모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 윤도운 엑소 이재욱
상황문답 전체글ll조회 12927l
오랜만이에요 여러분! ㅎㅎㅎㅎ 

저번글도 초록글 입성시켜주셔서 감사......ㅠㅠ 

오늘은 불맠이 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

내일은 불맠들고와야징....ㅎㅎㅎㅎ

[EXO] 멤버별 설레는 상황문답 / 엑소와 연인인 너징이 같이 데이트 할 때 | 인스티즈

--------- 

- 도서관 같이 갔을 때 

내가 책장에 책 쭉 보고 있으니까 맞은 편으로 넘어가서 내가 보고있는 칸으로 허리 숙여 책 사이로 나 쳐다보면서 같이 발 맞춰서 걷는 박찬열 

마주 보고 앉아서 책 읽고 있는데 내가 너무 책만 읽으니까 책상 아래로 내 발 툭툭 치면서 내가 자기 보게 만들어 놓고는 모르는 척 장난치는 타오 

같이 쪼그려 앉아서 아래에 있는 책 찾고 있는데 나 뚫어져라 쳐다보길래 시선 느끼고 나도 돌아보니까 웃으면서 살짝 뽀뽀하는 도경수 

"도서관 싫은데." 하면서 계속 툴툴거리다가 따라와서는 내가 높이 있는 책 못 꺼내니까 "너 나 이런거 시킬려고 데려오지?"하며 책 대신 꺼내 주는 오세훈 

내가 좋아하는 작가라고 하니까 의외로 책 많이 읽어서 "나도 그 작가 좋아해."라며 다른 책도 소개 시켜주는 지적인 면모를 보여주는 김민석 

독서실에서 공부하는데 옆에서 자꾸 쪽지 보내서는 '배고파' '나에게도 관심을..' '우리 밥먹으러가' '사랑하는 자기....밥 먹어 ㅠㅠ' 자꾸 보채서 결국 내가 일어나니까 "예에!" 하면서 엄청 좋아하는 김종대 

- 같이 길 걸어 다닐 때 

내 허리 감싸듯 내 주머니에 손 넣고 내가 무슨 말을 하던지 "아 진짜? 그래서? 와 대박" 하며 맞장구 쳐주며 내려다 보고 웃는 박찬열 

어깨에 팔 두르고 내 머리에 자기 손 올려서 머리 쓰다듬으면서 머리카락 만지면서 가는 타오 

내 손 꼭 잡고 앞 뒤로 막 장난스럽게 흔들면서 나 쳐다보고 예쁘게 웃다가 다시 앞에 보고 걷는 도경수 

내가 팔짱 낀 상태에서 내 손 잡고 자기는 한 손 주머니에 넣고 걷는 오세훈 

손 잡고 가다가 힘 꽉 주길래 나도 힘 꽉 줬더니 "에이, 그게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ" 하면서 자기가 더 쎄다는 듯 힘 엄청 세게 줘서 내가 아파! 하니까 "아..미안..아팠어?" 김민석 

걸을 때 내 옆에서 걷기도 하고 내 앞에서 나 보면서 뒷걸음질 치면서 걷기도 하다가 뒤에 오토바이 오니까 말하면서 자연스럽게 나 안 쪽으로 몰면서 걷는 김종대 

- 영화관에 영화 보러 갔을 때 

음료수 사서 빨대 두개 꽃으니까 "우리는 자원보호 차원에서 하나만 쓰자!"라며 하나는 넣어두라는 능글맞은 박찬열 

팝콘 사놓고는 영화 상영전에 다 먹을 기세로 먹어대서 내가 아 쫌 이따 먹어! 이러니까 팝콘 하나 더 사와서 나 주는 팝콘 먹다 만나는 손 따위의 로망은 없는 타오 

영화 보고 있을 때 내가 사놓은 팝콘 잘 안먹으니까 팝콘 하나씩 내 입에 넣어주고 콜라도 입에 가져다 주는 도경수 

나 화장실 다녀온 사이에 팝콘이랑 콜라랑 다 사놓고는 표 잡을 손이 없어서 표 입에 살짝 물고 있는 오세훈 

공포영화 보고 있는데 긴장되는 순간에 계속 "웍!" 하면서 나 놀래켜서 내가 너무 놀래서 우니까 영화 보다가 "야아~울지마~미안해." 하며 나 달래기 바쁜 김민석 

슬픈 영화 다 보고 내가 울면서 나오니까 "얔ㅋㅋㅋㅋㅋ너 우냨ㅋㅋㅋㅋㅋ?" 이러면서 나 놀리다가 "아이고, 이 험한 세상을 어떻게 살아갈려고..."하며 내 머리 쓰다듬어주는 어르신 김종대 

- 데이트에 내가 어린 사촌남동생 데리고 왔을 때 

같이 데리고 패밀리 레스토랑 갔는데 애가 오이 빼놓고 먹으니까 "야, 너 그렇게 야채 안 먹으면 형처럼 잘생겨 질수가 없어~" 하며 약을 파는 박찬열 

말이 잘 안통해서 그렇지 생각보다 애 잘챙겨주며 목마까지 태워주면서 "형이 목마 잘하시죠?" 했다가 동생한테 문법지적 받는 타오 

"너 손 꼭 잡고 다녀야해."하며 애 중간에 놓고 손 잡고 걷다가 "우리 이러니까 가족같아." 라고 나한테 말하면서 좋아하는 도경수 

"너 뭐냐?" 나 ㅇㅇ누나 동생! ".......너 대답 잘해야된다." 응? "이 세상에서 누가 제일 잘생겼어." ......형아....? "축하한다, 합격." 하며 약을 파는 2 오세훈 

어딜 앉아도 꼭 나랑 동생 사이 비집고 들어와서 안고 내가 애 안으면 자기가 안겠다고 뺏어 들듯이 안으면서 꼬맹이한테 질투하는 유치한 김민석 

동생이 소외될까봐 걱정했는데 정신연령이 비슷해서 오히려나 소외시키고 지들끼리 참 잘 놀다가 내가 삐져 있으니까 애한테 시켜서 "예쁜이 누나 삐지지마, 사랑해." 라고 귓속말 하게 하는 김종대 

- 키스 할 때 

공원 벤치 앉아서 마주보고 얘기하다가 내가 자기 골리는 말하니까 장난스럽게 얼굴 찡그리면서 내 이마에 자기 이마 맞대다가 입술에 갑자기 뽀뽀하는 박찬열 

내가 불만 있는 표정으로 입 툭 내밀고 있으니까 웃으면서 내 볼 한 손으로 잡고 고개 숙여 입 맞추고는 "왜, 뭐가 문제야." 타오 

일하고 있는 나 툭툭 건들이고 돌아보면 손가락 세워서 찔리는 장난 계속 치길래 내가 안 돌아봐! 했더니 "이번엔 아니야~ 한번만 돌아봐." 해서 돌아보니까 바로 키스하는 도경수 

책 보고 있는 나 턱 괴고 옆에서 보고있다가 내 머리 흘러내리니까 넘겨주고 내 볼에 뽀뽀하고는 자연스럽게 키스까지 이어가는 오세훈 

카페에서 식탁위로 손만 잡고 아무 말도 안하고 계속 서로 쳐다보고만 있다가 너무 행복하다는 듯이 "ㅇㅇ아." 응? "사랑해." 하며 일어서서 나한테 숙여서 살짝 키스하는 김민석 

헤어지기 전에 집앞에서 서로 끌어 안고 "아 헤어지기싫다." 나도, 하면서 계속 안고 있다가 눈 마주치니까 웃으면서 내 입술에 뽀뽀 무한 반복으로 하는 김종대 

------ 

오늘은....그냥...... 

너무 소재가 없어... 

설레미 소재가 다 떨어짐......ㅠㅠㅠ 

양심이 있어서 구독료를 내림......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

저 머리카락 성애자인듯옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리카락 왤케 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
상황문답
네 감사해요 ㅎㅎㅎㅎ종댜이 짱짱맨이네요
10년 전
독자2
귀여운우리엑소들ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 다른 멤버들도 보고 싶어용!!! 재미있게 읽고 갑니당:)
10년 전
독자3
♥3♥이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제오시나했어여기다리고있었지욯ㅎㅎㅎㅎ아이고설레ㅠㅠㅠㅠㅠ약파는오세후닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가요!!
10년 전
상황문답
♥3♥님 ㅎㅎㅎㅎㄹ 항상 댓글 감쟈.....절기다리셨다니 감덩이에요 ㅠㅠ
10년 전
독자4
윤중간지준멘깔이에요ㅠㅠㅠ아설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가족하자 애낳ㅇ자
10년 전
상황문답
님 위험하시네여 경수야 도망갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠ
10년 전
독자7
우어어엉ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ완전달달하다ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자8
엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠ약을파는오세훈워더하실게여ㅠㅠ
10년 전
독자10
약파는박찬열오세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
으아....달달쩌는데요.... 녹음ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
아 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
달달...........ㅠㅠ
10년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
아진심너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
아 달달해서 죽어요ㅠㅠㅠㅠ 설레인다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
비회원이지만항상재밋게보고잇어요ㅜㅜㅜ비회원도암호닉이라던가그런거신청할수잇나여?ㅜㅜ
10년 전
상황문답
네!! ㅎㅎ
10년 전
독자17
아설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자18
ㅜㅜㅜㅠㅜㅠ힝 설레고좋네요...☞♥☜
10년 전
독자19
머리카락 성애잨ㄱㄱㅋ
10년 전
독자20
우와쩔설레긩ㅜ♥
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형이목마잘하시죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님드립터져용!
10년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
종대 무한뽀뽀가 왜이리 설레죠.....왜죠........
10년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄아 싸랑해여
10년 전
독자25
뽀뽀....뽀뽀!!!!!!!
10년 전
독자26
찹쌀떡이에요ㅠㅠㅠ역시오늘도 달달다르ㅠㅠㅠㅠ너무달달해염ㅠㅠㅠㅠ자까님소재.. 음...신혼여행어때여? 불맠으로 흫ㅎ흐흐흫ㅎ흐ㅡ흫ㅎ 벌써음마끼네옇ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 항상응원하구있어염ㅎ♡
10년 전
상황문답
신혼여행......세부카테고리를 짜봐야할듯여 ㅠㅠ소재 감쟈♥♥
10년 전
독자27
대박ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ박찬열능글ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아고를수없어 기분너무초화요
10년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레고 조화요ㅠㅜㅠㅠㅠ 짧은거 입었을때도 보고싶어요.. 저번에 한번 신청햇엇던거 같은데...
10년 전
상황문답
헐 맞다 그거 넣을려고 했는데 까먹음......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 아까워 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
둥이예요ㅜㅜㅜ으아ㅠㅠㅠㅜ왜 저 바보같이 계속 놓치죠ㅠㅠㅠ약파는 애들 왜이렇게 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋ키스신도 설레고ㅠㅠㅠㅜ종대가 밥먹자고 징징거리는것도 이쁘구ㅠㅠㅠㅜㅜ잘 보고가요ㅠㅠㅠ
10년 전
상황문답
뭘 놓치시는거죠? ㅎㅎㅎㅎ 애들이 약장수네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니당 ㅎㅎ
10년 전
독자30
아 ㅠㅠㅠㅠ진짜 달달해여 너무 좋아요 자까니무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉 유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
끄아아앙 ㅜㅜㅜ 너무좋아요 정말로ㅜㅠ
10년 전
독자32
설레지 않는다니요!!!!!!! 이렇게나 설레는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아닌 밤중에 설레임이라까요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자33
좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
헐헐헐ㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠ애들너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설리ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
이제밤마다작가님글재탕하는게 제 일상이에요...ㅎㅎ..
10년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
으아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱짱설레요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
다들설레요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자41
와 진짜 다 설렌다 ㅠㅠ 이렇게 망상만 늘어가고...
10년 전
독자42
으악설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
우와유ㅠㅠㅠㅠㅠ쟈밌댜유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
Her.....진짜 설레네요..ㅠㅠㅠ특히키스신박차녈타오경수ㅠㅠㅠㅠㅠ와..저러면진짜설레미칠듯요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
헐 마지막에 종대 대박설레네요ㅜㅜ자주자주와주세요ㅋㅋ
10년 전
독자47
진짜ㅜㅠㅠ설렘ㅜㅠ·짱
10년 전
독자48
허작가님;땀나네,,,,;호허ㅜㅜㅜㅜ#^(@온전,,,완전,,,,오우ㅠㅠㅠ어우ㅠㅠㅠ아장난아냐ㅠㅠㅠㅠㅠ아완전좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ내일것도 ㅇ기대할게요사랑햐요ㅠㅠㅠjjhhhhj♥♥♥♥
10년 전
독자49
뎨후나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자50
아좋타좋타ㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
헐ㅜㅜㅜㅜ설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자52
다들짱짱설레요ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자53
뿌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센이너무뫃아ㅜㅜ
10년 전
독자55
아유ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅔ여
10년 전
독자58
단호박이에여ㅎㅎ아ㅠㅠㅠㅠㅜ설레쥬금...달달달달!!!!!!!!!짱짱설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ얘드라ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편불맠..(의심미)기다리고있을게여!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자59
달달하다ㅠㅠ
10년 전
독자60
설레러ㅠ류휴류흏휴휴류ㅠㄹ
10년 전
독자61
이렇게 달달할 수가 있나...! 민슝아 왜 애기한테 질투를해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자63
으어달달ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자65
흐아김종대는진짜같앸ㅋㅋㅋㅋ설렘당두근두근
10년 전
독자66
ㅠㅠㅠㅠ설레뮤ㅜㅜㅜ
10년 전
독자67
롸이트예요으하 오늘 어택 쩌네....ㅠㅜㅜㅜㅜ쩔어
10년 전
독자68
칙촉이에요.. 아침부터 이렇게 설레게 해주시면 저는 매우 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉어유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레서 듀금.
10년 전
독자69
ㅠㅠㅠㅠㅠ핲ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅜㅜㅠ
10년 전
독자70
종대야우ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자71
나리에요! 하... 종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른멤버들완전귀엽고설레고...아침부터참좋아영^0^ 잘보구가열♥
10년 전
독자72
하......,다설레서듀금ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
10년 전
독자73
완전설레ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩌러ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
극후ㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅠ엑소들아사랑해ㅠㅜㅜㅠ 아잌후달달해요><
10년 전
독자76
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요
10년 전
독자77
ㅠㅠㅠㅠㅠ설레요
10년 전
독자79
약파는박찬열오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아설레고좋네여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자80
너무설레요ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ이글에 드러누워야겠어요
10년 전
독자81
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ킷쓔.......ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자82
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다
10년 전
독자83
아 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자84
재밋어요ㅠㅠㅠ신알신하고가야겟어yo!!!
10년 전
독자85
와 대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 설레 죽을거같다
10년 전
독자86
설레쥬거여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자87
우앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 달달해요ㅠㅠㅠ마지막 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밈석이 행복하다... ㅋㅋ ㅠㅠ
10년 전
독자88
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 달달달 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레 죽어요 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자89
ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ타어야ㅜㅠ
10년 전
독자90
미니쉘이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다 종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈 표 입에물고있는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상상돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자91
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자92
설렌다..........그냥 가만히 있어도 설렌다..........와,,,,,,나 공포영화진짜 무서워하는데 엑소랑 함께라면 보러갈 수이써!@!!!!
10년 전
독자93
아짱좃아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨짱설레ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ엑소 빙의글 짱 빙의잘되여 설에뷰금..ㅠㅜㅠ
10년 전
독자94
헐짱좋다
10년 전
독자95
흐엉흐엏으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈개설래ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자97
아진짜설레요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자98
히 설렌다 설렌다 히히히히 설레히히히 설레임 히히
10년 전
독자99
설레미 폭발 ㅠㅠㅠㅠ독자마음도 두근두근폭발.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자100
핡....진짜 설렌다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자101
타오야ㅠㅠㅠ널 한입에 치즈처럼 집어넣을 테다ㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠ너같은 남자는 현실에 없는거니ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ설레네여ㅠㅠ박찬열ㅠㅜㅠ
10년 전
독자103
달달하네요진짜ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자104
으아ㅜㅠㅠ달달하거 설레네요ㅠㅠㅠㅠ미쳐버리겠어요 아주그냥ㅜㅜㅜㅜ흐아ㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자105
ㅜㅠㅠㅜㅜ설레ㅠㅠㅜㅠ 와진짜ㅠㅜㅠㅠㅠ 종대야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자106
ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠ완전설레여ㅠㅠㅠㅡ
10년 전
독자107
타오야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ진짜.너무 귀여워요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자108
디오부분 진짜설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 기대해도 되죠??ㅠㅠ 아 너무 설렌다 ㅎㅎㄹ
10년 전
독자109
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 셀레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자110
하...와...이야아우우어ㅏㅇ...♡
10년 전
독자111
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자112
ㅇ마이갓 ㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅈ
10년 전
독자114
헐랭 다 설레요ㅠㅠ 핳... 애들은 훗날에 정말 어떤 여자를 만나서 연애하고 결혼하고 할까요ㅠㅠ 정말 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 오능도 망상에 빠지는 밤이 되겠어염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는글 매번 기다릴게요~~
10년 전
독자115
목마잘하시죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자116
헐진짜설레ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자117
ㅠㅠㅠㅜ설렌다ㅜ. ㅜㅜ ㅜ
10년 전
독자118
진짜 이거보니까 남자친구있었으면....짱...♥
10년 전
독자119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약을팔앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나매우설레네요....
10년 전
독자120
웬디에요ㅠㅠㅠㅠ댓달았었는데 깜빡하고 암호닉을 안달았었네요ㅠㅠㅠ그래서 지우고 다시 댓답니다! 정말너무너무재밌어요ㅠㅠㅠ 문답은 작가님이 가장잘하시는듯ㅠㅠㅠ!!
10년 전
독자121
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레라
10년 전
독자122
아 진짜 작가님 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 우리 종다이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자124
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열오세훈너네왜약파냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데존설레여ㅜㅜㅜㅜ흐규
10년 전
독자125
아ㅠㅠㅠ박찬열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ설레네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자126
종대귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자127
으헝....ㅣ달다류
10년 전
독자128
ㅠㅠㅠㅠㅠ애들아 내가 엑소한다진짜ㅠㅠ
10년 전
독자129
충분히설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허엉 진짜작가님들은듀세변재탕해도너무좋아여
10년 전
독자130
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ설레 죽어요ㅠㅠㅠㅠ아 오세훈 너무 좋당ㅠㅠ
10년 전
독자131
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 진짜 이랗게 달달터져서 어떡하라는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽겠네 정말 ㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자132
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜짱짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보구가요!!
9년 전
독자133
으아 설레고 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

엔하이픈 [엔하이픈/이희승/박성훈] 리터병 016 염통 01.13 22:49
샤이니 [샤이니] 최애가 내 결혼 상대?09 이바라기 01.12 18:06
비투비 [비투비] 이 오빠가 한번 불러본다 김별찬 01.11 15:11
몬스타엑스 [몬스타엑스] 내가 보고 싶어서 쓰는 움짤로 보는 몬엑 88 커피우유알럽 01.11 00:15
엔하이픈 [엔하이픈/이희승/박성훈] 리터병 001 염통 01.09 02:40
엔시티 [NCT/이민형/정재현] 가족의 의미 00 01.07 23:23
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?081 이바라기 01.05 17:33
내가 까먹지 않기 위한 등장 인물 정리 이바라기 01.04 15:54
비투비 [비투비] 좋아하는데 말이 필요해?? 김별찬 01.04 13:21
샤이니 [샤이니] 내 촤애가 결혼상대?07 이바라기 01.03 18:19
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 나의 별아 안녕6 01.01 02:28
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대?06 이바라기 12.31 15:49
샤이니 [샤이니] 최애가 내 결혼 상대?05 이바라기 12.29 14:03
[샤이니] 최애가 내 결혼 상대?04 이바라기 12.28 02:14
샤이니 [샤이니] 최애가 내 결혼 상대?031 이바라기 12.27 17:29
샤이니 [샤이니] 최애가 내 결혼 상대?02 이바라기 12.25 22:53
샤이니 [샤이니] 최애가 내 결혼 상대?01 이바라기 12.25 22:00
방탄소년단 [방탄소년단] 나의 WONDERLAND 中上4 12.23 23:25
샤이니 [샤이니/온유] 없던 일로 치자구요 022 지니방구 12.18 06:17
방탄소년단 [방탄소년단] 나의 WONDERLAND 上4 12.17 00:51
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 미련범벅 짝사랑 민윤기를 다시 만난다면 -외전7 12.14 20:10
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] LOVE YA! : 우리 젊은 날의 사랑을 위하여 [0]1 크리옴 12.06 02:00
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 미련범벅 짝사랑 민윤기를 다시 만난다면-完6 12.06 01:42
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 미련범벅 짝사랑 민윤기를 다시 만난다면-117 11.10 14:09
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 미련범벅 짝사랑 민윤기를 다시 만난다면-10-28 11.08 16:45
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 미련범벅 짝사랑 민윤기를 다시 만난다면-10-14 11.08 16:09
방탄소년단 [방탄소년단] 황후열전 30. 31. 32246 멜트 10.29 22:50