루총총에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 윤도운 엑소 이재욱
루총총 전체글ll조회 926l 1

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하 저 이거 기다렸다구요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!! 오랜만에 오셨는데 대박 레전드...찢었다...셋 다 장난 아니네오 오늘도...
3년 전
독자2
갸아아아아악!!! 오랜만입니다ㅠㅠㅠ훅훅 애옹 민형이...넘 사랑스러워여... 다들 사랑스럽ㄷr....오늘도 잘 읽고가용💚
3년 전
비회원21.140
어떡해 비속어 쓰고싶어 너무좋아서
여주맘은 복잡하겠지만 하ㅋ ㄹㅇ 어쩐담..
복제해서 세명되면안되나요 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽

3년 전
비회원192.156
기쁘다 유플 작가님 오셨네 길 열어드리쟈아~~~ 기쁘다 유플 진심녀 유플 과몰입녀 오늘도 여전히 출첵하셨네에~~~~~
작가님께서도 유플을 맘에 들어해주시니 감사함댜❤ 얼마나 보고 싶었는데용!!! 유플도 작가님두 태일이 정우 민형이두 전부 다 보고싶었습니당!! 고맙습니다 유플 알게 해 주셔서.. 유플 읽게 해 주셔서...

그나저나 작가님 잠시만여.
왜 울 여주 태일이한테 미안하다고 생각하능건데여. 안돼여. 이구역 태일파 심장에 상처주면 아니되세여.ㅠㅠ 태일이는 여전히 언제나 항상 따뜻하네요.. 오늘도 그 다정함에 녹아벌임; 태일이랑은 정녕 러부러부할 기미가 안보이는건지 따흐흑...

그리구 작가님 잠시만여. 민형이 아프지 말라구 해주세여.... 제 맴이 더 아파버리니깐....★ 타지에서 홀로 살아갈 마크가 얼마나 외로웠을까요ㅠ 물론 오늘도 여전히 불도저 직진연하남이신 마크는 제 심장마저 후드리찹찹. ^///^
이구역 태일파에 이어 마크파 그거 제가 함 해보게씀다. 시켜만주십셔.!^^

마지막으로 작가님 또 한 번 잠시만여! 울 말랑갱얼쥐 정우 드디어 고백하는겁니까ㅠㅠㅠㅠ 이제 친구 안하겠대 여주야 너 어뜨카냐 후후흐훗 정우가 그동안 여주 바로 옆에서 많이 챙겨줬을 모습에 그저 눈물 광광.....;ㅅ;

솔지키 셋 다 넘 좋다 이거 아닙니까ㅠㅠ 진짜 진심으로 어떻게 한 명만 고릉 수 있겠습니까아ㅠㅠㅠ 안되겠습니다.

이 구역 태일파 마크파 정우파 저랑 작가님이 하겠다~!(((작가님 강제영입ㅋㅋㅋㅋㅋ)))

3년 전
독자3
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 이거 왜 이제봤죠?ㅠㅠㅠ 일편부터봤는데 너무재밌어요ㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 글잡에서 기다릴 글이 생겼어요ㅠㅠㅠ!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자4
아니 뭐지 이민형보고 아 난 얘랑 결혼했다 했는데 김정우 뭔데요..?왜 브레이크 없이 저한테 와요..?근데 저는 태일이도 못 놓치니까 셋 다 같이 갈게요..
3년 전
독자5
이렇게 셋 다 휘몰아치다뇨ㅠㅠㅠㅠ넘나 행복쓰...근데 애기들 아무도 상처 안받았으면 좋겠는데ㅜㅜㅜ넘나ㅜ어려워유ㅠㅠ
3년 전
독자6
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 셋중에 누구랑........ 상처 안 받으면 좋겤ㅅ눈데ㅠㅠㅠ
3년 전
독자7
와 시상에..... 진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 여주 몸 왜 한 개야.. 세 개로 나눌 순 없는 건가요... ㅠㅠㅠ 와 근데 진짜 재밌어요 애들 다 성격도 다르고 나이도 다르지만 셋 다 여주에게 직진하는 거 짜릿,,, 담편 기다릴게요 ㅠㅠ❤️
3년 전
독자8
하아...소리지르고싶다 셋다 어쩜...으아아아ㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
3년 전
독자9
너무 짜릿해요 작가님 ,,, 글 써주셔서 감사해요 작가님 최고 짱짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅏ아 셋 다 좋은데 어떡해요 진짜 ,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 기다릴게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

엔시티 [NCT/이민형/김정우/문태일] 유자플레이버 083 루총총 10.02 18:03
엔시티 [NCT/태일] 킬러뱅뱅 특별편 ; IF ; 태일편 上 루총총 09.27 22:15
엔시티 [NCT/이민형/김정우/문태일] 유자플레이버 0714 루총총 10.22 12:59
엔시티 [NCT/이민형/김정우/문태일] 유자플레이버 0611 루총총 10.15 13:48
엔시티 [NCT/이민형/김정우/문태일] 유자플레이버 058 루총총 09.18 16:30
엔시티 [NCT/이민형/김정우/문태일] 유자플레이버 0418 루총총 09.09 10:48
엔시티 [NCT/이민형/김정우/문태일] 유자 플레이버 037 루총총 09.02 19:54
엔시티 [NCT/이민형/김정우/문태일] 유자 플레이버 0210 루총총 08.27 23:20
엔시티 [NCT/이민형/김정우/문태일] 유자 플레이버 016 루총총 08.22 22:50
엔시티 [NCT] 킬러뱅뱅 073 루총총 08.19 20:34
엔시티 [NCT/이민형/김정우/문태일] 유자 플레이버 007 루총총 08.17 15:53
엔시티 [NCT/이동혁/이민형] 낮에는 너, 밤에는 너12 루총총 10.14 01:26
엔시티 [NCT] 킬러뱅뱅 064 루총총 05.02 03:41
엔시티 [NCT/이민형] INCOMPATIBLE (단편)9 루총총 04.22 19:14
엔시티 [NCT] 킬러뱅뱅 5.56 루총총 03.21 02:37
엔시티 [NCT] 킬러뱅뱅 054 루총총 02.07 01:28
엔시티 [NCT] 킬러뱅뱅 045 루총총 02.04 21:28
엔시티 [NCT] 킬러뱅뱅 034 루총총 01.06 02:36
엔시티 [NCT] 킬러뱅뱅 023 루총총 12.31 01:56
엔시티 [NCT] 킬러뱅뱅 015 루총총 12.20 12:37
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위