모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
뾰롱뾰롱 전체글ll조회 10846l 82
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
엌......좋습니당조아여......
보면서 실실웃엇네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑합니다 자까님

11년 전
독자2
사..사랑해여.........데헷........헷...........
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋단ㅇㅇㅇㅇ
11년 전
독자4
헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나도ㅎㅎㅎㅎ좀ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ같이ㅎㅎㅎㅎ좀ㅎㅎㅎㅎ같혀ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ봤으면ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋겠닿ㅎㅎㅎㅎㅎ앟좋앟ㅎㅎ
11년 전
독자5
앟ㅎㅎ좋앜ㅋㄱㅋㅋㅋ작가님정말 사랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아!!1느므좋다
11년 전
독자5
태환찡... 사랑해여...
11년 전
독자5
헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤ㅔ좋아여.....헿헤헤헤헤
자까님 스릉흡느드

11년 전
독자6
아.. 저런 훈남들 만날수있으면 실컷 엘리베이터에 갇힐수있어요... 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다 왜이리.좋지???? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
으행행행햏햏좋다돟아 엘베는무섭지만 같은공간안에 잇고싶엉
11년 전
독자8
저런 사람들이링 엘베에 있는다면 하루종일 있었도 괜춘... 핳
11년 전
독자9
아 뾰롱님나랑결혼할래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핳이런거너무좋아요♥ 역시금손입느드..s2

11년 전
독자9
꺄악!지느님♥우리 지성씌♥♥
빵 터졌을때의 웃음소리가 제 귓가에 들리는거 같어요!!
나랑 같이 엘리베이터에 갇혀보실라우?♥♥

11년 전
독자9
으하핳햏...죠타...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자10
헐 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋다.. 자까님 진짜사랑해요..
11년 전
독자10
설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
^^... 너 신고요... 내 마음을 훔쳐갔자나여... 아 ㅠㅠㅠ 진짜 어떠케 짱조아 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
글쓴이가 잘못했네.. 주말에 나 설레게 만들고....... 항상 잘 보고 있어요 비회원도 덧글 달 수 있는 거 첨 알았다......ㅠㅠ 날 가져요 엉엉 거절은 거절한다
11년 전
독자12
아박츄귀염돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 가방에서과자만나왁ㅋㅋㅋㅋ 나랑똑같잔아..?
11년 전
독자12
마음이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
ㅠㅠㅠ작가님하트하트..
11년 전
독자13
태환찡ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자14
작가님 고마워요~♥
11년 전
독자15
으하ㅏ핳하ㅏ하ㅏ하하핳핳 행복해여...
11년 전
독자15
....이힣ㅎ히ㅣ히히ㅣ히ㅣ아침부터 좋타 좋타 ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ힣ㅎ힣ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할렐루야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자17
헐 태환찡
11년 전
독자18
사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 저런남자들이랑 같이있으면 행복할지도....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자18
설레고..즐겁고..! 작가님 읽으면서 주인공이 된것 같은 생각이 들고..:)
11년 전
독자18
핡 조으다조으다
11년 전
독자19
아 좋아알라ㅏ라라라랄라ㅏ 다다아데섷서얄
11년 전
독자20
금손자까님 사랑해요
11년 전
독자22
나도좀갇혀봣으면...ㅠㅠㅠ
11년 전
독자23
아좋아여.... 아설레여....으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니당!
11년 전
독자24
아 죠타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으으 달달ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자25
허르............좋다.......달..다랃라다르닥아 항흐ㅏ엉ㄱ 쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자26
저런 남자들이랑 만날 수 있으면 엘리베이터에서 살아도 좋아♡
11년 전
독자26
작가님ㄱ사랑해ㄴ너너무좋음ㅁ7ㅁ8
11년 전
독자27
나도 저런 남자랑 갇혀봤으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자28
흐어 태환찡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자29
엘...레베이터라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박태환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막 대사가 짱이네요...ㅋㅋㅋ으 궁금해 ㅠㅜ

11년 전
독자29
핳...좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자30
아 진짜 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지송팍
11년 전
독자30
하핳.......♥ 좋아요....하하하하핳 주영오빠 왤케 설레지....ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
11년 전
독자31
쿡...
11년 전
뾰롱뾰롱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 쩌는 싱크로율ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자32
죠으다죠으다 작가님 마니마니 써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자33
조탕조타
11년 전
독자34
사.....사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자35
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자38
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 조으다 완전 조으다
11년 전
독자39
죠탕...
11년 전
독자40
헐...쩌러요...진짜...핳..
11년 전
독자41
헿헣ㅎ....설레네여ㅛ...허헿ㅎ
11년 전
독자42
태환오빠........저도알고싶어요 제발........
11년 전
독자43
우리집근처에정말국대한명만살앗다면....
11년 전
독자44
제발 저런일좀있었으면ㅠㅠ
11년 전
독자45
우외 완젼 좋아여 ㅜㅠㅠㅠ
11년 전
독자46
저도....헷......헤헤헤헿ㅎㅎㅎ허ㅓㅎ허ㅓ허허;.....엘레베이터에갇히고싶다
11년 전
독자48
ㅓㄹㅓㄹ헐ㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠ
11년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자50

11년 전
독자51
대후니도 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자52
아유 브금도 좋고ㅋㅋㅋㅋ내용도 좋고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실실 웃으면서 봤네영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자53
앟아 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님! 주제?로 고등학교 선생님은 어떄요?ㅎㅎ 여자가 짝사랑하는거 아니면 서로서로 꽁기꽁기하는거ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박태환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자55
헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ사귀는 중이 아닌 설정에 실망했는데 곧 사귀겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 짱ㅁ7ㅁ8
11년 전
독자56
으어진짜너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자57
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥사랑햐요 ㅜㅜ
11년 전
독자59
아니 이남자들이ㅠ완전 설레요ㅜㅜ
11년 전
독자60
대박이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주제주제!!!여자친구가며칠속앓이해서야위는데왜그런지안알려줄때요ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자61
으흥...조아영ㅇ조아영작까님 ㅜㅜㅜㅜㅜ역시꿀손은다르군영~.~♥
11년 전
독자62
이건 레알이야.................
11년 전
독자63
나도갇히고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ역시금손작가님♥글에서꿀이흘러요
11년 전
독자64
허어류ㅠ 엘리베이터같히고싶단생각첨들었어욬ㅋㅋㅋ
11년 전
독자65
으앜 이거쩌~번에 제가 엘베에 갇힌거 써달라했느데!! 좋네요ㅎㅎㅎ
11년 전
독자66
아나 자꾸 상상하게됰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸이런글쓰시면....사랑해요..♥
11년 전
독자67
회원으로 왔습니다!! 가입했어요 ㅠㅠ 신알신해놓고갑니다^^ 진짜 재밌어요ㅎㅎ
11년 전
독자68
박주여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박태화뉴ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자69
하 ...♥
11년 전
독자70
엉엉조아여 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자71
박주영설렌닼ㅋㅋㅋ귀여어ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자72
조타조타ㅏ!!!!!!!!어빠저도그노래좀...ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자73
완전 좋네요. 저도 태환군 음악 듣고 싶은데~~ㅋㅋㅋ
11년 전
독자74
ㅏ하핳ㅎ하히힣헣ㅎㅎㅎㅎ박태환찡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
11년 전
독자75
박지성 태쁘..와 보면서..하....
11년 전
독자76
으앜!!!!! 아 엄마미소ㅜㅜㅠㅠ너무좋자나여ㅠㅠㅜㅜ
11년 전
독자77
마뇽이에요!! Hㅏ.. 작가님 그거 아세요? 저 작가님한테 신고당하고싶어요.. 혼인신고..☆★ 헿
11년 전
독자78
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아뇽♥ ♥ ♥ ♥
11년 전
독자79
박태환 핰 박태환
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

비정상회담 비정상회담 상황문답 (15)8 01.26 14:45
비정상회담 비정상회담 상황문답 (14)3 01.21 13:58
비정상회담 비정상회담 상황문답 (13)7 01.20 11:17
비정상회담 비정상회담 상황문답 (12)2 01.19 18:50
비정상회담 비정상회담 상황문답 (11)2 01.19 15:12
비정상회담 비정상회담 상황문답 (10)5 01.18 11:16
비정상회담 비정상회담 상황문답 (9)3 01.17 18:36
비정상회담 비정상회담 상황문답 (8)10 01.17 15:31
비정상회담 비정상회담 상황문답 (7)3 01.16 19:00
비정상회담 비정상회담 상황문답 (6)7 01.16 10:49
비정상회담 비정상회담 상황문답 (5)6 01.15 16:46
비정상회담 비정상회담 상황문답 (4)3 01.15 13:12
비정상회담 비정상회담 상황문답 (3)5 01.15 11:57
비정상회담 비정상회담 상황문답 (2)2 01.15 01:31
비정상회담 비정상회담 상황문답 (1)6 01.14 23:10
비정상회담 알독줄로타쿠안 상황문답이랄까?10 12.07 22:20
비정상회담 안좋은 버릇을 하는정상에게 하지말라고 하는 비정상(상황문답)12 08.30 22:00
비정상회담 단무지들 상황문답 - 018 08.17 22:59
비정상회담 상황문답: 워터파크. 내가 수영복 입고나와서 짠 할때12 08.13 03:39
엑소 [EXO/김종인] 호그와트에서 날 꼬실 마법사를 골라보자(feat.권력남용) - 0145 mang상 09.24 21:41
샤이니 [샤이니/???] 호그와트에서 날 감싸고 돌 마법사를 골라보자 - 02 (feat. JD.C.KIM)..61 mang상 09.23 16:01
샤이니 [김기범] 호그와트에서 날 감싸고 돌 마법사를 골라보자 - 0161 mang상 09.22 15:39
[민윤기/유아인] 호그와트에서 날 설레게 할 마법사를 골라보자70 mang상 09.21 21:32
호그와트에서 나랑 같이 다녀줄 마법사를 골라보자37 mang상 09.20 09:17
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단 여친 부모님 뵙기 고르기 128 09.17 21:44
방탄소년단 [방탄소년단] 선택의 기로에 선 당신 018 셀렉 09.05 16:23
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 엄마가 재혼하셨고, 내겐 오빠가 생겼다. 1-B (아주아주아주소량의불꽃마크)45 박하앙 08.30 03:08