모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
저리로 가라 전체글ll조회 3637l 3
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

저리로 가라
여러분 제가 실수로 구독료를 15로 설정했는데 원래 10이에요! 먼저 15 지불하신 독자님 꼭 답글 달아주세요! 제 포인트로 남은 포인트 돌려드릴게요ㅠㅠ 죄송합니다 제가 정신이 없어서 이런 실수를...ㅠㅠ
3년 전
독자1
어머 토끼 남친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 드디어 와주셨네요 둘이 잘 화해해서 다행이예요 토끼 남편도 볼 수 있는 걸까요?
오늘도 좋은 글 감사해요....ㅎㅎㅎㅎㅎ

3년 전
저리로 가라
헉 도짜님 안녕하세요 ㅎㅎ 토끼 남편은...원하신다면 한 번 들고와보도록...하겠슴다. ㅎㅎ
3년 전
독자2
토끼남편!!!!토끼남편이라뇨,, 벌써 설레이는 이기분.. 미쳐요ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 근데 이렇게 너무 쉽게 풀려서 아쉽지만 ,, 솔직히 도영이 얼굴보면 바로 풀리겠디만헤헤헿 / 흐아악 잠깐 작가님 저 올리시자마자 알림와서 읽었던거라 15포인트 지불했던거 같아요,, ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저리로 가라
❤️❤️ 읽어주셔서 감사하구용 포인트 보내드렸어용!!! 저도 질질 끌면서...쉽게 안 풀어주고 싶었는데 ㅎㅎ 원하시면 외전으로 싸우는 편 한 번...예. 들고오겠슴다!!
3년 전
독자9
또 다시 보러왔는데 도영이 정말 여자친구는 잘 만난듯! ㅎㅎ 근데 티격태격하고 다정한거보면 도영이랑 여주랑 ㅇ래된거 같지는 않은데 저런거 보면 진짜 아주 꽁냥꽁냥!!
3년 전
독자3
말랑애기들 넘 쉽게 화해해보렸군뇨ㅠㅠ 살짜쿵 아쉽지만 토끼남편 기다릴게융<~~~~!!!!!
3년 전
저리로 가라
남편 지금 가고 있어요!!!!!!!!!
3년 전
독자4
너무 귀엽고 멋지고 다 하네유~~~! 몰입해서 읽으니까 막 설레고ㅜㅜㅜㅠ토끼 남친 저도 필요해요오,,,,, 작가님,,,토끼 남편도 기대할게요~!
3년 전
독자5
도영아..미안한데 나도 안고만 있을 자신이 없ㅇ...크흠....토끼남친이라니...진짜 설례쥬거요ㅜㅜㅜ 중간에 덕준이 넘 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자6
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어 재미써~~
3년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아......저도....큔쿤타 갈래요 선생님... ㅌ저런 토끼가 화내면서 데리러온다면 소주 네병 들이킬수있어요..,.,,,
3년 전
독자8
아잇 설직히 도영이 얼굴만 봐도 화는 애진작 풀림.,,,,,, 고게 맞쥐.. 우리 토끼 남편도 또 볼수 있나요 자짜님????
3년 전
독자10
이게 맞쥐~~~~~~ 고게 맞쥐~~~~~~~~
3년 전
독자11
나도,,,,,토깽이 피료해ㅠ
3년 전
독자12
남친에서 ㅠㅠ 남편으로 ㅠㅠㅠ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40