모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 이준혁 몬스타엑스 강동원 엑소
42 전체글ll조회 1559l 2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
엉엉 ㅠㅠ 붕뜬 머리로 고개 흔든다는 거에 음청 치였습니다 그 얼굴이 너무 상상이 잘돼서... ㅜㅜ 흑ㄱ흙 제가 42님 글로 투바투 간잽하는데 고양이 태풍이가 뭔가 태현이 같다 싶었는데 정말 맞았네용.,, 신귀 태현이의 주인 ㅋㅋㅋㅋ 자꾸 멍청한데 쓸모있다고 묘사되는데 너무 웃겨서ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 누구를 상상하고 쓰시는 건지ㅋㅋㅋㅋ 아 셰퍼드 첫글 읽었던 날이 생각나는데 이렇게 시리즈로 내주실 줄 몰랐고 감사하며 오늘 셰퍼드 다 정주행했네용
3년 전
좋아해주셔서 너무 감사합니다ㅠㅠ❤️❤️ 셰퍼그 시리즈는 아직 많이 남았으니까 같이 달려주세요!!
3년 전
비회원14.71
이거 맨날 써주시면 안 될까요...... 하 너무 좋아요ㅠㅠ
3년 전
좋아해주셔서 감사해요😍😍 열심히 쓰고 있습니다!
3년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0630 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40