모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 엑소
네게 눈은 내리고 전체글ll조회 19265l 3
등장인물 이름 변경 적용
♡ Say the name, Flo in SEVENTEEN! ♡

E11 - 승관 X 플로의 관계

안녕하세요 봉요정은 휴가 떠나고 작가가 직접 왔어요. 어제 티켓팅은 다들 잘 하셨는지요? 네 저는 뭐 광탈 인생... 오늘부터 밤을 새야하지 않을까 시포요...ㅎ 이 아픔을 치유하기 위해서 우리 뿌뿌 (아까 태어난 98년생) 를 불러 보도록 해요. 물론 플로는 좀 많이 아까 태어난 94년생ㅎ 

단도직입적으로 말하면 우리 부승가니와 너봉이는 다이어터 라인이예요. 다른 아이들 보다 조금 더 열심히... 다이어트 하는 우리 불쌍한 아이들... 그런데 사실 불쌍한 것도 아닌 게 서로가 서로를 제일 쥐 잡듯이 잡아요. 누가 뭘 먹고 있으면 어떻게 알았는지, 냄새 맡고 오는지 나타나서는 고래고래 소리를 지르는데 어휴 진짜 시끄럽다네요. 

"정한이 형!!!!!!!! 너봉 누나 아이스크림 먹어!!!!!!!!" - 부 

"승철아 여기 초콜릿 쌓아 두고 먹는 승관이 좀 데려가!!!" - 플 

그런데 정작 정한이랑 승철이는 머리 긁적이면서 아 그래? 하고는 자기 갈 길 간다는 게 문제죠. 서로가 서로를 잡는 게 아니라 서로만 잡아요. 하지만 동병상련이라는 말이 있잖아요, 그 짓거리가 얼마나 힘든지 아니까 (작가도 압니다...☆) 우리 승가니 까까 사주는 것도 사실 너봉이란 말씀. 웃긴 건 매번 너봉이가 초콜릿이다 사탕이다 쿠키다 사와서는 승관이한테 던져 주고 부승관 먹어. 라면서 박력 넘치게 전해 주면 승관이는 누나... 하면서 감동 받은 표정으로 과자를 뜯어서 입에 넣은 순간 

"최승철 얘 좀 잡아가!!!!!!!" - 플 

"누나가 먹으라며!!!!!" - 부 

아무래도 너봉이는 승관이 놀리려고 먹을 거 주나 봅니다... 그리고 세븐틴 프로젝트 티저 찍기 하루 전 근 5일 간 단 거, 기름진 거는 아예 입에도 못 대고 탄수화물은 거의 입에 못 댄 너봉이는 배고픔에 잠을 못 이루고 있었어요. 아니 얼마나 애를 굶겼으면 세븐틴 공식 잠탱이 1호가 배고파서 잠을 못 잔대요? 

"어머니... 이대로 있다간 죽을 거야, 분명." - 플 

라고 생각한 너봉이는 뭐라도 먹으러 나가자며 새벽 두 시에 후드집업 하나와 트레이닝복 바지를 챙겨 입었어요. 그리고 회색 후드티를 하나 더 들고 다른 애들 자고 있는 방으로 들어 가는데 거기에는 부승관이 있었던 것입니다! 승관이도 너봉이만큼 힘들었던 걸 아니까, 그리고 밤길 무서우니까 데려가야겠다고 생각한 거죠. 곤히 잠들어있는 승관이를 흔들어서 깨우니까 승관이는 무슨 상황인지 몰라서 눈만 비비고 멍한데 너봉이가 팔! 하니까 곱게 팔 드는 승가니가 넘나 귀여운 것입니다... 반팔만 입고 있던 승관이한테 그대로 후드티를 입히고 바로 손 잡고 끌고 나가는 박력녀 너봉... 

"이거 뭔데...?" - 부 

"승관아." - 플 

"어어?" - 부 

"맛있는 거 먹으러 가자!" - 플 

대신 양심은 있으니까 운동 좀 하고. 라는 말을 남긴 너봉이는 아직도 정신 못 차린 승관이를 데리고 주위 공원으로 갔어요. 너봉이는 먼저 뛰어가고 승관이는 이어폰을 귀에 꼽고 출발하는데 한 곡 반복재생이 되어 있어서 봤더니 애들 믹테에 플로 솔로곡 I'm still fly... 사실 부승관이 플신셋 플빠답 선구주자인 건 아시죠? 세븐틴 사클에 플로 솔로곡 조회수 100이 부승관이래요 (소근) 하여튼 너봉이와 승관이는 한 20분 가량 열심히 뛰고 있었는데 갑자기 너봉이를 뒤에서 누가 툭툭 치더니 이어폰이 귀에 꼽혔어요. 

"누나 이제 맛있는 거." - 부 

헤헤 웃으면서 자기 귀에 있던 이어폰 한 쪽을 너봉이에게 주는데, 뭐죠 이 멍뭉미와 오빠미의 적절한 조화는...? 그 와중에 노래는 이미 어른이 되면으로 바꿔 놓은 철두철미함에 점수 116점 드려요! 짝짝! 너봉이는 어차피 치킨을 먹으려고 했기 때문에 승관이의 의견 따위는 듣지 않고 바로 직행. 물론 승관이도 치킨이 먹고 싶었지... 먹을 걸로는 참 잘 통해요^^ 주위 치킨집에 도착해서 후라이드 한 마리에 너봉이가 마실 생맥, 승가니가 마실 콜라 건배 짠 하고 열심히 먹기 시작했어요. 

"우리 승관이 언제 다 커서 누나랑 치맥 먹니..." - 플 

"나 다 컸는데?" - 부 

"아이고, 그래서 누나한테 맨날 야 야 거려?" - 플 

"에, 내가 언제. 난 그런 적 없는데?" - 부 

"퍽이나. 승관 애기 빨리 커서 오세요~" - 플 

"애기 아니야? 그럼 남자?" - 플 

"응!" - 부 

남자는 무슨... 코웃음을 친 너봉이는 다시 치킨을 먹기 시작했고 승가니는 뿌무룩 뿌무룩하게 치킨을 먹었어요. 솔직히 내가 봐도 승관아 네가 남자는...^^ 아니다...^^ 여튼 그렇게 배때지에 기름칠 열심히 한 승관이와 너봉이는 룰루랄라 즐겁게 숙소로 돌아갔답니다! 

이제 한솔이와 찬이만 하면 이 관계 시리즈도 끝이 나네요 8ㅅ8 슬프죠? 하지만 관계 시리즈가 끝나도 즐거운 에피가 많이 있으니 걱정은 마시구요! 빠른 시일 내에 봉요정 노동을 시켜서 오도록 하겠습니다. 밑에 있는 건 보너스♡ 그럼 다들 취켓팅 성공 기원!!!!!!!!!!!! 

Bonus) 뿌와 플의 일상 

1. 낮잠 자는 플을 깨우는 뿌 

"누나 일어나!" 

"..." 

"너봉 누나?" 

"..." 

"야 김... 너봉...?" 

"부승관 나가." 

2. 말도 안 되는 소리 하는 뿌를 보는 플 

"솔직히 나 정도면 세븐틴 비주얼 3위 안에도 들 수 있을..." 

"말도 안 되는 소리한다." 

"나 요즘 좀 잘생겼는데." 

"단도직입적으로 넌 잘생긴 거 보다 귀여운 게 어울려." 

"아 김너봉..." 

"김너봉? 김너봉?" 

"... 김너봉 누나가 오늘따라 어여쁘시네."

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

네게 눈은 내리고
민우지 ♡ 세뇌천사 ♡ 일공공사 ♡ 뿌존뿌존 ♡ 존존존 ♡ 자몽 ♡ 권쑤녕 ♡ 유블리 ♡ 장실이 ♡ 밍구 ♡ 쿱쿱스 ♡ 내가호쉬 ♡ 218 ♡ 비트윈 ♡ 스포시 ♡ 갓원우 ♡ 닭키우는순영 ♡ 원우반지내반지 ♡ 밍구사랑 ♡ 냐냐 ♡ 옥수수 ♡ 솜사탕 ♡ 지유 ♡ 찡찡이 ♡ 망고망고 ♡ 원원 ♡ 누나 ♡ 0526 ♡ 너로정한녀 ♡ ((부들부들)) ♡ 8월 소년 ♡ 흰색 ♡ 밍쩡 ♡ 아숭복 ♡ 불닭볶음면 ♡ 뿌 ♡ 여남 ♡ 본 ♡ 쿱승철 ♡ 아토 ♡ 요괴 ♡ 봉구

누락된 것은 댓글로 다시 신청해주세요 *'ㅅ'/♡

8년 전
네게 눈은 내리고
오늘 짤이 없는 이유는 빈대떡 신사 짤이 아닌 승관이는 의미가 없기 때문입니다. 어째거 빈대떡 승관이가 안 올라가는 거죠? 그리고 제가 독방병에 걸렸습니다 다음 편은 독방 스페셜이 될 가능성이 높아요 아 맞다 제가 여러분들한테 고마울 때가 댓글 쪽지 올 때가 첫 번째 초록글 쪽지 오는 게 두 번째 세 번째는 독방에서 언급될 때입니다 늘 고마워요 리얼 봉요정들
8년 전
네게 눈은 내리고
그리고 10화 읽어 주신 분이 200 분이나... 어우ㅑ... 제 글을 이리 많이 읽어 주실 줄은 몰랐오요...
8년 전
독자1
8월소년 임다 읽고오께요 (뛰어올라간다)
8년 전
네게 눈은 내리고
겸딩이 8월 소년 님 어서 와요
8년 전
독자3
네 후딱 읽고 와씀다'ㅅ' 원래 시험기간에는 시험공부빼고 다 잘된다면서요? 어쩐지 인티에 있고 싶더라 ㅠㅠ운빨이 기가막힌걸로 ;ㅅ; 우리 뿌뿌뿌뿌부뿌 제주뿌가 나왔네요 이제 고지가 얼마남지않았...!(입틀막) 브금신나는거봐요(만세팝핀을 춘다) 지짜 부승관이란 우리 플로 이렇게 귀여워도 되는것...? 하...울둥이들 다요트 하는거보니까 저도 다요트해야겠어여....다요트는 평생 저와 함께할 운명인가봐요...그나저나 사스가 부루살이...! 우리의 승고나이는 말을깐다..! 연하남의 패기란것인가요(두근) 오늘도 잘읽구 가요 ♥('ㅅ')♥
8년 전
네게 눈은 내리고
저도 그래서 시험기간에 글 쓰고 있네요 ^^♡ 시험만 끝나면 저도 다이어트 할 겁니다... 아니ㅋㅋㅋㅋ 연하남의 패기로 봐 주시다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 고마워요!
8년 전
독자4
원래 다 저렇게 연하남이 패기있게 반존대하면서 연애하는거 아니게씀니까 ^~^ 시험기간 전부터 다요트해야지 해놓고 아직도 안하는건 무슨심보인지..승관이보면서 반성해라 나레기야...;ㅁ;
8년 전
독자2
일공공사 / 승관이랑 여주랑 너무 귀엽잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 승관이 챙겨주는 여주와 사스가 부루살이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 잘 보고 갑니다!
8년 전
네게 눈은 내리고
부루살이를 빼면 섭하니까요☆ 사랑합니다☆
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
네게 눈은 내리고
요괴 님 제 품에 들어 오신 걸 환영합니다 바로 추가할게요 문제는 저 한솔이 편 스토리 하나도 생각 안 했습니다. 죄송해요. 미리 사과할게요. 사랑해요♡
8년 전
네게 눈은 내리고
취켓팅 기 받아 가세요 야압 ♡~♡
8년 전
독자6
승관이랑 플로 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 다이어트 안해도 이뻐 너네ㅠㅠㅠ
8년 전
네게 눈은 내리고
마자여 우리 승관이 볼살이 귀염 포인튼데...!
8년 전
독자7
아 승관이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 내꺼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
네게 눈은 내리고
내려 놓으세요 (단호)
8년 전
독자8
스포시에요!!!뜽가니랑 플로는 다이어트 안해도 넘나 사랑스러운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다이어트하지말고 맛있는거 마니 머거라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 보고갑니다:)
8년 전
네게 눈은 내리고
스포시 님 안녕하심까 우리 사랑둥이덜 맛난 거 많이 먹일게여ㅜㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠ
8년 전
독자9
갓원우에요!!!!!승관이랑 플로랑 다이어터라인이라니 너무 슬퍼요.....저게 제일 못할짓인데..... 저도 다이어터라인에 껴서 다이어트 좀 해야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그나저나 플로 걸크러쉬 쩔..... 승관이 옷입혀주는거 박력 터지잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부루살이도 너무 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플로 마음 잘 압니다....많이어린애한테 야야 소리듣는게 얼마나 슬픈지....
8년 전
네게 눈은 내리고
마자여 다이어트 아웃! 우리 승가니는 귀여우니까 반말해도 괜차나요... 갓원우 님 살펴서 들어가세요...
8년 전
독자10
[봉구]로 암호닉 신청 가능한가요 작가님...?!
8년 전
네게 눈은 내리고
당연하죠 어서 안기세요 봉구 님 추가할게요
8년 전
독자11
망고망곱니다! 이제한솔이랑 찬이하면 거의 끝이 이는건가요..?ㅠㅠ 우리 홍리썰좋았는데 진짜 색다르고 재밌었눈데...흡 작가님 연장햐..! ㅕㄴ장해!ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번편도 잘 ㅇㄹㄱ고 갑니더! 호ㅓ이♥탕하세요
8년 전
네게 눈은 내리고
걱정 안 하셔도 되요 홍리썰은 1년이고 2년이고 제가 수능 치고 나서도 계속 할 거예요 (단호) 망고망고 님두 화이팅♡
8년 전
독자12
쿱승철임당! 다이어터라인이라니.. 진짜 제모습을보는줄아라써옄ㅋㅋ 이번편도 잘보고가용 다음편 기대하구이쓸께영~
8년 전
네게 눈은 내리고
그래요 그래요 하지만 한솔이 편 하나도 생각 안 했다능☆ 쿱승철 님 미리 사과합니다☆
8년 전
독자13
본입니다!!! 아 승관이랑 플로 귀여워서 어떡하죠.... 저 귀염사 당한거같은데... 아무도 신경 안쓰는데 서로 쥐잡듯이 잡는거 진짜 넘 귀여운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틈만나면 맞먹을려고하고 오빠미 애기미 넘치는 승관이 귀여워 미칠것같아욬ㅋㅋㅋㅋ 헿 오늘도 잘보고가요 자까님!!!
8년 전
네게 눈은 내리고
우리 필터링 안 되게 귀염사로 정정합시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 애깅이들 넘 귀여운 것ㅠㅠ 사랑해요 본 님♡
8년 전
독자15
세상에 그게 필터링이 됐을줄이얔ㅋㅋㅋ 작가님 제가 진짜사랑해요ㅠㅠ
8년 전
독자14
쿱쿱스입니당ㅠㅠㅠ아 뿌ㅠㅠㅠㅠ너무 귀어워요ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ역시 부루살이ㅠㅠㅠㅠ 막 이름부르는것도 귀여워요ㅠㅠㅠ 둘이 다이어트 한다고 낑낑될것도 귀엽고ㅠㅠㅠ 신나게 치킨먹는것도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ 다 귀엽네여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
네게 눈은 내리고
제 눈엔 쿱쿱스 님이 더 귀여워요ㅎㅎ♡♡
8년 전
독자16
누나에요!! 뜬금없지만 1화부터 누나소리를 쭉 들어서 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ흑ㅠㅠ누나소리 느므느므 좋습니다아아ㅠㅠ아무튼 본론으로 돌아와서 우리 뿌ㅠㅠ저렇게 귀여워도 될일?ㅠㅠ진짜 플로랑 뿌 둘다 귀엽고 설레고 어휴 어휴ㅠㅠ항상 재밌게 보고 있는거 아시죠? 내일부터 많이 추워진다던데 옷 따뜻하게 입고 다니세요! (단호)
8년 전
네게 눈은 내리고
누나 님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 잘 지으셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 완결 때까지 계속 누나 소리 나올텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나 님두 잘 입구 다니세요♡
8년 전
독자17
여남이에요! 아 우리뿌 너무귀여운거아닌가요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 누나미넘치는 플로 걸크러쉬당할거같아요.. 둘다 너무 귀엽고..뜽과니 멍뭉미 발리고..부루살이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플로앞에선 부루살이고 뭐고 다없어지는군요! 오늘도 좋은글 감사드리고 잘보고가요!
8년 전
독자18
우리귀여운뿌뿌핡..승관이다이어트하는거보면제가다맴찢흑ㅠㅠ
8년 전
독자19
우리의 부루살이 인가요 아디 누나의 이름을 함부로...! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 부루살이가 귀여운건 안비밀 사실 제가 승관이 덕질을 하는 이유는 바로 부루살이 뚜둥 그만큼 귀요미터진다 이거죻ㅎㅎㅎㅎ 엄청 귀여운데 우리 뿌 살 더 빼면 안됐...
8년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승관이 세상에ㅠㅠㅠㅠ너뮤규ㅣ여유ㅓ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
찡찡이
다이어터라인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 시작한지 이틀쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지금 고무마랑 우유먹고있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히뺐으니 치느라는 상은 줄수있죸ㅋㅋ

8년 전
독자22
흰색이에요! 하아... 뿌 넘나 귀여운것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번편 보면서 광대가 내려가지를 안았어요. 아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 귀여운것...
8년 전
독자23
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 하는 짓이 똑같구만 후우우우우
8년 전
독자24
너로정한녀임당 남자로보이고싶은 뿌!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까태어난 주제에....ㅂㄷㅂㄷ.... 저두 치맥참잘먹는데요 기회만 주어진다면 저희집에서 미자승관 치맥영접을... (철컹철컹)
8년 전
독자25
아숭복입니다 자고 일어났는데 쪽지가 와있어서 보니까 작가님!!!!!!! 아침부터 기분이 정말 좋습니다 ^ㅅ^ 승관이랑 플로랑 왜 서로 고자질해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정한이랑 승철이는 신경도 안쓰는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 오래오래 다이어트하면서 고자질했으면 좋겠어요 조심스럽게 이름 부르는 승관이도 너무 좋습니당 자주 그랬으면 ㅎㅎ 작가님 오늘도 좋은 글 감사해요 ♥
8년 전
독자26
내가 왜 여주 이름을 김빙봉으로 해놨을까 ㅋㅋ. 진심 글에 집중하다가도 김빙봉? 김빙봉? 하면 웃겨서 집중이 안 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자28
원원이에요! 어읔 승과니.... 우리 뿌ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 차애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승과나 다이어트 안해도 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
0526이예요! 티켓팅 휴유증에 빠져 이제야 확인했네염.......후ㅏ후하 승관ㅇㅣ랑 에피 넘나 좋은 것...그리구 작가님때문에 치킨먹고싶어졌으니까 책임지세여!ㅋㅋㅋㅋ 장난이구 승관이랑 꽁냥꽁냥 귀여운 에피 잘보구가염!
8년 전
독자30
지유에요!! 아 진짜 승관이 너무 귀여운거ㅠ아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅠ마지막 보너스에서도 그렇거 아 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
8년 전
독자31
사스가 나이없는 부승관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플로랑 넘나 잘어울려요
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40