9788949110851 04.21 04:17
[십게이미궁] 난춘 暖春 亂春 難春 십게이 04.20 20:55
공지 및 건의판 아사쥬 필름 04.20 19:00
수빈이 메모 14 아기 여우 메이.. 04.20 10:20
* 마지막 기회 미션 미이행 시 페널티 본인 미션 확인하세요 * 우리들은 지금 어디를 향.. 10 헤롱헤롱 04.20 04:00
문제가 있다면 둥글게 둥글게 짝 말씀 부탁드립니다 🙏🏻 진수숑짤 04.20 00:24
멍이산이 멍이산이 04.19 21:20
[멤표] + 홍원호 성한빈 지창민 이찬영 외 24 인 1 인지정상 04.18 23:28
[박제판]5 네이버 웹툰 04.18 22:39
[장클] 면담 공지 / 21:00 까지 남겨 주시길 바랍니다 32 순장클럽 04.18 20:16
[방명록] 이야기를 남기면 가끔 신수알을 울리겠습니다 생각이 나면 들리시게...... 9 뻘생뻘사 04.18 15:48
야놀 ㄱ 찐팬구역 04.18 09:32