모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
전체글ll조회 2783l 1
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쩨우스입니당 마크는 오늘도 스윗하네요 엉엉 또 숨겨진 얘기가 뭘까 기대됩니다ㅠㅠ 항상 읽으면서 느끼는건데 스토리가 탄탄한거 같아요 작가님 알라뷰💚
3년 전
비회원146.146
미쳤다ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡ저 이름 이스위티로 바꿀게요
3년 전
독자2
뚜뚜입니다 ~~~!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 다음편도 기대돼요..... 저 궁금해서 잠못자요 💚 오늘도 좋은 글 써주셔서 감사합니다 ~~!!!
3년 전
독자3
애옹이마크사랑해입니다~~오랜만에인사드려요!작가님💚진짜글너무너무재미있어요~오늘도잘읽고가요💚💚
3년 전
비회원129.85
[엔]
ㅎ헉 저 지ㅣㄴ짜 숨도 못쉬고 읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제노도 안타까운데 여주 맘이 공감이 되요,,, 왜그랬어 이제노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 기다리면서 계속 읽고 있을게요 :)) 오늘도 재밌는? 좋은 글 써주셔서 너무 감사해요!

3년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠ너무 재밌게 잘 보고 있어요 글 자체는 어두운 면이 있을지 몰라도 여주를 향한 마크의 애정이 묻어나와서 더 좋은 글이에요
3년 전
독자5
대박 진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 덫에 걸렸어요,,,진짜,,,이 맛에 업로드 엄버합니다
3년 전
비회원78.76
청각입니다!!! 왜 덫이란 제목을 붙였는지 알 것 같은 화였어요 잃어버린 다른 기억이 궁금하면서도 여주가 이 기억을 되찾는다면 괜찮을까라는 생각이 먼저 드는 것 같아요 그리고 지난화는 여주의 감정으로 봤다면 오늘은 전체적으로 누구의 입장도 아닌 제3자의 시선으로 보는 느낌이 들었어요 그래서 마크가 여주에게 보여주는 애틋함이 더 눈에 들어오더라고요 진짜 엄버했는데 이거 보려고 그랬나봐요ㅠㅠㅠㅠ 매번 좋은 글 써주셔서 감사해요!!!
3년 전
비회원253.202
오늘부터 제 이름 스위티............☆☆
슨생님 고맙습니다 고맙습니다 이구역 덫 엄버녀 눈물 광광 흘리는 중이네요ㅠㅠ 감기 조심하시구ㅇ요 항상!!! 스위티 이만 물러가옵니다....♡

3년 전
독자6
푸바입니다ㅠㅠ 설마 마크에 대한 기억도 잃어버린걸까요? 진짜 위에 댓 쓰신 분도 말하셨지만 제목이 덫인 이유가 있네요 어쩌다 빠진 덫에서 헤어나오지 못하고 발버둥치고 있는 것만 같아요ㅠㅠ
3년 전
비회원64.183
작가님 스랑해요 진짜 저 호그와트 vr 체험한 것 ㅅ가타여 스토리 짱짱해서 숨참고 봤어여 진짜 최공요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자7
이마크 니내별★ 왔어욥ㅜㅜㅜㅜㅜ 시험기간이라 너무 늦게 읽으러 왔네요😭 진짜 제가 덫에 걸린 것처럼 닥가님 글에서 헤어나올 수가 없어요😵 담편도 얌전히 기다리고 있겠습니당!💚
3년 전
독자8
자까님 ㅠㅠ 너무 재밌어서 이 새벽에 잠 싹 줄이고 다 읽었어요 😭💚 해리포터 본 적 없는데 작가님 글 읽고 다 이해했어요💚💚💚💚
3년 전
독자9
우왕 재밌어요!! 다음 이야기 엄청 궁금해지네요.. 엄버엄버 ~~~
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40