엔시티
인피니트
기타
방탄소년단
세븐틴
SF9
동방신기
1억ll조회 3899l 2
 비회원 읽기 
등장인물 이름 변경     적용

미리보기이므로 일부만 보여집니다

난 내 섹파가.. 아니? 저 사람이 저렇게 웃는 건 또 처음본다.

몇 번의 잠자리를 가졌음에도 불구하고 저렇게 웃었던 적이 없었는데 말이야.

뭐 솔직히 사소한 대화를 해본 적이 없어서 그런 거일지도 모르는데... 암튼! 웃는 모습 한 번 본 적이 없던 사람이 저렇게 웃으니까 되게 느낌이 이상했다.

따지고보면 여기서 우도환이랑 제일 가까운 게 나인데.. 제일 멀게 느껴진다. 한순간에 찌질이가 된 느낌이랄까.

조가 만들어졌다. 조별대로 자리에 앉게 되었는데.. 하필이면 또 우도환의 친구라는 사람이랑 같은 조다.

다들 갑자기 이 사람한테 자기 이름을 말하길래 뭔가 싶었다. 내 차례인지 다들 나를 바라보길래 나는 결국엔 어색하게 입을 연다.

"15학번 이지입니다."

"응. 알아."

"네?"

안다고..? 설마 우도환이 말한 건가..? 둘이 친구니까???? 친구한테는 말했다 이거지..?

"출석 부를 때 들었어. 이름이 신기해서 기억이 나네."

"아...ㅎㅎ.."

아니네 ㅎㅎ.... 나 혼자 김칫국을 마시고선 괜히 뻘쭘해서 혼자 풀이 죽어서 있는데..

우리 조에

싸가지 없기로 유명한 여자들은 장기용 이 선배 때문에 난리가 났다.

그리고 옆에 조는 우도환 때문에 난리가 나고 말이다.

개강 첫날부터 과제를 주시는 아주 착한 교양 교수님 덕분에 혈압이 올랐다.

뭐? 조끼리 뿌듯할 일을 만들어서 ppt 만들라나 뭐라나....

뭐 딱히 어려운 문제는 아니라서 좋기는 하다만.. 문제는

"지가 ppt 잘 만들잖아! ppt는 지가 하는 걸로 하자."

"

…아, 그래 뭐.. 그럼 나머지 사람들이 만나고, 사진 찍어서 카톡으로 보내줘. ppt 만들테니까."

"응? 같이 가야지! 상황도 잘 알고 ppt 만들기 편하
분량은 적은 편입니다.
구독료를 지불할 수 없는 비회원은 무상 구독이 가능하나, 접속한 IP에 따라 일부 제약이 있을 수 있습니다
첫글과 막글
· [막글] [김선호] 나는 11살 차이 나는 아재랑 연애한다🐰🍓_07  67  14시간 전
· [첫글] [방탄소년단/전정국] 눈이하얗게 덮인 날에는_01  143  2년 전

위/아래글
· [우도환/장기용] 섹파는 처음인데요_06[HOT_2]  149  1개월 전
· [우도환/장기용] 섹파는 처음인데요_05  110  1개월 전
· [우도환/장기용] 섹파는 처음인데요_04[HOT]  121  1개월 전
· [우도환/장기용] 섹파는 처음인데요_03  99  1개월 전
· [우도환/장기용] 섹파는 처음인데요_02  190  1개월 전
· [현재글] [우도환/장기용] 섹파는 처음인데요_01  94  1개월 전
· [우도환/장기용] 섹파는 처음인데요_00  102  1개월 전
· [이준혁] 84년생 37세를 사랑하는 게 죄는 아니잖아!?_07  79  1개월 전
· [이준혁] 84년생 37세를 사랑하는 게 죄는 아니잖아!?_06  70  1개월 전
· [이준혁] 84년생 37세를 사랑하는 게 죄는 아니잖아!?_05  84  1개월 전
· [남윤수] 소꿉친구랑 술에 취해 떡을 쳤다  67  1개월 전
· [이준혁] 84년생 37세를 사랑하는 게 죄는 아니잖아!?_04  82  1개월 전
· [이준혁] 84년생 37세를 사랑하는 게 죄는 아니잖아!?_03  109  1개월 전
· [이준혁] 84년생 37세를 사랑하는 게 죄는 아니잖아!?_02  71  1개월 전
· [이준혁] 84년생 37세를 사랑하는 게 죄는 아니잖아!?_01  90  1개월 전
· [현빈] 우리 아가씨_02  55  1개월 전

공지사항
없음

독자1
눈치게임 1
독자2
2 아... 넘 맴아퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기용이랑 잘되라.... 물론 나중에 후ㅎ회하고 땅을 치며 바짓가랑이를 붙잡고 매달릴테디만.. 넘 맴아파서 자상한 기용씨가 좋아..
•••
독자3
악 ㅠㅠㅠ3이네ㅠㅠ
독자4
독자5
저 와쓰요
독자6
독자7
❤️❤️❤️
독자8
독자9
아싸ㅠㅠㅠㅠㅠ
독자10
독자11
사랑해요
독자12
헉!!!! 도환씨 그래서 미래 여주 남친이야 아니야!!왤케 행동이 사나워ㅠㅅㅠ
독자13
디올
항상 일억쒸 응원하고 싸룽해 ❤️❤️❤️

독자14
갸하ㅏㅏㅏ 너무 좋아요ㅠㅠ
독자15
누리달) ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거지 이거야 당신 그렇게 불쑥 들어오지말라구...그 얼굴로 어? 막 다가오거 그러면 안대...심장 바운스 오지게 털리구 아주 혼자 난리 났습니다요 ㅠㅠㅠ 너무 좋아...
독자16
일어가 부담 갖지 마!!!일억이의 글은 일어기 만대로 하는 게 맞아 ㅠ_ㅠ 늘 우리 때문에 노력해줘서 고마워! 별 것도 아닌데 증말 .. 늘 응원해!!! 일억이 글 안 올라와도 괜찮아! 일억이 글 재밌는 거 많아서 정주행 하는 재미도 있어!
독자17
독자19
우도환 뭐야 무슨 꿍꿍이야!!!!!
장기용한테 넘어가버려야겠다 훗

•••
독자18
세상에나 일억 당신 보고싶었짜나ㅠㅠㅠ 항상 재밌는글 설레는글 써줘서 고마워용 응원하고 있어요!!!
독자20
우소로롱

자까님 너무 부담가지시지마세용
언제나 저는 재미나게 읽고있습니다요

독자21
저는..그냥.. 남기용 팔게요.. 파워유교걸.. 하지만 이런퇴폐 나쁜남자 암의남자로 보는건 넘나 좋은것..ㅎ
독자22
[둠칫]
일어기 스트레스받지말고 천천히 써~!~!~이 글도 재미있게 읽고 잇당~!~!~일어기 글은 항상 옳아ㅏㅏㅋㅋㅋㅋ항상 재미있게 읽고 있고 응원하고 있는거 RGRG???

독자23
다내꺼

재미있어요!!!!!
언넝 다음편 써주세요!!!!
목 빠지게 기다립니다아 ?

독자24
기용,,,,,, 기용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
독자25
응원해요 자까님❤️
•••
비회원22.47
빠르게빠르게 왔어욥!!! 기용쓰는 서브인가요?ㅠㅜㅡㅜㅜ 너무좋다....자기친구랑붙어먹는거보고 질투하는게너무보고싶어요!!!!!!!!! 꺄아 너무 재밌어요 다음화기대하면서갈게욥!!
독자26
2화는 언제와요?ㅜㅜ
독자27
람셰에요! 이잉...맘아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도환ㅆㅣ 이러 사이 아니자나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
독자28
하... 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 작가님 어떻게 쓰셔도 전 다 재밌을거에요ㅠㅠㅠ
독자29
재미써요!!
비회원201.130
기용짱에게서 서브의 냄새가 느껴집니다
독자30
다몌 엉엉ㅜㅠㅠ 모른척 하는데 나까지 맘아파 ㅠ
독자31
아 작가님 넘 재미있어요ㅜㅠ 어제 0화 작가님 글인줄 모르고 읽었는데 작가님이셨군요ㅜㅜ 역시 필력이 아주....대단해요!!!!
믿고 읽는 작가님 글이랄까여??ㅎㅎ 아무튼 너무 재미있고요 다음화도 너무너무 기대돼요:)
서브가 장기용인건가요?? 아 장기용도 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 제 맘속에서는 장기용이랑 썸타서 우도환이 나중에 질투하고 그러면 좋겠어요!!! 그럼 다음화 기다리고 있겠습니다ㅇ~ 항상 재미있는 글 써주셔서 너무 감사해요^_^

독자32
쏠링
아쒸 도환이 너 가만안도 ..
기용씌 넘 스윗한걸 ...
일억님 힐링하면서 조금 조금씩 글 써주셔도 돼용 ❤️
항상 감사하니까요 ❤️

독자33
메쳤다ㅠㅠㅠ 진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ 작가님 글은 그냥 재밌어요 못 써도 재밌어요!!
독자34
증말증말!!!!너무 재밌어요ㅠㅠ
독자35
누텔라
작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋ지낮 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실성했아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 어디까지 말했죠? 아맞아 실성했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 재밌네 제가 어디까지 말했죠? 아맞아 글이 너무 재밌어서 실성했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠㅠㅠ우는중 다음편 기다릴게요

1억
ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋ댓글 보는뎈ㅋㅋ이거뭐야ㅑㅋㅌㅊㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
•••
독자36
일어기 당신 진짜 내 취향 너무 잘 알아
내 맘속 도대체 언제 갔다 온거냐구ㅜㅜ

독자37
하거가거거거거거걱ㄱ ㅠㅠㅠ 기대됩니다
독자38
헐........... ㅠㅠㅠ 근데 기용씨 진짜 뭐 알고있는거아닌강 ㅜ
독자39
와 ㅜㅜㅜㅜ 대박 ㅠㅠㅠ 장기용이랑 여주랑 꽁냥하는가보고 우도환 눈돌아가서 여주한테 빌빌거리는거보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ!!!! 소원성취하게해주세요 자까님❤️❤️❤️
독자80
냥냥펀치냥냥,,, 어떻게되었는지 다시 정주행을 하구이쓰여,,,, 탱 장기용도 여주쳐돌이었음 좋겟다 흑흑
•••
비회원174.248
암호닉 신청합니다!
와 진짜 너무 재밌어요ㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 다음편 기다릴게요ㅠㅠㅜ

독자40
아 미쳤다 진짜.......후우...........
비회원140.77
하마

나중에 여주가 상처받아서 도환한테 관계 끝내자고 햤을 때 매달릴 우도환 생각하니까 벌써 좋아ㅎ 어떠케..

독자41
우도환...이 나쁜남자야... 흥이다 장기용이랑 잘되버려라!!!
독자42
재밌다ㅜㅜㅜㅜ너무 ㅜㅜㅜㅜㅜ 하.. 우도환은 분위기 자체가 압도
비회원151.190
마음이 너무 아프다.....
독자43
나쁜남자 우도환,,, 후우,,, 장기용이랑 잘되서 우도환 질투나게 하자,,,,(;´༎ຶД༎ຶ`)
비회원128.221
크헿

나쁜남쟈., ,ㅜㅜㅜㅜ

독자44
델리만쥬
아니 도환씨....ㅠㅠㅠ

독자45
왜 조별과제인데!!!!!!!!!!!! 조별과제가 우스워??????????? 그게 혼자서 할 수 있는일이여????????? 사람이 그렇게 살면 안된다고. 이지 도와서 피피티라도 만들어 진짜 안그럼 내가 다 빡살낸다
독자46
독자47
와...얼마전 조별빌런들 생각나네,,,그나저나 도환찡 왜이리 찬바람 쌩쌩이냐꾸웅ㅠㅜㅠㅠ
•••
독자48
자몽
흐어 우도환....ㅠㅠㅠㅠㅜ (˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ ) 우도환도 좋고 장기용도 너무 좋ㅇ다.....둘 다 사랑해....

독자49
하ㅠㅠㅠ 작가님ㅠㅠㅠ 상처받는데 우돤 글이라서 너무 조아요ㅠㅠㅠㅠ
비회원252.239
하ㅠㅠ 작가님... 우도환 글 써주셔서 감사합니다ㅜㅜㅜ 우도환이 후회하고 둘이 사귀는 거까지 연재 부탁드려요ㅠㅠㅠ 우도환 완결글 꼭 되면 좋겠습니다ㅜㅜ 부탁드려요ㅠㅠㅠ
독자50
장기용 우도환 둘다 너무 좋아요ㅜㅜ 너무 잘읽었어요
독자51
아 짅잧ㅊ,,^^ 너무 재밌어서 저 기절,,^^ 누가 저 좀 깨워주세요 다음편 올라올 때 까지 계속 읽고 있으면,,, 되는거져,,,,,?ㅋㅎ 아 진짜 넘 재미따,, 내 인생보다 더 재밌엍ㅊㅊ,,, 조별과제 이야기 저랑 넘 비슷해서 빡치다가도 장기용+우도환 얼굴합에 웃음꽃이 피는,,^^ 작가님 혹시 천재세요,,,,?ㅋㅎ 아 사랑해요
독자52
쿠우쿠우
도환 내가 장담해 ㄴ나중에 후회한다...?

독자53
허어너어ㅓㅇㄹ 대박대박!! ㅠㅠ 완결낫을때 읽을꿀 그앳나뇨
독자54
다음다음 다음을 수혈해주세요 작까님 !!!!
독자55
오우씨...겁나 박력있네....ㅎ... 아 근데 장기용선배도 너무 좋은데요...ㅠㅜㅜㅜ

독자56
휴롬원액기 우돤이랑 이어질 거 알지만 장기용한테 더 끌리는걸????역시 우돤은 나쁜 남자가 잘 어울려
비회원37.214
독자57
할 호옥시 삼각관계가 되는것인가!!!!! 둘다 포기못합니다... 우도환 오늘도 섹시해 ㅠㅠㅠ
독자58
바두리
넘 차가워서 눈물 한방울 흘렀따 아쥬........서브남주 기용씨 아쥬 기대 돼 당신,,,,😉😘

독자59
도환씨 넘 매정,,,,,, ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그나저나 장기용까지 나오다니 완전 좋아여
독자60
모양 맴아프게 왜 아는척 하지말래!!!ㅜㅜ그치만 우도환이라 용서 가능이다..짜샤..
독자61
시엘러
정주행 하러 달려왔습니다!! 진짜 제가 도환씌를 엄청 좋아하는데요...아니 그래듀ㅠㅠ 넘 맘아프게 하네요ㅠㅠ 넘 차가워요ㅠㅠ 나쁜남좌 도환씌!! 기용씌까지 나와서 넘 좋구요..ㅎㅎ 다음화 보러 갑니다!

독자62
세쿠하며 네가지 없는 우도환이도 좋지만 난 기용이파.
독자63
헐 기용씨’ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!아아아아아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
독자64
하뉘.... 므ㅓㄴ데 설레냐구,,,, 섭섭하긴 하지만,,,ㅜㅜㅜ 우도환 당신 ㅠㅠ
독자65
감사합니다 복 받으세요!!
❤️❤️❤️❤️

독자66
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어 재미써~~
독자67
저런 여자들 엄첨 짜증나는데 그래도ㅠ새로운 선배님과의 그린 라이트가 생가는 건가요
독자68
아는체하지말라니 ㅠㅠㅠ 발린다 진짜 우도환,,,❣
독자69
대박...너무 재밌자나ㅏ요... 역시 일억님 글 최고임다..ㅠㅠㅠㅠ
독자70
둘다 가질래요... 그래도 괜찮죠?ㅌㅋㅋㅋㅋ
독자71
장기용 이렇게 스윗할수가있나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 재밌게읽었습니다 ㅎㅎ

독자72
하.. 마음은 도환인데 전혀 봐주지도 않고 말이죠ㅜㅜ 저러다 기용이랑 이러쿵저러쿵 하면 후회하고 힘들어해랏!! 아니 이렇게 만나지기도 쉽지 않은데 말이죠ㅜㅜ
독자73
세상 마상에 바로 정주행 달리겠슴니다
독자74
아...이런 작품을 이제야 본 내가..원망스럽다 진짜
독자75
아 우리 1억 선생님 글을 참 잘쓰세여~ 홍홍 항상 선생님 취향이 내 취향~~ 홍홍 항상 또 취향 개척~~홍홍 새로운 길을 열어가~~홍홍
독자76
와 아직까지는 기용이다..나쁜남쟈 흥이야!
독자77
기용님 쟈가운 느낌과는 다르게 너무 따수워요 ㅠㅠㅠㅠ
독자78
도환님때문에 속상할뻔하다가 기용님이 싹 풀어주시네요ㅜ
독자79
장기용이!!!!!!!서브남의 냄새가 폴폴
독자81
와... 진짜 너무 재밌어요 와 진심 와.. 아니 ㄹㅇ 재밌어요 정주행 달립니다ㅜㅜㅜ
독자82
덕질 안하던 사람을 덕질하게 만드는 능력..ㅠㅠㅠ
독자83
머야..왜 도환이 싸늘해..??? 지금 여주 못믿는거야?!!!!! 기용아 반격 가자!!
독자84
아니 우도환씨 넘 매정하시넹ㅎㅎㅎ 근데둘다 왤케 매력둥이들인가요ㅜㅜㅜ 브금이랑 글 내용이랑 잘어울려서 넘 좋아요!
독자85
나 너무 우도호ㅡㄴ 좋아 사랑해 넌 내꼬얌
참고하면 좋아요
맞춤법 지키기
공동 연재 기능
메일링, 작가 개인홈 규칙

인물별로 골라보기
B.A.P
B1A4
f(x)
JYJ
SF9
데이식스
엔시티
갓세븐
나인뮤지스
뉴이스트
동방신기
러블리즈
레드벨벳
몬스타엑스
박진영
방탄소년단
배우모델
블락비
하이라이트
비정상회담
비투비
빅뱅
빅스
샤이니
세븐틴
소녀시대
슈퍼주니어
스트레이키즈
신화
아이유
아이콘
양현석
업텐션
워너원
에이핑크
엑소
여자친구
위너
이수만
인피니트
주르륵
프로듀스
기타
번호분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
배우모델 [김선호] 나는 11살 차이 나는 아재랑 연애한다🐰🍓_0767 1억 1:43
엔시티 [NCT] 술을 끊거나 주사를 바꾸거나 해 하는 그런 거 보고싶다....46  이런거보고싶.. 11.30 01:39
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 까칠한 민 팀장 0762 아문드 11.29 15:58
배우모델 [김선호/이재욱] 플로리스트에 김선호는 반칙이지 0123 선호도조사 11.29 22:27
배우모델 [김선호/우도환] 학교 선배와 불알 친구가 번갈아가며 내 맘을 흔드는 썰 0326 잇킷 11.29 16:23
엔시티 [공지] 안녕하세요, 카니알입니다. 표절/도용 관련 입장을 밝힙니다43 카니알 11.28 16:39
배우모델 [하정우] 까칠한 앵커님과 연애를 한다면?! 0715 따앗띠 12.01 18:01
배우모델 [김선호] 친구 관두기 프로젝트 0216 회원 12.01 00:16
18478076 엔시티 [NCT/도영/재현] 다시 여름이었다 02 (생채기) 이도시너와나 15:33
18471868 배우모델 [김선호] 나는 11살 차이 나는 아재랑 연애한다🐰🍓_0767 1억 1:43
18469860 배우모델 [김선호/서강준] 낭만! 셰어하우스 24 회원 0:02
18469709 배우모델 메일 좀 적어조요...29 따앗띠 12.01 23:58
18467789 배우모델 [김선호/이재욱] 플로리스트에 김선호는 반칙이지 0217 선호도조사 12.01 22:10
18464601 배우모델 [하정우] 까칠한 앵커님과 연애를 한다면?! 0715 따앗띠 12.01 18:01
18457054 배우모델 [이준혁] 그래서 이사님을 사랑하게 되었다 36 핑키포키 12.01 01:31
18456633 방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 벌과 증거2 귤송이 12.01 01:13
18455472 배우모델 [김선호] 친구 관두기 프로젝트 0216 회원 12.01 00:16
18454374 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 01.미필적 고의1 귤송이 11.30 23:31
18453710 기타 [김선호] 매일 같은시간에 아아를 사러오는 남자가 있다2 11.30 23:02
18452196 세븐틴 [세븐틴/홍일점] 세봉고에 때려넣은 홍일점 클리셰 (세때홍클)13 넉점반 11.30 21:33
18450319 엔시티 [NCT] 술을 끊거나 주사를 바꾸거나 해 하는 그런 모먼트 보고싶다..36  이런거보고싶.. 11.30 18:59
18447822 기타 [더보이즈/주연선우] 사계절, 너와 함께하는 13  980115 11.30 14:58
18441751 엔시티 [NCT] 술을 끊거나 주사를 바꾸거나 해 하는 그런 거 보고싶다....46  이런거보고싶.. 11.30 01:39
18438914 배우모델 [김선호/서강준/이종석] 낭만! 셰어하우스 15 회원 11.29 23:22
18437871 배우모델 [김선호/이재욱] 플로리스트에 김선호는 반칙이지 0123 선호도조사 11.29 22:27
18436958 엔시티 [NCT/재현] 전남친과 친구 사이의 모먼트 뭐 이런거 보고싶다..36  이런거보고싶.. 11.29 21:36
18436464 엔시티 [NCT/마크/제노] 덫 Q11 11.29 21:04
18435690 배우모델 [하정우] 까칠한 앵커님과 연애를 한다면?! 0616 따앗띠 11.29 20:19
18432522 배우모델 [김선호/우도환] 학교 선배와 불알 친구가 번갈아가며 내 맘을 흔드는 썰 0326 잇킷 11.29 16:23
18432219 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 까칠한 민 팀장 0762 아문드 11.29 15:58
18425633 배우모델 [김선호] 친구 관두기 프로젝트 0110 회원 11.29 02:10
18423572 세븐틴 [세븐틴/조각글] in 호그와트 세계관 0210 넉점반 11.29 00:43
18422911 기타 [TXT/휴닝카이] 셰퍼드의 세상1 42 11.29 00:14
18422796 엔시티 [NCT/이동혁] 내가 널 사랑했던 10가지 이유 통합본5 필두 11.29 00:08
18422233 오랜만이에요 여러분58  빛나는 11.28 23:44
18421432 배우모델 [김선호] 나는 11살 차이 나는 아재랑 연애한다🐰🍓_05100 1억 11.28 23:07
18420319 기타 [더보이즈/주연선우] 사계절, 너와 함께하는 Prologue2  980115 11.28 22:27
18415193 엔시티 [공지] 안녕하세요, 카니알입니다. 표절/도용 관련 입장을 밝힙니다43 카니알 11.28 16:39
18407311 엔시티 안녕하세요 :) 필두입니다1 필두 11.28 01:07
18400066 우와 글 올리는 거 진짜 오랜만인데 알림 울려서 오시는 분이 과연 계..39  하봄 11.27 17:17
18392978 배우모델 [김선호] 나는 11살 차이 나는 아재랑 연애한다🐰🍓_0499 1억 11.27 01:16
18385643 배우모델 [김선호/우도환] 학교 선배와 불알 친구가 번갈아가며 내 맘을 흔드는 썰 0223 잇킷 11.26 16:50
18379979 엔시티 [NCT/재민] 호다닥 지나가는 나에게만 다정하지 않'았'던 재민2 ..19  이런거보고싶.. 11.26 03:16
18378884 배우모델 [김선호] 나는 11살 차이 나는 아재랑 연애한다🐰🍓_03162 1억 11.26 01:55
18364054 배우모델 [김선호] 나는 11살 차이 나는 아재랑 연애한다🐰🍓_0281 1억 11.25 01:00
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)