모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
넉점반 전체글ll조회 2322l 3
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저 동아리방 보고시퍼요!!!!!!!!! 여주 천식때매 운동회날 먼 일 나는거 아니게쬬 ㅠㅠ
3년 전
넉점반
헿헤 저도 아직 안써서 무슨 일이 일어날지 모르겟서옇ㅎ 금방 삭제 할게요!😚
3년 전
독자2
작가님 ㅜㅜ 너무 잘그리셨는데요 ㅠㅠ?????? 진짜 그림까지 금손...
3년 전
넉점반
오엠지~ 금손이라니.. 고마워요ㅜㅠ 몸둘바를 모르겐네영 ㅠㅠ🤭🧡
3년 전
독자3
쿄쿄 오늘두 잘 읽고 갑니닷... 싸강 중 흐뭇한 단비 같달까요..?
3년 전
넉점반
ㅎㅎㅎ 읽어주셔서 고마오용 더욱 좋은 단비가 되도록 합죠 흐흐 😚
3년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋ소고기에 합격준 우리 95틴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼요 아무럼 소고기인뎈ㅋㅋㅋ 당연히 합격이어야죸ㅋㅋㅋ 우리 여주 맘씨도 고운 여주ㅠㅠ 시리얼도 동나지 않게 센스있게 챙기는 여주인데 부디 체육대회가 아무 탈 없이 흘러갔으면 좋겠네요ㅎㅎ 본인이 먹지 않더라도 타인을 위해 일용한 양식을 준비하는 그 모습이 마치 제 모습 같아서 혼자 여주와 비슷하다고 아싸라! 이러고 있었네요ㅎㅎㅎ 오늘도 잘 읽었습니다 감사합니다 작가님!!!
3년 전
넉점반
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소고기는 역시 옳아요. 우리 여주만큼 착하신 독자늼!!👍👍 자기가 먹지 않아도 챙겨주는 센스~~ 오늘 저녁에 올라갈 운동회도 잘봐주시구 읽어주셔서 완조니 고맙습니다!!🧡🧡
3년 전
독자5
악 저도 궁금해요 동아리방!!!!!! 그리고 시리얼 챙기는 여주 무슨일이냐고요ㅠ 초스윗걸ㅠ
3년 전
넉점반
시릐얼 챙기는 여주 쏘 스윗 걸 ㅜㅠㅠ 다시 들어오시면 동아리방 첨부할게요! 🥰
3년 전
독자7
헉ॱଳ͘ 작가님 지금 계실까요..!
3년 전
넉점반
네! ☺️
3년 전
독자8
와 ㅘ헐... 작가님 진짜 손으로 하는 모든걸 잘하시는거 아니에요...??? 대박,,, 아 저 이미 저기 소파에서 담요덮고 자다가 햇빛에 깨는 장면 눈앞에 펼쳐졌어요 대박
3년 전
넉점반
8에게
우엥 ㅜㅠㅠ 그렇게 말씀해주시다니 넘 고마워요.. 상상가서 너무 좋아요!! 앞으로 동방 나올 때마다 보는데에 도움 됐음 좋겠어요 히히 이따 저녁에 다음편으로 봬요!!💛💛💛

3년 전
독자9
넉점반에게
흑흑 이따만나요 작가님 벌써 밤이 기대돼요ㅠㅜ

3년 전
독자6
작가님💛 작가님작가님💛💛하... 진짜 그저 빛...작가님..빛빛..💘💘하...빛과 소금!!!!!!
3년 전
넉점반
학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자릠도 제게 빛과 소금이에여 💛💛💛읽어주셔서 너어어무 고마워요!!!!!💛💛
3년 전
독자10
중간에 소고기 얘기하니까 바로 태도 돌변하는 정한지수 너무 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 여주 잠들자마자 각자 핸드폰 보는 거 너무 킬링 포인트 아닌가요? 시리얼 새로운 거 갖다 두는 귀여운 범인이 여주였다니 크으으으으 행복한 금요일을 작가님의 글과 함께해서 너무 좋습니다!!! 그리고 마지막 에필로그에서 글씨 작아지는 거 서어어얼마... 멀어지면서 목소리 작아지는 느낌 그 느낌인가요?!!?! 아니라면 정중히 물러나겠슴다. 아무튼 ㅠㅠ 금요일이라 안 그래도 기분 좋았는데 작가님 글까지 보니까 너무 좋아요 💙 오늘도 재미있게 잘 읽었습니다!!! 💙💙💙💙
3년 전
넉점반
역시 소고기는 못이기죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시리얼 가져다 두는 여주 넘 예쁘죵 ㅠㅠ 멀어지면서 목소리 작아지는 느낌 맞습니다 ㅜㅜㅜ 알아주시니 기쁘네영☺️☺️ 히히 저두 금요일에 독자님 댓글 받으니 기분이 좋네용! 이따 저녁에 올라오는 글에서 다시 봐용 헿 💙💙💙💙
3년 전
독자11
여주 맘씨 너무 이뻐 시리얼도 이렇게 해주고..
2년 전
독자12
ㅈ... 저두 동아리방 보고 싶어요😭😭 가능하다면 담에 한 번 공개 해주세효오…! 작가님 글 보니까 요즘에 체육대회를 못해서 괜히 아쉬워요… 성인 된 후에 하는 거 구경하고 싶었는데… 그게 잘 안 되네요😭😭 그래두 작가님 덕에 기분은 느낄 수 있는 것 같아서 너무너무 좋아요! 여주랑 애들 덕분에 추억도 생각나구요☺️ 오늘은 머리도 아프고 너무 졸리니 한 화만 읽고 일어나서 읽겠습니다! 어제 하루도 수고하셨어요💖💙 안녕히주무세요‼️
2년 전
넉점반
독자님 근데 독자님 정주행 하시면서 암호닉 말씀하시기 애매하다구 하셨는데 저는 누군지 다 알 것 같아여 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님의 향기가 폴폴… ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 이제 짱친인가봐영 ㅎㅎ 동아리 방 사진 올려놓을테니까 보셨으면 대댓글 달아주세요! 부끄러워서 후딱 삭제해야되거든요 ㅎㅎ

정주행 하시는 댓글 보고 얼마나 댓글 읽는 재미가 쏠쏠하던지 ㅎㅎㅎ 고맙습니다!❤️💕

2년 전
독자13
(๑°ㅁ°๑)‼✧… 들 들켜따…! 저… 아닌 게 아닌 걸루 ṑ ṑ… 뭔가 구조가 제가 상상했던 거랑 비슷해서 깜짝 놀랐어요! 근데요 작가님… 글도 잘 쓰시면서 그림까지 이렇게 하시면 너무 다 가지신 거 아니에요…? 너무 완벽하시면 안 되는데😭 와중에 짱친이란 단어에 설레는 저 이상한 거 아니죠😭😭⁉️ 안 그래두 저 자기 전에 한 개 보고 자려고 들어왔다가… 알림 온 거 보고 우왘!!! 이랬어요😭😭 진짜 늘 너무너무너무너무 감사합니다💖💙💖💙
2년 전
넉점반
우왁 상상한거랑 그림이랑 딴판이면 어쩌나 걱정했는데 비슷했다니 다행이에요! 아고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완벽하지 않습미댜..ㅎㅎ
그럼여.. 우린 짱친… 저두 늘 읽어주시구 이렇게 귀엽게 매일 댓글 남겨주셔서 고맙습니다! 어쩜 왜 도대체 우리 독자님은 이렇게 귀여우실까, 말 한마디 한마디 착하실까 이런생각을 매번 들게해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이따 오후에 봐요! 오늘 약속 있다고 하셨던 것 같은데 비오니까 미끄러지지 않게 조심하세요! 비맞고 에어컨 쐐면 추우니까 그것도 조심! ❤️

2년 전
독자14
작가님 댓글 달아주실 때마다 진짜 성덕마냥 엄청엄청 기분 좋아요😭😭😭 제가 한 말들 기억도 해주시고 진짜 행복해 미쳐요😭 약속 잘 끝내고 집에 와서 새로 올라온 글도 읽었습니다‼️ 작가님께 귀엽단 소리, 착하단 소리 들어서 행복해요💖💙 더 열심히 댓글 달고 작가님께 조금이라도 힘이 되길 바라며🥲 오늘도 너무너무너무너무 감사합니다아☺️❤️‍🔥
2년 전
독자15
정주행하다 손오공 나와서 반가운 마음에 댓글 남깁니다 ㅎㅎ
10개월 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40