모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
하와이피스톨 전체글ll조회 6401l 4
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
안냐세여 플로라에여! 작가님 많이 기다렸어요ㅠ 무슨일이 있으신가 걱정했어요ㅠㅠ 그래도 글 들고 다시 오셔서 기쁩니당ㅎㅎ 정우 아저씨 오늘 의심미가ㅎㅎㅎ 다행히 최근에 관을 짜 놨는데 이제 들어가기만 하면 되는 모양이에여.. 그럼 저는 관속으로..(코피 퐝)
8년 전
하와이피스톨
안냐세여.... ㅠㅠ ❤️❤️ 고맙구 죄송합니다핳 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 면목이 업네요우
8년 전
독자2
작가님너무오랜만이에요ㅜㅜㅠㅜㅜ!오늘도좋은글감사합니다!♥
8년 전
독자3
헐 작가님 완전 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ 쪽지가 와서 뭐지 했는데 작가님 글 알림이였네요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 앞으로 자주 와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 글 잘 읽고 가요♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자4
헐 설날이에요 엄청 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 잘 지내셨어요ㅠㅠㅠㅠ?? 건강하신거 맞죠ㅠㅠㅠㅠㅠ?? 잘왔ㅣㅍ었어요ㅠㅠㅠㅠ
어요ㅠㅠㅠ보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅠ

8년 전
독자5
흐억 드디어오셨군요!!!!!!!!! 역시 글 퀄리티는 변함없이 짱이군요♥
8년 전
독자6
와아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오셨어요ㅠㅠ완전 오랜만이에요 작가님ㅠㅠ하저씨는 갑자기 훅 들어오고 그럽니까 설레게ㅎ
8년 전
독자7
아띠
작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..아무생각없이 들어왔다가 알림이 와있길래 헐레벌떡 들어왔어여ㅠㅠ 변함없이 하저씨는 다정보스네요ㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠ위험한 남자ㅠㅠㅠㅠㅠ저 죽을것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 이렇게 설렘을 선물해주셔서 감사합니다 작가님.잘보고 가요!^♡^

8년 전
독자8
와.......!2달만이에요!!!엄청 반갑네요.....ㅎㅎㅎㅎ작가님도, 하저씨도 정말 보고싶었어요!그리고 오늘의 하저씨는 꽤 설레고 멋있네요!
8년 전
독자9
작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ많이 기다렸어요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅡㅜㅜㅠㅜ보고싶었어요 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자10
정말 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 기다리고 있었어요...♥ 정말 다시 돌아오셔서 다행이에요...설렘...
8년 전
독자11
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪽지보고 달려ㄴ왔어요 아 이번ㄴ꺼 왜이렇게 설레나요ㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑ㅂ자기 심장떨어지게 하기 있기없기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 하트머겅 두번머겅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
오랜만이에요ㅜㅜ 기다렸습니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 돌아오셔서좋아요!!!!
8년 전
독자14
기..김말입니당... 아 진짜 심장이 쓰라려서 이걸 뭐 어떻게 감사해야할지..(사망) 오늘도 잘읽고가요ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자15
와ㅏ저진짜 작가님 기다린거 알아요 몰라요!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ후 작가님글올때까지 엄청나게기다렸어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 이렇개 달달한글 가지고와서 정말 무지무지 반갑습니다 아직 닉신청안하고 힐끔힐끔보고 댓달았는데 그 누구보다 작가님이 반가운건 처음이에요..ㅜㅜㅜㅜㅜ당신이처음입니다(꽃다발 앞으로도 자주자주 들려줘용...♥
8년 전
독자16
헐 설렘스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀ㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠ근데 너무 오랜만에 오신거 아니예요!?ㅜ기다렸어요..ㅠㅠ
8년 전
독자17
너무 오랜만인거 아니십니까ㅜㅠㅠ
기다리다 지칠..뻔!!했지만 와주셔서
너무 감사해요

8년 전
독자18
끝끝!!!! 정주행 끝끝!!! ㄱㄴ알신!!!! 아직도 그거 뭐야 암호닉 받아여?
8년 전
하와이피스톨
넹ㅎㅎㅎ
8년 전
독자19
작가님 오랜만이예요! 아후 너무 좋아요
8년 전
독자20
헐 작가님 저 루링이에오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 일단 선댓
8년 전
독자21
끄윽ㅜㅜㅜㅜㅜ 완전 설레ㅜㅜㅜㅜ 작가님 진짜 오랜만이에여 반가워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자22
으 진짜 너무 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편이 너무 보고싶엇....(헉헉)
8년 전
독자23
세상에 작가님! 곰돌이 젤리에요ㅠㅠ♡ 기다렸어요! 너무 열심히 연재하셔서 쉴 시간도 필요하셨던 거 잘 알아요 :) 돌아오셨으니 다행이에요 ㅎㅎ 이번 편 너무 설레는 거 아니에요 진짜!! 오랜만에 설레고 가요!! 77ㅑ~ 선덕선덕
8년 전
독자24
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 오랜만이에요ㅜㅠㅠㅠ 앞으로 자주 볼수 있는거죠?ㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
꺄아갸ㅑ갸갸갸갹갸갸ㅑ갸갸갸갸갸갸아자찌....걍 내꺼하새요 후...미친...개섿시해 .....
8년 전
독자26
오~이번에또분위기잡나했더니담욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런.....역시....ㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨는그래야제맛이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽었어요!
8년 전
독자27
와씨 맙소사 왜 한달이 지나서야 알림을 확인하고 이제서야 본걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무튼 정말 좋네요 작가님 ㅜㅜㅜ호강하고 가욥 사랑해오♥♥♥
8년 전
독자28
작가님...글이 6개월 전이네요 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이걸 이제 안 저를 매우 치세요...지금 설레서 딱 죽을 거 같은 심정이에요 그냥 설레는게 아니라 심장이 콕콕 쑤셔서 아플정도로 너무 좋아요...다음편은 안 들고오실 생각이신가요 ㅠㅠㅠ..이자리에서 천년만년 기다릴게요..사랑합니다...❤️
7년 전
비회원174.246
그래서 또 언제오신다구여!?!?!?
7년 전
독자29
돌아와요..
7년 전
비회원233.10
이제안돌아오시냐효ㅠㅠㅠ
6년 전
독자30
정주행 했어용 ㅜㅜ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36