배우모델
인피니트
방탄소년단
세븐틴
기타
SF9
엑소
목요일ll조회 4216l 4

[엔시티/마크] 혼전순결어쩌구... | 인스티즈

혼전순결반지 낀 이마크 보고싶다...

도시대 시디과 18학번 김여주 20학번으로 들어온 이마크 처음 본 날 쟨 존나 내꺼다 점찍음

대면수업 때 처음 봤는데 이때는 내꺼다 까지는 아니고.... 뭐야 기요미다 귀요미 이생각하고 그냥 눈여겨 봤는데 간신히 잡힌 선배들과의 대면식에서 폴인럽 할것같다

술을 잘 못해서 취해가지구 애옹,,,,애옹,,,,거리는 모습이 너무 귀여웠던 김여주... 일부러 슬금슬금 자리이동해서 옆자리 앉아가지구 여우짓 할 것 같음 술잔 바꿔주고 물 따라주고 그런... 그럼 옆에서 마크 엄청 감동받았다는 눈으로 똘망똘망하게 쳐다본다 ㅜㅜ 귀요미가 지금 밑작업하는줄도 모르고.. 여튼 반짝반짝하게 쳐다보니까 졸라 귀여워서 여주도 좀 취해가지구 야,,,,, 너 귀엽다,,,,,, 이러고 있음 ㅋㅋㅋㅋ 마크는 볼 붉히면서 고개 푹 숙이고 아이,,아니에요옹,,,, 이러구 또 애옹애옹... 여튼 그러면서 얼굴 익히고 번호교환도 할 것 같음 그리고 며칠뒤

ㅡ이야 김여주 새내기 하나 잡았다며?
ㅡ누가 그래.
ㅡ누가 그러던데.

동기 김도영임 ㅋㅋ 오자마자 저소리 하니까 그래 안들킨게 이상하지 하고 벌써 소문 났겠거니 하는 여주... 일부러 안들키게 조용히 친해진건데,,, 짜식들 안보고 있는 줄 알았는데 그걸 또 보냐

여튼 김도영이 알고있으니 소문은 이미 퍼질대로 퍼졌겠구나 싶은 여주.. 마크가 걱정되기 시작함. 새내기가 벌써부터 선배랑 그것도 18학번이랑 친해졌다고 소문나면 좀 부담스럽지 않을까 하는 마음에.. 하씨 이제 카톡이고 뭐고 다 씹히고 손절 당하는거 아냐,, 생각하면서 수업 들어가는데 오히려 마크가 여주보고 누나! 하면서 반가운 표정 지을 것 같음.

강의 끝나고 같이 내려가는데 괜찮아보여서 다행이다 생각하면서도 조금 신경쓰이는 여주... 그래서 마크한테 대뜸 물어봄 너 우리 소문난 거 알아? 오웅, 우리 썸탄다구요? 응? 그건 또 무슨 소리야. 당황해서 물으면 마크 그냥 웃으면서 누나 몰랐어요? 알 줄 알았는데. 여주는 당황스럽다 얘 왜이렇게 침착해? 뭐지? 이런거 신경 안쓰는 편인가? 눈썹 찌푸리고 오만 생각 하는데 여주 반응보고 이마크 덩달아 심각해지겠지... 갑자기 멈춰서서 누나 괜찮아요? 함

ㅡ으응, 나는 괜찮은데... 너는?
ㅡ저는 괜찮아요.
ㅡ정말...?

의아하다는 듯 쳐다보자 마크 동공 좀 흔들리더니 누나가 싫으면 제가 하지 말아달라고 할게요, 한다. 으잉? 난 싫다는 말 안했어 오히려 썸이라고 소문나면 좋은데,,, 물론 이 말은 속으로만 함 ㅋㅎㅋㅎㅋ 그냥 아니,,, 아냐 난 괜찮아 난 너가 부담스러울까봐,,,, 하는데 이마크 여주 눈 보면서

ㅡ저는 좋아요.

응,,,? 여주는 혼란스럽다... 지금 나랑 썸타는 게 좋다고? 김여주 그냥 응,,? 상탠데 이마크 계속 말할 것 같음 나는 누나랑 썸타는 거 좋다고... 대면식때 챙겨준 것도 고마웠고 바쁠텐데 같이 있어주는 것도... 그냥 누나가 좋다고 거의 고백해버림. 엥? 계획했던 것보다 목표를 넘 빨리 이루게 생겨서 당황스러운 여주... 사실 이마크는 자기감정에 솔직한 사람이라는 걸 몰랐던거임 ㅋㅋ

결국 그뒤로 짧게 썸 타다가 연애할 것 같다 사귀고 나서 여주가 너 그때 나한테 고백할때,,, 대면식에서 챙겨준거 고마웠다고 했잖아? 나 사실 그거 들으면서 좀 찔렸다? 이러면 이마크 푸스스 웃음 맞아 다시 생각해보니까 누나 그때부터 나한테 수작건 거였더라 ㅋㅋ 수작이라니 ㅡㅡ 사실 맞아,,, 이러면 막 귀여워 죽겠다는 눈 하고 볼 꼬집음 귀여워 ~~이러면서 ㅋㅋㅋ 그러고 덤덤하게 사실 그게 수작이라는 거 알았어도 난 상관없었어. 그냥 누나가 좋았거든. 이러는 바람에 뽀뽀세례 받을듯... 대면식때 어쩌구 이런 건 그냥 핑계고 좋아한다는 말이 포인트였던 막그.

여튼 보고싶은거는 혼전순결반지 낀거 ㅋㄹㅋㅎㅋㅋ 시디과라 연필 잡고 스케치할 때 많은데 어느날 보니까 마크 손에 웬 반지 끼워져 있는거임 여주는 뭐 우정반지 그런건가 아니면 그냥 해보고싶어서 한건가 그정도 생각하면서 장난침 야 이마크. 너 이거 뭐야?

ㅡ응?
ㅡ이거 뭐냐구... 도대체 나말고 누구랑 커플링 맞춘 거냐구!
ㅡ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마크 그말듣고 빵터져서 웃겠지 ㅋㅋㅋ 여주도 히히. 웃겼다 성공 이러면서 걍 웃고있음 아무것도 모르고.. 웃음 그치면 다시 묻는다 이거 뭐야? 그럼 이마크 눈물 닦으면서 말함. 혼전순결반지.

,,,뭐? 김여주 혼전순결반지라는 말 듣고 진짜 개놀래서 딱딱하게 굳은 표정으로 이마크 쳐다보는데 마크는 뭐가 문제냐는 듯이 눈 똘망히 뜨고 왜? 이럼 ㅋㅋㅋㅋ 누구랑 맞췄나 했더니 하나님이랑 맞춘 거였어...? 여주는 너무 생각지도 못한 말이라 아니,,,, 아니,,,만 반복하고 ㅋㅋㅋㅋ 여주 생각엔 너무 당황스러운데 마크입장에서는 당연한 거였으면 좋겠다 거기에 마크의 바른생활청년같은 이미지가 겹치면서 쓰레기가 된 것만 같은 기분인 여주... 하지만 대한의 건강한 여성은 포기하지 않죠? 저 반지를 빼버리기로 함

그래서 갖은 방법 써보는데 다 안 먹힐듯 ㅋㅋㅋ

처음엔 막 그랬음 우리 마크는~ 다 좋은데 딱! 하나가 마음에 안들어 ㅜㅜ 오웅 뭔데? 이거. 하면서 손가락에 반지 가리키고 빼자고 막 그러면 이마크 그냥 깔깔 웃음 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워서. 그래도 안되는 건 안됨. 안돼. 단호하게 말하는 마크때문에 삐진척하면 또 누나누나 하면서 삐진거 풀어주는 연하남,,,,,

이렇게 두면 정말 못하겠다 싶었던 여주. 사실 그렇게 막 밝히는 건 아닌데 저렇게 안된다 안된다 하니까 승부욕이 생기잖아요? 그래서 작전 변경함.

ㅡ누나 이거...
ㅡ오오오오 안돼 마크야 안돼
ㅡ...지금 뭐해?

뭐 보여주려고 여주 곁에 온 마크 습관적으로 허리에 손 감으려다 여주가 소스라치게 놀라면서 떨어지는 바람에 개당황탐. 지금 뭐하는거야? 상황을 이해할 수 없는 맠크.... 영문을 모르겠다는 표정으로 서있으면 여주가 설명해줌 우리 마크의 순결을 지키는 데 동참하기로 했어,,,! 이러면서 앞으로 절대! 그 어떤 터치도 할 수 없다면서 난 널 지켜주기로 했다고 막 그럴듯 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 이마크 어이없는 웃음 지으면서 아뭐야 ㅋㅋ 하고 안으려고 하는데 여주는 강경함. 안돼!! 이러면서 삼미터 이상 멀어짐.

ㅡ...누나 진심이야?
ㅡ웅! 난 결혼할때까지 기다릴 수 있어 ㅎㅎ

일부러 과장되게 해맑은 표정 보고 이마크 고개 절레절레 저으면서 저 누나는 정말 말릴 수가 없다... 정도 생각하고 있는데 여주는 마크 예상보다 훨씬 진심일듯 ㅋㅋ 진짜 그 이후로 반경 1미터 이내로 간적이 없음 뽀뽀? 키스? 절대안됨 하다못해 걸을때 손잡는 것도 허락 안해주는 여주에 마크는 좀 답답해지기 시작함 ㅋㅋ 여주도 솔직히 다 포기하고 껴안고 폭풍키스하고싶을 때 많았는데 하루하루 조급해지는 마크 태도 보면서 꾹꾹 눌러 참았을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 이마크 의도치 않은 접근금지 일주일째에 이건 너무하지 않냐고 함. 아무리 그래도 이건 쫌,,,, 아니지 않아? 하는 마크에 응? 그게 무슨 말이야 마크야 하는데 여전히 1미터 떨어져있음 ㅋㅋㅋ 마크 그거 보면서 인상쓰고 한숨쉰다. 하,, 아니 우리가 무슨, 견우와 직녀도 아니고. 이건 좀,,,, 손잡는 것까지 안되는 건 좀 아닌 것 같아. 일주일동안 꽤 서러웠던 막그.... 솔직히 왜 혼전순결 이게 뭐라고 누나랑 이러고 있어야 되는지도 모르겠고 자기는 애타는데 누나는 넘 괜찮아보여서 솔직히 쪼꼼.... 아주 쪼꼼 서운했다 ㅜ 그래서 말하다가 여주 손 쪽으로 손 슬쩍 뻗는데 김여주 일주일간 너무 적응해버려가지고 ㅜㅜ 습관적으로 피할듯 그러면 그거보고 이마크 눈물 팡 터짐

진짜 서럽게 막 울어가지고 여주 당황할듯 아 아니,,, 내가 피하려고 피한게 아니라,,,, 마크야 이건 진짜 실수야 실수 이러면서 다가가서 안고 토닥토닥 등 쓸어줌 그러면 마크 일주일만에 처음 닿는거니까 우는 와중에도 허겁지겁 안아가지구 얼굴 파묻음 그러고 훌쩍훌쩍 계속 울어 ㅜㅜ 여주가 미안하다고... 내가 너무 심했다고 안그러겠다고 그러면 그냥 더 꽉 안는다 ㅋㅋㅋ 평소에 여주가 미안하다고 하면 아니라고 괜찮다고 도리질했는데 이번엔 마크가 느끼기에도 심했던거임 ㅋㅋ 거짓말은 하지 않는 막그...

여튼 그렇게 달래준다고 몇십분을 안고 서있었음 울음 다 그치고 나서도

ㅡ이제 됐어 마크야?
ㅡ아니. 아직.

이러고 계속 안고있음 ㅋㅋㅋㅋ 마크야 나 다리아파,,, 이래도 번쩍 들어서 소파 위에 안착함 여전히 안은채로 ㅋㅋ 지금 놔주고 또 못 다가가게 하면 어떡하냐고 잡고 안놔주려고 할듯.. 이제 진짜 안할게! 해도 절대 안놔줘서 뽀뽀받고 풀려난다 대신 손은 잡고 있음 ㅎ 일주일 못 붙어있던 거 보상받겠다는 듯이 안떨어지려고 그럴듯.. 그날 여주집에서 자고 갔다네요

다른 버전으로는 여주가 일부러 장난치려고 반지 끼고 온거... 이마크 놀랄 거 예상하고 키득거린다 물론 마크는 개놀람 ㅋㅋㅋ 이거뭐야? 혼전순결반지. 이러면 😟이표정으로 쳐다보니까 못참고 웃는 김여주... 여주 반응 보고 아 이 누나가 지금 장난치는구나 싶어서 이거 누나꺼 맞아? 이러면 응, 내꺼야. 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이털리는 이마크 허,,, 하더니 오케이, 하길래 ? 뭐가 오케이야? 그러면 내가 내일 혼인신고서 들고올게 이러는... ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ 진심 웃겨서 배잡고 웃는데 이마크는 진지함 ㅋㅋㅋ 자기야 나 진심이야 하는 이마크 때문에 간신히 웃음 멈춤..

그때부터 막 물어본다 혼전순결이면 키스는 해도 돼? 이러면서 ㅋㅋ 근데 김여주 종교 없고 반지도 걍 끼고 온거라 어디까지 해도 되는지 잘 모름 구래서 음,,,, 키스는 되지 않을까? 이러는데 이마크 여주 말 끝나자마자 입술 박을 것

놀래서 틈 벌어지니까 막힘없이 혀 밀어넣고 팔로 허리 감아 끌어당기면서 몸 밀착함 여주 자꾸 뒤로 밀려서 그냥 소파위에 누우면 누운 채로 키스 이어나가겠지 손목 잡아 눌러서 못 움직이게 막아놓고 계속 쪽쪽거리다가 점점 목 선 타고 내려오면서 옷 속으로 손 넣어서 허리 주무름 김여주는 본능적으로 소리 참으려고 손가락 앙 물고 있는데 그거 발견한 이마크가 잡아 내려서 깍지낄듯 근데 반지가 느껴지는거야

이마크 갑자기 뚝 멈춰서 의아한 여주 이마크 쳐다보면 깍지 낀 손에 있는 반지 매만지고 있겠지 김여주 잠시동안 반지 낀 거 잊어먹고 있었어서 아,,, 하면 이마크 그 특유의 안광 다뒤진 눈 하고 말한다

ㅡ멈춰?

김여주 도리도리함 멈추지 마, 마크야. 그럼 이마크 씩 웃으면서 반지 빼다 저 멀리로 던져버리겠지 ㅋㅋㅋ 김여주 놀라서 야 그걸 던지면 어떡해 이러면 이마크 여주 입에 쪽 하고 뽀뽀하면서

ㅡ뭐 어때 이제 못 낄 텐데.

마크는 개신교지만... 정조 지키는 게 보고싶었음

썰은 딱히 티엠아이 쓸 게 없는데 비하인드가 있다면 맠그가 반지낀버전 여주집에서 자고 간 날 다음부터 반지가 없어졌다네요

첫글과 막글
· [막글] [엔시티/마크] 카페알바  22  22일 전
· [첫글] [엔시티/마크] 센티넬 가이드  14  4개월 전

위/아래글
· [엔시티/마크] 카페알바  22  22일 전
· [엔시티/마크] 코리아하이틴  153  26일 전
· [현재글] [엔시티/마크] 혼전순결어쩌구...  58  1개월 전
· [엔시티/이마크] 깨물면 아픈데  25  1개월 전
· [엔시티/김정우] 지랄염병커플  12  1개월 전
· [엔시티/해찬] 신의 사랑을 받은 인간은 단명한다  14  2개월 전
· [엔시티/마크] 어린이집 알바  19  2개월 전
· [엔시티/마크] 개쌉고양이같은 이마크 보고싶다  48  2개월 전
· 혹시 +  16  2개월 전
· [엔시티/재현] 정재현이랑 사내연애  30  3개월 전
· [엔시티/마크] 바람피우다 걸린 이마크  44  3개월 전
· [엔시티/마크] 센티넬 가이드+  31  3개월 전
· [엔시티/해찬] 이동혁으로 판타지물  6  3개월 전

공지사항
· 혹시 +  16  2개월 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요

독자1
오웅....미춌다...
목요일
아앗... 사랑해요
•••
독자2
오웅 막그....
목요일
헹헹,,,
•••
독자3
애옹..애옹..
목요일
애옹,,,♥️
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
목요일
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 왜그래요 ㅠㅠ
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
목요일
헐랭 진짜요?! 열심히 써야겠다... 감사해요 ❤❤
•••
독자5
레게노 ...
목요일
감사해용 💓
•••
독자6
와...대박...역대급이에요.....와...
목요일
정말요?! 저 사실 댓글읽기 쫄려서 이제 들어왔는데 ㅠㅠㅠ 다행이에요.... 다행...
•••
독자7
악악악악 진짜 사랑한다구용 말했나요? 더 들으세요 사랑한다구요오어어어어ㅓㅇㄱ 어케 이런 주제와 이런 연성이 가능하세여? 하 진짜 구독료 왜 안 받으시냐구요오오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 죽을 거 같아요 거짓말 안치구 진짜 아아아악 너무 좋아서 머리 쥐어 뜯었어요
목요일
독짜림 ㅜㅜ 제가 더 사랑해요... ㅠㅠ 구독료... 내고 이거 보시면 좀 억울할걸요...? ㅋㅋㅎㅋㅎ 독짜림 모발은 소중하니까 쥐어뜯기 않기 >__<
•••
독자8
헐랭방구다 진짜... 할수있다면 작가님 머리속으로 들어가서 헤엄치고 싶은것.. 어떻게 이런글을 쓸수있는겆죠?!?!!ㅠㅠㅠㅠ
목요일
안돼 제 머릿속은 안돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보여드릴 수 없어,,,,, 댓글 감사해요 ㅠㅅㅜ♥️
•••
독자9
오 개쩌는데
목요일
독자10
대박이다... 대박이다... 진짜 대박이다....
목요일
감사해요...♥️
•••
목요일
근데 이거 그 뭐야 불맠 달아야돼요? 회전으로라도 돌려야되나 ㅜㅜ
독자11
오웅 솔직히 이번글은 좀 레전드다 진짜
이마크 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막그야 ㅠㅠㅠㅠ
우리 아기사자 ㅠㅠㅠ

목요일
>__<❤
•••
독자12
ㅇ선생님... 저는 쓰레기입니다 이유는 묻지 말아주세요 저는 쓰레기입니다 이유는 묻지 말아주세요... 선생님 사랑합니다💚🥒
목요일
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 저는 뭐가 되나요... 대왕쓰레기? 허허... 저두 사랑해요 ❤
•••
독자14
아아아ㅏㄱ 아악아아아ㅏ아아ㅏㄱ 진짜 머리깬다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
목요일
독짜림 머리 지켜....
•••
독자15
저 이거 주시적으로 보려고 슼 했어요. 뭐 원하시면 삭제해도 되는대 밤길 조심하세요💚
목요일
큨 ㅋ ㅋ ㅋ큐ㅜㅜ쿠 아 웃겨요 이거 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 제가 이제 이거 지우면 독짜림이랑 오프에서 보는 거예요?
•••
독자22
기회가 되면 만날 수 있어요~
•••
목요일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이거 그거죠 같소 선배림이랑 홈마분 ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 아니 진짜 대웃기다 이독짜림 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋ
•••
독자16
악 미쳣다,, 오늘 잠 다 잤어요,,
목요일
잘 주무셨나요 ~?
•••
독자17
잠..잠 잠시만요 저는 왜 이걸 이 새벽에 봐서는 잠도 못자게 ..하 ..숨이 잘 안 쉬어집니다 선생님..미쳤어요 이건 진짜 이마크ㅇㅑ.. 너만 믿고 간다(?) 노인정까지 함께 가보자꾸나 아주그냥 아오..선생님 글 안에 마크가 넘 조아요...뭐 어떤상황이든 다 그려지고 설레서 진짜 잠이 안 와요..
목요일
즐겁게 보셨다면 다행입니다,,, ㅎㅎ 그려지고 설렌다니 ㅜㅜ 정말 다행이에요.... ㅠㅠ 캐해가 잘됐다는 뜻이겠죠? 너무 좋네요... >__< ❤
•••
독자18
워후... 쏘 섹시...😏 뭔지 알쥬 이거 암튼 좋네요 덕분에 잠 다 깼으니까 다시 벼락치기 좀 하러가겠슴다...
목요일
독짜림... 벼락치기 하시나요
저두... ㅜㅜㅜ 화이팅해요 우리...

•••
독자19
오늘은 놀아요 작가림도 놀아주세요😏 주말은 시험 업쓰니까... 쫌 놀아도 되겠져 모 기말의 내가 잘 할거에요
•••
독자20
이마꾸 레전드찍었따.....
목요일
감사해요옹 ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ❤
•••
독자21
긴말 안할게요 작가님.. 사랑합니다
목요일
헉 저두.... 넘 사랑해요 ❤❤
•••
독자23
애옹애옹ㅜㅜ 최고에요
목요일
감사해욧 ❤
•••
독자24
안광 다 뒤진눈....오옹....체고.....
목요일
제가 정말 너무너무 좋아하는 눈... 안광 다 뒤진 눈.... 평소엔 탕후루아이즈인거 아시죠? 그래서 더 혹함 세상에,,,,
•••
독자25
부디 이 판에 오래오래 남아주시길....
목요일
헉 ㅠㅜㅠ 감사해요 감동이에요...😭❤
•••
독자26
선생님 최고••• 마니마니 써주세요 살앙해여
독자27
와 ˙Ⱉ˙ 진짜 대박이다 대박이야 귀요운 맠도 좋고 핫한 마크도 좋고
진짜 이 글은 매일 아점저 앞뒤로 보면서 문장하나하나 분석하면서 볼거애옹
체고체고ヾ(@^▽^@)ノヾ(*´∀`*)ノ

비회원99.23
제가 본 글 중 최고로 잘씀미다.....😭😭😭
미춌다... 진짜 너무... 와하우ㅜ 너무 좋네요... 감사합니당 작가님🥺

독자28
아아아악 선생님 너무 좋아서 눈물 나옵니다 끄흡......... 좋은글 감사해요옹....
독자29
와 진짜 레게노 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
독자30
와 진짜 미쳤다..... 너무 좋아요ㅜㅜ
독자31
아니 이런 대박글을 이제서야 읽다니 세상에......
독자32
아악.....!!끄아아악가ㅏㄱㅇ!!!!! 작가님... 삐빅-명작입니다 마지막까지 완벽해요 호우..~!~!!♥♥♥♥
비회원도 댓글을 달 수 있어요
참고하면 좋아요
맞춤법 지키기
공동 연재 기능
메일링, 작가 개인홈 규칙

인물별로 골라보기
B.A.P
B1A4
f(x)
JYJ
SF9
데이식스
엔시티
갓세븐
나인뮤지스
뉴이스트
동방신기
러블리즈
레드벨벳
몬스타엑스
박진영
방탄소년단
배우모델
블락비
하이라이트
비정상회담
비투비
빅뱅
빅스
샤이니
세븐틴
소녀시대
슈퍼주니어
스트레이키즈
신화
아이유
아이콘
양현석
업텐션
워너원
에이핑크
엑소
여자친구
위너
이수만
인피니트
주르륵
프로듀스
기타
번호분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
배우모델 자,김선호 소재 골라주시면 됩니더🦧+ 못 고르겠으면 투표해야지이이~!!!97 1억 11.22 02:19
엔시티 [NCT] 내 나이에 너 만나면..하니까 대답하는 연하남 뭐 이런거 ..40  이런거보고싶.. 11.22 02:16
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 까칠한 민 팀장 0650 아문드 11.19 19:28
배우모델 [김선호/우도환] 학교 선배와 불알 친구가 번갈아가며 내 맘을 흔드는 썰26 잇킷 11.22 16:08
엔시티 [엔시티/마크/쟈니] 남사친 724 제주화산송이 11.22 19:16
엔시티 오케이 쌤들 딸기남 3편까지 채워둠10 아이고 내가 앓.. 11.20 12:06
프로듀스 [프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4710 먹방동아리 11.18 21:11
엔시티 축가부르는 김도영을 보고10 11.22 00:42
18364054 배우모델 [김선호] 나는 11살 차이 나는 아재랑 연애한다🐥❤🐕_0262 1억 1:00
18357173 엔시티 [NCT/도영/재현] 다시 여름이었다 01 이도시너와나 11.24 17:23
18355226 글 비웁니다14 제주화산송이 11.24 13:41
18347712 엔시티 [NCT/성찬] 미완성4 지공 11.24 00:14
18347354 배우모델 [김선호] 나는 11살 차이 나는 아재랑 연애한다🐥❤🐕_0187 1억 11.23 23:59
18346764 배우모델 [하정우] 까칠한 앵커님과 연애를 한다면?! 0512 따앗띠 11.23 23:31
18340712 배우모델 [하정우] 까칠한 앵커님과 연애를 한다면?! 0414 따앗띠 11.23 14:15
18334015 엔시티 [NCT/마크/제노] 덫 P10 11.23 00:48
18331794 배우모델 [우도환/장기용] 섹파는 처음인데요_END73 1억 11.22 23:00
18328212 엔시티 [엔시티/마크/쟈니] 남사친 724 제주화산송이 11.22 19:16
18326049 배우모델 [김선호/우도환] 학교 선배와 불알 친구가 번갈아가며 내 맘을 흔드는 썰26 잇킷 11.22 16:08
18320200 배우모델 [이준혁] 그래서 이사님을 사랑하게 되었다 212 핑키포키 11.22 02:24
18320112 배우모델 자,김선호 소재 골라주시면 됩니더🦧+ 못 고르겠으면 투표해야지이이~!!!97 1억 11.22 02:19
18320060 엔시티 [NCT] 내 나이에 너 만나면..하니까 대답하는 연하남 뭐 이런거 ..40  이런거보고싶.. 11.22 02:16
18319052 엔시티 [NCT] 사실 널 사랑하게 될 줄 알았어 하는 그런 애들이 보고 싶..22  이런거보고싶.. 11.22 01:28
18318202 엔시티 축가부르는 김도영을 보고10 11.22 00:42
18313297 세븐틴 [세븐틴/조각글] in 호그와트 세계관 016 넉점반 11.21 19:36
18301635 세븐틴 [세븐틴/조각글] in 해리포터 세계관 007 넉점반 11.20 23:20
18294000 엔시티 오케이 쌤들 딸기남 3편까지 채워둠10 아이고 내가 앓.. 11.20 12:06
18290533 세븐틴 [세븐틴/홍일점] 함께 앓아요, 홍일점 in instiz 572  Allie 11.20 02:35
18287904 [방탄소년단/홍일점] 나보고 솔로데뷔라고 했잖아요 0412 국어5등급 11.20 00:16
18287712 배우모델 [우도환/장기용] 섹파는 처음인데요_1772 1억 11.20 00:07
18283386 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 까칠한 민 팀장 0650 아문드 11.19 19:28
18276095 배우모델 [우도환/장기용] 섹파는 처음인데요_1680 1억 11.19 02:59
18270061 프로듀스 [프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4710 먹방동아리 11.18 21:11
18267801 엔시티 [NCT] 상교(上敎) 1110  김상교 11.18 17:19
18261758 기타 [엔하이픈/박성훈/박종성/심재윤] 박박심 쉐어하우스4 히등이 11.18 02:43
18249594 방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 막 들이대는 고딩 전정국이 보고싶다39  치킨주세요 11.17 06:59
18244616 엔시티 [엔시티/마크/쟈니] 남사친 639 제주화산송이 11.17 00:01
18238429 엔시티 [NCT/도영/재현] 다시 여름이었다 006 이도시너와나 11.16 14:54
18233715 엔시티 [NCT] 소재모음글입니다..13  이런거보고싶.. 11.16 02:16
18233545 엔시티 [엔시티/마크/쟈니] 남사친 518 제주화산송이 11.16 02:02
18231473 세븐틴 [세븐틴/김민규(조각글)] 백마 탄 왕자님5 넉점반 11.16 00:15
18229203 배우모델 [우도환/장기용] 섹파는 처음인데요_15107 1억 11.15 22:12
18226347 기타 [TXT/범규] 떡 하나 주면 안 잡아먹지!1 42 11.15 18:39
18214146 엔시티 [NCT] 그냥 적어보는 조각글들..18  이런거보고싶.. 11.14 21:05
18206926 엔시티 [엔시티/마크/쟈니] 남사친 423 제주화산송이 11.14 03:06
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)