모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 엑소 이재욱 윤도운
1억 전체글ll조회 7450l 8
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뿅!
3년 전
독자2
감쟈
3년 전
독자26
아놔 저 사장 모가지를 비틀어버렸어야 했는데 많이 참았네 다들 천사네 아오 짜증나 진짜 어퍼컷 날리고 싶네 팍 그냥
하지만 우리 선호아찌를 보며 참아봅니다ㅎㅎ

3년 전
독자3
♥️
3년 전
독자4
으악
3년 전
독자5
오뎅
3년 전
독자6
흐힣 알람 뜨자마자 다읽었딩 난 정말 서노한테 진심인가벼 진짜 서노씨면 나이차이가 뱔거야? 화내는것도 ❤️ 김서노가 나라다 이말이야
3년 전
독자7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이렇게 끊어버리면 ... 내일 까지 어떻게 참으라구요 ㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
독자8
영이!!!
오늘은 빨리 오셧네요 허허 이제 맘놓고 잘 수 있겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어웅ㅇ 근데 난 싸우는거 시러ㅠㅠㅠㅠ 빨리 꽁냥꽁냥 다시 돌아와조... 아니면 화해의 불맠... 200일 기념 불맠 가즈아...

3년 전
독자9
아니 저 진짜 사장놈 아오.. 정수리 쥐어박고 싶네
서노 맴도 이해되고 리치맴도 이해되고 근데 둘다 말넘심내가 상처받았자나... 그와중에 고추 그림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 임팩트

3년 전
독자10
디올
3년 전
독자16
왜 나는 싸우는 것도 좋은거지 ... ? 홓ㅎㅎㅎ 그나저나 울 일억님 암호닉 명단 정리하시느라 고생하셨어요오 ❤️
3년 전
독자11
작가님 글 오늘 안떴나 하고 다시 정주행중이였는데 알림이 딱!! 아 저런 사장 너무 싫죠 ㅜㅠ 선호랑 싸우는건 좋지만 싫어 ㅠㅠ
3년 전
독자12
저 사장 머리쓰다듬는거
김서노 화내는건 예상했는데.....싸우다니....
근데 200일이 그딴거라니...말넘심인데.....
김서노 맘도 이해가고 둘이 빨리 화해했으면ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자13
{(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)}암호닉 신청합니다.받아주실거죠?선호씨 잘했는데 화를 왜 낼까요?잘보고갑니다~♥♥♥
3년 전
독자14
쏠링
작가님 !!!!! 진짜 !!!!! 저 !!!!!
오늘은 더 완전 완전 완전 몰입해서 읽었거든요 !!!!
저 진짜 !!!!!!! 진짜 !!!!!!!! 진짜 !!!!!!!
작가님 왕 왕 왕 왕만두 한 백개 이어놓은 것처럼
사랑하거든요 ????? 진짜고든요 ??????????
선호찌 화내는거 왜케 섹시해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미쳐 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자17
죵와당
흐어...화내는 선호...좋습니당...ㅎ~
내일까지 또 기다려야한다니..,ㅜㅠ
다음화가 너무 궁금해욘..ㅜ

3년 전
독자18
쿠우쿠우
미쳤더
막 술술 읽혀요
화해 아떠케 할까 너무 궁금해요ㅠㅠㅠ

3년 전
비회원181.37
자신의 여자친구 위해서 화내는 모습도 너무 멋있어요!
3년 전
독자19
이잉이잉!!!! 싸우지 말란말랴악!!!! 왜 싸우냐구ㅜㅜㅜ 둘이 사이좋게 지내줘,,
3년 전
독자20
오우 작가님 너무 재밌어서 글 정주행 했어요 이런 작가님을 이제야 알다니 따흑 ㅠ 다음에 또 암호닉 받으시면 달려갈게요 ㅠㅠ 사랑해요!!!
3년 전
독자21
하이고오오오 빨리 화해해서 알콩달콩하게 살란말이야 친구들!!
3년 전
독자22
파카팤
ㅠㅠㅠㅠㅠ 싸우디마ㅠㅠㅠㅠ행복만 하라규ㅜㅜㅜ

3년 전
독자23
어머어머 싸우디마ㅠㅠ근데 사장놈 진짜 (험한말) 보는 내내 눈쌍 찌푸려지고...으으..
아 그리고 저번화에 암호닉 적긴했는데 빠진건가요ㅠㅠ 아니면 다시 신청해야하는건가요ㅠ 암호닉 [치킨]으로 적었는데 안보이네요ㅠㅠ

3년 전
1억
마자요! ㅠㅠㅠ제가 실수로 ㅠㅠㅠㅠ흐구그구 확인했어오! 담편에 추가핡요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나능 바보ㅠㅠㅠ
3년 전
독자24
포뇨입니다....정말 사장...욕나오네요..아저씨 ㅠ속상해ㅠ
3년 전
비회원228.174
라넷입니당
앗 어제 일있어서 출책 못했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 암호닉 명단에 넣으시기에는 너무 늦어버린건가요...?
혹시나 하는 마음에 살포시 메일주소 적고 갑니다..총총총
[email protected]

3년 전
독자25
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진상 사장님 묘사 너무 잘되어있고ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ얼른 화해해서 알콩달콩해죠 선호쓰..
3년 전
독자27
저 변태 아주 🤬🤬
그래ㅜㅜ 커플들이 싸우기도 하고 그런거지ㅠㅠ 선호님은 리치 너 걱정되서 그런건대ㅠㅠㅠ

3년 전
독자28
말랭이
아놔 사장 하아.....
작가님 덕분에 김서노한테 또 치이고 감미다

3년 전
독자29
소나티네
사장땜에 선호랑 싸우다니ㅠㅠㅠㅠ 더티 사장.. 용서할 수 업써... 내일까지 궁금해서 또 어케 기다리죠ㅠㅠ 여주 빨리 쏘 큩 선호랑 화해해...!!! 화해해애애ㅐ애액

3년 전
독자30
톸톸
오엠지... 벌써???싸우는건가여??? 전 좋아요 이란거 ㅎㅎㅎ 사장은 내가 처리할테니 둘은 콩을 볶으시오

3년 전
비회원153.199
두식이) 아니 저 사장놈 모가지를 그냥
3년 전
독자31
얼른 화해하자ㅜㅜ
3년 전
비회원88.74
두부// 저 사장,, [험한마아아아ㅏ알],,,, 내가 사장 처치할테니깐 둘인 화해해서 얼른 꽁냥꽁냥해죠...얼른!!
3년 전
독자33
누텔라 / 작가님 암호닉에 왜 누텔라가 제일 먼저 있는지 해명해주세요 그렇게 남 심장 막 짓밟고 때려도 되는겁니까? 이거 해명 필요해요. 자까님 감안안도. 오늘 글도 너무너무 재밌구 ㅎㅎ 제가 사실 살인청부업잔데 사장님 쥐도 새도 모르게 묻어도 되죠? ㅎㅎ 맡겨만 주십쇼!!!!!! 자까님 오늘도 사랑해요 선호도 사랑행 사장님 살인해
3년 전
비회원138.136
박카스 - 하......화내는 선호씨 그것마저 좋댜....작가님 알바랑 창문 소재 걍 천재 아니신가여ㅠ글 너무잘쓰셔증말...
다음화도 기대하겠습니다ㅎㅎㅎ

3년 전
비회원64.183
[따띠뚜] 악!!!!!!!! 아 진짜 끊기대마왕!!!!!!!! 암튼,, 하,, 진짜 ㅡ..ㅡ,, 싸우지말자악!!!
3년 전
독자34
탕후루
3년 전
독자35
사장시키때문에 서노랑 싸우다니....사장 변태...😡서노 화내는거 왜 이렇게 좋...져...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자36
왜싸우니왜싸우니~빨리 화해해ㅎㅎ
3년 전
독자37
[시엘러]
아놔...저 사장..저런 사람때문에 선호씌랑 리치랑 싸우는게 맘아프지만 금방 다시 달달해질거라 믿기에..후..열을 삭힙니다 얼른 화해하자 둘이!! 알콩달콩 콩볶자!!

3년 전
독자38
두부
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 진짜 완전 심각하게 보고있었는데.마지막에.너무 귀여워서 웃음나왓어요ㅎ 키즈카페사장 어디 신고안되나여...휴 너무 화가난다ㅏ아ㅏ아ㅏ

3년 전
독자39
두덩왔습니다아아!!!! 하 저 사장 진짜.......... 너무 3더럽고 화나는데 그 와중에 선호씌 대신 화내주는거 멋있고요... 근데 그래두 변태아저씨가 이상한 취급하긴 했지만 열심히 일해서 번 돈... 여주 입장도 이해가 가구ㅜㅠㅜ 얼른 다음편 보고 싶습니다앙
3년 전
독자40
뚜뉴
3년 전
독자41
드디어 처ㅁ으로 싸우는 건가?! 하고 세상 진지하게 읽고 있다가 마지막 🌶 그림에서 터져버리고 말아따,,,,,,
3년 전
독자42
조만간 화해의 불맠인가 혹쉬...?! 몰라>//< 나또 혼자 기대행
3년 전
독자43
드럽ㄷㅏ 드러워 사장아,,,너 때문에 둘이 싸웠잖어,,,, 빨리 화해해라 화해해!!!
3년 전
독자44
사장 스블 진짜 선지키라고 그모양이니깐 알바가 다 그만두지 콱씨
3년 전
독자45
다내꺼

오늘도 완전 재미있어요!!!
다음편 빤니 써주세요!!!
궁그미!!!!!!!

3년 전
독자46
윰니
아니 저 사장 정말 멍화나네 저 사장때메 서노찌랑 싸웠잖아진짜 참교육해죠 애기ㅠ

3년 전
독자70
애기 나 보고싶은거 생곃ㅈ는데 자세한 내용은 아니지만 대충둘이 잠옷 나눠입고 홈데이트 꽁냥하는거...?서노찌잠옷으로 서노찌는 바지만 리치는 잠옷상의만...낄낄
3년 전
1억
이야 .... 그건 그냥 불맠 글 각 아니야..............?
3년 전
독자71
어때 내 띵크
3년 전
독자47
에디
아오 저 사장놈땜시 싸우다니... 진짜 열받게😭😭

3년 전
독자48
누리달) 요즘엔 저런 성희롱 발언만 해도 바로 아주 철컹철컹인데 저 싸장 세상 물정 모르시는구만 아재 저심하세여 나중에 밤에 가다가 뒷통수 맞을수도 있응께 윽윽 서로 위해주는 맘은 좋지만 진짜 상처되는 말, 마음에도 없는 말 하는거 정말 안쓰럽다구여...사실은 그게 아니면서 ㅜ
3년 전
독자49
흐에엥 싸우지마여 싸우지마ㅜㅜ사랑하기에더 아싸운 시간
3년 전
비회원146.146
대박.......싸웠어...
3년 전
비회원52.104
엘리벨리입니다! 오늘도 너무 잘 읽었어요!!감사합니다😊
3년 전
독자50
꺍 이렇게 끊는 작가님......... 너무햇.....😂 또 기다려요,,,
3년 전
독자51
쿼카
와 사장 진짜;
흑흑 저 사장때문에 둘이 싸우다니ㅜㅜㅜ 속상하다

3년 전
비회원44.211
큐큐
끼야앍 작가님 넘넘 재미써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어뜨케ㅠ 왜싸워ㅠㅠㅠ
진짜 보조개에 치여 죽었어여ㅠ

3년 전
독자52
와 요새 저런사장 다 신고해야해ㅡ,,ㅡ저 뭐하는 거야!! 선호찡 신고하자!!!!
3년 전
독자53
델리만쥬
아니 키카사장 나오세요
왜 들이대세요 짜증나게...😡

3년 전
독자54
꾸까
저 사장님이라고도 부르기 시른 사람 저거 아주
선호아저씨 선하기만 한 사람인줄 알앗더니 아주 그냥 박력이.....ㅎㅎㅎㅎ

3년 전
독자55
요즘도 저런 사장 있으면 신고 확 때려야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선호씨랑 싸우기까지 하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 좋아 증말
3년 전
독자56
진짜 저 사장님 오바쎄바다 저게 뭐야 아니 무슨 알바생한테 각선미가 어쩌고 저쩌고 본인은 좋다 이러고 있어!!!!!! 선호짱짱 선호가 하라는 것만 하ㄹ꺼랴!!!❤️❤️
3년 전
비회원22.47
리소에용!!!! 아오..변태사장놈 말하는거하나하나역겹고꼴불견이에요!! 어떻게 그런변태놈이 키즈카페사장을...신고들어갔으면.. 선호쓰화내는거백번천번 이해가고 그와중에 섹시하고... 리치도이해가지만.. 언능둘이 화해해서 꽁냥꽁냥하길 바래봅니당ㅎㅎ 오늘도 너무재밌게 잘읽고갑니다!!♡♡
3년 전
독자57
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 진짜 심각하고 사장때문에 완전 빡쳐있었는데 마지막 세차장 선호 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잔짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자58
저도 메일링 받을수 있을까요....?
3년 전
독자59
복슝아
3년 전
독자60
사장아 프사 남친으로 해놓은거 봤음 질척거리지 말아야지 양심이릉 개념 하수구에 내려보냈니????(뒷목)
3년 전
독자62
헐 드디어 싸웠어..!!!!
3년 전
비회원249.218

아니 저 사장 누구죠 제가 가서 싸우고 올게요; 진짜 화난다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선호찌 그래도싸우지 말지ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 난 좋앟ㅎ (선호찌 화내는거에 꽤나 진심)
작가님 오늘도 너무 잘봤습ㄴ니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자63
그 사장 땜시 선호아저씨랑 싸우는건 좋지 못한일이지 않습니꽈?!! 리치야 어여 화해하렴ㅜㅜ 진짜 저 사장 밤길가다 뒷통수 맞아라ㅜㅜ
3년 전
독자64
두 사람 마음 다 너무 이해가는데ㅠㅜㅜㅠㅜ 싸우다니 맴아프다ㅠㅜ 저 사장 왜저러는거여 입을 콱 막아버려야되나
3년 전
비회원18.160
하리보 신청합니다ㅠㅠ
[email protected]
부탁드립니다!!

3년 전
독자65
우소로롱

ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 샬샬싸워줘...ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ

3년 전
독자66
이걸 지금 몇번을 정주행 했는지 모르겠어요ㅜㅜ아저씨....싸우지 말고 화해 해요ㅜㅜㅜ
3년 전
독자67
아이씨 사장 ㅠ 미친너마 선호 돌려내,,,
3년 전
비회원215.82
바뱌뱍입니당
아니 저 사장 진짜 키즈카페ㅜ운영하면서 정신머리 왜 저러는거야🤦‍♂️ 징짜 캐 빡 치네!!!!
아오!!!!

3년 전
독자68
화해해...김선호 미안해...
3년 전
비회원172.235
ㅅ..사랑해요♡
3년 전
독자69
작까님......오랜만에 들어왔는데 울뻔했자나 너무 재미있고 설레서
3년 전
독자72

아조씨 화날만해써 여주야...ㅜㅜ 너걱정하고 글ㅐㅐ서 화나고 그런고자나ㅜㅜ이바부야ㅜㅜ

3년 전
독자73
칠칠이
3년 전
독자74
아니 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어ㅏㄴ전 몰입해서 읽으면서 화나고 짜증나고 막 아아아악 하고 있는데 마지막에서 넘 빵터졌어요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 저는 선호편,,, 화나져ㅠㅠㅠㅠ애인이 자기 때문에 저러고 있다는데... ㅠㅠㅠㅠ
이번 편도 잘 읽었습니다 작가님!!!!

3년 전
독자75
와 저 사장무ㅜ녀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 변태가
아주.......후.... 내가 더 화가 난다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어웅

3년 전
독자76
우와..... 싸웠네요....ㅠㅠㅠㅠ
서노 화나면 엄청 무서운건가요...? 두...두렵다....
아니근데 사장 진짜 없애버리고싶네요!!!!

3년 전
독자77
너무 기여ㅝ 김선호............
3년 전
독자78
아 화나네 저 사장놈 !!! 근데 선호씨는 화내는 것 마저 잘생기면 어떡하라는거죠..?
3년 전
독자79
ㅏㅇ오 진짜 이마 뚫릴 ㄸ까지 딱밤 맞아야겠네... ㅠ ㅠ ㅠ화난건 알지만 진짜 이렇게까지 싸울 줄이야 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중 개존머ㅅ
3년 전
독자80
화난 선호도 너무 좋아ㅜㅜ 진짜ㅜㅜㅜ 계속 부탁드려요 작가님.. 이건 진짜 길게 써줘요ㅠㅠ
3년 전
독자81
ㅎ ㅏ 사장 ㄴㅓ죽고 나죽자ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 김서노 너무 좋아죽습니더ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자82
ㅋ... 키즈카페 사장새끼 보나마다 돼지에 쿰척거리는 한남이겠지.... 으 역겨워
3년 전
독자83
에구 둘다 속상하겠네요ㅠ 서로가 서로를 위해 한건데 아무튼 사장이 잘못했네~~~ 사장 엎드려뻗쳐
3년 전
독자84
단호한 말랑토끼 너무 좋아여
3년 전
독자85
세상에...:
3년 전
독자87
아...진짜 사장 머리가 다리미러 펴졌나....하...진짜 왜 그럼?!아니 잉아아!!!짜증나!!!근데 세차장너무 기엽다ㅎㅎ
3년 전
독자88
키즈카페 사장 진짜 ,,, 너무 화가나,,, 돈도 달라구 그래도 선호님이 있어서 좀 다행이긴하지만ㅠ
3년 전
독자90
서노오빠,,,,실제로 저런 사람 없겠져,,
3년 전
독자91
뭐야 나 또 김선호보고 웃고있네......
3년 전
독자92
사장 진짜 너무 싫다
선호를 보면서 참아야

3년 전
독자93
드디어 싸우는데 뭔가 나이차가 있어서 그런가 싸우는 것도 뭔가 다른 기분,, 브금이 결혼하고싶어 이런 가사가 나오는데 정말,, 뭔가 슬픈 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자94
서노맴 아는데 .... 말넘심이좌나... 사장 미친거아니냐구요... 아오 실존인물이였으면 바로 경찰서 신고각이요...
3년 전
독자95
사장때문에 화난 마음...아저씨 보면서 가라앉히기...
3년 전
독자96
김선호 개젛아... 오빠 잘못없어
3년 전
독자97
샤워하고 나와서 뚝딱뚝딱 일하는거 넘 멋져요⭐️
3년 전
독자98
저는 막 싸우고 화해하고 돈독해 지는게 그렇게 좋더라구요 ㅎㅎㅎ
2년 전
독자99
이번껀... 선호찡이 잘못해쨔나... 내 맘도 몬나쥬고... 나 마니 섭섭하쟈느..... 그치만 잘생기니까 봐쥬께... 알게써...?
2년 전
독자101
저 사장놈때문에...!!!
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0627 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
급상승 게시판 🔥