모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
토맛토마토 전체글ll조회 18272l 5
등장인물 이름 변경 적용

부제: 아나운서 그거 어떻게 하는 건데 

[방탄소년단/박지민전정국] 방송국 사람들 | 인스티즈 

"여주씨-" 

"여주후배' 

"후배님-" 

저 새끼, 아니 저분으로 말 할것 같으면 나보다 어리지만 내 직속선배로 온갖 진짜 별의 별 밉상짓은 다 한다. 자꾸 저렇게 사람 불러대서 귀찮게 한다니까. 선배님들 말로는 내가 들어오기 전까지만 해도 저 분이 만년 막내였는데 새로운 막내가 생겨서 기분 좋아 저런거라고, 너가 이해하라고 하시는데 이해가 안된다. 나 쟤보다 나이 한살이나 더 많다고, 치사해. 더러워. 이렇게 욕하면서도 왜 아직 이 방송국에 다니고 있냐고? 

그거야 사회생활이라 함은 그게 무슨 새삼스러운 것도 아니고 오늘의 핵심 조직생활이라 함은 오늘 달성해야 하는 이것이다 하는 것을 출근을 하면 우리의 에너지를 분산시키는 것을 해낼 수 있는 마음 가짐을 가져야 한다고 생각하기 때문이다. 

"어이 후배님 또 딴 생각하시죠." 

"아닙니다." 

"거짓말. 아니면 내가 방금 무슨얘기했는데요?" 

"그게," 

"엉 말해봐요 얼른." 

"그게..." 

"좋은아침입니다." 

"네, 선배님." 

나이스 타이밍. 내가 니가 한 말을 어떻게 알아 어? 내 할일 하기 바쁜데 대체 어떻게 아냐고, 사회 초년생으로써, 게다가 어렵게 입사한 신입으로써 차마 진심을 고하지 못하고 어물어물거리며 말 못하고 있을 때, 그때였다. 타이밍 좋게 박지민 앵커님이 출근하신게 다행히 큰 산을 넘었다. 

"네, 좋은 아침입니다 앵커님."  

"아, 여주후배 아까 하던 말 계속해봐요. 내가 뭐라 말했어요?" 

염병. 겁나 끈질겨. 

"칼슘흡수 촉진용 우유성분이 함유된 고호휼, 아니 고효율 식품"  

편의점 점장인 엄마를 도와준답시고 백수 시절에는 주중에도 나와 아르바이트를 도맡아 했었다. 방송국에 입사한 이후로 부터는 주말 오전에나 간간히 도와드리러 가는 중이고, 또 사람도 별로 없는 한적한 가게라 이렇게 창고에서 발음연습을 하기에도 딱 좋다. 

"여기여! 계산이여" 

"잠시만요" 

얼마 안된 아나운서로서의 직업병이라 해야하나 저렇게 요가 아닌 여로 발음하시는 분들을 보면 귀엽기는 하지만 발음을 고쳐주고싶은 마음이,  

"화이트 초코에몽? 이거 마싯나?" 

고쳐주고싶은 마음이 든, 

"흠, 근데 왜 이러케 안 나오지-" 

...우리 방송국 앵커님이였다.  

놀란 마음에 잘못봤겠지 싶어 눈을 씻고 다시봐도, 내 앞에 있는 남자가 우리 방송국 간판 앵커. 9시 뉴스데스크 앵커님이라는 것은 변함이 없는 사실이었다. 

작가의말

제 이상형은 손석희님입니다.  

아나운서 지민이가 그런의미에서 보고싶었죠. 

곧 폭군 민윤기의 집착이란 글도 끝나는데 후속작 준비해야져  

사실 이글 반응 안좋으면...(코쓱)(말잇못)(쿠크)(바스락) 

P.S독방에 아나운서 박침 조각글 올린거 저에요!~!~! 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
플랑크톤회장 내가 1등 할거야!!!!!요!!! 흑. 다 읽어써... 저런 이상하게 끈질긴 정국이도 좋지만 요 말고 여라고 발음하는 짐니 넘나 귀여운것.. 아나운서 앞에서 일부러 이상하게 발음해보고싶은게 나름 소원?이라면 소원이었는데 진짜 더더 해보고싶네용.....흐어...
8년 전
토맛토마토
헐 플랑크톤 회장 올!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
독자6
아 그게 작가님이었아요????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아 귀여워. 잘 봣엉!!!!! 아... 반말하려는건 안ㅇㅆ는ㄴㄷ..... ㅎ... 그데 주인공이 누군가여..??
8년 전
토맛토마토
넹! 나여요!!!! 주인공은 여주죠! (우문현답)
8년 전
독자8
아니..... 그것이... 현문우답... 쳇. 전 그걸 물은게 아니어요!!!! 남자주인공 말입니다!!!!
8년 전
독자3
망고빙수
8년 전
토맛토마토
역시빨랔ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자7
읽고싶은데..V앱ㅠㅠㅠㅠㅠ좀만기달려주세요금방읽을테니!!
8년 전
독자14
엥ㅇ..이런또취저당했어...역시자까님..윽..내가납치해야해
8년 전
독자4
아ㅠㅠㅠㅜ너무귀여워요작ㅈ가님ㅠㅜㅠ후속작 역시 대단하네요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
토맛토마토
제가귀엽죠... 어떻게 익명으로써도 제 귀여움이 느껴지시는 건가요? 하핫
8년 전
독자5
망고 에여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ하 박지민ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ넘나 귀어운..발음이 들리는것같은ㅠㅜㅜㅜㅜ 요즘 자주 올려주셔서 좋아요
8년 전
토맛토마토
저두 좋앙영! 댓글 마이봐서 좋아여!
8년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋ지미닠ㅋㅋ아발음 겁나귀여웡ㅋㅋㅋ잘읽고가용
8년 전
독자10
옹알옹알 지미니 핵귀 ...
8년 전
독자11
손석희님과 지민이의 결합 (?)ㅋㅋㅋㅋ 인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ 앵커ㅠㅠ짱짱
8년 전
독자12
지민이 귀엽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 사랑해요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ렇게 귀여운 지민이라뇨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
헐 발음 정확하게하는 지민이 상상하니까 코피가.......! 이곳이 제가 누울 곳인가 봅니다
8년 전
독자15
두부콩입니다! 아니 아나운서 지민이라니.... (코를 틀어 막는) 작가님 너무 좋아요... 손석희님 저도 참 좋아하는데요! 앵커 지민이.... (관에 들어간다) 작가님... 후... 아이디어 체고! (들어 눕는다)
8년 전
독자16
엄마야.... 박지민 왜케 귀엽대? 저 앵커님 나오는 채널은 어디랍니까?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자17
세상에....아 좋아..............너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 왜 글 소재나 컨셉마다 다 제 취저시죠?혹시 제 스토커...?
8년 전
독자18
디즈니예요 어머어머ㅠㅠㅠㅠ 정국이 귀엽게 막 끈질기게 물어보고 후배님 괴롭히는거 너무 좋아요ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 그런데 거기에 우리 지민 앵커님ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 헝ㅠㅠ 잔망잔망스러워라~♡
8년 전
독자19
헐무ㅏ얔ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짐니 괘기여워.ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ어째서 음성지원되는거죠ㅠㅠ후ㅜㅜ
8년 전
독자20
어우 세상에 잠시만요 아나ㅏ운서라뇨 세상에 앵커라니 세상에!!!!!!!!!!!!!!! 오늘 사진도 뜨고 전 이제 정말 행복해서 이대로 쓰려져도 괜찮ㄴ네요 하아 짐ㅁ... 세상에...
8년 전
독자21
아.. 뭔가 설렘이 빠진듯한 이느낌.. 그래도 짐니 귀여웠당 히히히 정구기는 뭐랄까.. 그냥 얄미운 직장 상사 느낌이랄까ㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이가 ~여 발음하는거 뭔가 상상이 되네요ㅎ 아 글구 저 융기편에서 암호닉 신청했지만 함더 할게요 히히 저 기억하시라구 [비싸] 입니다! ㅎㅎ you should remember me!! Pleaseㅠㅠ 이게 맞나ㅋㅋ
8년 전
토맛토마토
하하하하 알게써여 비싼 익스펜씨브!!
8년 전
독자22
쓰니워더
8년 전
독자23
아까 신알 울려서 7초 만에 댓달아서 신났는데 글삭되서..당황크리..☆ 1등놓쳤지만 읽으러 가겠다
8년 전
토맛토마토
그거 치환설정하다가 갑자기 글이올라가서... 놀란맘에 0.1초만에 삭제해써여...
8년 전
독자27
일등놓쳐서아쉽지만귀여우니..♥
8년 전
독자24
이에????앵커요?????어머.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내눈에서 나오는 이 물은 눈물????아 감격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
레몬사탕입니다! ㅠㅜㅜㅜㅜ 취향저격 탕탕!! 작가님 사랑해여ㅠㅠ
8년 전
독자26
헝허러러작가밈 ㅜㅜㅜㅜ대박 ㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜ이것두 대작일듯 싶네여ㅜㅜㅜ
8년 전
독자28
론이에요 박지민 카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
이음성지원되는기분..
둘다ㅠ너무귀엽군요ㅠㅠㅠㅠ♥♥
진짜작가님 글은 취저♡ 다음편도 빨리보고싶어요ㅜ 좋은하루되세요!:):)

8년 전
독자30
아 다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ대박 진짜ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
아진짴ㅋㅋㅋ 케찹케케찹이에요! 앜ㅋㅋㅋㅋ 코쓱이라니 아 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋ 반응이 안좋을리가 없자나요 이렇게 각자케미가 사는 글인데..!! 이거 반응이 뜨거우면 앵커지민이 또 볼수있는건가요..?ㅎ 본격 작가님 고생시키기..ㅎㅎ 오늘도 아침부터 잘 읽고가요! 오늘하루도 기분좋은 하루 보내세요♥
8년 전
독자32
아ㅠㅠ지민이 짱귀ㅠ아나운서라니ㅜㅠㅜ
8년 전
독자33
헝 어제 일찍자서 지금보는 증원입니당!! 제 이상형은 작가님임다^-------^ 어쩜 그리 글을 잘 쓰세요...부러워요.. 진짜 작가님 제 옆에 꽁꽁 묶어두고싶네요 흑흑 우리 지민이는 앵커인데도 발음...하 너무나 귀엽네요 사할뻔요...물론 작가님한텐 이미 사 당해서 제 마음이 남아돌지가 않네요 항항항핳ㅎ 작가님 사랑함다♥ 제 맘을 거절하는건 거절합니다!!
8년 전
독자34
슙큥인데요 아 작가님 박지민 원래 터지기는 했지만 아 뭐가 저렇게 귀엽대요??? 아 진짜 박지민 이 앓다 뒈질 지민아,,, 우선 내가 죽으면 작가님 얘기 꼭 써둘게요,,, 자까님이 저10덕사로 죽였어오 하아 오늘도 잘 보고 갑니다
8년 전
독자35
구구콘입니다!아구ㅏ엽자나여.....하.....지밈아...ㅡ오구.....앵커라니...ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋ아 초코송이입니다ㅋㅋㅋ와 완전 귀여워요...설레기도 하는데 이건 완전 귀여움에 파묻혀서 허우적 거리다 빠져 죽는 글이예요ㅠㅠㅠ귀여움이 뚝뚝 떨어저..9시 간판 앵커라니요..ㅠ
8년 전
독자37
헐 신알신 울려서 왔는대 이런 지민이를 만날줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋잖아요ㅠㅠㅠ 간판앵커에다가 귀여운 발음 갖고있는지미니ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국ㄱ이도 선배라니 행복하네요 아주그냥 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기대할게요 ㅠㅠㅠ앞으로 잘보겠습니다엉엉엉ㅇ
8년 전
독자38
헐....... (심쿵)
8년 전
독자39
앵커지민이라뇨? 선배정국이라뇨? 어떻게이런생각을 하실수가ㅠㅜㅠ심지어지민이는 발음 반전매력이라니ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자40
박지민...ㅠㅠㅠㅠ뭔데 귀엽지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠ담편 기대기대ㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
으앙좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜ연재해주세요ㅜㅜ
8년 전
독자42
러류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ침침ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ저욱ㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
헐 작가님 이전글 다 사라져서 깜짝놀랬어요!!!!!!!!! 지민이 저렇게 귀여울일ㅠㅠㅠㅠㅠ?
8년 전
독자44
끄아ㅏㅏㅏㅏㅏ....지ㅣㅣ지미니ㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
방치킨 입니다 아... 이 갑자기 귀여운 달달물 냄새나는건 뭔가요? ㅠㅠㅠㅠ 사실 짐니의 긔여움이 열일하는거지만 도키도키하네여
8년 전
독자46
빵이예요!!!지민잌ㅋㅋㅋ귀여워 움짤이랑 싱크가 아주 잘맞는데요???이 편도 좋아요!!!!작가님 글이란 뭔들 안좋겠어요 헤헤헤헤헤 좋다 좋아
8년 전
독자47
헐 ㅠㅠ 왤케 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ사랑해요 작가님
8년 전
독자48
박짐니... 넘나 귀여운 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고야 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
죽겠네요정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향ㅊ저격입니다 전정국이 어린주제에 선배노릇이라뇨좋젆아;박지민앵커라뇨....나미처부리지
8년 전
독자50
넘나구ㅏ오운것 ㅠㅠㅠ흐규류후국ㅇ
8년 전
독자51
민트 헉 이게 뭐예요 으응으으 짐니 으아 귀여워여 전국이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 다 얄밉다
8년 전
독자52
지미니가 앵커라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠ왜지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 기다릴게요ㅠㅠ
8년 전
독자53
지민앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허루우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ앵컨데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현실발음 차이 ㄷㅇ
8년 전
독자55
으으으으 박지민 벌써부터 진짜 귀여운 냄새 여기까지 난다 ㅠㅠㅠㅠ 넘나 귀여운것 진짜 카와이하다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자56
아나운서가 ~여라고 말하는거 귀엽다
8년 전
독자57
흥 꾹꾹이임요 나도 앵커가 되보겟슴요 경찰청철창살도 안되는데 뭔 앵커람 앵커는 짐니 우리 지민이가 하는걸로.
8년 전
독자58
지미나ㅠㅠㅠㅠㅠ너무나귀어운덧..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자59
헐ㅠㅠㅠ아귀여워 ㅜㅜㅠㅠㅜ찜니ㅠㅠㅠㅠㅠ여기여!!계산이여!!!ㅇㅇ어유ㅠㅠㅠㅠㅠ구ㅏ여워라ㅠㅠㅠ앵커라는사람이말이야ㅠㅠㅠ 저렇게 귀엽게 말해도 되는것인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자60
소나무에요!!!!!! 이런글 좋다구요!!!!!!! 작가님은 사랑이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
이런거 넘나 좋아요 ㅠ ㅠ 박지민 발음봐 ㅠ ㅠ
8년 전
독자62
97꾸에여! (방금 신청했지만 아무렇지 않게 사용) ㅎㅎ 아니... 짐니 너무 귀여운데요...? 막내에서 벗어난 정국이도 ㅋㅋㅋ 어쩐지 아이같아서 귀여워요. 어쩐지 이 글은 엄청나게 귀여울 것 같네요! 기대돼요.
8년 전
독자63
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지미니 ㅠㅠ 정구기도 막 저러는게 너무 설레요 ㅎㅎㅎ 연재 해주세요 ㅠㅠㅠㅠ !!!
8년 전
독자64
헐 시나브론데요 헐 선배정국이에 앵커지민이라니 너무 발려요ㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자65
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앵커님이 발음이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직업병 이런거 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 난 내가 말하고 싶은데로 말한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자66
오오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소재되게 흔하면서도 안흔한 신박하고 참신하네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자67
안녕하세요 작가님! 구너비글입니다 헤헿ㅎ 선배 정국이랑 앵커 지민이라니요 ㅠㅠㅠㅠ 노래도 잘 어울리는거같아요 계속 후배님 후배님 하면서 여주 부르는 정국이 발리네요 잼 바르듯 발려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 정말 글이 사랑스러워서 오늘도 좋은글 잘 읽고 가요 :)
8년 전
독자68
몽슈에요. ..
나니.... 박지민... (욕) 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 취저에요... 존쟘...

8년 전
독자69
작가님!!!! 그동안 시험이니 뭐니 여러 사정도 있고 글잡도 못들여다보고 그정도로 좀 일이있어서 못왔었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 바로 작가님 필명으러 찾아서 들어왔습니다 세상에 윤기 새로은 글도 올라오고 이렇게 또 흥미진진해보이는 글이 있네요ㅠㅠㅠㅠ 너무 늦게 찾아와 인사드려서 죄송합니다ㅠㅠ 저번에 감사하단 말씀 드린 이후로 여기를 못들어와서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 속상했어요 저기 윤기글도 얼른 보구 다음화 조용히 기다리고 있겠습니다! 너무 늦었네요ㅠㅠㅠㅠ 저 암호닉은 아스크림이였눈데... 기억하실지 모르겠지만 열혈독자였습니다 글 진짜 열심히 보던...하핳 네 이만하고 다시 또 찾아오겠습니다!
8년 전
토맛토마토
헐 당긍기억해 비회웡때부터!!!!! 맞자나야!!!
8년 전
독자70
아니ㅣㅣㅣ 아나운서도 발음이 안좋을슈 있죠 그렇고 말고 (끄덕끄덕) 모찌모찌스럽다 굉장히.. 윽.. 박지민이 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ카와이ㅜㅜ
8년 전
독자71
ㅋ 오빠 저도 편의점에서 알바할까요??그럼맨날와줄꺼죠?
8년 전
독자72
우와유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자73
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박지민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우ㅏㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 뉴스에서도 갠차나요 몽마ㅛㅣ게써여 이러는거아니겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자74
카와이ㅠㅠㅠㅠㅠ 박지민 왜 이렇게 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초코 에몽 내가 다 사줄게ᅲᅲᅲᅲᅮᅲᅲ 나랑 같이 살자ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자75
하첫시작이겁나좋네녀이제야보다니!!!열심히볼께여!!
8년 전
독자76
어이구 우리 짐니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 초코에몽이라니 ㅜㅜㅜㅜ 고르는것도 포텐터지네 ㅜㅜㅜ
8년 전
독자77
헐 짐니 너무 귀여워... 말투 완전 귀여워 8ㅅ8
8년 전
독자79
준회
8년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅇ앜ㅋㅋㅋ전정국ㅋㅋㅋ겁나 얄미웤ㅋㅋ진짴ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 지민이 발음 음성지원된다ㅜㅜㅜㅜ겁나 귀여워.. 이런 앓다죽을 박지민씨 ..그나저나 초코에몽이라니ㅠㅜ완전 귀여워 애깅 ..! 내가 사줄게 백개사줄게 !!!추천이여
8년 전
독자81
민흉기에요ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ이글 너므 귀엽다ㅠㅜㅠㅜㅠ뭔가 힐링되는 기분ㅋㅋㅋㅋ와 지민이의 귀여움을 담아내는 글 잘못봤는데 요기잉썽네ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
8년 전
독자82
미니미니에요!! 와 지쨔 짱 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발음 완전 음성지원ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자83
기화입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 기화라고 암호닉 신청을 했겠죠?ㅎㅎㅎㅎ 아 '여'라고 발음하는 지민이 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 저도 저렇게 발음한답니다. 어쩔 수 없어요. 이미 입에 베였다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이 귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ
8년 전
독자84
꺄ㅠㅠㅠ구염둥이ㅠㅠㅠ지미니는 괴롭혀도 귀여우용
8년 전
독자85
진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 왠지 모르게 음성지원ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자86
끄아아ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짐니 그자체입니다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 발음 하나러 세상만물을 발리게하는..지민아ㅠㅠㅠㅠㅇ
8년 전
독자87
워후 지민아ㅠㅜㅜㅜ너무 귀엽네요 사랑스러워요 끙끙ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ발음새는거봐...
8년 전
독자88
아 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 지민이ㅠㅠㅠ 여로 발음하는 지민이라니... 끈질긴 정국이도 좋아요 킇....
8년 전
독자89
ㅠㅠㅠ완전좋아ㅠㅠㅠ정날루ㅠㅠㅠㅠ둘다귀여웡아아아아아유ㅠ
8년 전
비회원118.9
앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ귀여워 박지미뉴ㅠㅠㅠㅠㅜ 빙의글이 상큼해여 아니 상큼해요!
8년 전
독자90
호오오오지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽자나여너무ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자92
하아아앙 지민이 말투에 심멎ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔데 이렇게 귀엽긔ㅠㅠㅠㅠㅠ 지민아 스릉흔드ㅠㅠㅠㅠㅠ 앵커 박지민도 기요미 말투 지민이도 진짜 사랑 사랑이에여 할지여헤헤헿ㅎㅎㅎ
8년 전
독자93
화이트 초코에몽 맛있어 지민아ㅎㅎ
8년 전
독자94
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ침치미ㅠㅠ귀여어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자95
박지민아나운서라서..안어울리는게뭐야 박지민이즈뭔들!워후! 전정국선배..?와아나운서박지민 매우신선하네용 잘봤슴다
8년 전
독자96
짐니가 아나운서라니 넘나 매력적이잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행 해야겠어요
8년 전
독자97
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...박지민 저렇게 귀여우면 어쩌자는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋ 왜이리 귀여운거예요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자99
개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋAㅏ...다 때려 부술 수 있을 것만 같은 이 기분 넘 귀여워...
8년 전
독자100
박지민 태세전환 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자101
박지민 앵커님ㅠㅠㅠㅠ하아 끝은 귀엽게 아쥬ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이 구ㅏ엽다ㅜㅠㅠ 작가님!! 재밌어여!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40