모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 엑소 이재욱 윤도운
옆집쓰 전체글ll조회 20006l 30
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자434
권팀자유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자435
문자메세지 넘 설레는거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권순영ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 멋있어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자436
와...와.. ..샌드위치..... 설레요...
7년 전
독자437
아ㅠㅠㅠ권순영 핵설레여ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자438
먼가 이번편은 가족같은 분위기 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋구요 ㅠㅠㅠ 재밌게 잘 보고갑니다!!
7년 전
독자439
아..아.. 4번..4번!! 눈을 의심하고 몇번이나 읽었네요.. 정주행..정말 행복합니다
7년 전
독자440
꿀벌 아힣 작가님 배운 작가님ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 발린 점들을 댓글에 착ㄱ차곡 모아 적으려는데 저렇게 모아주시면... 저 정말 잠 못 깨고 헤맬 권순영부터 시작해서 재킷 팔에 걸치고 젖은 머리를 휘날리는 권순영 샌드위치, 그것은 레저넛ㄹ... 반휘혈급 레전설... 그리고 문자가 파이널 어택을 떄렸습니다하핳핳
7년 전
독자442
내가 생각한 모든 발림포인트를 다...특히 그그그와이셔츠!!! 상상했는데 기절할뻔했어요ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자443
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ발립니다..........................
7년 전
독자444
순영아빠ㅠㅠㅠㅠㅠ 다정킹 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자445
시우ㅜㅜ상상이가서 더 심쿵@
7년 전
독자446
권팀장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ문자 뭔데요ㅡㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁내 발리잖아요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 권부자 사랑한다구여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
7년 전
독자447
작가님 포인트에 완전히 저격당햤어여......전설의 샌드위치사건......크으
7년 전
독자448
작가님,,,,어쩜 그리 발리는 포인트를 잘 알고 계세요???? 샌드위치 하나 먹는데 이렇게 설렐 일이래요??? 대박대박 진짜 대박.....
7년 전
독자449
순영이너무설레요ㅠㅠ작가님짱이에요 순영미 어떡해ㅜㅜㅡㅜ
7년 전
독자450
권팀장ㅠㅠㅠㅠ 결혼합시더ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자452
물기있는 머리에 한번심쿵 샌드위치에 두번심쿵 문자에 세번 심쿵사당했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자453
와 샌드위치 발림.... 심장저격
7년 전
독자454
발림포인트라뇨 전 그냥 모든곳에서 발려버렷슴미다 , 수녕이랑 이제 본격적으로 핑크 분위기 나는건가여 ..!!!!!!? 갹 !!!!!!!
7년 전
독자455
아 문자 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발려여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자456
악 진짜 잼처럼 발려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권팀장 시우 아버님 설레미폭발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
독자457
순영이 다정함에 치였다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자458
으어어어ㅓㅇ어ㅓㅇ어ㅓㅠㅠㅠㅠ권순영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ간질간질 두근두근ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레자나요ㅠㅠㅠㅠ 우째ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자459
순영이 다정보스ㅠㅠㅠㅠㅠ치이고가여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자460
순영이의매력에치이고갑니다
7년 전
독자462
아,,,수ㅜ녕,,,,허억,,,, 샌드위치,,, 엉ㅇ엉엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자463
ㅠㅠㅠㅠ권팀자유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자464
샌드위치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자465
세상에 설레라.. 작가님 정주행 시작해여!!
7년 전
독자466
와.. 작가님께서 발림 포인트를 아시네요..아ㅜㅜ 오늘꺼 진짜 너무 좋았어여ㅠㅠ 다시 보고 다시보고 다시봤다구요ㅠㅠ 아ㅜㅜ 완전 설레ㅠㅠ 권순영 너란남자... 정말 권빠답이다ㅠㅠ 으허어ㅓㅜㅜ 심지어 문자 보냔것도.. 시우야ㅜㅜ 너무 구ㅏ여워ㅜ 그냥 넌 이다ㅠㅠㅠ 작가님 정말 사랑합니다ㅠㅠ 아 완전 힐링 시험기간인데
7년 전
독자467
와 권순영 미쳤다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 완전 좋아ㅜㅜㅜ대박ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자468
권팀장님......겨론합시다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자469
ㅠㅠㅠ권팀장 대박이에요ㅠㅠ설렘포인트가 너무 많아요ㅠㅠ
6년 전
독자470
아 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어 팀장님이셧어ㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0627 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40