모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
ToV 전체글ll조회 13783l 11
등장인물 이름 변경 적용
1.박지민 

[방탄소년단] 야동을 보다가 걸린 상황 고르기 | 인스티즈

박지민 이미친놈은 보고 걸렸지만 끝까지 능구렁이처럼 군다.물론 성인 남자가 그럴 수도 있지만 간만에 휴가차 왔으면서 그래? 허참나. 

"그래도 동생한테 걸렸으면 당황한 티라도 내야하지 않냐." 

"뭐 어때.너도 보잖아?" 

"미친." 

저자식은 미친게 분명하다.아물론 반박은 안해...여중,여고 나왔다면 이해하지..?아니그래도 누가 저딴표정짓고 그러냐고..남사스러워 진심!! 

"우리 탄소는 어디꺼봐?" 

"입다물자 진짜." 

2.김남준 

[방탄소년단] 야동을 보다가 걸린 상황 고르기 | 인스티즈

수능이 한달정도 남은 우리오빠는 전국 1프로나 되는 천재다.오빠이름에는 항상 뇌섹남이라는 수식어가 붙어다닌다.그정도로 각광받는 남자다.다른길로 들어선적이 없는 그런 모범생. 

그래,가끔은 쉬어주고 그러는거지.... 

그날 저녁 낙지덮밥이 왜그렇게 매운지 물만 벌컥벌컥 들이키다 결국 물배를 채우고는 반도 해치우지 못한 접시를 눈시울을 붉히며 보내줬다. 

물배의 여파는 새벽2시,자면 깨지않는 날 화장실을 가지 않는다면 방광을 터트린다는 뇌의협박에 일어났다.비몽사몽 문을 열고 화장실로 가는길 어디선가 끙끙 앓는 소리가 났다.이게 무슨소리지 하며 소리의 근원지인 오빠방에 살며시 들어갔는데.. 

"오..빠?" 

인강에 살색살색한 화면이 가득찰리 없었고,18살이면 알거 다아는 나이니까 저게 야동인건 알고 있었다..그치만... 

"어??어...탄소야.." 

"미안,일 봐!" 

그날이후 우리오빠는 눈이 마주칠때면 머쩍은 웃음을 지으며 맛있는 걸 조공한다. 

3.김석진 

때는 바야흐로 14살,여중에서 갓 신세계로 입문한 나이였다.마리오 덕후인 오빠와 같이 컴퓨터를 쓰며 나에게도 마리오를 전파하던 선도사 김석찌는 그날 마리오를 접어야했다. 

"오빠!나 숙제한다!" 

"그러다가 슈퍼마리오하지말고!" 

"다하고 쿠파성까지 깨면 나갈게~" 

항상 일상이였다.그날 이상하게 우리오빠의 배경화면에 있던 마리오가운데 ebs강의 파일을 보기 전까지 우리오빠는 그냥 덕후인줄 알았다. 

"엥 무슨 이비에스?오빠가 공부도해?" 

비웃음 가득하게 콧방구 한번뀌고 고등학교꺼 한번 선행해볼까 들어가서 아무강의나 들었다.처음에 선생님이 솰라솰라하길래 역시나는 아닌가 보다.하고 끄려는 순간 화면이 적나라한 살색으로 아기자기하게 채워졌다.어린 마음에 순수했던 나는 새로운 신세계에 감탄하고 있었고 스피커 빵빵하게 틀어놨던 방은 앓는소리로 가득매워졌다. 

그순간 오빠가 다급하게 들어왔고 내 눈과 귀를 가리며 컴퓨터를 부셔져라 내리쳤고,그날 컴퓨터도 운명했고 오빠도 운명을 다했다. 

"오빠." 

"미안해 탄소야.." 

4.정호석 

"김탄소..눈감아 주면 안되냐.." 

"엉." 

지금 내앞에 석고대죄 하고있는 우리 정호석 오빠님은 남자라면 한번쯤 걸린다는 야동을 나한테 걸렸다.물론 봤다는게 나쁘다는건 아니지만 우리학교 남자애들처럼 입에 담지도 못할 말을 하며 그런얘기를 우리오빠도 할까봐 미리 싹을 자르려고 그런다.우리오빠는 내가지킨다. 

"오빠가 이번에 방탄 콘서트 보내줘?아,팬싸가는데 앨범 20장 정도는 사야하지 않나?" 

"오..?" 

"아 콘서트갈때 굿즈도 필요하지?필요한거 있으면 다말해." 

그랬다.우리오빠는 알바를 2개씩이나 뛰어서 대학등록금부터 학비까지 다 벌어놓은 부자였다. 

뭐..그돈을 바치시겠다면야... 

5.민윤기 

"김탄소 이리와봐." 

"엥?왜?" 

씻고 나와서 기분좋게 무한도전 보려고 했는데 무슨일인지 오빠는 분위기를 잡으며 티비를 끄고는 팔짱을 끼고 삐딱하게 나를 쳐다봤다.잔뜩 열이오른 표정으로. 

"왜....요.." 

"니 이거뭐냐." 

오빠가 던진거는 다름아닌 내폰이였다.내폰을 왜..열어보니까 화면에는 열어본 페이지가 눈에 들어오고 8개의 페이지 중에서는 야동사이트도 있었다.오 쉣. 

"어..그니까 이게말이야.." 

"낯선 아저씨들이랑 얘기도 하냐?" 

"아냐..그거 요즘 우리반애들이랑 장난치니라.." 

"그렇다 치자.그럼 그 야동은?" 

"내가 본거 아니야..태숙이가 장난친거야.." 

"아..그러시겠다?" 

"..." 

"보던 말던 신경안쓸게.근데 저런게 너한테 나쁜 인식을 심어줄 수 있으니까 제대로 된 지식을 알았으면 좋겠다,동생아." 

"알았어.." 

그날밤에는 1년치 눈물을 다뽑고 잤다.쪽팔린거도 쪽팔린거지만 오빠가 날 생각해줬다는거도 고마웠고 여럿 복잡한 감정들이 뒤석였다.그리고 야동은 내가 본거 맞아. 

6.김태형 

"오,이게뭐람.김탄소양의 은밀한 현장을 내가 포착하고 말았군." 

아 뭐됬다.김태형 새끼는 여자방에 함부러 들어온것도 모잘라 야동보는 현장을 포착했다.이제 엄마아빠 귀에 들어가는건 시간문제고 학교에도 야매김탄소 선생으로 되겠지...자퇴해야겠다. 

눈앞에 뻔한 상황에 이왕 걸린거 마저보자는 식으로 당당하게 갔다.그런 태도에 김태형은 당황한듯 푸스스 하고 웃더니 의자를 하나끌어 내 옆자리에 앉았다. 

"뭐야,미쳤냐?나혼자 있고싶거든?" 

"오..여기 사이트괜찮지.근데 나는 여기말고 다른데서 봐.거기는 새로운거 되게많아." 

19년 인생 김태형 쌍둥이 동생으로 살면서 이자식에게 설렌건 처음이였다.1분 먼저 태어났다고 오빠노릇하기는 (코쓱) 

7.전정국 

우리는 이미 서로 야동 본거 걸려서 아예 공유하며 서로 존중하며 지냈다.물론 살짜쿵 어색하기는 했지만.. 

"김탄소." 

"왜?" 

"이번에 개봉한거 있잖아,그거 많이 야하다고 함." 

"그래서." 

"니 미자여서 못보지 않냐?" 

"나 여동생 맞음?안봐 그런거 이제." 

"오..그래서 맨날 무료영화 사이트 들어가..?" 

"아진짜!!서로 얘기 안하기로 했잖아!!" 

"탄소야..내가 당당하게 살라했지." 

"아진짜..가자." 

"이미 표 끊어놨지." 

눈꼬리가 휘어지게 웃는 이자식은 동생이랑 그런게 보고 싶을까?물론 가고나서 야한장면이 나왔을때 전정국은 필사적으로 내귀를 막으면서 보면 죽여버리겠다고 했다.그럼 나 왜데려왔어..?
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ동생과 함께 야동 보는 사이라니ㅋㅋㄱ
8년 전
ToV
ㅋㅋㅋㅋ동갑이면 가능하다는 생각에 그렇게써봤습니당!
8년 전
독자2
정국이 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ToV
저런오빠...ㅎ
8년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기눈 뭔가 윤기답네여....
8년 전
ToV
융기 여동생있었으면 나쁜거 절대못하게 철벽방어해서 공주님처럼 지켯을듯해ㅕ...
8년 전
독자4
왘ㅋㅋㅋㅋ그와중에 석진이 오빠미 돋고 윤기는 진짜 윤기답네요ㅋㅋㅋ 태태웃곀ㅋㅋㅋ
8년 전
ToV
공감된다면 다행이에요!!고맙숩당
8년 전
독자5
아 윤기 고나리 .... 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이랑 정국이도 귀엽고 아그냥 다 좋네여 제가 고르긴 뭘 골라여 다 좋아하는게 정답 ㅎㅎㅎ
8년 전
ToV
역시그게정답이져 정석입니다
8년 전
독자6
전정국ㅋㅋㅋㅋㅋ겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ToV
정국이 사랑등이네여
8년 전
독자7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정귝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기 고나리에 발리구갑니다 ^^....하ㅇ
8년 전
ToV
오늘도 윤기에 누텔라가됩니다
8년 전
비회원198.143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 끅끅대다가 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석진이 컴퓨터 내리치는 거에서 진짜 빵터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 잘읽구가용!!
8년 전
ToV
재밋다면 다행이네요!!감사합니당~~
8년 전
독자8
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ윤기야 ㅜ너는 나를 왜 자꾸 바르니..잼잼...정쿠키 귀엽씈ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ToV
민빠답이에여ㅠㅜㅠㅠ윤기야ㅠㅠ
8년 전
독자9
헐 마지막타에 장국이 완전설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보면 죽여버리겠데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅓ 쩐다ㅜㅠㅠㅠㅠ너무좋어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅓ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ꾸가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ToV
으꾸기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
겁나웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 김태형이랑 전정국같은 오빠있었으먄..☆
8년 전
ToV
벌써...ㅎ
8년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국ㅋㅋㅋ
8년 전
ToV
으 쿠...꾸...너무기엽져
8년 전
독자12
전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ진짜귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아..다들너무좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ToV
고맙습니다!!
8년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 귀여웥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤
8년 전
ToV
츤츤은 정말 좋은거같아요
8년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋ완전재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 군주님한테 걸리면 현실에서는 아마 지ㄹㅕㅅ...겠죠ㅎㅎ...?
8년 전
ToV
거기까지면 좋겠어여..ㅎ 맞아죽는게아닐까...
8년 전
독자15
전정국 설렜어.. 으아ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고르라면 정국이를ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
ToV
오호 다들 정국이같은 타입을 원하군여!!
8년 전
독자16
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어쩔 수 없는 본능에 무너지는군요
8년 전
ToV
어ㅓㅎ하허허하핳
8년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국 윤기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ToV
완벽한싸람들..
8년 전
독자18
전정국 마지막에 왜데려갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ToV
정국이의 미스테잌크!
8년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 윤기 좋다 윤기야 나의 오빠가 되어 줄래?응?
8년 전
ToV
(아련)
8년 전
독자20
아니 자까님... 댓글 알람 무지무지 일찍 떠서 히힣 하고 들어왔는데 왜 그래요 나빴다...
8년 전
ToV
앜ㅋㅋㅋㅋ그게아니에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 윤기..아니 정국이같은 오빠있었으면 좋겠어사요...
8년 전
독자21
우엉 우리 통했어요 작가님 사실 저도 정국이같은 오빠가 더 좋아요 이유는 작가님도 아시죠? ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
ToV
21에게
알죻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ설렘사 으으으으ㅡㅇ

8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
ToV
읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자23
아잇 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 애들 진짜 그럴 것 같은 기분! 작가님이 애들 표현을 너무 잘 해주신 것 같아요 감사해요 재밌게 보고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기네요 진짜
8년 전
ToV
헐 다행이에요!!
8년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재미있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ김태형ㅋㅋ전정국ㅋㅋㅋ
8년 전
ToV
둘이짱짱이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자25
석진이 컴퓨터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤기 너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
ToV
둘다징짜 멋잇는 사람일듯해요!!
8년 전
독자26
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기는 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 오빠해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ToV
제오빠도 같이해줫으면좋겟어요ㅠㅠ
8년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋ누가잘못했겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
목숨보다 소중한 야동을 너희들한테 들킨 내가 잘못이지!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 오빠 있는데 엄청 잘해주거든욬ㅋㅋㅋㅋ노트북 같이 쓰는데 오빠가 야동보는 거 보고 난후로부터 ㅋ..크흠..

8년 전
ToV
진짜가 나타났다!!!!!
8년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상당히 부끄러워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 태평한척 포커페이스를 유지하기는 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 반응이.. 음...음?..음~...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가요♥
8년 전
ToV
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 고맙습니다!!❤️❤️
8년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ToV
기엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시!!
8년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ToV
정국이 세젤귀입니다ㅋㅋㅋ글에서나 어디에서나
8년 전
독자31
아 겁나 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가욬ㅋㅋㅋ
8년 전
ToV
오오오오옹 감사합니다!!!
8년 전
독자32
정국아 왜 데려왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 설렘...심쿵..♥
8년 전
ToV
헐랭..감사합니다 다음소재는 뭐로 와야 좋아하실지 고민이에요ㅠㅠ
8년 전
독자33
윤기설레요ㅠㅠㅠ나도저런오빠...
8년 전
독자34
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ...왜이렇게 다 귀엽죠...? 문득 정주행하다웃서 ㄷㄱ ㄷㅇ여...!
8년 전
독자35
아윽 이 글 뭡니까 취향저격...! 현실방탄이네여 ㅠㅠㅠㅠ 아이 좋아라
8년 전
ToV
헐 이런거나 열심히 파볼까여..!
8년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 이다 ㅋㅋㅋㅋ 윤기빼구
8년 전
독자37
아 진짜 윤기같은 오빠 너무 갖고싶어요 ㅠㅠ 엉엉 발립니다 ㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

[김석진] 이복형제, 미술 44 12.23 19:25
엔시티 [NCT/재현태용도영] 이루어질 수 없는 사랑 고르기18 슬푸다 12.15 01:24
기타 [고르기] 출연 배우와 장르만 보고 보러 갈 영화 고르기30 오찡 10.16 13:02
기타 [고르기] 만약 응답하라 시리즈 주인공들을 바꾼다면?23 오찡 10.16 11:55
세븐틴 [세븐틴/밍원겸솔] 이과 요정 너봉에게 양애취 세븐틴이 반하는 상황 고르기!24 주문제작 09.05 19:02
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 짝사랑에 대한 고찰10 살구꽃 08.29 00:07
기타 [고르기] 가상 드라마 커플 고르기25 오찡 08.26 19:57
기타 [고르기] 가상 시나리오 고르기23 오찡 08.18 04:43
세븐틴 [세븐틴] 남동생 고르기9 17금 08.15 15:53
세븐틴 [세븐틴] 온몸이 간질간질 두근두근 下5 CIEN 08.10 15:52
세븐틴 [세븐틴] 선생님 고르기10 17금 08.04 21:50
세븐틴 [세븐틴] 온몸이 간질간질 두근두근 上8 CIEN 08.03 14:55
세븐틴 [세븐틴] 짝사랑 고르기6 17금 08.01 18:29
세븐틴 [세븐틴] 오래된 연인 고르기22 17금 07.27 21:28
여고생 살인사건 (범인 찾기)3 이성희 07.19 19:45
세븐틴 [세븐틴/고르기] Special Part.2 아주 NICE8 살구꽃 07.10 23:53
[뷔공외않해?] 1111111111 두메 산골짜기 수련회 가서 벌집 뒤집어쓰기 VS 22.. 1 07.09 01:58
저는 빗취미가 있습니다 11 07.05 01:19
방탄소년단 극과 극을 달리는 김태형 VS 박지민5 허찌 07.03 13:53
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] Special Part.1 우리가 헤어졌던 이유15 살구꽃 06.24 01:22
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] Part.10 선물41 살구꽃 06.18 00:04
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 3주년 & 10화 기념 선물 미리보기15 살구꽃 06.15 22:20
엔시티 [NCT] 남사친 고르기24 수만이네 꽃밭 06.14 23:56
엔시티 [NCT] 남친 혹은 썸남 고르기73 수만이네 꽃밭 06.05 22:59
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] Part.9 아무도 모르게13 살구꽃 05.28 23:56
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/민윤기] 안녕하세요 제 운명의 반쪽님! 31 방가방가쁑 05.21 00:58
샤이니 [샤이니/시나리오] 특정 멤버와 함께 출연할 시나리오 고르기7 04.30 13:03
고르기 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위