모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 엑소 이재욱 윤도운
1억 전체글ll조회 8947l 6
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
눈치게임 1
3년 전
독자2
2 아... 넘 맴아퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기용이랑 잘되라.... 물론 나중에 후ㅎ회하고 땅을 치며 바짓가랑이를 붙잡고 매달릴테디만.. 넘 맴아파서 자상한 기용씨가 좋아..
3년 전
독자3
악 ㅠㅠㅠ3이네ㅠㅠ
3년 전
독자4
오뎅
3년 전
독자5
저 와쓰요
3년 전
독자6

3년 전
독자7
❤️❤️❤️
3년 전
독자8
등장
3년 전
독자9
아싸ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자10
예!!!
3년 전
독자11
사랑해요
3년 전
독자12
헉!!!! 도환씨 그래서 미래 여주 남친이야 아니야!!왤케 행동이 사나워ㅠㅅㅠ
3년 전
독자13
디올
항상 일억쒸 응원하고 싸룽해 ❤️❤️❤️

3년 전
독자14
갸하ㅏㅏㅏ 너무 좋아요ㅠㅠ
3년 전
독자15
누리달) ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거지 이거야 당신 그렇게 불쑥 들어오지말라구...그 얼굴로 어? 막 다가오거 그러면 안대...심장 바운스 오지게 털리구 아주 혼자 난리 났습니다요 ㅠㅠㅠ 너무 좋아...
3년 전
독자16
일어가 부담 갖지 마!!!일억이의 글은 일어기 만대로 하는 게 맞아 ㅠ_ㅠ 늘 우리 때문에 노력해줘서 고마워! 별 것도 아닌데 증말 .. 늘 응원해!!! 일억이 글 안 올라와도 괜찮아! 일억이 글 재밌는 거 많아서 정주행 하는 재미도 있어!
3년 전
독자17
감쟈
3년 전
독자19
우도환 뭐야 무슨 꿍꿍이야!!!!!
장기용한테 넘어가버려야겠다 훗

3년 전
독자18
세상에나 일억 당신 보고싶었짜나ㅠㅠㅠ 항상 재밌는글 설레는글 써줘서 고마워용 응원하고 있어요!!!
3년 전
독자20
우소로롱

자까님 너무 부담가지시지마세용
언제나 저는 재미나게 읽고있습니다요

3년 전
독자21
저는..그냥.. 남기용 팔게요.. 파워유교걸.. 하지만 이런퇴폐 나쁜남자 암의남자로 보는건 넘나 좋은것..ㅎ
3년 전
독자22
[둠칫]
일어기 스트레스받지말고 천천히 써~!~!~이 글도 재미있게 읽고 잇당~!~!~일어기 글은 항상 옳아ㅏㅏㅋㅋㅋㅋ항상 재미있게 읽고 있고 응원하고 있는거 RGRG???

3년 전
독자23
다내꺼

재미있어요!!!!!
언넝 다음편 써주세요!!!!
목 빠지게 기다립니다아 ?

3년 전
비회원22.47
빠르게빠르게 왔어욥!!! 기용쓰는 서브인가요?ㅠㅜㅡㅜㅜ 너무좋다....자기친구랑붙어먹는거보고 질투하는게너무보고싶어요!!!!!!!!! 꺄아 너무 재밌어요 다음화기대하면서갈게욥!!
3년 전
독자27
람셰에요! 이잉...맘아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도환ㅆㅣ 이러 사이 아니자나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자28
하... 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 작가님 어떻게 쓰셔도 전 다 재밌을거에요ㅠㅠㅠ
3년 전
독자29
재미써요!!
3년 전
비회원201.130
기용짱에게서 서브의 냄새가 느껴집니다
3년 전
독자30
다몌 엉엉ㅜㅠㅠ 모른척 하는데 나까지 맘아파 ㅠ
3년 전
독자31
아 작가님 넘 재미있어요ㅜㅠ 어제 0화 작가님 글인줄 모르고 읽었는데 작가님이셨군요ㅜㅜ 역시 필력이 아주....대단해요!!!!
믿고 읽는 작가님 글이랄까여??ㅎㅎ 아무튼 너무 재미있고요 다음화도 너무너무 기대돼요:)
서브가 장기용인건가요?? 아 장기용도 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 제 맘속에서는 장기용이랑 썸타서 우도환이 나중에 질투하고 그러면 좋겠어요!!! 그럼 다음화 기다리고 있겠습니다ㅇ~ 항상 재미있는 글 써주셔서 너무 감사해요^_^

3년 전
독자32
쏠링
아쒸 도환이 너 가만안도 ..
기용씌 넘 스윗한걸 ...
일억님 힐링하면서 조금 조금씩 글 써주셔도 돼용 ❤️
항상 감사하니까요 ❤️

3년 전
독자33
메쳤다ㅠㅠㅠ 진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ 작가님 글은 그냥 재밌어요 못 써도 재밌어요!!
3년 전
독자34
증말증말!!!!너무 재밌어요ㅠㅠ
3년 전
독자35
누텔라
작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋ지낮 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실성했아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 어디까지 말했죠? 아맞아 실성했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 재밌네 제가 어디까지 말했죠? 아맞아 글이 너무 재밌어서 실성했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠㅠㅠ우는중 다음편 기다릴게요

3년 전
1억
ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋ댓글 보는뎈ㅋㅋ이거뭐야ㅑㅋㅌㅊㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
독자36
일어기 당신 진짜 내 취향 너무 잘 알아
내 맘속 도대체 언제 갔다 온거냐구ㅜㅜ

3년 전
독자37
하거가거거거거거걱ㄱ ㅠㅠㅠ 기대됩니다
3년 전
독자38
헐........... ㅠㅠㅠ 근데 기용씨 진짜 뭐 알고있는거아닌강 ㅜ
3년 전
독자39
와 ㅜㅜㅜㅜ 대박 ㅠㅠㅠ 장기용이랑 여주랑 꽁냥하는가보고 우도환 눈돌아가서 여주한테 빌빌거리는거보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ!!!! 소원성취하게해주세요 자까님❤️❤️❤️
3년 전
독자80
냥냥펀치냥냥,,, 어떻게되었는지 다시 정주행을 하구이쓰여,,,, 탱 장기용도 여주쳐돌이었음 좋겟다 흑흑
3년 전
비회원174.248
암호닉 신청합니다!
와 진짜 너무 재밌어요ㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 다음편 기다릴게요ㅠㅠㅜ

3년 전
독자40
아 미쳤다 진짜.......후우...........
3년 전
비회원140.77
하마

나중에 여주가 상처받아서 도환한테 관계 끝내자고 햤을 때 매달릴 우도환 생각하니까 벌써 좋아ㅎ 어떠케..

3년 전
독자41
우도환...이 나쁜남자야... 흥이다 장기용이랑 잘되버려라!!!
3년 전
독자42
재밌다ㅜㅜㅜㅜ너무 ㅜㅜㅜㅜㅜ 하.. 우도환은 분위기 자체가 압도
3년 전
비회원151.190
마음이 너무 아프다.....
3년 전
독자43
나쁜남자 우도환,,, 후우,,, 장기용이랑 잘되서 우도환 질투나게 하자,,,,(;´༎ຶД༎ຶ`)
3년 전
비회원128.221
크헿

나쁜남쟈., ,ㅜㅜㅜㅜ

3년 전
독자44
델리만쥬
아니 도환씨....ㅠㅠㅠ

3년 전
독자45
왜 조별과제인데!!!!!!!!!!!! 조별과제가 우스워??????????? 그게 혼자서 할 수 있는일이여????????? 사람이 그렇게 살면 안된다고. 이지 도와서 피피티라도 만들어 진짜 안그럼 내가 다 빡살낸다
3년 전
독자46
복슝아
3년 전
독자47
와...얼마전 조별빌런들 생각나네,,,그나저나 도환찡 왜이리 찬바람 쌩쌩이냐꾸웅ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
독자48
자몽
흐어 우도환....ㅠㅠㅠㅠㅜ (˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ ) 우도환도 좋고 장기용도 너무 좋ㅇ다.....둘 다 사랑해....

3년 전
독자49
하ㅠㅠㅠ 작가님ㅠㅠㅠ 상처받는데 우돤 글이라서 너무 조아요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비회원252.239
하ㅠㅠ 작가님... 우도환 글 써주셔서 감사합니다ㅜㅜㅜ 우도환이 후회하고 둘이 사귀는 거까지 연재 부탁드려요ㅠㅠㅠ 우도환 완결글 꼭 되면 좋겠습니다ㅜㅜ 부탁드려요ㅠㅠㅠ
3년 전
독자50
장기용 우도환 둘다 너무 좋아요ㅜㅜ 너무 잘읽었어요
3년 전
독자51
아 짅잧ㅊ,,^^ 너무 재밌어서 저 기절,,^^ 누가 저 좀 깨워주세요 다음편 올라올 때 까지 계속 읽고 있으면,,, 되는거져,,,,,?ㅋㅎ 아 진짜 넘 재미따,, 내 인생보다 더 재밌엍ㅊㅊ,,, 조별과제 이야기 저랑 넘 비슷해서 빡치다가도 장기용+우도환 얼굴합에 웃음꽃이 피는,,^^ 작가님 혹시 천재세요,,,,?ㅋㅎ 아 사랑해요
3년 전
독자52
쿠우쿠우
도환 내가 장담해 ㄴ나중에 후회한다...?

3년 전
독자53
허어너어ㅓㅇㄹ 대박대박!! ㅠㅠ 완결낫을때 읽을꿀 그앳나뇨
3년 전
독자54
다음다음 다음을 수혈해주세요 작까님 !!!!
3년 전
독자55
오우씨...겁나 박력있네....ㅎ... 아 근데 장기용선배도 너무 좋은데요...ㅠㅜㅜㅜ

3년 전
독자56
휴롬원액기 우돤이랑 이어질 거 알지만 장기용한테 더 끌리는걸????역시 우돤은 나쁜 남자가 잘 어울려
3년 전
독자57
할 호옥시 삼각관계가 되는것인가!!!!! 둘다 포기못합니다... 우도환 오늘도 섹시해 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자58
바두리
넘 차가워서 눈물 한방울 흘렀따 아쥬........서브남주 기용씨 아쥬 기대 돼 당신,,,,😉😘

3년 전
독자59
도환씨 넘 매정,,,,,, ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그나저나 장기용까지 나오다니 완전 좋아여
3년 전
독자60
모양 맴아프게 왜 아는척 하지말래!!!ㅜㅜ그치만 우도환이라 용서 가능이다..짜샤..
3년 전
독자61
시엘러
정주행 하러 달려왔습니다!! 진짜 제가 도환씌를 엄청 좋아하는데요...아니 그래듀ㅠㅠ 넘 맘아프게 하네요ㅠㅠ 넘 차가워요ㅠㅠ 나쁜남좌 도환씌!! 기용씌까지 나와서 넘 좋구요..ㅎㅎ 다음화 보러 갑니다!

3년 전
독자62
세쿠하며 네가지 없는 우도환이도 좋지만 난 기용이파.
3년 전
독자63
헐 기용씨’ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!아아아아아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자64
하뉘.... 므ㅓㄴ데 설레냐구,,,, 섭섭하긴 하지만,,,ㅜㅜㅜ 우도환 당신 ㅠㅠ
3년 전
독자65
감사합니다 복 받으세요!!
❤️❤️❤️❤️

3년 전
독자66
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어 재미써~~
3년 전
독자67
저런 여자들 엄첨 짜증나는데 그래도ㅠ새로운 선배님과의 그린 라이트가 생가는 건가요
3년 전
독자68
아는체하지말라니 ㅠㅠㅠ 발린다 진짜 우도환,,,❣
3년 전
독자69
대박...너무 재밌자나ㅏ요... 역시 일억님 글 최고임다..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자70
둘다 가질래요... 그래도 괜찮죠?ㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자71
장기용 이렇게 스윗할수가있나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 재밌게읽었습니다 ㅎㅎ

3년 전
독자72
하.. 마음은 도환인데 전혀 봐주지도 않고 말이죠ㅜㅜ 저러다 기용이랑 이러쿵저러쿵 하면 후회하고 힘들어해랏!! 아니 이렇게 만나지기도 쉽지 않은데 말이죠ㅜㅜ
3년 전
독자73
세상 마상에 바로 정주행 달리겠슴니다
3년 전
독자74
아...이런 작품을 이제야 본 내가..원망스럽다 진짜
3년 전
독자75
아 우리 1억 선생님 글을 참 잘쓰세여~ 홍홍 항상 선생님 취향이 내 취향~~ 홍홍 항상 또 취향 개척~~홍홍 새로운 길을 열어가~~홍홍
3년 전
독자76
와 아직까지는 기용이다..나쁜남쟈 흥이야!
3년 전
독자77
기용님 쟈가운 느낌과는 다르게 너무 따수워요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자78
도환님때문에 속상할뻔하다가 기용님이 싹 풀어주시네요ㅜ
3년 전
독자79
장기용이!!!!!!!서브남의 냄새가 폴폴
3년 전
독자81
와... 진짜 너무 재밌어요 와 진심 와.. 아니 ㄹㅇ 재밌어요 정주행 달립니다ㅜㅜㅜ
3년 전
독자82
덕질 안하던 사람을 덕질하게 만드는 능력..ㅠㅠㅠ
3년 전
독자83
머야..왜 도환이 싸늘해..??? 지금 여주 못믿는거야?!!!!! 기용아 반격 가자!!
3년 전
독자84
아니 우도환씨 넘 매정하시넹ㅎㅎㅎ 근데둘다 왤케 매력둥이들인가요ㅜㅜㅜ 브금이랑 글 내용이랑 잘어울려서 넘 좋아요!
3년 전
독자85
나 너무 우도호ㅡㄴ 좋아 사랑해 넌 내꼬얌
3년 전
독자86
아나는 기용파다 진짜 여러분 이건 기용파에여
3년 전
독자88
조별과제는 언제나 최악이네요^^
3년 전
독자89
ㅠㅠㅠㅠ우도환 잘생긴 이,,, 다 ㅠㅜ
3년 전
독자90
파워레인저 5인방 진짜 개비호감이네요 진짜 조별과제 개화나...
3년 전
독자91
나쁜 남자 우도환...
3년 전
독자92
세상에 내가 좋아하는거 다 모였네ㅠㅠㅠㅠ 감격
3년 전
독자93
세상에ㅠㅠ잘 보고 가요 작가님 다음화도 기대할게여ㅠㅠㅠ!!☺
2년 전
독자94
작가님 최고ㅜ
2년 전
독자95
아 우도환 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋은데 장기용까지 .... 그래서 둘 중에 누가 남주야
2년 전
독자96
자상다정킹 기용씨ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
비회원221.226
으아아아아아 미친 저 이걸 이제 봤어요 우도환... 당신 그렇게 안 봤는데 진짜 매정하구나 저는... 앙큼팍스 장기용에 주식을 걸어보겠습니다
2년 전
독자97
ㄲ갸♡
2년 전
독자98
자까님 사랑합니다
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0627 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40