모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 엑소 강동원
레썸삐리리 전체글ll조회 529l

안녕하세요 여러분

레썸삐리리 이자 뿌존뿌존 입니다

저게 다 무슨 소리냐구요?

사실, 저는 비정상회담의 구 G12와 세븐틴을 동시에 덕질하고 있어요

(물론 메이즈러너도 마찬가지구요)

그래서 저는 지금 '레썸삐리리' 와 뿌존뿌존' 이라는 두가지의 필명을

가지고 글을 쓰고있습니다

'레썸삐리리' 를 신알신 하신 분들은 아실거예요

요즘에 글이 잘 올라오지 못한다는걸요

반대로 '뿌존뿌존' 을 신알신 하신 분들은

글이 꾸준하게는 아니더라도 잘 올라오고 있다는걸 아시겠죠?

저는 실제로 학원을 다니느라 매우 바빠요

집에 오면 10시가 넘고 이것저것 하다보면 시간이 많이 늦어지죠

그래도 제가 학원이 끝나고 집에 와서 하는 일중 하나는

'뿌존뿌존'의 필명으로 글을 업로드하는 것과,

'레썸삐리리'의 글을 조금씩 써내려가는 거예요

맼썸노이즈나 odd는 가볍게 읽으실 수 있도록 금방금방 쓰지만

호그와트 글이나 디스민즈워는 그게 잘 되지 않더라구요

혹시나 글 업로드에 대해 배신감을 느끼신 분이 있다면 사과드릴게요

아, 제가 이 글을 왜 올리냐구요?

안녕하세요<3 | 인스티즈

안녕하세요<3 | 인스티즈

두 필명에 신알신을 해주신 분이 80명이 넘더라구요...!

(현기증)

이게 말이되요?

이런 비루한 글에ㅠㅠㅠㅠㅠ

신알신을 해주신 분들, 제 글을 읽어주시는 분들

그리고

별사탕

꿈결

가기

살균세제

박스바니

벱둥

례몽

꽃피는연애

아야베네

암호

소야

탁구

먼치킨

요다★

알랑

[에이브릴]

[매니큐어]

나니

버블껌

떡볶이

올수니

[일공공사]

[지유]

[안]

[너로 정한녀]

[서블리]

[워누몽]

[누누]

[지후니]

[계지계맞]

[뭉구뭉구]

[효과]

분들 모두 사랑합니다ㅠㅠ

앞으로도 열심히!

글쓰는 레썸삐리리 이자 뿌존뿌존이 될게요<3

읽어주셔서 감사합니다<3

이런 글은 어떠세요?

독자1
알랑이야 순간...순간...휴재 공지인줄알고 놀랐잖아....그래도 앞으로 글 많이 써줘♡♡항상 응원하고 기다릴겡 고마워!!!
8년 전
레썸삐리리
정말 고마워 알랑정♥정들 때문에 항상 힘난다ㅠㅠ꼭 완결낼테니까 기다려줘<3
8년 전
독자2
탁구!!! 뿌존뿌존기엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 호그와트글에 세봉이들 나오더라...ㅋㅋㅋㅋㅋ 세봉이 요즘 매력터져 짱좋음ㅎㅎ
8년 전
레썸삐리리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 다같이 둥게둥게해요ㅠㅠ사실 그 세봉이들 역할이 원래 있긴 했는뎈ㅋ 다시 이름정하기가 귀찮아서 퉁쳤어유ㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
헐 저도 구G12이랑 세븐틴이랑 빅뱅덕질ㄷㄷ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

비정상회담 우리 사랑스러운 아벨라들 새해 복 많이 받아요<33 레썸삐리리 01.01 13:33
비정상회담 [공지] 줄로+모든 컾 썰들!!!!20 새 집paGe 12.13 19:44
비정상회담 안녕하세요, 오랜만입니다1 베르디:) 11.13 00:11
비정상회담 받으신분들은 확인해주세요!! (메일링 ㄲㅇ)4 타쿠안왔담 11.11 01:55
비정상회담 안녕하세요<35 레썸삐리리 11.09 15:55
비정상회담 공!!!지!!!22 어니연 11.03 22:45
비정상회담 남아계시는 독자님들... 지금부터 메일링 쭈욱 받을게요120 타쿠안왔담 11.03 22:35
비정상회담 곤약젤리(구 꿀약)입니다. 제 글들에 대한 공지사항입니다1 곤약젤리 10.25 01:54
비정상회담 죄송합니다.. 오랫만이예요 10 타쿠안왔담 10.18 23:49
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 2 장옭아즘 10.10 08:14
비정상회담 슬픈 휴재 공지ㅠㅠㅠ3 레썸삐리리 09.26 15:04
비정상회담 안녕하세요, 오랜만이에요 :) 8 베르디:) 09.23 19:39
비정상회담 [알독/알수/줄로] 길들이기 공지(?)사항이에요 3 있정없정 09.20 12:45
비정상회담 이벤트 (하) (축)16 레썸삐리리 09.06 19:10
비정상회담 안녕 정들ㅠㅠ 또 공지네요ㅠㅠ6 레썸삐리리 08.20 19:55
비정상회담 Q&A 및 이벤트 안내4 레썸삐리리 08.10 19:23
비정상회담 이벤트 공지! (빠밤)32 레썸삐리리 07.19 20:08
비정상회담 정들 안녕!!18 레썸삐리리 07.03 12:44
비정상회담 공지3 장끼암탘 06.29 00:42
비정상회담 [알독] beautiful(Clean ver.)_텍스트 파일 기차 대용량3 루시엔 06.25 19:59
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 대용량/9 루시엔 06.25 19:50
비정상회담 블레어 썰 + 호주애기 썰 텍파 기차 / 그외 잡담 대용량20 :3 06.21 04:30
비정상회담 [비정상회담] 나는 찐다 공지입니다9 세시일분 06.21 02:35
비정상회담 공지15 :3 06.20 19:40
비정상회담 공지1 로른로른해 06.20 15:29
비정상회담 정들아! 정말 미안해34 레썸삐리리 06.14 23:30
비정상회담 안녕하세요..!!! 비정상썰담 05.01 16:47